考试遇到破车我bi了狗了

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 15:14:28

(ˇ?ˇ)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:14:35

考虑下我的心情,不要再说破车了~

• RainFlying

RainFlying (Nothing special) 2016-11-23 15:15:02

考试车基本都是很烂的啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:15:18

考虑下我的心情,不要再说破车了~ 考虑下我的心情,不要再说破车了~ 无聊的阿辰

郁闷

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:15:23

郁闷 郁闷 [已注销]

放松些,出去走走吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:16:10

考试车基本都是很烂的啊。 考试车基本都是很烂的啊。 RainFlying

没想到这么破,这不是坑爹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:20:37

第二次机会呢

• 买不买先生

买不买先生 2016-11-23 15:21:17

是不是你太紧张了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:28:38

是不是你太紧张了? 是不是你太紧张了? 买不买先生

没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:28:47

第二次机会呢 第二次机会呢 [已注销]

还是一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:31:28

还是一样 还是一样 [已注销]

会神烦,不是技术问题,而是破车引起的失败,估计你想杀人的心都有

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-23 15:34:23

考科目二坡起的时候发现油门才不下去 可能是怕考生出事吧 踩死了我都感觉它爬不上去这个坡 熄了三次火 好赖是过了 醉人⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Rin酱

Rin酱 2016-11-23 15:58:48

辣么冷的天还没考过 熏疼你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:08:16

考科目二坡起的时候发现油门才不下去 可能是怕考生出事吧 踩死了我都感觉它爬不上去这个坡 考科目二坡起的时候发现油门才不下去 可能是怕考生出事吧 踩死了我都感觉它爬不上去这个坡 熄了三次火 好赖是过了 醉人⋯⋯ ... more

厉害三次都能过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:08:52

辣么冷的天还没考过 熏疼你 辣么冷的天还没考过 熏疼你 Rin酱

不怎么冷心累啊

来自 豆瓣App

RainFlying (Nothing special) 2016-11-23 16:11:41

考科目二坡起的时候发现油门才不下去 可能是怕考生出事吧 踩死了我都感觉它爬不上去这个坡 考科目二坡起的时候发现油门才不下去 可能是怕考生出事吧 踩死了我都感觉它爬不上去这个坡 熄了三次火 好赖是过了 醉人⋯⋯ ... more

科目二本来就是不能用油门的啊。
    那个坡度设计起来是怠速也能过的。

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-23 16:12:25

厉害三次都能过 厉害三次都能过 [已注销]

我别的都没出错了

来自 豆瓣App
  • lyyyyyyyyyyy

lyyyyyyyyyyy 2016-11-23 16:12:59

我记得我的科二 倒库移库手刹没放 还特么过了!!!

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-23 16:13:15

科目二本来就是不能用油门的啊。 那个坡度设计起来是怠速也能过的。 科目二本来就是不能用油门的啊。 那个坡度设计起来是怠速也能过的。 RainFlying

坡挺高的呀⋯⋯ 那个油门就是和我平常开车的油门不一样 我当时就慌了

来自 豆瓣App

RainFlying (Nothing special) 2016-11-23 16:14:02

熄火三次?那从停好车到起步花了多少时间?
    按照考试要求的话,如果停车 30 秒内不能起步的话,扣 100 分。

RainFlying (Nothing special) 2016-11-23 16:15:09

坡挺高的呀⋯⋯ 那个油门就是和我平常开车的油门不一样 我当时就慌了 坡挺高的呀⋯⋯ 那个油门就是和我平常开车的油门不一样 我当时就慌了 more

那个坡没问题的。
    科目二的考场都是一个标准的。
    像杭州考场,几个科目二的考场的树的位置和大小都是一样的。

• 正在做文静的人

正在做文静的人 (。◕‿◕。) 2016-11-23 16:18:22

可以找引导员解决 如果是车子的问题 会帮你安排补考

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-23 16:18:31

熄火三次?那从停好车到起步花了多少时间? 按照考试要求的话,如果停车 30 秒内不能起步的话, 熄火三次?那从停好车到起步花了多少时间? 按照考试要求的话,如果停车 30 秒内不能起步的话,扣 100 分。 ... RainFlying

不知道 我们是机器考试 车上没有考官 只有我自己 我起步踩了慢慢动起来 然后踩不下去就松脚了 然后就熄火了,我平时练习比考试坡低但是很快过去了,后来想明白大概是限制了 就踩着没松脚了 然后车就慢慢慢的过去了⋯⋯ 之后是个长下坡接着90°

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-23 16:19:44

那个坡没问题的。 科目二的考场都是一个标准的。 像杭州考场,几个科目二的考场的树的位置和大 那个坡没问题的。 科目二的考场都是一个标准的。 像杭州考场,几个科目二的考场的树的位置和大小都是一样的。 ... RainFlying

北京不一样的分驾校吧 考试的坡比平常练习的坡要高 还是同一个驾校

来自 豆瓣App
  • 吃油条要沾酱油

吃油条要沾酱油 2016-11-23 16:20:04

你还有4次机会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:21:59

我记得我的科二 倒库移库手刹没放 还特么过了!!! 我记得我的科二 倒库移库手刹没放 还特么过了!!! lyyyyyyyyyyy

我不用放的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:22:29

可以找引导员解决 如果是车子的问题 会帮你安排补考 可以找引导员解决 如果是车子的问题 会帮你安排补考 正在做文静的人

下次希望有个好点的车

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:22:39

你还有4次机会 你还有4次机会 吃油条要沾酱油

嗯嗯

来自 豆瓣App

RainFlying (Nothing special) 2016-11-23 16:23:38

不知道 我们是机器考试 车上没有考官 只有我自己 我起步踩了慢慢动起来 然后踩不下去就松脚 不知道 我们是机器考试 车上没有考官 只有我自己 我起步踩了慢慢动起来 然后踩不下去就松脚了 然后就熄火了,我平时练习比考试坡低但是很快过去了,后来想明白大概是限制了 就踩着没松脚了 然后车就慢慢慢的过去了⋯⋯ 之后是个长下坡接着90° ... more

全国都是机器考,而且考场都是一样的。
    如果是 30 秒不能从坡道起步的话是扣 100 分。
    如果中途熄火的话,一次扣 10 分。
    如果是直角转弯、曲线行驶、侧方停车或者倒车入库的话,中途停车直接扣 100 分。
    所以熄火 3 次是绝对不可能过的。
    除非是考试不严格或者电脑系统直接懵了。

RainFlying (Nothing special) 2016-11-23 16:25:10

北京不一样的分驾校吧 考试的坡比平常练习的坡要高 还是同一个驾校 北京不一样的分驾校吧 考试的坡比平常练习的坡要高 还是同一个驾校 more

考试都是到车管所的考场考的吧?那个是全国统一的。
    驾校的场地没有条件做得跟车管所的考场一样,
    所以在考试前教练会带着去考场练习几次。

• 无名氏

无名氏 2016-11-23 16:25:24

我考了三次还没过 这样你比较安慰了吧

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-23 16:26:02

全国都是机器考,而且考场都是一样的。 如果是 30 秒不能从坡道起步的话是扣 100 分。 如果中 全国都是机器考,而且考场都是一样的。 如果是 30 秒不能从坡道起步的话是扣 100 分。 如果中途熄火的话,一次扣 10 分。 如果是直角转弯、曲线行驶、侧方停车或者倒车入库的话,中途停车直接扣 100 分。 所以熄火 3 次是绝对不可能过的。 除非是考试不严格或者电脑系统直接懵了。 ... RainFlying

那是熄火两次? 反正我记得我踩不下去就慌了 后来和我教官说 他说我赶上老车了 连反光镜都是小棍调那种

来自 豆瓣App

RainFlying (Nothing special) 2016-11-23 16:27:27

那是熄火两次? 反正我记得我踩不下去就慌了 后来和我教官说 他说我赶上老车了 连反光镜都 那是熄火两次? 反正我记得我踩不下去就慌了 后来和我教官说 他说我赶上老车了 连反光镜都是小棍调那种 ... more

两次熄火的话刚好能通过。
    难道不是所有 C1 的考试车都是通过小棍调的么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:27:47

我考了三次还没过 这样你比较安慰了吧 我考了三次还没过 这样你比较安慰了吧 无名氏

唉压力山大

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-23 16:29:43

考试都是到车管所的考场考的吧?那个是全国统一的。 驾校的场地没有条件做得跟车管所的考场一样 考试都是到车管所的考场考的吧?那个是全国统一的。 驾校的场地没有条件做得跟车管所的考场一样, 所以在考试前教练会带着去考场练习几次。 ... RainFlying

没有哦 我们去的模拟考场练的 后来直接在驾校考的 我去的那个驾校人比较多 不可能进考试场练习的 我之前陪朋友去别的驾校考试和我们那还不太一样 好像有教练陪着

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-23 16:31:00

两次熄火的话刚好能通过。 难道不是所有 C1 的考试车都是通过小棍调的么? 两次熄火的话刚好能通过。 难道不是所有 C1 的考试车都是通过小棍调的么? RainFlying

不是啊 有新车是按钮的⋯⋯ 我教练说老车比较少

来自 豆瓣App

RainFlying (Nothing special) 2016-11-23 16:31:59

没有哦 我们去的模拟考场练的 后来直接在驾校考的 我去的那个驾校人比较多 不可能进考试场练 没有哦 我们去的模拟考场练的 后来直接在驾校考的 我去的那个驾校人比较多 不可能进考试场练习的 我之前陪朋友去别的驾校考试和我们那还不太一样 好像有教练陪着 ... more

不知道别的城市怎样,不过杭州是这样的。
    科目二考场分成 4 个区域,每个区域都是一模一样的,连树的位置和大小都是一样的。
    奇数区域考试的时候,偶数区域是练习场。
    偶数区域考试的时候,奇数区域是练习场。
    不过考试和练习的人都是非常多。
    一辆车四个学员,从早上到晚上,也就只能每人练个几趟。

RainFlying (Nothing special) 2016-11-23 16:34:43

不是啊 有新车是按钮的⋯⋯ 我教练说老车比较少 不是啊 有新车是按钮的⋯⋯ 我教练说老车比较少 more

我考试的时候全是老车,破得不能再破的,半联动非常难找,一不小心就熄火。
    我在等考试的时候,看到有个女生从坡道起步,然后溜坡了,因为只能过了坡道才可以离开考试区域,所以她就又起步,又溜,又起又溜,一共溜了七次,路管实在看不下去了,就去帮她把车子开走了。

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-23 16:36:13

不知道别的城市怎样,不过杭州是这样的。 科目二考场分成 4 个区域,每个区域都是一模一样的, 不知道别的城市怎样,不过杭州是这样的。 科目二考场分成 4 个区域,每个区域都是一模一样的,连树的位置和大小都是一样的。 奇数区域考试的时候,偶数区域是练习场。 偶数区域考试的时候,奇数区域是练习场。 不过考试和练习的人都是非常多。 一辆车四个学员,从早上到晚上,也就只能每人练个几趟。 ... RainFlying

我们这考场没那么精细 一辆车就俩学生 可以来可以不来的 我还觉得练习时间太多有点累 哎⋯⋯ 手动挡麻烦呀 以后要买自动挡⋯⋯

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-23 16:38:09

我考试的时候全是老车,破得不能再破的,半联动非常难找,一不小心就熄火。 我在等考试的时候, 我考试的时候全是老车,破得不能再破的,半联动非常难找,一不小心就熄火。 我在等考试的时候,看到有个女生从坡道起步,然后溜坡了,因为只能过了坡道才可以离开考试区域,所以她就又起步,又溜,又起又溜,一共溜了七次,路管实在看不下去了,就去帮她把车子开走了。 ... RainFlying

那个不是应该半途就机器就告诉她不过了么 我们机器报不过 直接就把车停那走人就行了

来自 豆瓣App

RainFlying (Nothing special) 2016-11-23 16:41:21

那个不是应该半途就机器就告诉她不过了么 我们机器报不过 直接就把车停那走人就行了 那个不是应该半途就机器就告诉她不过了么 我们机器报不过 直接就把车停那走人就行了 more

每个项目结束之后有条离开考试区域的路,
    只有过了坡道之后才能走那条路。
    我记得如果考试中途离开车辆有可能会被禁考的。
    不管过没过,都要把车开回到开始考试的停车点。
    而且还有一点,不管路管怎么批评你,一定要忍着,
    之前有一次有个人科目二通过之后出来对路管比了一下中止,然后成绩被改为不通过。

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-23 16:46:57

每个项目结束之后有条离开考试区域的路, 只有过了坡道之后才能走那条路。 我记得如果考试中途 每个项目结束之后有条离开考试区域的路, 只有过了坡道之后才能走那条路。 我记得如果考试中途离开车辆有可能会被禁考的。 不管过没过,都要把车开回到开始考试的停车点。 而且还有一点,不管路管怎么批评你,一定要忍着, 之前有一次有个人科目二通过之后出来对路管比了一下中止,然后成绩被改为不通过。 ... RainFlying

哦 我们这不是 我们这考生是上帝 旁边的那些教练还是什么的就是你不行就叫他过来跟他说 然后他就把车给你挪走了 要是他们大气跟你说话了 出门就可以举报 都有监控 他们一年的奖金就都没了 没有考生叫他们不能说话 不过我那条路旁边的教练还是说话了 超小声背着摄像头叫我踩着油门别撒脚就过去了

来自 豆瓣App

RainFlying (Nothing special) 2016-11-23 16:49:23

哦 我们这不是 我们这考生是上帝 旁边的那些教练还是什么的就是你不行就叫他过来跟他说 然后 哦 我们这不是 我们这考生是上帝 旁边的那些教练还是什么的就是你不行就叫他过来跟他说 然后他就把车给你挪走了 要是他们大气跟你说话了 出门就可以举报 都有监控 他们一年的奖金就都没了 没有考生叫他们不能说话 不过我那条路旁边的教练还是说话了 超小声背着摄像头叫我踩着油门别撒脚就过去了 ... more

你们那边考驾照这么宽松?

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-23 16:57:15

你们那边考驾照这么宽松? 你们那边考驾照这么宽松? RainFlying

不宽松 还是好多人不过 就是教练必须要有礼貌 考试过程中学生不求助不能说话 考生可以无条件投诉教练 训练过程中没有摄像头 被学生投诉的话都不跟教练核实直接扣钱 不过他们基本工资也高 三餐全包 上下班都有班车 开驾校车也行 如果本年没投诉奖金就好几w 教练收礼的话好像就开了 一根烟都不能拿

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 2016-11-23 17:00:22

完全理解!!!我们教练还说是人的问题不怪车!简直了!好在补考抽到好车一次过!气炸了那会!

• 低配吴彦祖

低配吴彦祖 2016-11-23 17:01:30

考试车如果都像平时练的车那么好,就没有几个不及格的了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:57:37

完全理解!!!我们教练还说是人的问题不怪车!简直了!好在补考抽到好车一次过!气炸了那会! 完全理解!!!我们教练还说是人的问题不怪车!简直了!好在补考抽到好车一次过!气炸了那会! 阿呆

希望我也有好车下次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:57:51

考试车如果都像平时练的车那么好,就没有几个不及格的了。 考试车如果都像平时练的车那么好,就没有几个不及格的了。 低配吴彦祖

太坑了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部