非洲人求分析。。。

S"☂

加入小组后即可参加投票
  • 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-23 15:09:33

有座敷童子吗?

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 15:10:52

有座敷童子吗? 有座敷童子吗? 屁屁普

还木有啊。。我现在在凑莹草的碎片。。。感觉没有奶活不下去了

• 子攸

子攸 2016-11-23 15:11:26

慢慢凑 加油

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-23 15:13:17

还木有啊。。我现在在凑莹草的碎片。。。感觉没有奶活不下去了 还木有啊。。我现在在凑莹草的碎片。。。感觉没有奶活不下去了 S"☂

萤草 座敷童子不难抽的。抽到座敷童子,配椒图+山兔+食发鬼,然后你再放个红叶,斗鸡搭配还蛮酷的说

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 15:13:31

红叶,雪女,山兔,蝴蝶,座敷。先练起来,这个可以组队了。 然后练白狼,椒图。

• 姗姗

姗姗 2016-11-23 15:15:06

蝴蝶可以奶啊

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 15:17:41

萤草 座敷童子不难抽的。抽到座敷童子,配椒图+山兔+食发鬼,然后你再放个红叶,斗鸡搭配还蛮酷 萤草 座敷童子不难抽的。抽到座敷童子,配椒图+山兔+食发鬼,然后你再放个红叶,斗鸡搭配还蛮酷的说 ... 屁屁普

食发鬼很厉害吗,我还没练她呢。。抽了两个两星的

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 15:18:22

红叶,雪女,山兔,蝴蝶,座敷。先练起来,这个可以组队了。 然后练白狼,椒图。 红叶,雪女,山兔,蝴蝶,座敷。先练起来,这个可以组队了。 然后练白狼,椒图。 无用

我之前有个号也是没有奶,就一个蝴蝶。。感觉还是奶不动啊,只能奶一个,(┳_┳)...

• 良久

良久 (言事轻轻,而风谊洒洒。) 2016-11-23 15:18:31

我就是在用蝴蝶奶。。。

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 15:19:06

我之前有个号也是没有奶,就一个蝴蝶。。感觉还是奶不动啊,只能奶一个,(┳_┳)... 我之前有个号也是没有奶,就一个蝴蝶。。感觉还是奶不动啊,只能奶一个,(┳_┳)... S"☂

可是你没别的,就只能先蝴蝶凑合,不过蝴蝶斗技也是可以的,用得好的话

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 15:19:38

蝴蝶可以奶啊 蝴蝶可以奶啊 姗姗

蝴蝶只能奶一个啊,感觉还是莹草和惠比寿厉害。。可惜抽不到,╮( ̄▽ ̄")╭

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 15:20:58

可是你没别的,就只能先蝴蝶凑合,不过蝴蝶斗技也是可以的,用得好的话 可是你没别的,就只能先蝴蝶凑合,不过蝴蝶斗技也是可以的,用得好的话 无用

嗯嗯,犬神怎么样呢,我还想先觉醒白狼的说。。但貌似前期还是雪女更有用?

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-23 15:23:27

食发鬼很厉害吗,我还没练她呢。。抽了两个两星的 食发鬼很厉害吗,我还没练她呢。。抽了两个两星的 S"☂

斗鸡的时候厉害,给对方减速的

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 15:33:27

嗯嗯,犬神怎么样呢,我还想先觉醒白狼的说。。但貌似前期还是雪女更有用? 嗯嗯,犬神怎么样呢,我还想先觉醒白狼的说。。但貌似前期还是雪女更有用? S"☂

犬神我没练过,不过犬神技能可以搭配椒图。 白狼觉醒可以的,白狼缺点是单体,前期练AOE有助于刷图。 雪女也是打斗技的,前期最有用的我觉得是AOE和山兔、座敷。

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 15:37:52

犬神我没练过,不过犬神技能可以搭配椒图。 白狼觉醒可以的,白狼缺点是单体,前期练AOE有助 犬神我没练过,不过犬神技能可以搭配椒图。 白狼觉醒可以的,白狼缺点是单体,前期练AOE有助于刷图。 雪女也是打斗技的,前期最有用的我觉得是AOE和山兔、座敷。 ... 无用

嗯嗯,还是乖乖滚回去练雪女吧。。

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 15:40:14

嗯嗯,还是乖乖滚回去练雪女吧。。 嗯嗯,还是乖乖滚回去练雪女吧。。 S"☂

红叶也可以练,最好去刷个鬼使黑

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 15:40:48

嗯嗯,还是乖乖滚回去练雪女吧。。 嗯嗯,还是乖乖滚回去练雪女吧。。 S"☂

雪女其实御魂加雪幽魂冰冻效果就很好了,我觉得没必要特别去练。

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 15:43:18

雪女其实御魂加雪幽魂冰冻效果就很好了,我觉得没必要特别去练。 雪女其实御魂加雪幽魂冰冻效果就很好了,我觉得没必要特别去练。 无用

那有必要先觉醒她吗?还是先觉醒其他哪个比较好。目前就只有红叶觉醒了 还有就是孟婆是不是挺鸡肋的啊

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 15:45:35

那有必要先觉醒她吗?还是先觉醒其他哪个比较好。目前就只有红叶觉醒了 还有就是孟婆是不是挺鸡 那有必要先觉醒她吗?还是先觉醒其他哪个比较好。目前就只有红叶觉醒了 还有就是孟婆是不是挺鸡肋的啊 ... S"☂

觉醒还是要觉醒的,雪女,山兔,座敷,椒图,蝴蝶(或者其他奶)都要觉醒。 孟婆我没练过,不好说呢,但是我觉得还是雪女好,比较美。

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 15:48:28

觉醒还是要觉醒的,雪女,山兔,座敷,椒图,蝴蝶(或者其他奶)都要觉醒。 孟婆我没练过,不 觉醒还是要觉醒的,雪女,山兔,座敷,椒图,蝴蝶(或者其他奶)都要觉醒。 孟婆我没练过,不好说呢,但是我觉得还是雪女好,比较美。 ... 无用

哈哈,我也是,特别不喜欢孟婆打人时的配音。。。

• 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-11-23 17:31:33

有毛线用,你上三个输出你又堆不起来,别人一拉条主力输出一下你三个基本就脆了

• -Cecilia-

-Cecilia- 2016-11-23 17:46:08

18级为什么要斗鸡??? 不该拼命升级刷御魂抽卡吗???

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 17:57:37

18级为什么要斗鸡??? 不该拼命升级刷御魂抽卡吗??? 18级为什么要斗鸡??? 不该拼命升级刷御魂抽卡吗??? -Cecilia-

斗鸡又不需要体力,打着玩玩儿啊。。不是升段了会有勾玉奖励吗

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 17:58:05

有毛线用,你上三个输出你又堆不起来,别人一拉条主力输出一下你三个基本就脆了 有毛线用,你上三个输出你又堆不起来,别人一拉条主力输出一下你三个基本就脆了 守身如玉费玉清

所以我才问怎么搭配啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:58:51

[内容不可见]

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 18:00:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是我听人说19级之后就更不容易抽到SSR了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:01:03

可是我听人说19级之后就更不容易抽到SSR了。。。。 可是我听人说19级之后就更不容易抽到SSR了。。。。 S"☂

[内容不可见]

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 18:02:26

可是我也没有鸟。。希望能人品爆棚抽一个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:04:04

可是我也没有鸟。。希望能人品爆棚抽一个 可是我也没有鸟。。希望能人品爆棚抽一个 S"☂

[内容不可见]

• 赢缺

赢缺 2016-11-23 18:06:22

红叶不是很给力的么 直接可以刷刷刷

• 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-11-23 18:07:51

所以我才问怎么搭配啊 所以我才问怎么搭配啊 S"☂

我的建议就是才18级,可以换个号

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 18:10:06

小黑怎么刷呀,我一次都没遇到过。。

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 18:10:45

红叶不是很给力的么 直接可以刷刷刷 红叶不是很给力的么 直接可以刷刷刷 赢缺

我也觉得她很给力,但是有点脆啊。。我又没有奶T T

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 18:11:35

我的建议就是才18级,可以换个号 我的建议就是才18级,可以换个号 守身如玉费玉清

我上一个号打到23昨天才换过来的,感觉换号还是挺累的= =

• 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-11-23 18:13:15

我上一个号打到23昨天才换过来的,感觉换号还是挺累的= = 我上一个号打到23昨天才换过来的,感觉换号还是挺累的= = S"☂

万一脸黑,你到40J也还是这些英雄

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 18:17:04

万一脸黑,你到40J也还是这些英雄 万一脸黑,你到40J也还是这些英雄 守身如玉费玉清

55555 是不是19级之后真的就不容易抽到SSR了

• 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-11-23 18:20:50

反正我40J还没抽到过...

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 18:23:47

反正我40J还没抽到过... 反正我40J还没抽到过... 守身如玉费玉清

。。。。。那你靠哪些弑神坚持到现在的

• 赢缺

赢缺 2016-11-23 18:27:50

我也觉得她很给力,但是有点脆啊。。我又没有奶T T 我也觉得她很给力,但是有点脆啊。。我又没有奶T T S"☂

超级想要一个白狼 以后PK很给力的拉 18级真的还早 好像1天还是2天就可以到了·~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:37:07

小黑怎么刷呀,我一次都没遇到过。。 小黑怎么刷呀,我一次都没遇到过。。 S"☂

[内容不可见]

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-23 18:43:36

我也没有奶 全靠晴明保全家

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 18:44:06

超级想要一个白狼 以后PK很给力的拉 18级真的还早 好像1天还是2天就可以到了·~ 超级想要一个白狼 以后PK很给力的拉 18级真的还早 好像1天还是2天就可以到了·~ 赢缺

嗯嗯,我上一个号有傀儡师,妖琴师,络新妇,孟婆,骨女,就是一直没有奶,只有个蝴蝶,再加上第一次打没经验,所以就换了,可是这个号也只有蝴蝶。。(╥╯^╰╥)

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 18:45:53

嗯嗯,我也看到别人的小黑好厉害,一个人就把残血全收了,希望可以早点刷到(๑•̀ω•́๑)

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 18:47:12

我也没有奶 全靠晴明保全家 我也没有奶 全靠晴明保全家 一只骆驼

哈哈,我也是。所以是不是要使劲给他的御灵升级?

• 赢缺

赢缺 2016-11-23 19:03:36

嗯嗯,我上一个号有傀儡师,妖琴师,络新妇,孟婆,骨女,就是一直没有奶,只有个蝴蝶,再加上第 嗯嗯,我上一个号有傀儡师,妖琴师,络新妇,孟婆,骨女,就是一直没有奶,只有个蝴蝶,再加上第一次打没经验,所以就换了,可是这个号也只有蝴蝶。。(╥╯^╰╥) ... S"☂

其实一样的..........真心 我的大天狗 331 不敢拿出来丢人 太丢人了 还没鸟给力

• 守身如玉费玉清

守身如玉费玉清 2016-11-23 20:36:53

。。。。。那你靠哪些弑神坚持到现在的 。。。。。那你靠哪些弑神坚持到现在的 S"☂

一只五星鸟35过黑清明,37过魂8,斗鸡上2000分

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 21:09:13

其实一样的..........真心 我的大天狗 331 不敢拿出来丢人 太丢人了 还没鸟给力 其实一样的..........真心 我的大天狗 331 不敢拿出来丢人 太丢人了 还没鸟给力 赢缺

大天狗不是很厉害么!我只有鸦天狗,哈哈哈

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 21:09:34

一只五星鸟35过黑清明,37过魂8,斗鸡上2000分 一只五星鸟35过黑清明,37过魂8,斗鸡上2000分 守身如玉费玉清

羡慕(๑`^´๑)

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-23 21:18:28

[内容不可见]

• 赢缺

赢缺 2016-11-23 21:19:25

大天狗不是很厉害么!我只有鸦天狗,哈哈哈 大天狗不是很厉害么!我只有鸦天狗,哈哈哈 S"☂

浮云啊浮云 等着黑蛋慢慢升技能

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 21:37:15

[内容不可见] [内容不可见] 赤霞橘光

看大家说的,感觉好像每个弑神都挺有用的,不知道怎么选择了(๑ºั╰╯ºั๑)

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-23 21:38:04

浮云啊浮云 等着黑蛋慢慢升技能 浮云啊浮云 等着黑蛋慢慢升技能 赢缺

我想问下,九命猫有用吗?我现在有五张两星的九命猫。。。。▄█▀█●

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-23 21:42:07

我想问下,九命猫有用吗?我现在有五张两星的九命猫。。。。▄█▀█● 我想问下,九命猫有用吗?我现在有五张两星的九命猫。。。。▄█▀█● S"☂

[内容不可见]

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-23 21:42:31

看大家说的,感觉好像每个弑神都挺有用的,不知道怎么选择了(๑ºั╰╯ºั๑) 看大家说的,感觉好像每个弑神都挺有用的,不知道怎么选择了(๑ºั╰╯ºั๑) S"☂

[内容不可见]

• WOW

WOW (真想睡三天三夜······) 2016-11-23 21:48:15

练山兔,其它都是浮云,山兔带你飞

• 赢缺

赢缺 2016-11-23 22:14:59

我想问下,九命猫有用吗?我现在有五张两星的九命猫。。。。▄█▀█● 我想问下,九命猫有用吗?我现在有五张两星的九命猫。。。。▄█▀█● S"☂

好像看帖子有个大神把九命猫弄到了六星 也很犀利 各种复活

• 闰土插猹

闰土插猹 2016-11-23 23:42:20

椒图白狼犬神,反击点杀流,少个坐敷和奶,先练个草吧,有了就后面换老头。椒图一速扯链子,萤草带一套狰(重点)会有奇效。

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-24 00:33:52

哈哈,我也是。所以是不是要使劲给他的御灵升级? 哈哈,我也是。所以是不是要使劲给他的御灵升级? S"☂

我的天刚才五张白卡抽出两个萤草!终于有奶妈了!你这是一个神奇的贴子!

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-24 08:28:02

椒图白狼犬神,反击点杀流,少个坐敷和奶,先练个草吧,有了就后面换老头。椒图一速扯链子,萤草 椒图白狼犬神,反击点杀流,少个坐敷和奶,先练个草吧,有了就后面换老头。椒图一速扯链子,萤草带一套狰(重点)会有奇效。 ... 闰土插猹

哈哈,昨天睡前用破符抽了个草,今早睁眼用蓝符抽了个狐妖╰(*´︶`*)╯还没看说明,貌似挺厉害的样子(*^ω^*)

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-24 08:28:59

我的天刚才五张白卡抽出两个萤草!终于有奶妈了!你这是一个神奇的贴子! 我的天刚才五张白卡抽出两个萤草!终于有奶妈了!你这是一个神奇的贴子! 一只骆驼

我也用破符抽到了,大家快多多发帖吧,哈哈哈٩(๑^o^๑)۶

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-24 08:32:56

[内容不可见] [内容不可见] 赤霞橘光

看来只有慢慢练了。。。本来最开始只想保留sr以上的,现在r也一个都舍不得喂了ಠ~ಠ

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-24 08:33:47

好像看帖子有个大神把九命猫弄到了六星 也很犀利 各种复活 好像看帖子有个大神把九命猫弄到了六星 也很犀利 各种复活 赢缺

6星。。。。我现在才两个3星(つД`)

• 赢缺

赢缺 2016-11-24 08:37:04

看来只有慢慢练了。。。本来最开始只想保留sr以上的,现在r也一个都舍不得喂了ಠ~ಠ 看来只有慢慢练了。。。本来最开始只想保留sr以上的,现在r也一个都舍不得喂了ಠ~ಠ S"☂

每个式神都有套路 后期满星了再配好的御魂 都可以无敌的

• 姗姗

姗姗 2016-11-24 08:52:40

18级为什么要斗鸡??? 不该拼命升级刷御魂抽卡吗??? 18级为什么要斗鸡??? 不该拼命升级刷御魂抽卡吗??? -Cecilia-

斗鸡输了也没关系啊。。。可以攒荣誉还符或者集两面佛啊

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-24 09:40:07

斗鸡输了也没关系啊。。。可以攒荣誉还符或者集两面佛啊 斗鸡输了也没关系啊。。。可以攒荣誉还符或者集两面佛啊 姗姗

原来如此~不过打不过跟自己等级一样,甚至比自己低的还是挺闹心的╮(╯▽╰)╭

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-24 09:41:31

每个式神都有套路 后期满星了再配好的御魂 都可以无敌的 每个式神都有套路 后期满星了再配好的御魂 都可以无敌的 赢缺

嗯嗯,我想问下亲是怎么给弑神升级的啊?我看组里贴子说不要喂N卡,留着当狗粮,可是红胖子又不够啊。。。结界里面位子又少,升级好慢啊。。。( -'`-; )

• 赢缺

赢缺 2016-11-24 09:47:56

嗯嗯,我想问下亲是怎么给弑神升级的啊?我看组里贴子说不要喂N卡,留着当狗粮,可是红胖子又不 嗯嗯,我想问下亲是怎么给弑神升级的啊?我看组里贴子说不要喂N卡,留着当狗粮,可是红胖子又不够啊。。。结界里面位子又少,升级好慢啊。。。( -'`-; ) ... S"☂

去探索里面打带经验标志的怪 经验最多 需要你一个像红叶这样的英雄两回合左右结束战斗 带两个狗粮 观战两个狗粮就可以了 所以前期要培养一个群攻

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-24 09:51:16

去探索里面打带经验标志的怪 经验最多 需要你一个像红叶这样的英雄两回合左右结束战斗 带两个狗 去探索里面打带经验标志的怪 经验最多 需要你一个像红叶这样的英雄两回合左右结束战斗 带两个狗粮 观战两个狗粮就可以了 所以前期要培养一个群攻 ... 赢缺

受教了~主要是弑神越来越多,感觉好混乱,不知道该先升主力还是狗粮了都- -每个都想升。。

• 赢缺

赢缺 2016-11-24 09:55:26

受教了~主要是弑神越来越多,感觉好混乱,不知道该先升主力还是狗粮了都- -每个都想升。。 受教了~主要是弑神越来越多,感觉好混乱,不知道该先升主力还是狗粮了都- -每个都想升。。 S"☂

狗粮培养下 喜欢的式神凑合着培养 说不定突然抽到SSR了那是 这时候狗粮会让你飞起来

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-24 10:03:30

狗粮培养下 喜欢的式神凑合着培养 说不定突然抽到SSR了那是 这时候狗粮会让你飞起来 狗粮培养下 喜欢的式神凑合着培养 说不定突然抽到SSR了那是 这时候狗粮会让你飞起来 赢缺

嗯嗯,虽然我觉得抽到SSR很渺茫,哈哈 亲。。我还有个问题,红胖子是不是主要是升级喂的。。刚才升星不小心喂成红胖子了。。 白胖子要先养起来升星之后再喂弑神是吧? 那前期升星喂什么呢,N卡吗

• 赢缺

赢缺 2016-11-24 10:15:17

嗯嗯,虽然我觉得抽到SSR很渺茫,哈哈 亲。。我还有个问题,红胖子是不是主要是升级喂的。。刚 嗯嗯,虽然我觉得抽到SSR很渺茫,哈哈 亲。。我还有个问题,红胖子是不是主要是升级喂的。。刚才升星不小心喂成红胖子了。。 白胖子要先养起来升星之后再喂弑神是吧? 那前期升星喂什么呢,N卡吗 ... S"☂

是的

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-24 13:20:26

这组有毒,发个帖,奶和火都来了,哇哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:59:47

觉醒还是要觉醒的,雪女,山兔,座敷,椒图,蝴蝶(或者其他奶)都要觉醒。 孟婆我没练过,不 觉醒还是要觉醒的,雪女,山兔,座敷,椒图,蝴蝶(或者其他奶)都要觉醒。 孟婆我没练过,不好说呢,但是我觉得还是雪女好,比较美。 ... 无用

[内容不可见]

• 姗姗

姗姗 2016-11-25 11:19:19

斗鸡输了也没关系啊。。。可以攒荣誉还符或者集两面佛啊 斗鸡输了也没关系啊。。。可以攒荣誉还符或者集两面佛啊 姗姗

听说,荣誉换两面佛的碎片是个活动啊,好像是有时限的吧。。。。。。会不会以后换不到了

• Caesar LEON

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-25 11:26:10

18级还是别斗技了,换荣誉就好。真是凑不出来一套整的阵容的。到30级以后再想吧,前期稳定刷剧情才比较重要。有等级有资源了,自然后来都有了就。

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-25 11:45:39

18级还是别斗技了,换荣誉就好。真是凑不出来一套整的阵容的。到30级以后再想吧,前期稳定刷剧情 18级还是别斗技了,换荣誉就好。真是凑不出来一套整的阵容的。到30级以后再想吧,前期稳定刷剧情才比较重要。有等级有资源了,自然后来都有了就。 ... Caesar LEON

嗯嗯!荣誉都用来换碎片吗

• Caesar LEON

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-25 12:04:02

嗯嗯!荣誉都用来换碎片吗 嗯嗯!荣誉都用来换碎片吗 S"☂

未来段位高会越来越多,可以换各种东西。无所谓换什么,看自己愿意。这个游戏最大的好处不就是可以选择的玩法够多样么。

• 郭礼雅

郭礼雅 (老阿訇) 2016-11-27 07:31:24

你这阵容,怎么都不好打

• 郭礼雅

郭礼雅 (老阿訇) 2016-11-27 07:32:13

嗯嗯,犬神怎么样呢,我还想先觉醒白狼的说。。但貌似前期还是雪女更有用? 嗯嗯,犬神怎么样呢,我还想先觉醒白狼的说。。但貌似前期还是雪女更有用? S"☂

你这阵容打不了白狼流

• 叽里呱啦~

叽里呱啦~ 2016-11-27 11:25:41

55555 是不是19级之后真的就不容易抽到SSR了 55555 是不是19级之后真的就不容易抽到SSR了 S"☂

昨天一个小伙伴四十级抽到第一个ssr

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-28 10:18:53

你这阵容,怎么都不好打 你这阵容,怎么都不好打 郭礼雅

亲爱的小伙伴,我后来又抽到了妖狐,惠比寿,般若。。。然后我雪女,红叶,打火机,萤草,白狼,山兔都已经觉醒。。。能拯救一下下么

• S"☂

S"☂ (イチゴ牛乳❤) 楼主 2016-11-28 10:19:15

昨天一个小伙伴四十级抽到第一个ssr 昨天一个小伙伴四十级抽到第一个ssr 叽里呱啦~

谢谢你给我坚持下去的动力,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

35083 人聚集在这个小组
↑回顶部