林丹如果下届奥运会拿了个金牌再艹一下改过自新的...

已注销

标题:林丹如果下届奥运会拿了个金牌再艹一下改过自新的人设会不会很快洗白?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 15:14:37

:-D

• 初七

初七 2016-11-23 15:15:11

他拿不了,年纪到了……

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2016-11-23 15:15:15

拿不了了。。

来自 豆瓣App
  • before

before (+∞ years) 2016-11-23 15:15:23

他的年龄,不会参加下一届奥运会 了

• 麦斗

麦斗 2016-11-23 15:16:09

我觉得挺对啊 不能因为这样就否定他以往的成绩 再说了 他也没有对不起大众 他只对不起他老婆 他老婆都不在意了 群众那么多戏干嘛

• 一条咸鱼

一条咸鱼 (ლ(゚д゚ლ)) 2016-11-23 15:16:40

这个不会失忆的 毕竟跟他那么像的陈赤赤也同出轨。看到一个马上联想到另外一个。

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (最近太过爱你) 2016-11-23 15:16:52

多吃点蛋白粉??

• 你瞅啥

你瞅啥 2016-11-23 15:16:54

在部分人的心里洗不白,就像我现在看见陈赫还是超级恶心,蹦哒不蹦哒都想骂他

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-23 15:19:11

他要拿到了冠军是他自己努力得来的,他要妻离子散也是他努力得来的

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-23 15:19:56

多大岁数了都

• 小茭白

小茭白 2016-11-23 15:20:17

他老婆原谅他是他们倆的事,丢代言才是他自毁公共形象社会给他的代价

• 小小的风

小小的风 2016-11-23 15:21:59

不管他以后会不会再得冠军,他现在已经是很多很多冠军的羽毛球第一人了。他的体育成绩已经是很辉煌了,他再得不得冠军没差别。这是两回事。私生活和他的职业生涯。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:23:54

那难道就能因为运动员身份否定他是个出轨渣男的事实么?得了金牌就该重新把他供起来啦?

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-23 15:24:34

首先他拿不了了 其次 他是个伟大的运动员 以及 他是个渣男 这不矛盾

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-23 15:24:41

体力跟不上了,毕竟年纪上来了,看奥运会就知道他很吃力

来自 豆瓣App
  • 大大大大大霹雳

大大大大大霹雳 (顺其自然) 2016-11-23 15:26:44

不会以渣否定他的成绩 更不会用成绩否定他出轨的事实
    成绩和出轨 是两码事

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-23 15:26:58

只用私生活来评判一个人,也是些没什么眼界的的人了,眼里只有男女之事

反正他渣是他的事,我热爱羽毛球照样把他当羽毛球榜样

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-23 15:29:09

他作为运动员得到的成就没得嘲

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-23 15:31:52

拿不了了,国羽断层严重,再也不是当初那个只要他上场就有金牌的局面了

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2016-11-23 15:38:02

我觉得挺对啊 不能因为这样就否定他以往的成绩 再说了 他也没有对不起大众 他只对不起他老婆 他 我觉得挺对啊 不能因为这样就否定他以往的成绩 再说了 他也没有对不起大众 他只对不起他老婆 他老婆都不在意了 群众那么多戏干嘛 ... 麦斗

同意。。。观众才是戏精

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-23 15:39:58

我觉得挺对啊 不能因为这样就否定他以往的成绩 再说了 他也没有对不起大众 他只对不起他老婆 他 我觉得挺对啊 不能因为这样就否定他以往的成绩 再说了 他也没有对不起大众 他只对不起他老婆 他老婆都不在意了 群众那么多戏干嘛 ... 麦斗

这话不对,如果按这个逻辑,是不是杀人犯也没有对不起大众,只是对不起受害者罢了?出轨=道德败坏, 谴责他是因为他道德败坏,并不是老婆原谅他了,他就没有道德败坏。

• 套路学挂科

套路学挂科 2016-11-23 15:42:27

当事人都没反应,键盘侠们集体高潮

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-23 15:43:32

他拿了金牌当然要真心实意祝贺啊

• 麦斗

麦斗 2016-11-23 15:45:33

这话不对,如果按这个逻辑,是不是杀人犯也没有对不起大众,只是对不起受害者罢了?出轨=道德败 这话不对,如果按这个逻辑,是不是杀人犯也没有对不起大众,只是对不起受害者罢了?出轨=道德败坏, 谴责他是因为他道德败坏,并不是老婆原谅他了,他就没有道德败坏。 ... 好想吃薯片

杀人犯是危害社会安全啊 怎么和大众没有关系 你周围有个杀人犯你不害怕?你小区有个人出轨了你会天天去骂他吗 也就顶多看下热闹吧 说根本了这是别人的家事

• 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-23 15:48:32

再拿冠军很难了,能走到四强就不错了。
    讲真,即使是现在,出轨渣男,他在很多球迷心里羽球王者的地位是不会变的。他为国羽做的贡献,对羽毛球的热情和忠诚还是在那里的。很多迷妹只是不会再像追星那样对待林丹,但是该加油的还是会去加油的

• gelite

gelite 2016-11-23 15:49:39

当然了,浪子回头金不换啊,多少女的前仆后继等着呢,都想在浪子回头的时候给他一个港湾

• 刘金沂的老婆

刘金沂的老婆 2016-11-23 15:58:06

渣男不可洗白 不过他在羽毛球上的成就还真是

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-23 15:59:09

下届奥运会还要他参加?那么拼?没人了?

• cici

cici 2016-11-23 16:00:32

出轨洗不白,成绩摸不黑

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-23 16:06:38

我觉得运动员呢,他们的成功是靠自己的努力得来的,不是靠粉丝得来的。
    所以应该把他们事业和私人的事分开看。
    他拿了很多金牌,也否认不了他出轨渣男。
    他是出轨渣男,也否认不了他的专业成绩。

运动员不靠人设活啊。大众是否喜欢他,并不影响他的个人成绩啊~

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-23 16:12:48

杀人犯是危害社会安全啊 怎么和大众没有关系 你周围有个杀人犯你不害怕?你小区有个人出轨了你会 杀人犯是危害社会安全啊 怎么和大众没有关系 你周围有个杀人犯你不害怕?你小区有个人出轨了你会天天去骂他吗 也就顶多看下热闹吧 说根本了这是别人的家事 ... 麦斗

杀人犯影响社会治安,出轨影响社会风气,都是对社会产生了负面影响,都要被谴责。所以依旧不是老婆原谅他了,他就不该被谴责了。只想表达这一观点。

• 默默

默默 2016-11-23 16:13:43

他还能拿金牌吗?感觉体力不足了。

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-23 16:15:07

他不是退役了?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-23 16:18:42

看了这届奥运他的状态,难。感觉他都不怎么跳了,也很少杀球,可能真的到年龄了

来自 豆瓣App
  • 红色的心

红色的心 (开心就好) 2016-11-23 16:20:24

他拿了金牌我会给他鼓掌,因为他为国争光,以及他在我这永远都是个老婆孕期出轨的渣男

• Night Raven

Night Raven 2016-11-23 16:21:16

他拿不了的

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-23 16:22:35

着希望能有个代言公司硬气一点去法院告他赔偿公司形象损失按合约赔钱。
    就算消费者每个人可能只摊了两毛代言费也不想给小三买包。
    然而大概代言公司的老板自己也出轨

• 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-23 16:23:22

打不了奥运了 今年奥运看得我都心疼死了 技术还在体力跟不上 哎 人品是渣的 但羽坛王者不变

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-23 16:24:58

他吃兴奋剂都拿不了

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-23 16:25:35

2020年他就36了。。。没有人能敌得过岁月。。。

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-23 16:27:10

讲道理,私生活不检和成就是没有关系的,别说他是道德错误,他就是犯法了,也不代表他之前取得的成就就没有了啊,这是两码事。
    另外,按照他的年纪以及如此放纵的私生活,你要他下届还拿一个金牌,我觉得这个比较像为难他。

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-23 16:30:06

成绩和私生活是分开的,我会一直讨厌这个人,拿不拿奖牌是他的事,最多看他比赛会觉得有点恶,而且国羽刚面临30年来最差成绩,断层太厉害,拿金牌估计是没什么希望了,胖球也是同样的情况稍微好一些

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-23 16:30:25

杀人犯影响社会治安,出轨影响社会风气,都是对社会产生了负面影响,都要被谴责。所以依旧不是老 杀人犯影响社会治安,出轨影响社会风气,都是对社会产生了负面影响,都要被谴责。所以依旧不是老婆原谅他了,他就不该被谴责了。只想表达这一观点。 ... 好想吃薯片

法律和道德不要搞混

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-23 16:31:17

法律和道德不要搞混 法律和道德不要搞混 何疏影。

触犯法律和违反道德,都要被谴责,没有什么可辨。

• 被剥壳的皮皮虾

被剥壳的皮皮虾 2016-11-23 16:31:56

他拿不了了,我觉得他如果平时不乱搞,心思放在训练上,这次巴西也能拿牌的。

• 姬长安

姬长安 2016-11-23 16:32:15

他连安塞龙都战不过。。。。。。
    小安子技术其实挺一般的

• 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-23 16:33:36

作为运动员还是挺希望他在事业上可以再一个巅峰吧,
    做人嘛,╮(╯▽╰)╭

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-23 16:34:55

触犯法律和违反道德,都要被谴责,没有什么可辨。 触犯法律和违反道德,都要被谴责,没有什么可辨。 好想吃薯片

我没有在为谁辩解只是单纯说这两件事不要搞混
    法律是道德底线危害社会治安
    道德更像是自我约束跟社会治安没一点儿关系
    做得到很好
    做得不好更多是自己的事儿

• Choir

Choir 2016-11-23 16:35:45

谢原谅他是谢的事,大众观感差也不能强求改观……的确项目上成就高够拼搏,但对家庭不负责任也抹杀不了

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-23 16:37:48

我没有在为谁辩解只是单纯说这两件事不要搞混 法律是道德底线危害社会治安 道德更像是自我约束 我没有在为谁辩解只是单纯说这两件事不要搞混 法律是道德底线危害社会治安 道德更像是自我约束跟社会治安没一点儿关系 做得到很好 做得不好更多是自己的事儿 ... 何疏影。

我没有搞混,我没说出轨是犯法,我明白你想说道德是自我约束,但我想表达的是:违背道德也会被社会谴责,并不是谢杏芳原谅他了路人就不能谴责他了,原谅与否是妻子的事儿,谴责与否是路人的事儿,两件事儿不相关。

• 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-23 16:39:36

他不可能洗白,成绩再好也是白搭,出轨这事儿一辈子污点,现在不像当年网络不发达

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-23 16:41:12

本来就不能因为出轨否定运动成绩 不过因为出轨丢代言也是他活该

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-23 16:44:37

他拿不了了,不过那么多私生活劣迹的外国运动员在我国深受喜爱,因为林丹是个出轨的渣男就要他不能再比赛的那些人真是不能理解

来自 豆瓣App
  • kkw本人

kkw本人 (生活本来就是在绝望中寻找希望。) 2016-11-23 16:46:05

他老婆原不原谅是他老婆的事,吃瓜群众照样可以谴责啊,鄙视婚内出轨是很正常的价值观好么。难道一个杀人犯得到了被害人家属的原谅,社会大众就不该谴责暴力犯罪了?

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-23 16:47:09

然而,讲真,他已经拿不了了,年纪到了,真的不是想打就能打的

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-23 16:53:07

确实运动员很多的事总成绩说话,毕竟打比赛是为国家添荣誉,要是演员艺人就是另一回事了。不过人品再怎么洗也没法完全洗白

来自 豆瓣App
  • 麦斗

麦斗 2016-11-23 17:31:03

他老婆原不原谅是他老婆的事,吃瓜群众照样可以谴责啊,鄙视婚内出轨是很正常的价值观好么。难道 他老婆原不原谅是他老婆的事,吃瓜群众照样可以谴责啊,鄙视婚内出轨是很正常的价值观好么。难道一个杀人犯得到了被害人家属的原谅,社会大众就不该谴责暴力犯罪了? ... kkw本人

你爱谴责当然是你的自由啊 没说不可以 嘴碎的人不会被抓派出所
    这个社会从来就双标 如果是个没本事的男人出轨 自然遭人唾弃 如果是个为国争光 为国家某个事业做杰出贡献的 功更容易抵过
    一个模式批判所有的 不管你承不承认 行不通

• nabati威化

nabati威化 2016-11-23 17:34:19

私生活和运动成绩分开来看

来自 豆瓣App
  • 张继科的小蜜糖

张继科的小蜜糖 2016-11-23 17:36:49

他在职业上的成就绝对不可否定,就算他出轨了或者咋地了都无法否认他是一个极其优秀运动员,但是同时他作为一个普通人 ,他出轨了,群众看来他品行就是有污点啊,拿再多的奖也不可抵消。

来自 豆瓣App
  • 废柴和维他

废柴和维他 2016-11-23 17:42:36

这一届?

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-23 17:49:40

出轨是渣,可是金牌和出轨没有关系啊,他在羽毛球方面的确很厉害啊

来自 豆瓣App
  • ?

他拿不到 。

• 豆香

豆香 2016-11-23 17:53:42

练体育的,拳怕少壮,这一届他的体能和速度已经有点力不从心了,再过四年?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部