遇见一个温暖的你,我便可停止颠沛流离

小垚_

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:10:26

呵呵 你说的也许没错,但是你怎么证明呢?

• 小垚_

小垚_ (微信公众号:达尼亚) 2016-11-23 15:13:57

呵呵 你说的也许没错,但是你怎么证明呢? 呵呵 你说的也许没错,但是你怎么证明呢? 无聊的阿辰

你需要我证明哪一点呢?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:14:07

你需要我证明哪一点呢? 你需要我证明哪一点呢? 小垚_

对啊你证明啊

• 小垚_

小垚_ (微信公众号:达尼亚) 2016-11-23 15:15:00

对啊你证明啊 对啊你证明啊 无聊的阿辰

那你说一下你想要我证明什么呢?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:15:05

那你说一下你想要我证明什么呢? 那你说一下你想要我证明什么呢? 小垚_

说了就说了,不对吗

• 小垚_

小垚_ (微信公众号:达尼亚) 2016-11-23 15:15:52

说了就说了,不对吗 说了就说了,不对吗 无聊的阿辰

呵呵

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:16:17

呵呵 呵呵 小垚_

聊天时最好避免使用呵呵,会让对方感到你的不尊重

• 小垚_

小垚_ (微信公众号:达尼亚) 2016-11-23 15:17:46

聊天时最好避免使用呵呵,会让对方感到你的不尊重 聊天时最好避免使用呵呵,会让对方感到你的不尊重 无聊的阿辰

你觉得我不尊重你吗?可是你一开始不是就是以呵呵两个字开始说话的吗?你回头看看~~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:17:52

你觉得我不尊重你吗?可是你一开始不是就是以呵呵两个字开始说话的吗?你回头看看~~~ 你觉得我不尊重你吗?可是你一开始不是就是以呵呵两个字开始说话的吗?你回头看看~~~ 小垚_

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 小垚_

小垚_ (微信公众号:达尼亚) 2016-11-23 15:20:51

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 无聊的阿辰

咦?不觉得我不尊重你了?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:20:57

咦?不觉得我不尊重你了? 咦?不觉得我不尊重你了? 小垚_

尊重是最起码的

• 小垚_

小垚_ (微信公众号:达尼亚) 2016-11-23 15:34:15

尊重是最起码的 尊重是最起码的 无聊的阿辰

有共识了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:34:22

有共识了 有共识了 小垚_

咱俩达成共识

你的回应

回应请先 , 或 注册

291390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看星盘吗~   (mango_)
  • 想要相忘于江湖----撩妹@成都   (梦魇)
  • Zheng价值观相近,有不同的一面的学妹@京津沪   (糖醋蛋挞蘸酱油)
  • 一个人大抵是这样子的   (樱花漫落)
  • 晚安!   (小幸运)
↑回顶部