问到删 北京奶茶外卖哪个好喝?

Mia

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 15:11:09

●﹏●

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-23 15:11:22

●﹏● ●﹏● 小黄鸭

反正你不喝

• りりこ

りりこ (what's your name again?) 2016-11-23 15:11:25

京东

来自 豆瓣App
  • Sha Ka La Ka

Sha Ka La Ka (不说的 是真的) 2016-11-23 15:12:02

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-23 15:12:19

快乐柠檬 还有85度C也不错 这两家我看一直都挺干净的 有的小店真的脏 店里苍蝇飞舞不想再去

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-23 15:13:01

看有朋友 圈晒过贡茶的,不爱喝奶茶不太了解哪家好喝 你随便试试的话应该还行吧

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-23 15:14:02

看有朋友 圈晒过贡茶的,不爱喝奶茶不太了解哪家好喝 你随便试试的话应该还行吧 看有朋友 圈晒过贡茶的,不爱喝奶茶不太了解哪家好喝 你随便试试的话应该还行吧 另寻沧海

北京没有贡茶吧...确实很好喝 但回来我一次也没有找到过

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-23 15:15:00

北京没有贡茶吧...确实很好喝 但回来我一次也没有找到过 北京没有贡茶吧...确实很好喝 但回来我一次也没有找到过 鼻脆脆

有个什么御可贡茶

• 小大熊猫

小大熊猫 (求六月顺利) 2016-11-23 15:15:20

北京没有贡茶吧...确实很好喝 但回来我一次也没有找到过 北京没有贡茶吧...确实很好喝 但回来我一次也没有找到过 鼻脆脆

北京没有贡茶????到处都是吧…… 另外小明同学的还可以

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-23 15:15:28

有阿 我买过 单子上有几家分店地址

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-23 15:15:54

有阿 我买过 单子上有几家分店地址 有阿 我买过 单子上有几家分店地址 另寻沧海

真有啊?我的天我一次都没见过实体店

• 落苏

落苏 2016-11-23 15:15:55

恋暖の初茶,coco的芋头系列。不过我不知道有没有外卖

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (交好运!) 2016-11-23 15:16:19

coco,不知道有没有外卖

• 泷

(一个爱吃榴莲的姑娘) 2016-11-23 15:17:02

北京有一点点么 上海的表示喜欢喝一点点

• 甜心米粒

甜心米粒 (如何能睡到赵寅成?) 2016-11-23 15:17:51

以前在北京喝过一家,叫牛B奶奶,不知道现在有没有了,吼吼喝!

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-23 15:17:53

少年,你喝过吴裕泰的奶茶么?

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-23 15:18:26

真有啊?我的天我一次都没见过实体店 真有啊?我的天我一次都没见过实体店 鼻脆脆

你百度地图一下 有十家店 你看看有没有你附近的。我不会分辨真假直营加盟什么的

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2016-11-23 15:18:36

恋暖初茶

• Alexandrina

Alexandrina 2016-11-23 15:18:45

北京奶茶更新得超慢 都不如南方的二线城市来的快 北方这边可能不爱奶茶 只有贡茶能喝 现在貌似有全城送

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-23 15:18:57

你百度地图一下 有十家店 你看看有没有你附近的。我不会分辨真假直营加盟什么的 你百度地图一下 有十家店 你看看有没有你附近的。我不会分辨真假直营加盟什么的 另寻沧海

好的 我去搜搜

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-23 15:19:02

茶爷。

• 李煜儿

李煜儿 2016-11-23 15:20:01

少年,你喝过吴裕泰的奶茶么? 少年,你喝过吴裕泰的奶茶么? 果子妈

那里还有奶茶?我只知道有冰淇淋。。好喝吗

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-23 15:20:30

北京奶茶更新得超慢 都不如南方的二线城市来的快 北方这边可能不爱奶茶 只有贡茶能喝 现在貌似有 北京奶茶更新得超慢 都不如南方的二线城市来的快 北方这边可能不爱奶茶 只有贡茶能喝 现在貌似有全城送 ... Alexandrina

对 闻名大江南北的一点点居然没有。。。。。

• 郭京飞的虎牙

郭京飞的虎牙 2016-11-23 15:21:00

牛乃奶奶?它家海盐红茶奶盖和鲜奶撞波霸好喝

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-23 15:21:44

那里还有奶茶?我只知道有冰淇淋。。好喝吗 那里还有奶茶?我只知道有冰淇淋。。好喝吗 李煜儿

好喝 还有红茶的 就喝过两次 去年在宽街上的一家店 不过今年一直不怎么在北京
    回北京也没空转 不知道吴裕泰还买不买热饮

• 十月叽啾少女心

十月叽啾少女心 2016-11-23 15:22:19

都可茶饮,开了蛮多分店

来自 豆瓣App
  • 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-23 15:22:40

一点点真是北京的痛啊
    没有一点点只能喝贡茶了

• 温家三妹

温家三妹 (大哥二哥都出去打怪了) 2016-11-23 15:23:08

Coco

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-23 15:23:27

一点点真是北京的痛啊 没有一点点只能喝贡茶了 一点点真是北京的痛啊 没有一点点只能喝贡茶了 森沢优

对。。。。不懂为嘛
    看不上北京嘛

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-23 15:24:14

以前在北京喝过一家,叫牛B奶奶,不知道现在有没有了,吼吼喝! 以前在北京喝过一家,叫牛B奶奶,不知道现在有没有了,吼吼喝! 甜心米粒

是在798这边么?

• 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-23 15:24:19

对。。。。不懂为嘛 看不上北京嘛 对。。。。不懂为嘛 看不上北京嘛 Mia

但是新开了50岚

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-23 15:26:53

但是新开了50岚 但是新开了50岚 森沢优

两家吧 都离我超远 我在五环 /(ㄒoㄒ)/~~

• 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-23 15:28:50

两家吧 都离我超远 我在五环 /(ㄒoㄒ)/~~ 两家吧 都离我超远 我在五环 /(ㄒoㄒ)/~~ Mia

我周六冒雨去喝的!也是拼!不过味道一般

• 甜心米粒

甜心米粒 (如何能睡到赵寅成?) 2016-11-23 15:33:23

是在798这边么? 是在798这边么? 金针酸汤肥牛

不是哎,在丰台那边喝的,不知道798有没有

3104 (你胸大你先说) 2016-11-23 15:34:48

仙踪林最好喝 不过也贵 平价的就coco和快乐柠檬最好喝 可惜北京没有一点点 我很喜欢一点点

来自 豆瓣App

3104 (你胸大你先说) 2016-11-23 15:35:11

但是新开了50岚 但是新开了50岚 森沢优

北京的50岚真的不好喝 没有一点点好喝

来自 豆瓣App
  • 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-23 15:36:28

北京的50岚真的不好喝 没有一点点好喝 北京的50岚真的不好喝 没有一点点好喝 3104

是说50岚是抢注的 真正的台湾50岚是一点点

• 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-23 15:36:29

北京的50岚真的不好喝 没有一点点好喝 北京的50岚真的不好喝 没有一点点好喝 3104

是说50岚是抢注的 真正的台湾50岚是一点点

3104 (你胸大你先说) 2016-11-23 15:38:43

是说50岚是抢注的 真正的台湾50岚是一点点 是说50岚是抢注的 真正的台湾50岚是一点点 森沢优

是的 我听说了 真是可惜 一点点便宜又好喝 贡茶真心不好喝还不如快乐柠檬呢

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-23 15:39:08

仙踪林最好喝 不过也贵 平价的就coco和快乐柠檬最好喝 可惜北京没有一点点 我很喜欢一点点 仙踪林最好喝 不过也贵 平价的就coco和快乐柠檬最好喝 可惜北京没有一点点 我很喜欢一点点 3104

我看到欢乐柠檬跟快乐柠檬 哪个是真的

• 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-23 15:39:57

是的 我听说了 真是可惜 一点点便宜又好喝 贡茶真心不好喝还不如快乐柠檬呢 是的 我听说了 真是可惜 一点点便宜又好喝 贡茶真心不好喝还不如快乐柠檬呢 3104

奶盖还是贡茶好喝呀!

3104 (你胸大你先说) 2016-11-23 15:40:15

我看到欢乐柠檬跟快乐柠檬 哪个是真的 我看到欢乐柠檬跟快乐柠檬 哪个是真的 Mia

快乐柠檬 没有看到过欢乐柠檬诶

来自 豆瓣App

3104 (你胸大你先说) 2016-11-23 15:40:41

奶盖还是贡茶好喝呀! 奶盖还是贡茶好喝呀! 森沢优

哈哈哈按照我的口味我不喜欢贡茶

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯·喵四

尼古拉斯·喵四 2016-11-23 15:41:57

贡茶

来自 豆瓣App

3104 (你胸大你先说) 2016-11-23 15:42:18

我看到欢乐柠檬跟快乐柠檬 哪个是真的 我看到欢乐柠檬跟快乐柠檬 哪个是真的 Mia

仙踪林有外卖的 建议你试试仙踪林 超级好喝

来自 豆瓣App
  • 桂花向太阳

桂花向太阳 2016-11-23 15:42:23

我喝过最好喝的一份竟然是天街卢米埃门口那个卖台湾小吃的店里面的…很好喝

来自 豆瓣App
  • 伟大的藤

伟大的藤 2016-11-23 15:44:57

鲜芋仙,一杯古味奶茶一份芋圆4号|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-23 15:45:02

别喝coco……北京的coco让我……:)

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-23 15:46:47

别喝coco……北京的coco让我……:) 别喝coco……北京的coco让我……:) 怪力少女木子黎

恩 甜死一头大象

• 落苏

落苏 2016-11-23 15:48:24

北京有一点点么 上海的表示喜欢喝一点点 北京有一点点么 上海的表示喜欢喝一点点

没有

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-23 15:49:03

西单大悦城就有贡茶,每次路过看排队的人.....至少有20米

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-23 15:49:41

我就喜欢喝coco普通的红豆奶茶,好喝

• 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-23 16:01:06

恩 甜死一头大象 恩 甜死一头大象 Mia

十一在北京叫的coco外卖 记忆犹新hhhhhh

• 已注销

已注销 2016-11-23 16:03:29

五道口就有一家

来自 豆瓣App
  • 十月叽啾少女心

十月叽啾少女心 2016-11-23 16:50:28

说都可甜的,可以自选甜度啊

来自 豆瓣App
  • roc #

roc # (enjoy) 2016-11-23 16:50:54

COCO吧

3104 (你胸大你先说) 2016-11-23 16:54:22

说都可甜的,可以自选甜度啊 说都可甜的,可以自选甜度啊 十月叽啾少女心

都可的奶茶真心不算甜的了 只要不特意选特别甜的那几种

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-23 16:54:59

吴裕泰奶茶

来自 豆瓣App
  • 溏心蛋

溏心蛋 (我们都是虚伪又乏味的人) 2016-11-23 16:57:20

喜欢coco,我最爱的甜

• Lim

Lim 2016-11-23 17:02:52

北京到处都是山寨贡茶。。。

• Rococo柚棠

Rococo柚棠 2016-11-23 17:03:25

听说建外soho开了一点点

• 二狗

二狗 (下雪了,最适合杀人了) 2016-11-23 17:04:37

有贡茶 不过店不算多吧~ 因为我活动区域有限 我只知道望京凯德 还有东直门来福士有

• 妈妈的小智障

妈妈的小智障 2016-11-23 17:19:53

以前在北京喝过一家,叫牛B奶奶,不知道现在有没有了,吼吼喝! 以前在北京喝过一家,叫牛B奶奶,不知道现在有没有了,吼吼喝! 甜心米粒

有啊有啊,在知春路

来自 豆瓣App
  • 妈妈的小智障

妈妈的小智障 2016-11-23 17:21:48

强烈安利电影学院食堂水吧的奶茶,原味最好喝,其次香芋布丁。还有水吧叔叔阿姨人超级nice~

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-28 17:36:07

听说建外soho开了一点点 听说建外soho开了一点点 Rococo柚棠

真假啊!想要

来自 豆瓣App
  • TinTin

TinTin 2016-11-28 17:39:21

有啊有啊,在知春路 有啊有啊,在知春路 妈妈的小智障

牛B奶奶好喝吗。。就在我家旁边 我去买来试试

• 妈妈的小智障

妈妈的小智障 2016-11-29 05:03:32

牛B奶奶好喝吗。。就在我家旁边 我去买来试试 牛B奶奶好喝吗。。就在我家旁边 我去买来试试 TinTin

其实没点过诶……因为学校的便宜好喝……

来自 豆瓣App
  • 宇宙煮席

宇宙煮席 (想在我的岛上给你盖个堡) 2016-11-29 06:59:54

吴裕泰奶茶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部