这个韬韬对粉丝真的好啊

好吃的樱井翔

来自 豆瓣App
76人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 15:08:48

╰_╯

• 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 15:09:02

╰_╯ ╰_╯ 小黄鸭

(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • Sweetkao🏳️🌈

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-23 15:23:04

他真的好暖啊,居然就这么把门拉开了,跟妹子们说话!

• 神奇姐姐y

神奇姐姐y (能笑还好看的女孩子) 2016-11-23 15:25:06

路转粉,单纯喜欢他说话时候的那种感觉,屌屌的坏坏的,好坏话都能说出口,不假

• 不明

不明 2016-11-23 15:29:10

那句怎么了 姐姐们太苏了

• 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 15:29:33

他真的好暖啊,居然就这么把门拉开了,跟妹子们说话! 他真的好暖啊,居然就这么把门拉开了,跟妹子们说话! Sweetkao🏳️🌈

是吧!!!

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 15:29:59

路转粉,单纯喜欢他说话时候的那种感觉,屌屌的坏坏的,好坏话都能说出口,不假 路转粉,单纯喜欢他说话时候的那种感觉,屌屌的坏坏的,好坏话都能说出口,不假 神奇姐姐y

真的是被他路转粉了

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-23 15:32:00

哎呀 你们再这样安利 我也要做海怪了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-23 15:32:22

来啊,一起快活啊~分享:黄子韬最新最全视频安利包 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/89684201

来自 豆瓣App
  • 绿豆解凉

绿豆解凉 2016-11-23 15:32:30

“do you like cpop ”“yehhhhhhhhh!!!!!”

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-23 15:33:31

旁边人说打开窗 他直接车门一拉问:怎么了 姐姐们? 少年气又苏苏的 说不出来, 中间虽然他一直调皮开玩笑,但是最后关门后开始开心,感动的眼泪都出来了 就是人前逗你,人后记你的人

• 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 15:37:48

“do you like cpop ”“yehhhhhhhhh!!!!!” “do you like cpop ”“yehhhhhhhhh!!!!!” 绿豆解凉

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 15:38:06

旁边人说打开窗 他直接车门一拉问:怎么了 姐姐们? 少年气又苏苏的 说不出来, 中间虽然他一直调 旁边人说打开窗 他直接车门一拉问:怎么了 姐姐们? 少年气又苏苏的 说不出来, 中间虽然他一直调皮开玩笑,但是最后关门后开始开心,感动的眼泪都出来了 就是人前逗你,人后记你的人 ... Takahiro

你说的真好

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-23 15:38:25

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 好吃的樱井翔

西泡西泡西炮23333发音捉急

• Takahiro

Takahiro 2016-11-23 15:39:19

你说的真好 你说的真好 好吃的樱井翔

因为你的贴又看了一遍有感而发

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-23 15:42:00

看直播我当场就叫了出来!怎么那么暖呢wwww旁边的人要他把窗户摇下来就行,他直接就把车门打开了!!

来自 豆瓣App
  • Sweetkao🏳️🌈

Sweetkao🏳️🌈 2016-11-23 15:42:53

是吧!!! 是吧!!! 好吃的樱井翔

而且还好漂亮!你那个去鬼屋之前的直播,好漂亮啊!!!想娶他回家!

• 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 15:43:11

来啊,一起快活啊~分享:黄子韬最新最全视频安利包 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatc 来啊,一起快活啊~分享:黄子韬最新最全视频安利包 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/89684201 ... 今天我早睡了吗

课代表请给我组里韬韬的楼好吗?

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-23 15:44:04

路转粉,单纯喜欢他说话时候的那种感觉,屌屌的坏坏的,好坏话都能说出口,不假 路转粉,单纯喜欢他说话时候的那种感觉,屌屌的坏坏的,好坏话都能说出口,不假 神奇姐姐y

哈哈,我就是性格粉来着,现在是各种粉

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-23 15:47:39

世界第一帅。。。日饭哈哈哈哈哈哈

• 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 15:47:47

而且还好漂亮!你那个去鬼屋之前的直播,好漂亮啊!!!想娶他回家! 而且还好漂亮!你那个去鬼屋之前的直播,好漂亮啊!!!想娶他回家! Sweetkao🏳️🌈

我想要组里的楼

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-23 15:48:12

“do you like cpop ”“yehhhhhhhhh!!!!!” “do you like cpop ”“yehhhhhhhhh!!!!!” 绿豆解凉

这个超燃hhh

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 15:48:23

世界第一帅。。。日饭哈哈哈哈哈哈 世界第一帅。。。日饭哈哈哈哈哈哈 www森蓝

耶!!!!笑死我了

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 15:48:47

这个超燃hhh 这个超燃hhh 今天我早睡了吗

笑死我了耶!!!!!

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-23 15:48:54

课代表请给我组里韬韬的楼好吗? 课代表请给我组里韬韬的楼好吗? 好吃的樱井翔

这位同学来吧! 我们一起学习!!分享:【暴风更新】黄子韬豆瓣各种帖子合集(≧▽≦) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88395226

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 15:49:46

这位同学来吧! 我们一起学习!!分享:【暴风更新】黄子韬豆瓣各种帖子合集(≧▽≦) , https:// 这位同学来吧! 我们一起学习!!分享:【暴风更新】黄子韬豆瓣各种帖子合集(≧▽≦) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88395226 ... 今天我早睡了吗

为啥不是八组的楼来,我们是圈地自萌吗?

来自 豆瓣App
  • 燕子燕子呀

燕子燕子呀 2016-11-23 15:50:50

卖安利的韬韬!仿佛见到了某一时刻的自己!模式就是:这个虽然xxx,但是很有趣哒!

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-23 15:51:35

笑死我了耶!!!!! 笑死我了耶!!!!! 好吃的樱井翔

我看的时候也笑了,他真的太可爱了,一边说自己不会怕的一边又说不去了哈哈,一直碎碎念,话唠死了!

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-23 15:52:03

原来樱花妹叫的是cpop

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-23 15:52:28

感觉这种类型的朋友应该特逗。

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-23 15:54:30

吉尼斯那个鬼屋已经关门了,我觉得这就是天意,毕竟我可能进去了就出不来了
    哈哈哈哈哈哈哈哈 挺有自知之明

• 看什么看

看什么看 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-23 15:55:30

讲道理,转粉就是因为他话多不做作233333333

• 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 15:56:24

讲道理,转粉就是因为他话多不做作233333333 讲道理,转粉就是因为他话多不做作233333333 看什么看

还真是

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 15:56:41

我看的时候也笑了,他真的太可爱了,一边说自己不会怕的一边又说不去了哈哈,一直碎碎念,话唠死 我看的时候也笑了,他真的太可爱了,一边说自己不会怕的一边又说不去了哈哈,一直碎碎念,话唠死了! ... 今天我早睡了吗

为啥是最后一次直播了

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-23 15:59:03

为啥是最后一次直播了 为啥是最后一次直播了 好吃的樱井翔

因为他说如果他进鬼屋叫了以后就再也不直播了,你没看第一个视频吗?这里有视频 http://www.bilibili.com/video/av7199996

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 15:59:39

因为他说如果他进鬼屋叫了以后就再也不直播了,你没看第一个视频吗?这里有视频 http://www.bili 因为他说如果他进鬼屋叫了以后就再也不直播了,你没看第一个视频吗?这里有视频 http://www.bilibili.com/video/av7199996 ... 今天我早睡了吗

没看第一个直接空降第二个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:59:53

老娘。。。转粉了

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 16:00:07

老娘。。。转粉了 老娘。。。转粉了 已注销

恭喜

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-23 16:00:25

而且还好漂亮!你那个去鬼屋之前的直播,好漂亮啊!!!想娶他回家! 而且还好漂亮!你那个去鬼屋之前的直播,好漂亮啊!!!想娶他回家! Sweetkao🏳️🌈

像个小孩似的激动, 还说要变身,然后又说自己脸像小猪,不开心就不变了 233333

• 燕子燕子呀

燕子燕子呀 2016-11-23 16:02:09

为啥是最后一次直播了 为啥是最后一次直播了 好吃的樱井翔

因为他本来跟我们粉丝打赌说他进鬼屋不会叫的,否则他就不做直播了。 然后,鬼屋出来的时候说:我认怂,太害怕了,我叫了。 愿赌服输,所以他就不做直播了。 他还反复强调自己没被吓哭!

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-23 16:03:00

为啥不是八组的楼来,我们是圈地自萌吗? 为啥不是八组的楼来,我们是圈地自萌吗? 好吃的樱井翔

不是,那个帖子了汇总了八组的韬韬帖,而且开在专组不容易被删,不过我们确实挺圈地自萌hhh

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-23 16:03:58

没看第一个直接空降第二个 没看第一个直接空降第二个 好吃的樱井翔

第一个说自己胖的跟小猪似的,还怼海怪!更好玩!

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-23 16:07:12

粉丝说因为有你每天都很幸福的时候,前一秒调皮的韬韬被戳中了,说我也是,然后听粉丝说为了听懂他说话努力学中文,他就特别认真的说我一定会努力做音乐的, 粉丝听懂翻译后大声说:嗨!!!
    这里有种惺惺相惜的感觉

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-23 16:08:47

那个日饭好幸福好幸福啊,离那么近,讲那么多话

• 只爱高跟鞋

只爱高跟鞋 2016-11-23 16:13:37

讲道理,转粉就是因为他话多不做作233333333 讲道理,转粉就是因为他话多不做作233333333 看什么看

话多是指他进鬼屋前么?明显吓死了,开始语无伦次(* ⁰̴͈꒨⁰̴͈)=͟͟͞͞➳❥

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-23 16:26:31

我一直好奇韬的音乐是什么时候学的,只知道从小学武术,音乐这一块挺神秘的呢。

• 萌大统领

萌大统领 2016-11-23 16:30:25

尼玛 感觉真的要黑转粉了

来自 豆瓣App
  • 巴黎MM

巴黎MM 2016-11-23 16:31:29

揍喜欢韬韬这种迷之自信感 有时候但又挺淘气的 反正小孩子就是 成熟起来又是黄老师

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 16:32:49

揍喜欢韬韬这种迷之自信感 有时候但又挺淘气的 反正小孩子就是 成熟起来又是黄老师 揍喜欢韬韬这种迷之自信感 有时候但又挺淘气的 反正小孩子就是 成熟起来又是黄老师 巴黎MM

对!!神奇的感觉

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-23 16:36:13

我一直好奇韬的音乐是什么时候学的,只知道从小学武术,音乐这一块挺神秘的呢。 我一直好奇韬的音乐是什么时候学的,只知道从小学武术,音乐这一块挺神秘的呢。 Heart Sui

他出道前去香港学过音乐。

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-23 16:37:50

c-pop\(@^0^@)/♪c-pop\(@^0^@)/♪c-pop\(@^0^@)/♪c-pop\(@^0^@)/♪

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-23 16:39:51

他出道前去香港学过音乐。 他出道前去香港学过音乐。 岳绮罗

还有这么一段经历啊,大约多长时间呢?之前看过爆料,好像上学的时候就特别喜欢跑到讲台上唱歌啥的。。。。。

• 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-23 16:40:54

耶~~~~~西帕西帕西帕!!!

• 李栋旭

李栋旭 (Beauty up my life) 2016-11-23 16:43:03

这家伙好中二啊2333

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 16:43:21

c-pop\(@^0^@)/♪c-pop\(@^0^@)/♪c-pop\(@^0^@)/♪c-pop\(@^0^@ c-pop\(@^0^@)/♪c-pop\(@^0^@)/♪c-pop\(@^0^@)/♪c-pop\(@^0^@)/♪ ... TMo.X

你这个太生动了!!!!哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-23 16:47:24

还有这么一段经历啊,大约多长时间呢?之前看过爆料,好像上学的时候就特别喜欢跑到讲台上唱歌啥 还有这么一段经历啊,大约多长时间呢?之前看过爆料,好像上学的时候就特别喜欢跑到讲台上唱歌啥的。。。。。 ... Heart Sui

这个我不知道诶!但他特别热爱音乐是真的,没出道的时候就老写歌了,还跑香港去学音乐。应该很热爱吧

来自 豆瓣App
  • 炸鸡和芝士

炸鸡和芝士 2016-11-23 16:48:15

卧槽 击中了

来自 豆瓣App
  • 厨师

厨师 2016-11-23 16:49:46

捂心口

来自 豆瓣App
  • 阿酱一生推

阿酱一生推 (瞪的就是你) 2016-11-23 16:52:30

好可爱哈哈哈哈哈

• 看什么看

看什么看 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-23 17:08:22

话多是指他进鬼屋前么?明显吓死了,开始语无伦次(* ⁰̴͈꒨⁰̴͈)=͟͟ 话多是指他进鬼屋前么?明显吓死了,开始语无伦次(* ⁰̴͈꒨⁰̴͈)=͟͟͞͞➳❥ ... 只爱高跟鞋

包括他之前两次直播,都是话很多啊,但又不是很让人反感的那种话唠!给我感觉真的像以前班级里那种喜欢调皮捣蛋看热闹不嫌事大喜欢装逼的反动派小同学233333

• ll

ll 2016-11-23 17:09:02

我居然看完了

来自 豆瓣App
  • 心红毒针

心红毒针 (歪闹特?) 2016-11-23 17:52:07

『怎么了~姐姐们?』苏出天际!!!

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-23 17:56:56

韬韬真的掉眼泪了吗?我都没发现,韬韬真是个善良单纯简单的小天使

• Takahiro

Takahiro 2016-11-23 18:03:36

韬韬真的掉眼泪了吗?我都没发现,韬韬真是个善良单纯简单的小天使 韬韬真的掉眼泪了吗?我都没发现,韬韬真是个善良单纯简单的小天使 晓蕾

眼里有泪水,他忍住了 调整了下

来自 豆瓣App
  • 火星徐无敌

火星徐无敌 2016-11-23 18:04:12

我看到韬韬说快停车不然怕粉丝出事的时候都快哭出来了…感觉他真的是对海浪超贴心的

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-23 18:24:05

同行的伙伴让摇下窗户 他直接把门打开 真的男友力 他很爱海浪,海浪也很爱他

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 18:26:16

我看到韬韬说快停车不然怕粉丝出事的时候都快哭出来了…感觉他真的是对海浪超贴心的 我看到韬韬说快停车不然怕粉丝出事的时候都快哭出来了…感觉他真的是对海浪超贴心的 火星徐无敌

是的

来自 豆瓣App
  • 好吃的樱井翔

好吃的樱井翔 2016-11-23 18:26:51

同行的伙伴让摇下窗户 他直接把门打开 真的男友力 他很爱海浪,海浪也很爱他 同行的伙伴让摇下窗户 他直接把门打开 真的男友力 他很爱海浪,海浪也很爱他 听到酷玩走不动

你的最后一句说明一切

来自 豆瓣App
  • 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2016-11-23 18:27:00

我靠感觉越来越多的人和我抢韬韬了

• 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-23 20:23:11

温柔的韬韬

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-23 20:55:18

韬酱真可爱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部