【感谢楼里仙女提供的方法】小肚子越来越大!!求...

糖醋里脊

标题:【感谢楼里仙女提供的方法】小肚子越来越大!!求推荐瘦肚子的减肥操
187人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 15:13:53

┗( T﹏T )┛

• 痴汉🍷

痴汉🍷 (扎了个猛子,日子过的真快。) 2016-11-23 15:14:48

你知道有一个动作叫顶你个肺吗

一组八次 一天十八组 一定可以瘦肚子

• Sophie

Sophie (还我青春还我钱!) 2016-11-23 15:16:57

楼上的笑死我了

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-23 15:17:18

你知道有一个动作叫顶你个肺吗 一组八次 一天十八组 一定可以瘦肚子 你知道有一个动作叫顶你个肺吗 一组八次 一天十八组 一定可以瘦肚子 痴汉🍷

怎么顶啊

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-23 15:17:32

你知道有一个动作叫顶你个肺吗 一组八次 一天十八组 一定可以瘦肚子 你知道有一个动作叫顶你个肺吗 一组八次 一天十八组 一定可以瘦肚子 痴汉🍷

好像很厉害的样子,哈哈哈,我去百度去了

来自 豆瓣App
  • 狗腿子

狗腿子 2016-11-23 15:18:17

啊,我也是都胖在肚子和脸上

来自 豆瓣App
  • 桃太娘

桃太娘 (Faye迷弟) 2016-11-23 15:18:37

是入肉的动作么!!!!

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-23 15:18:41

如果只是肚子长了其它地方还是瘦的话
    少吃点油腻的,这是内脏脂肪太多

• 当当当当当午

当当当当当午 (想做直播的仙女们豆我~~~) 2016-11-23 15:18:55

收腹。。一天24小时,随时收腹!就不会胖肚子

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2016-11-23 15:19:28

求科普顶你个肺

来自 豆瓣App
  • 鬼娃娃··

鬼娃娃·· (.) 2016-11-23 15:20:31

楼主你得先改名字

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-23 15:21:49

啊,我也是都胖在肚子和脸上 啊,我也是都胖在肚子和脸上 狗腿子

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-23 15:22:44

百度找不到。。求科普

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-23 15:23:32

我也是,90斤的腿和胳膊,110的肚子…最近冬天肚子长膘太严重了

• Ting

Ting (不斷戰鬥) 2016-11-23 15:24:17

楼主 找到解决的方法请告诉我!天天被男朋友嫌弃 好气

来自 豆瓣App
  • 四十三次小马扎

四十三次小马扎 2016-11-23 15:25:45

我要顶!求科啊!

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-23 15:26:12

游泳……我一游泳肚子就小,而且我天生有小肚子……气愤!就算零下我也要坚持游下去!游完大腿都比之前细了

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-23 15:36:39

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-23 15:42:01

楼主 找到解决的方法请告诉我!天天被男朋友嫌弃 好气 楼主 找到解决的方法请告诉我!天天被男朋友嫌弃 好气 Ting

我也是被男票嫌弃,哭哭

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-23 16:10:30

所以顶你个肺到底是什么~~~~~~~~~~~

• 安吉迷姨

安吉迷姨 2016-11-23 16:11:25

求科普 顶你个肺是啥动作

• [已注销] 2016-11-23 16:12:37

同求 马克

• 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-23 16:12:41

怎么做

• 麦秸

麦秸 (我只相信时间) 2016-11-23 16:19:14

什么是顶你gefe

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-23 16:19:37

up~~~

• 露白

露白 2016-11-23 16:19:56

仰卧起坐有用咩

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 (shine bright like a diamond) 2016-11-23 16:20:43

如果只是肚子长了其它地方还是瘦的话 少吃点油腻的,这是内脏脂肪太多 如果只是肚子长了其它地方还是瘦的话 少吃点油腻的,这是内脏脂肪太多 粉红泳裤孙萌萌

真的吗!!!我的肚子也是超多肉……超级爱吃肉

来自 豆瓣App
  • 豆浆小油条

豆浆小油条 2016-11-23 16:22:03

那个送你个肺的明显是开玩笑吧?……

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-23 16:26:58

收腹。。一天24小时,随时收腹!就不会胖肚子 收腹。。一天24小时,随时收腹!就不会胖肚子 当当当当当午

这个真有用 我也是看别的鹅科普的 虽然现在坚持的不太好 老是忘 但真的小了点,不过…腰还是粗…←_←

来自 豆瓣App
  • "w

"w (its a long long journey) 2016-11-23 16:29:16

那个送你个肺的明显是开玩笑吧?…… 那个送你个肺的明显是开玩笑吧?…… 豆浆小油条

是顶你个肺2333

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-23 16:32:59

一定会有鹅说 瘦是全身瘦 不会局部瘦。我同意,但是piu04瘦肚子。饿着也瘦肚子

来自 豆瓣App
  • Ting

Ting (不斷戰鬥) 2016-11-23 16:41:02

我也是被男票嫌弃,哭哭 我也是被男票嫌弃,哭哭 糖醋里脊

抱抱 我们都是胖肚肚

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-23 16:42:22

如果只是肚子长了其它地方还是瘦的话 少吃点油腻的,这是内脏脂肪太多 如果只是肚子长了其它地方还是瘦的话 少吃点油腻的,这是内脏脂肪太多 粉红泳裤孙萌萌

我我我

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-23 16:44:21

噫 我以为进来有人推荐方法 结果翻了一圈只想说顶你个肺233

• 橙子苏打

橙子苏打 2016-11-23 16:46:28

希望顶你个肺有结果哈哈哈

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-23 16:51:12

我也是 先胖肚子和脸 肚子好大!

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-23 16:51:23

一定会有鹅说 瘦是全身瘦 不会局部瘦。我同意,但是piu04瘦肚子。饿着也瘦肚子 一定会有鹅说 瘦是全身瘦 不会局部瘦。我同意,但是piu04瘦肚子。饿着也瘦肚子 豆瓣酱

piu04是啥?

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-23 16:53:59

仰卧起坐各种版本,每天3组15个

来自 豆瓣App
  • Ju

Ju 2016-11-23 16:57:08

https://www.douban.com/group/topic/88878256/ 请大肚子的胖友去做腹肌训练吧 9912人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/88478884/ 大腿有瘦吗?---加腹部的照片了 583人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/78333959/ 【3.15更新最新一个月成果】跳了20多天的piu和sexy legs之后··· 5309人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/84912736/ 【0915中秋快乐 更新】健身减肥变美自我提升总结帖(减肚子) 14261人喜欢
    https://www.douban.com/group/topic/74489148/ 我12天瘦了9斤,写给八组正在减肥的妹子们。(已加入躺着瘦肚子的盆骨操视频链接) 该话题已被小组管理员设为不允许回应 2982人喜欢

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-23 16:59:51

https://www.douban.com/group/topic/88878256/ 请大肚子的胖友去做腹肌训练吧 9912人喜欢 ht https://www.douban.com/group/topic/88878256/ 请大肚子的胖友去做腹肌训练吧 9912人喜欢 https://www.douban.com/group/topic/88478884/ 大腿有瘦吗?---加腹部的照片了 583人喜欢 https://www.douban.com/group/topic/78333959/ 【3.15更新最新一个月成果】跳了20多天的piu和sexy legs之后··· 5309人喜欢 https://www.douban.com/group/topic/84912736/ 【0915中秋快乐 更新】健身减肥变美自我提升总结帖(减肚子) 14261人喜欢 https://www.douban.com/group/topic/74489148/ 我12天瘦了9斤,写给八组正在减肥的妹子们。(已加入躺着瘦肚子的盆骨操视频链接) 该话题已被小组管理员设为不允许回应 2982人喜欢 ... Ju

天啦噜!!!爱死你啦!!!

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-23 17:06:14

仰卧起坐各种版本,每天3组15个 仰卧起坐各种版本,每天3组15个 💋给我一百块

仰卧起坐真的有用吗~

• 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-23 17:07:30

有。瘦肚子,要坚持。除了坚持找不到其他借口了

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 (想做直播的仙女们豆我~~~) 2016-11-23 17:08:57

这个真有用 我也是看别的鹅科普的 虽然现在坚持的不太好 老是忘 但真的小了点,不过…腰还是 这个真有用 我也是看别的鹅科普的 虽然现在坚持的不太好 老是忘 但真的小了点,不过…腰还是粗…←_← ... 扒蒜小妹儿

我从小学跳舞,然后青春期一直都收腹,,所以我肚子还没什么赘肉但是腿好粗,,,有没有小仙女提供一波瘦腿 的

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-23 17:14:06

我从小学跳舞,然后青春期一直都收腹,,所以我肚子还没什么赘肉但是腿好粗,,,有没有小仙女提 我从小学跳舞,然后青春期一直都收腹,,所以我肚子还没什么赘肉但是腿好粗,,,有没有小仙女提供一波瘦腿 的 ... 当当当当当午

sexylegs,据说有用

来自 豆瓣App
  • 我姓胡

我姓胡 2016-11-23 17:22:35

m

来自 豆瓣App
  • pp-peach

pp-peach (hey~~~~~) 2016-11-23 17:28:24

马!

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部