我彻底输给了一种叫做前女友的生物

Jiajialyn

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 15:08:44

┣▇▇▇═─

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:08:49

呵呵,我还能说什么呢?

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:09:11

呵呵,我还能说什么呢? 呵呵,我还能说什么呢? 无聊的阿辰

说点什么吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:09:23

说点什么吧 说点什么吧 Jiajialyn

刚才说,呵呵,我还能说什么呢?

• lotus

lotus 2016-11-23 15:10:03

楼主赶紧连滚带爬的离开这种脑回路有问题的奇怪生物吧。。。

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:10:59

楼主赶紧连滚带爬的离开这种脑回路有问题的奇怪生物吧。。。 楼主赶紧连滚带爬的离开这种脑回路有问题的奇怪生物吧。。。 lotus

连滚带爬离开中。。。希望不回头

• 阿北

阿北 2016-11-23 15:11:09

忍不住问星座

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:15:47

昨晚的聊天记录,我就不晒了,再看都是伤。。。
    印象最深片段:
    他跟我说他其实对我和前女友的喜欢是一样的。
    我问他,他是不是同时喜欢两个人,他说是。
    为什么可以同时喜欢两个人???求解!!!
    PS:
    他是射手
    我是天蝎,喜欢上一个人就一条道走到黑的那种。

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:15:59

忍不住问星座 忍不住问星座 阿北

他射手,我天蝎

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-23 15:17:11

什么鬼,你也挺能忍的

• 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-23 15:17:46

赶紧逃吧 不然你会被耗死的 有过类似经历

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-23 15:18:16

我没看懂

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:19:46

什么鬼,你也挺能忍的 什么鬼,你也挺能忍的 shAw.

除了他,我在感情里从来没有这么忍过

• Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-23 15:20:03

就消失试试看吧,否则他一直对你好而不承担将来更痛苦

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:20:06

赶紧逃吧 不然你会被耗死的 有过类似经历 赶紧逃吧 不然你会被耗死的 有过类似经历 猫咪桃Aries

已然半死

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-23 15:20:50

你做的很多

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2016-11-23 15:21:03

妈的 再拖 连你一起拖 一辈子过去了

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:21:34

就消失试试看吧,否则他一直对你好而不承担将来更痛苦 就消失试试看吧,否则他一直对你好而不承担将来更痛苦 Carol_Kerr

我想消失。。。但我今天就想让他知道我快要难过死了。。。。

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:22:03

我没看懂 我没看懂 Sam

哪里

• 早安,大小姐

早安,大小姐 2016-11-23 15:22:03

目测估计你是在不知情的情况下被小三了吧。

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-23 15:22:35

两年。。。前女友一直求复合中。。。但是他没答应。。。?一直拖着?
    然后你这边,一直对你很好,然后也不表白,也是一直拖着???
    这种男人脑子里想啥呢。。。。。

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:23:13

你做的很多 你做的很多 咩。

其实这两年一直是他付出,但我就这么莫名其妙陷进坑里出不来了。。。

3344 2016-11-23 15:24:15

好奇怪,到底是前女友还是现女友....这个男的还在挣扎选择是么....

• 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-23 15:24:46

已然半死 已然半死 Jiajialyn

这种不负责任的还不如渣男

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:25:11

两年。。。前女友一直求复合中。。。但是他没答应。。。?一直拖着? 然后你这边,一直对你很好 两年。。。前女友一直求复合中。。。但是他没答应。。。?一直拖着? 然后你这边,一直对你很好,然后也不表白,也是一直拖着??? 这种男人脑子里想啥呢。。。。。 ... 侏罗纪来客

是啊,如果我现在不逼他做选择,他还会继续下去。。。他说他没有勇气选择。不忍心辜负前女友的整个青春陪伴,,,也不忍心从此我和他没有联系。。。结果,受伤的好像只有我一个~~~~

• 张若昀

张若昀 2016-11-23 15:25:20

楼主干得好!!!

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:25:43

妈的 再拖 连你一起拖 一辈子过去了 妈的 再拖 连你一起拖 一辈子过去了 开水

谢谢骂醒

• 狸猫子

狸猫子 (我要变美变漂酿~) 2016-11-23 15:25:56

真恶心 楼主你也傻

来自 豆瓣App
  • lucky咩咩

lucky咩咩 (飘来飘去) 2016-11-23 15:26:23

不主动 不拒绝 不负责

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:26:55

目测估计你是在不知情的情况下被小三了吧。 目测估计你是在不知情的情况下被小三了吧。 早安,大小姐

从我和他第一次约会我就知道他有个相处七年的女朋友,有半年的时间他俩是完全不联系,后来前女友来找他了一次,然后就一直联系。。。

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-23 15:26:57

这要是在古代,大户人家里,楼主你可就是他的小妾,正房太太是前女友。

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-23 15:27:12

做了两年的小三还没够吗?

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:27:20

好奇怪,到底是前女友还是现女友....这个男的还在挣扎选择是么.... 好奇怪,到底是前女友还是现女友....这个男的还在挣扎选择是么.... 3344

现在我退出啦,他俩好好过呗

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-23 15:27:30

不太像射手做的事儿 射手很少吃回头草呀 我觉得他ex是不是背叛过他 所以他虽然还爱她却又不敢复合

来自 豆瓣App
  • 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-23 15:28:05

会搭配衣服、鞋子、围巾。。。
    听起来像是gay的标配啊。
    楼主你确定是前女友,不是前男友?

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:29:19

不主动 不拒绝 不负责 不主动 不拒绝 不负责 lucky咩咩

总结很到位哎

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-23 15:30:04

是啊,如果我现在不逼他做选择,他还会继续下去。。。他说他没有勇气选择。不忍心辜负前女友的整 是啊,如果我现在不逼他做选择,他还会继续下去。。。他说他没有勇气选择。不忍心辜负前女友的整个青春陪伴,,,也不忍心从此我和他没有联系。。。结果,受伤的好像只有我一个~~~~ ... Jiajialyn

这种男人说好听点叫多情,说难听点就是优柔寡断
    即使他选择了你,以后的生活里不止有前女友,还会有其他对他好的女孩,那到时候他怎么做?我甚至能想象到他一脸为难的跟你说“我对她没什么想法,但她对我这么好我也不好太过分啊。” 在这种男人眼里,他是为难的,她是没恶意的,而你是唯一的恶人。因为只有你会生气。

楼主,痛一次算了。长痛不如短痛,果断离开吧。

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:30:12

这要是在古代,大户人家里,楼主你可就是他的小妾,正房太太是前女友。 这要是在古代,大户人家里,楼主你可就是他的小妾,正房太太是前女友。 鹿姨

这,,要是早听到这句话,我早就撤啦

• 良久

良久 (和乐且湛。) 2016-11-23 15:30:25

还是那句话
    一个男人要真的喜欢你,巴不得把你绑在怀里

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:31:15

不太像射手做的事儿 射手很少吃回头草呀 我觉得他ex是不是背叛过他 所以他虽然还爱她却又不敢复 不太像射手做的事儿 射手很少吃回头草呀 我觉得他ex是不是背叛过他 所以他虽然还爱她却又不敢复合 ... 烈焰红唇

据他说ex是个霸道专横的女生,分手是因为性格,,事实证明,他回头了。。。

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:31:56

会搭配衣服、鞋子、围巾。。。 听起来像是gay的标配啊。 楼主你确定是前女友,不是前男友? 会搭配衣服、鞋子、围巾。。。 听起来像是gay的标配啊。 楼主你确定是前女友,不是前男友? 北冰洋企鹅

那都是按照我的喜好来的,他自己穿衣服很随意。。

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:32:35

这种男人说好听点叫多情,说难听点就是优柔寡断 即使他选择了你,以后的生活里不止有前女友,还 这种男人说好听点叫多情,说难听点就是优柔寡断 即使他选择了你,以后的生活里不止有前女友,还会有其他对他好的女孩,那到时候他怎么做?我甚至能想象到他一脸为难的跟你说“我对她没什么想法,但她对我这么好我也不好太过分啊。” 在这种男人眼里,他是为难的,她是没恶意的,而你是唯一的恶人。因为只有你会生气。 楼主,痛一次算了。长痛不如短痛,果断离开吧。 ... 侏罗纪来客

说的太对了。我会听话的!

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:33:07

还是那句话 一个男人要真的喜欢你,巴不得把你绑在怀里 还是那句话 一个男人要真的喜欢你,巴不得把你绑在怀里 良久

这么简单的道理,我都忘记了。。。

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-23 15:34:17

没人要求你专一,毕竟他又不是你的谁。你就随便吊着他玩玩,又和其他男生玩玩不就好了

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-23 15:35:43

没看出是温水煮青蛙准备耗死你么,你被备胎了,说不定他们都没分手

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:37:17

没人要求你专一,毕竟他又不是你的谁。你就随便吊着他玩玩,又和其他男生玩玩不就好了 没人要求你专一,毕竟他又不是你的谁。你就随便吊着他玩玩,又和其他男生玩玩不就好了 浮生若梦

玩不转。。。感觉会把自己玩儿死

Carol_Kerr 2016-11-23 15:37:58

我想消失。。。但我今天就想让他知道我快要难过死了。。。。 我想消失。。。但我今天就想让他知道我快要难过死了。。。。 Jiajialyn

不要,只需要让他知道你不接受他把你放在这个位置,不酷一点,明天你会更难受

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:37:58

没看出是温水煮青蛙准备耗死你么,你被备胎了,说不定他们都没分手 没看出是温水煮青蛙准备耗死你么,你被备胎了,说不定他们都没分手 凯撒大姐

虽然不愿意相信,但说不定你真说对了。我就这么傻不拉几备胎了两年。。。。

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:38:52

不要,只需要让他知道你不接受他把你放在这个位置,不酷一点,明天你会更难受 不要,只需要让他知道你不接受他把你放在这个位置,不酷一点,明天你会更难受 Carol_Kerr

酷一点,是不是我今天就应该开始吃喝玩乐,不要悲伤。。。

1986 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-23 15:40:28

你走吧,最好别回头

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-23 15:41:40

虽然不愿意相信,但说不定你真说对了。我就这么傻不拉几备胎了两年。。。。 虽然不愿意相信,但说不定你真说对了。我就这么傻不拉几备胎了两年。。。。 Jiajialyn

我周围这种例子不止一个,女生还觉得男生是痴情,其实根本俩人就没断,男的还两头做好人

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:43:00

我周围这种例子不止一个,女生还觉得男生是痴情,其实根本俩人就没断,男的还两头做好人 我周围这种例子不止一个,女生还觉得男生是痴情,其实根本俩人就没断,男的还两头做好人 凯撒大姐

呼。。。我相信了!跟我的情况完全符合!

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:43:26

你走吧,最好别回头 你走吧,最好别回头 1986

往前走、不回头、

1986 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-23 15:43:59

往前走、不回头、 往前走、不回头、 Jiajialyn

他前女友有你漂亮吗?

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-23 15:44:09

呼。。。我相信了!跟我的情况完全符合! 呼。。。我相信了!跟我的情况完全符合! Jiajialyn

快刀斩乱麻!加油!!

• 单数

单数 2016-11-23 15:44:28

分分分 留着只能红烧

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:45:51

他前女友有你漂亮吗? 他前女友有你漂亮吗? 1986

我没看清过正脸,应该没有吧哈哈哈。。。毕竟他从见我第一次就开始追我了。。。

Carol_Kerr 2016-11-23 15:46:02

酷一点,是不是我今天就应该开始吃喝玩乐,不要悲伤。。。 酷一点,是不是我今天就应该开始吃喝玩乐,不要悲伤。。。 Jiajialyn

是决定了这么做就不要反反复复,尤其不要在他面前一会儿要走一会儿舍不得甚至让他帮你做决定,摆出你的态度,不接受他这么对你,除非他确定提出让你做他女朋友并且有和前女友断交的决心。以后做不做朋友是后话,你接受不了他这么跟你暧昧着就只能酷一点,直到皆大欢喜或者你真正不在意 他了

来自 豆瓣App
  • sooorange

sooorange (做人要任性) 2016-11-23 15:46:07

楼主别信什么星座啥的 遇到感情问题都查星座 这都是用来安慰自己的 赶紧断掉继续新生活才重要嘛

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:46:09

快刀斩乱麻!加油!! 快刀斩乱麻!加油!! 凯撒大姐

斩立决

1986 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-23 15:46:12

我没看清过正脸,应该没有吧哈哈哈。。。毕竟他从见我第一次就开始追我了。。。 我没看清过正脸,应该没有吧哈哈哈。。。毕竟他从见我第一次就开始追我了。。。 Jiajialyn

相册是你吗

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:46:34

分分分 留着只能红烧 分分分 留着只能红烧 单数

分了。。。

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:46:43

相册是你吗 相册是你吗 1986

• 单数

单数 2016-11-23 15:47:14

分了。。。 分了。。。 Jiajialyn

那很好 不能结婚 多伤

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:47:43

是决定了这么做就不要反反复复,尤其不要在他面前一会儿要走一会儿舍不得甚至让他帮你做决定,摆 是决定了这么做就不要反反复复,尤其不要在他面前一会儿要走一会儿舍不得甚至让他帮你做决定,摆出你的态度,不接受他这么对你,除非他确定提出让你做他女朋友并且有和前女友断交的决心。以后做不做朋友是后话,你接受不了他这么跟你暧昧着就只能酷一点,直到皆大欢喜或者你真正不在意 他了 ... Carol_Kerr

受教了。你说的太对了!我之前就是做的不好,态度不明确,从来不阻止。。。

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:48:36

楼主别信什么星座啥的 遇到感情问题都查星座 这都是用来安慰自己的 赶紧断掉继续新生活才重要嘛 楼主别信什么星座啥的 遇到感情问题都查星座 这都是用来安慰自己的 赶紧断掉继续新生活才重要嘛 sooorange

好的嘞。。星座不可信吗,我还是信了点儿。。。

• sooorange

sooorange (做人要任性) 2016-11-23 15:49:19

好的嘞。。星座不可信吗,我还是信了点儿。。。 好的嘞。。星座不可信吗,我还是信了点儿。。。 Jiajialyn

他要是在乎你 会来找你的

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-23 15:49:36

据他说ex是个霸道专横的女生,分手是因为性格,,事实证明,他回头了。。。 据他说ex是个霸道专横的女生,分手是因为性格,,事实证明,他回头了。。。 Jiajialyn

让他俩百年好合去吧

来自 豆瓣App
  • 小道士

小道士 (双鱼) 2016-11-23 15:50:07

你们有肉体关系吗?

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:50:34

他要是在乎你 会来找你的 他要是在乎你 会来找你的 sooorange

千万别再给我这种希望了,我要大踏步往前走。不回头!

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:51:02

你们有肉体关系吗? 你们有肉体关系吗? 小道士

这个问题还用问吗

• sooorange

sooorange (做人要任性) 2016-11-23 15:51:20

千万别再给我这种希望了,我要大踏步往前走。不回头! 千万别再给我这种希望了,我要大踏步往前走。不回头! Jiajialyn

那你一定得这么做啊 加油咯

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-23 15:51:26

斩立决 斩立决 Jiajialyn

若有一日刀在手,杀遍天下负心狗

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:52:07

若有一日刀在手,杀遍天下负心狗 若有一日刀在手,杀遍天下负心狗 凯撒大姐

哈哈哈哈,痛快

• 空城中的寄居蟹 2016-11-23 15:55:43

挺好的,至少有个痛快的结果

来自 豆瓣App
  • 糖醋桃子

糖醋桃子 2016-11-23 15:57:33

呵 这种男人 然后他给你买十个爱马仕再让他丫滚蛋

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 15:58:05

挺好的,至少有个痛快的结果 挺好的,至少有个痛快的结果 空城中的寄居蟹

是,我不说还不知道继续多久。只是现在,结果很痛快,我不痛快了~

• 失宠

失宠 2016-11-23 15:58:07

不要在垃圾堆里找男朋友啊(敲黑板)

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 16:00:59

呵 这种男人 然后他给你买十个爱马仕再让他丫滚蛋 呵 这种男人 然后他给你买十个爱马仕再让他丫滚蛋 糖醋桃子

哈哈那不是让他再有一次拒绝我的机会嘛,,,直接滚就好了

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 16:01:56

不要在垃圾堆里找男朋友啊(敲黑板) 不要在垃圾堆里找男朋友啊(敲黑板) 失宠

嗯嗯嗯,远离垃圾堆,这里没有男朋友。。

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-23 16:03:27

厉害了妹纸!你很勇敢啊,当断则断,不然真结婚了你想被前女友领着私生子找上门吗!

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 16:06:03

厉害了妹纸!你很勇敢啊,当断则断,不然真结婚了你想被前女友领着私生子找上门吗! 厉害了妹纸!你很勇敢啊,当断则断,不然真结婚了你想被前女友领着私生子找上门吗! 桑葚树上的桑葚

两年了才说出口,我这算勇敢啊。。。哈哈!发出来看到大家的评论我才知道,,我可能是被三了啊。。。

• 前女友

前女友 2016-11-23 16:06:28

噗,我吗

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 16:09:02

噗,我吗 噗,我吗 前女友

相逢不如偶遇

• 前女友

前女友 2016-11-23 16:09:17

相逢不如偶遇 相逢不如偶遇 Jiajialyn

哈哈

来自 豆瓣App
  • 空城中的寄居蟹 2016-11-23 16:09:34

是,我不说还不知道继续多久。只是现在,结果很痛快,我不痛快了~ 是,我不说还不知道继续多久。只是现在,结果很痛快,我不痛快了~ Jiajialyn

不痛快吗?那走,我们去吃辣条,小龙虾,水煮鱼,火锅,怎么辣怎么来,保证你痛快

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 16:10:54

哈哈 哈哈 前女友

来来来。。。说说你哒感受

• 前女友

前女友 2016-11-23 16:11:16

来来来。。。说说你哒感受 来来来。。。说说你哒感受 Jiajialyn

我手贱改成这个id

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 16:11:21

不痛快吗?那走,我们去吃辣条,小龙虾,水煮鱼,火锅,怎么辣怎么来,保证你痛快 不痛快吗?那走,我们去吃辣条,小龙虾,水煮鱼,火锅,怎么辣怎么来,保证你痛快 空城中的寄居蟹

哈哈哈这样子的话,痛快多了

• 前女友

前女友 2016-11-23 16:11:24

来来来。。。说说你哒感受 来来来。。。说说你哒感受 Jiajialyn

来自 豆瓣App
  • Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 16:12:13

前女友

哭的是我,前女友马上升级现女友啦~~~

• 前女友

前女友 2016-11-23 16:12:41

哭的是我,前女友马上升级现女友啦~~~ 哭的是我,前女友马上升级现女友啦~~~ Jiajialyn

我等时间到了马上改成现女友

来自 豆瓣App
  • 安倾

安倾 2016-11-23 16:15:06

挺好的 有人对你好 自己还不用负责任

1986 (我在梦里回去的路上好像妖风阵阵) 2016-11-23 16:15:14

Jiajialyn

身材不错

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-23 16:18:14

两年了才说出口,我这算勇敢啊。。。哈哈!发出来看到大家的评论我才知道,,我可能是被三了啊。 两年了才说出口,我这算勇敢啊。。。哈哈!发出来看到大家的评论我才知道,,我可能是被三了啊。。。 ... Jiajialyn

(•̀ω•́)✧要是我的话,有时狠话说的出口,但是过后很后悔还做出一些挽回的举动,真是没救了

来自 豆瓣App
  • 。

(发丝做门帘折叠成深秋的阴影) 2016-11-23 16:20:27

这男的病的不清

• 空城中的寄居蟹 2016-11-23 16:21:03

哈哈哈这样子的话,痛快多了 哈哈哈这样子的话,痛快多了 Jiajialyn

是吧,加油吃

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-23 16:29:58

遇到这种赶紧跑啊

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-23 16:35:29

这种节奏还不是男朋友 是你脑子坏啦?

• Jiajialyn

Jiajialyn (坚强地守候快乐~) 2016-11-23 17:21:31

(•̀ω•́)✧要是我的话,有时狠话说的出口,但是过后很后悔还做出一些挽回的举动, (•̀ω•́)✧要是我的话,有时狠话说的出口,但是过后很后悔还做出一些挽回的举动,真是没救了 ... 桑葚树上的桑葚

所以这种事都是旁观者清。。我就是来求骂醒的

<前页 1 2 3 4 5 后页>
1169629 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部