以后会不会学校都不敢给不及格了呀?

Yeah

• 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-23 15:09:11

(☆_☆)

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-23 15:10:35

学校实力背锅

来自 豆瓣App
  • K小姐

K小姐 (=▽=) 2016-11-23 15:10:46

这可以怪学校吗。。。。。

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-23 15:17:15

什么类型的学校啊,lz没有说清楚。

目前给出的信息不能完全还原事情原貌。

把学生家长请来,然后老师就一句话不说吗?还是老师跟家长说情况的时候,就说得很严重,刺激了学生和家长?

在学校发生的事,学校有没有责任不用下定论,但是调查一下没有什么大不了的啊。

调查完了,学校加强安全措施,注重学生心理辅导,改善教育方式,楼梯扶手安装护栏,等等。

这责任肯定不是学校负全责,但是调查之前,也没必要说学校就一定一点责任没有。

• 注销

注销 2016-11-23 15:17:23

呵呵,不反思自己,只赖别人,这种女人真是!

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-23 15:24:50

什么类型的学校啊,lz没有说清楚。 目前给出的信息不能完全还原事情原貌。 把学生家长请来 什么类型的学校啊,lz没有说清楚。 目前给出的信息不能完全还原事情原貌。 把学生家长请来,然后老师就一句话不说吗?还是老师跟家长说情况的时候,就说得很严重,刺激了学生和家长? 在学校发生的事,学校有没有责任不用下定论,但是调查一下没有什么大不了的啊。 调查完了,学校加强安全措施,注重学生心理辅导,改善教育方式,楼梯扶手安装护栏,等等。 这责任肯定不是学校负全责,但是调查之前,也没必要说学校就一定一点责任没有。 ... 第三方应用授权

大学,我这边也是听人说的。
    感慨学校真的太难做了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608800 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部