是不是一旦拥有,就会患得患失

哈喽美少女

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 15:05:41

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:05:46

别人一夸我我就担心担心别人夸得不够。

• 闻香识女人

闻香识女人 (山有扶苏隰有荷华不见子都乃见kq) 2016-11-23 15:06:07

都一样

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-23 15:06:38

别人一夸我我就担心担心别人夸得不够。 别人一夸我我就担心担心别人夸得不够。 无聊的阿辰

我却担心他对我爱的得不够

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:06:43

我却担心他对我爱的得不够 我却担心他对我爱的得不够 哈喽美少女

你似乎话里有话 啊哈哈

• 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-23 15:07:24

都一样 都一样 闻香识女人

这样不好吧。并不是非他不可,却还是容易患得患失

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-23 15:07:57

你似乎话里有话 啊哈哈 你似乎话里有话 啊哈哈 无聊的阿辰

你是不是想让我夸你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:08:04

你是不是想让我夸你 你是不是想让我夸你 哈喽美少女

好吧来夸夸我

• 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-23 16:04:02

可能只是因为他没有按照我想要的方式爱我所以我才会那么的患得患失吧。

来自 豆瓣App
  • 飞天老女警

飞天老女警 2016-11-23 16:04:47

你不是一个人。。。我也。。。恋爱脑。。

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-23 16:16:43

你不是一个人。。。我也。。。恋爱脑。。 你不是一个人。。。我也。。。恋爱脑。。 飞天老女警

恋爱脑真可恶。明明是特别有魅力的人,一旦恋爱情绪就起伏容易被另一半带偏。

来自 豆瓣App
  • 飞天老女警

飞天老女警 2016-11-23 16:18:23

恋爱脑真可恶。明明是特别有魅力的人,一旦恋爱情绪就起伏容易被另一半带偏。 恋爱脑真可恶。明明是特别有魅力的人,一旦恋爱情绪就起伏容易被另一半带偏。 哈喽美少女

那句话怎么说来着。。。像我这样的姑娘,一旦喜欢上一个人,就一点儿都不酷了。。。sad

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-23 21:16:46

那句话怎么说来着。。。像我这样的姑娘,一旦喜欢上一个人,就一点儿都不酷了。。。sad 那句话怎么说来着。。。像我这样的姑娘,一旦喜欢上一个人,就一点儿都不酷了。。。sad 飞天老女警

so sad…像我这样洒脱的姑娘,本以为只会被人追着,没想过会再为一个人思绪难平。。。

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-23 21:17:40

我也是这样

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋

荷包蛋 2016-11-23 21:17:43

怎么办我也特别这样QAQ所以既想谈恋爱又不想

来自 豆瓣App
  • 飞天老女警

飞天老女警 2016-11-23 21:18:25

so sad…像我这样洒脱的姑娘,本以为只会被人追着,没想过会再为一个人思绪难平。。。 so sad…像我这样洒脱的姑娘,本以为只会被人追着,没想过会再为一个人思绪难平。。。 哈喽美少女

so sad,像我这样超酷的姑娘,每次都是遇上喜欢的人就丧失自我了。。。啊。。。一辈子到底要为爱智障多少次啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-23 21:28:14

我都没有爱,从另一个方面讲很幸福是吗?

• 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-23 23:22:32

我也是这样 我也是这样 田纳西恰恰

这样真的很累很讨厌。沮丧脸。

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-23 23:23:51

怎么办我也特别这样QAQ所以既想谈恋爱又不想 怎么办我也特别这样QAQ所以既想谈恋爱又不想 荷包蛋

可是遇到了那个人,不谈的话心里过不去啊。抓狂脸。

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-23 23:24:07

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-23 23:24:09

so sad,像我这样超酷的姑娘,每次都是遇上喜欢的人就丧失自我了。。。啊。。。一辈子到底要为爱 so sad,像我这样超酷的姑娘,每次都是遇上喜欢的人就丧失自我了。。。啊。。。一辈子到底要为爱智障多少次啊啊啊 ... 飞天老女警

希望这是最后一次!

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-23 23:24:23

我都没有爱,从另一个方面讲很幸福是吗? 我都没有爱,从另一个方面讲很幸福是吗? Yummy!!

痛并快乐着吗?

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-23 23:24:45

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-24 00:18:59

这样真的很累很讨厌。沮丧脸。 这样真的很累很讨厌。沮丧脸。 哈喽美少女

所以我分手了 太累了 自己累

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-24 07:09:20

所以我分手了 太累了 自己累 所以我分手了 太累了 自己累 田纳西恰恰

可是是自己喜欢的人啊。。。

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-24 09:14:06

哈哈哈哈,又看到你的帖子,我觉得还是没有碰到对的人,不合适

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-24 10:00:56

可是是自己喜欢的人啊。。。 可是是自己喜欢的人啊。。。 哈喽美少女

与其那么辛苦 不如放手大家都好过

来自 豆瓣App
  • 凌小仙女

凌小仙女 (大胖子一定要瘦!) 2016-11-24 10:01:39

科普一下 什么叫恋爱脑

来自 豆瓣App
  • Citnelav

Citnelav (☆) 2016-11-24 10:01:55

我也是这样的

• -

(女神旁边的灰姑娘。) 2016-11-24 10:06:38

哈哈, 放弃吧,就不会有患得患失的感觉。

• 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-12-15 15:58:55

嗯,我挺纠结的。好像随着时间的推移,我对你的热情也不再那么浓烈。你对我应该算是越来越好吧。知道我喜欢吃什么,会向我妥协,会答应我很多。可是我还是没有太多你爱我的感受。可能是,从来没有被你小心呵护的片段造成的?或许是我太过敏感而你心太大,会答应我很多但有时候依然做不到。你话真的很少虽然比起当初已经有了很多改变,但我一想到我们平时的交流方式和内容就会觉得不敢期待未来。

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-12-15 17:03:31

嗯,也可能是因为有对比吗?因为习惯了做别人的女神,被别人小心翼翼的照顾着,所以面对你对我不是那么周到体贴的照顾的时候会觉得失落难过吗。可是明明一开始,我也只是想多看你一眼,而现在却想要越来越多的爱。我知道你也在意我,对我的耐性也算大无论我怎么闹都不会生气,可是我依然觉得有些疏离。我跟你相处的方式,应该没有从心里上依赖你,也可能是因为之前太依赖前任结果受伤害太大所以再也不敢依赖谁了。

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-12-15 17:09:38

我之前抱怨说,你一点都不懂的顺着我说我想听的情话,你说如果你真的变成很会说我爱听的话的人可能我也就不喜欢你了。因为以前那么多人追着我捧着我我却不爱搭理,如果你也变的那样我会不会也就很快厌烦了。可是,你不一样啊,我更喜欢我喜欢的人也让我充分的感觉到他也用同样的心情爱着我啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部