请问有没有深圳CPA备考群

🌵仙人掌小姐

• 笑三少

笑三少 2016-11-23 15:09:00

打卡...

• 久木

久木 2016-11-23 15:12:13

好早准备

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-23 15:15:06

好早准备 好早准备 久木

先看看群里他们怎么备考

• 茕立

茕立 2016-11-23 15:24:17

不如找个人陪你看书

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-23 15:26:29

不如找个人陪你看书 不如找个人陪你看书 茕立

对啊 看群里有没有合适的人一起图书馆看书

• 茕立

茕立 2016-11-23 15:33:54

对啊 看群里有没有合适的人一起图书馆看书 对啊 看群里有没有合适的人一起图书馆看书 🌵仙人掌小姐

来一起

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-23 15:38:41

加油

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-23 16:28:23

先看看群里他们怎么备考 先看看群里他们怎么备考 🌵仙人掌小姐

我自己明年的备考计划是在今年的考场上抹着泪规划出来的

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-23 16:29:18

来一起 来一起 茕立

你也在备考吗? 哪几门

• 茕立

茕立 2016-11-23 16:29:41

你也在备考吗? 哪几门 你也在备考吗? 哪几门 🌵仙人掌小姐

不考CPA,单纯的看书

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-23 16:29:42

我自己明年的备考计划是在今年的考场上抹着泪规划出来的 我自己明年的备考计划是在今年的考场上抹着泪规划出来的 久木

哈哈哈哈哈哈 能参考下吗

• 威胁

威胁 (每个月养一个好习惯) 2016-11-23 16:31:36

刚考完frm

来自 豆瓣App
  • sun tanning

sun tanning 2016-11-23 16:33:47

同考

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-23 16:33:54

刚考完frm 刚考完frm 威胁

过了吗?

• 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-23 16:34:13

同考 同考 sun tanning

在思考是不是要自己建一个好了

• 久木

久木 2016-11-23 16:35:52

哈哈哈哈哈哈 能参考下吗 哈哈哈哈哈哈 能参考下吗 🌵仙人掌小姐

我脑子笨,计划不一定要参考价值。不过考虑到年中工作比较忙或是其他因素会打扰复习,还是建议你早点开始复习,第一遍看书或是看视屏;第二遍疯狂做题兼复习知识点;第三遍开始针对性的补漏。因为CPA本来考点就比较细,看今年的情况考点又变偏了。

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-23 16:36:53

我脑子笨,计划不一定要参考价值。不过考虑到年中工作比较忙或是其他因素会打扰复习,还是建议你 我脑子笨,计划不一定要参考价值。不过考虑到年中工作比较忙或是其他因素会打扰复习,还是建议你早点开始复习,第一遍看书或是看视屏;第二遍疯狂做题兼复习知识点;第三遍开始针对性的补漏。因为CPA本来考点就比较细,看今年的情况考点又变偏了。 ... 久木

我也觉得 起码要三遍以上才行

• 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-23 16:37:08

我脑子笨,计划不一定要参考价值。不过考虑到年中工作比较忙或是其他因素会打扰复习,还是建议你 我脑子笨,计划不一定要参考价值。不过考虑到年中工作比较忙或是其他因素会打扰复习,还是建议你早点开始复习,第一遍看书或是看视屏;第二遍疯狂做题兼复习知识点;第三遍开始针对性的补漏。因为CPA本来考点就比较细,看今年的情况考点又变偏了。 ... 久木

你有深圳的群吗

• 鱼九

鱼九 (遇见爱,遇见性,遇见了解) 2016-11-23 16:37:53

考了多少科了

• 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-23 16:39:26

考了多少科了 考了多少科了 鱼九

还没开始考

• 久木

久木 2016-11-23 16:39:32

你有深圳的群吗 你有深圳的群吗 🌵仙人掌小姐

没有啊,不是听你说还真不知道考试还要加群的,看没加群就是我们考好的原因,一定是这样

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-23 16:41:21

没有啊,不是听你说还真不知道考试还要加群的,看没加群就是我们考好的原因,一定是这样 没有啊,不是听你说还真不知道考试还要加群的,看没加群就是我们考好的原因,一定是这样 久木

哈哈哈 只是觉得加个群方便点知道一些信息
    还可以约上复习同一门的人 去图书馆
    有人相互监督会好点吧

另外都是这个圈子挺好的啊

• 威胁

威胁 (每个月养一个好习惯) 2016-11-23 16:53:42

过了吗? 过了吗? 🌵仙人掌小姐

刚考完还不知道,一级过了

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-23 16:54:44

刚考完还不知道,一级过了 刚考完还不知道,一级过了 威胁

我没了解这个 哎 一心希望把CPA 拿下 我就心满意足了

• 久木

久木 2016-11-23 17:01:44

哈哈哈 只是觉得加个群方便点知道一些信息 还可以约上复习同一门的人 去图书馆 有人相互监督 哈哈哈 只是觉得加个群方便点知道一些信息 还可以约上复习同一门的人 去图书馆 有人相互监督会好点吧 另外都是这个圈子挺好的啊 ... 🌵仙人掌小姐

的确是!能踏实复习坚持下来最后的结果不会太差。你可以去各种网校的论坛去看看,可能会有这样充满励志的小圈子,找到了告诉我一下哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-23 17:10:20

的确是!能踏实复习坚持下来最后的结果不会太差。你可以去各种网校的论坛去看看,可能会有这样充 的确是!能踏实复习坚持下来最后的结果不会太差。你可以去各种网校的论坛去看看,可能会有这样充满励志的小圈子,找到了告诉我一下哈哈 ... 久木

=。= 打死不说

• sun tanning

sun tanning 2016-11-23 17:13:51

在思考是不是要自己建一个好了 在思考是不是要自己建一个好了 🌵仙人掌小姐

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-23 17:24:32

=。= 打死不说 =。= 打死不说 🌵仙人掌小姐

此处应有一个抠鼻的表情

来自 豆瓣App
  • 爱下雨的云

爱下雨的云 (Play harder) 2016-11-23 17:49:49

拉我

来自 豆瓣App
  • 风绮

风绮 2016-11-23 23:44:51

图书馆速还是可以看到很多人在看cpa的,之前基本上一个人去,希望这次能过啦?

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-24 08:40:29

图书馆速还是可以看到很多人在看cpa的,之前基本上一个人去,希望这次能过啦? 图书馆速还是可以看到很多人在看cpa的,之前基本上一个人去,希望这次能过啦? 风绮

有个人一起备考也是挺好的 起码不会的还可以问一下

• 雪梨。

雪梨。 (I had a crush on him.) 2016-11-24 08:42:41

求拉~~要不LZ建一个群好了~

• STOLITHFUL

STOLITHFUL 2016-11-24 08:53:48

准备考明年的CPA

来自 豆瓣App
  • 牛牛牛啊

牛牛牛啊 2016-11-24 09:47:06

今年刚考过吧 那不得是明年了

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌小姐

🌵仙人掌小姐 (喜歡到什麼程度才是愛呢?) 2016-11-24 17:16:01

今年刚考过吧 那不得是明年了 今年刚考过吧 那不得是明年了 牛牛牛啊

对啊 明年的

• 蘇蘇😈

蘇蘇😈 (It just takes time.) 2016-11-24 17:40:40

身边很多同学考

来自 豆瓣App
  • 公子无忌

公子无忌 (一切还好) 2016-11-25 14:14:59

拉我吧,今年考了两门不知道过了没……一个人复习太不按计划来了,没有毅力。

• 招财猫

招财猫 (>.<,进食恐惧。) 2016-11-25 14:36:24

加我一个

来自 豆瓣App
  • Bardeen

Bardeen 2016-11-25 14:38:23

有吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149190 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没睡觉的这个点都是明天不上班的吧   (︶ㄣ处莮じ☆)
  • 有人在吗   (选择)
  • TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ   (云烟过雨)
  • 妹子一枚, 没人要   (moco蜜蜜)
  • 晚安   (连城诀)
↑回顶部