女生过来答疑一下吧。

💪

来自 豆瓣App
  • 奋起

奋起 2016-11-24 13:07:27

阴道壁和宫颈口,电灼,,

• 冰露

冰露 2016-11-24 13:20:11

激光的

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-24 15:58:11

光动力

来自 豆瓣App
  • 金鑫

金鑫 2016-11-25 09:25:03

阴道壁和宫颈口,电灼,, 阴道壁和宫颈口,电灼,, 奋起

你好,我昨天刚刚做完宫颈自己阴道的电灼,但是医生只给开了康复新液和塞阴道的干扰素,不知道康复新液怎么使用……?我下面还有霉菌性阴道炎,下面一直在流水!

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-25 10:07:07

你好,我昨天刚刚做完宫颈自己阴道的电灼,但是医生只给开了康复新液和塞阴道的干扰素,不知道康 你好,我昨天刚刚做完宫颈自己阴道的电灼,但是医生只给开了康复新液和塞阴道的干扰素,不知道康复新液怎么使用……?我下面还有霉菌性阴道炎,下面一直在流水! ... 金鑫

亲 里面电灼打麻药吗?痛吗?

来自 豆瓣App
  • 积极面对

积极面对 2016-11-25 10:15:54

你好,我昨天刚刚做完宫颈自己阴道的电灼,但是医生只给开了康复新液和塞阴道的干扰素,不知道康 你好,我昨天刚刚做完宫颈自己阴道的电灼,但是医生只给开了康复新液和塞阴道的干扰素,不知道康复新液怎么使用……?我下面还有霉菌性阴道炎,下面一直在流水! ... 金鑫

mm霉菌有一起治么?

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-25 10:25:31

霉菌要治好的 要塞药

来自 豆瓣App
  • 金鑫

金鑫 2016-11-25 11:14:49

mm霉菌有一起治么? mm霉菌有一起治么? 积极面对

没有,我感觉医生没给我开霉菌的药,只开了康复新液和干扰素

来自 豆瓣App
  • 金鑫

金鑫 2016-11-25 11:15:20

亲 里面电灼打麻药吗?痛吗? 亲 里面电灼打麻药吗?痛吗? 小A✌️

宫颈不打麻药,基本无痛觉,阴道打了几针麻药,痛

来自 豆瓣App
  • 小苏叶

小苏叶 2016-11-25 11:15:57

医生推荐激光,费用低。

来自 豆瓣App
  • 小A✌️

小A✌️ 2016-11-25 12:26:32

你外阴有长吗

来自 豆瓣App
  • 风雨彩虹

风雨彩虹 2016-11-25 13:43:01

康复新液是用来手术后消炎用滴,盆子倒一半热水,康复新液倒一半,然后把阴道放里面泡三分钟,擦干净 然后再对着下面喷一喷即可

来自 豆瓣App
  • 金鑫

金鑫 2016-11-26 09:34:42

康复新液是用来手术后消炎用滴,盆子倒一半热水,康复新液倒一半,然后把阴道放里面泡三分钟, 康复新液是用来手术后消炎用滴,盆子倒一半热水,康复新液倒一半,然后把阴道放里面泡三分钟,擦干净 然后再对着下面喷一喷即可 ... 风雨彩虹

我做完第三天了,下面还是一直流黄水……目前的护理方法只用了口服消炎药和阴道外敷康复新液,里面的创面过大,没有办法护理……不知道流水是不是正常的……好担心

来自 豆瓣App
  • 四月清河

四月清河 2016-11-26 12:16:11

我做完第三天了,下面还是一直流黄水……目前的护理方法只用了口服消炎药和阴道外敷康复新液,里 我做完第三天了,下面还是一直流黄水……目前的护理方法只用了口服消炎药和阴道外敷康复新液,里面的创面过大,没有办法护理……不知道流水是不是正常的……好担心 ... 金鑫

正常的,黄水我持续了差不多10天,然后后面就会结疤痊愈了,但是会痒,挺过去就好了,加油

来自 豆瓣App
  • 金鑫

金鑫 2016-11-27 10:24:17

正常的,黄水我持续了差不多10天,然后后面就会结疤痊愈了,但是会痒,挺过去就好了,加油 正常的,黄水我持续了差不多10天,然后后面就会结疤痊愈了,但是会痒,挺过去就好了,加油 四月清河

好的,那你阴道干扰素是愈合之后用的吗?

来自 豆瓣App
  • 四月清河

四月清河 2016-11-27 10:29:54

好的,那你阴道干扰素是愈合之后用的吗? 好的,那你阴道干扰素是愈合之后用的吗? 金鑫

我没有干扰素,医生没有开

来自 豆瓣App
  • 金鑫

金鑫 2016-11-27 10:39:29

好的,那你阴道干扰素是愈合之后用的吗? 好的,那你阴道干扰素是愈合之后用的吗? 金鑫

嗯……那前期流水的时候,你用卫生巾吗……我每天晚上睡觉都会被浸湿醒过来,特别难受……

来自 豆瓣App
  • 2017好好的

2017好好的 2016-12-06 21:00:18

阴道里面怎样做激光啊?我这边的医生说太往里就做不了了

来自 豆瓣App
  • 2017好好的

2017好好的 2016-12-06 21:00:59

康复新液是用来手术后消炎用滴,盆子倒一半热水,康复新液倒一半,然后把阴道放里面泡三分钟, 康复新液是用来手术后消炎用滴,盆子倒一半热水,康复新液倒一半,然后把阴道放里面泡三分钟,擦干净 然后再对着下面喷一喷即可 ... 风雨彩虹

阴道里面怎样做激光啊?我这边的医生说太往里就做不了了

来自 豆瓣App
  • 风雨彩虹

风雨彩虹 2016-12-06 21:05:08

阴道里面怎样做激光啊?我这边的医生说太往里就做不了了 阴道里面怎样做激光啊?我这边的医生说太往里就做不了了 2017好好的

我是全麻手术的,我也不知道

来自 豆瓣App
  • 画舫

画舫 2016-12-06 21:34:01

我是全麻手术的,我也不知道 我是全麻手术的,我也不知道 风雨彩虹

可以选用微波,,有那种长的针头可以触到疣体

来自 豆瓣App
  • 2017好好的

2017好好的 2016-12-06 22:05:29

可以选用微波,,有那种长的针头可以触到疣体 可以选用微波,,有那种长的针头可以触到疣体 画舫

阴道里应该不能激光吧?微波没听说过呢

来自 豆瓣App
  • 梦里花落知多少

梦里花落知多少 2016-12-06 22:15:48

嗯……那前期流水的时候,你用卫生巾吗……我每天晚上睡觉都会被浸湿醒过来,特别难受…… 嗯……那前期流水的时候,你用卫生巾吗……我每天晚上睡觉都会被浸湿醒过来,特别难受…… 金鑫

亲,给你个建议,千万不要用卫生巾和护垫,那都不透气,反倒给病毒提供了温暖潮湿的环境,用无菌纱布垫一下,勤换纱布和内裤,内裤也穿宽松透气的,这是我医生给我的建议

来自 豆瓣App
  • 画舫

画舫 2016-12-06 22:51:11

阴道里应该不能激光吧?微波没听说过呢 阴道里应该不能激光吧?微波没听说过呢 2017好好的

这个是个技术活,阴道内可以激光

来自 豆瓣App
  • 金鑫

金鑫 2016-12-08 23:47:43

亲,给你个建议,千万不要用卫生巾和护垫,那都不透气,反倒给病毒提供了温暖潮湿的环境,用无菌 亲,给你个建议,千万不要用卫生巾和护垫,那都不透气,反倒给病毒提供了温暖潮湿的环境,用无菌纱布垫一下,勤换纱布和内裤,内裤也穿宽松透气的,这是我医生给我的建议 ... 梦里花落知多少

好的,感谢

来自 豆瓣App
  • cora

cora 2016-12-17 22:40:56

用联邦,我就是这样

• 非非

非非 2016-12-17 23:11:34

阴道口我是激光的,肛周用药涂掉的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2949 人聚集在这个小组