如果你喜欢吸血鬼,吃我一记安利!!

最强鲁班

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 15:05:41

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:06:06

没想到吸血鬼竟然是禁词

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:06:15

没想到吸血鬼竟然是禁词 没想到吸血鬼竟然是禁词 最强鲁班

竟然不是。。

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:10:36

一定是没有看完

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:13:37

需要送温暖( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • 游

这片在美剧同类型题材里很有名啊,
    Xander演员在犯罪心理里面也有演出,
    吸 血变脸等于毁容的设定略赶客,直接露牙瞳仁变化不是就好了啦.

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:19:26

这片在美剧同类型题材里很有名啊, Xander演员在犯罪心理里面也有演出, 吸 血变脸等于毁容的设 这片在美剧同类型题材里很有名啊, Xander演员在犯罪心理里面也有演出, 吸 血变脸等于毁容的设定略赶客,直接露牙瞳仁变化不是就好了啦. ...

我也觉得这部剧的吸血鬼太丑了 特别是第一季的master,指甲都不剪,可能当时吸血鬼的样貌没有形成惯例吧

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-23 15:29:45

熟人好多啊

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:31:15

熟人好多啊 熟人好多啊 老鱼聊发少女心

是吧? 我看的美剧比较少

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-23 15:32:09

喜欢绿箭侠男主的脸身材性格。。。虽然我一直觉得那个剧的走向很诡异orz

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:33:52

喜欢绿箭侠男主的脸身材性格。。。虽然我一直觉得那个剧的走向很诡异orz 喜欢绿箭侠男主的脸身材性格。。。虽然我一直觉得那个剧的走向很诡异orz 布嘤嘤

没看过绿箭侠 剧情好看吗

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-23 15:35:49

没看过绿箭侠 剧情好看吗 没看过绿箭侠 剧情好看吗 最强鲁班

还不错啊
    但是我没看完 因为都太长。。
    剧情还是有点意思的
    我和闪电侠一起看的
    相对于闪电侠的傻白甜。。
    绿箭侠男主的确是歪果仁里我最喜欢的类型。。。

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-23 15:36:47

是吧? 我看的美剧比较少 是吧? 我看的美剧比较少 最强鲁班

Willow是老爸老妈里的莉莉,跟女主互相喜欢的吸血鬼是识骨寻踪里的男主

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:37:54

还不错啊 但是我没看完 因为都太长。。 剧情还是有点意思的 我和闪电侠一起看的 相对于闪电 还不错啊 但是我没看完 因为都太长。。 剧情还是有点意思的 我和闪电侠一起看的 相对于闪电侠的傻白甜。。 绿箭侠男主的确是歪果仁里我最喜欢的类型。。。 ... 布嘤嘤

等我看完了这部也去看看绿箭侠去 你要不要吃我的安利!!不会后悔的!!

来自 豆瓣App
  • 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-23 15:38:08

一个都GET不到,因为我不看美剧,在我眼里他们都是一个样子23333333

• tututur

tututur 2016-11-23 15:38:37

最美 rooney mara

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:38:45

Willow是老爸老妈里的莉莉,跟女主互相喜欢的吸血鬼是识骨寻踪里的男主 Willow是老爸老妈里的莉莉,跟女主互相喜欢的吸血鬼是识骨寻踪里的男主 老鱼聊发少女心

剧情真的蛮精彩 顺便可以看看他们再年轻一点时候233

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-23 15:39:19

等我看完了这部也去看看绿箭侠去 你要不要吃我的安利!!不会后悔的!! 等我看完了这部也去看看绿箭侠去 你要不要吃我的安利!!不会后悔的!! 最强鲁班

吸血鬼的?有没有其他类型的呀
    我不太喜欢看吸血鬼设定的片。。都没有看下去过。。
    有没有那种刑侦啊悬疑啊之类的

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:40:00

一个都GET不到,因为我不看美剧,在我眼里他们都是一个样子23333333 一个都GET不到,因为我不看美剧,在我眼里他们都是一个样子23333333 今天开始谢谢你

我之前也是 真的很少看美剧 第一集的时候都看混了 所以我一点也不了解欧美圈

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-23 15:40:19

剧情真的蛮精彩 顺便可以看看他们再年轻一点时候233 剧情真的蛮精彩 顺便可以看看他们再年轻一点时候233 最强鲁班

嘿嘿我准备去看…主要是习惯了中年(大误)的样子,年轻的照片我认了好久……

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:41:24

吸血鬼的?有没有其他类型的呀 我不太喜欢看吸血鬼设定的片。。都没有看下去过。。 有没有那种 吸血鬼的?有没有其他类型的呀 我不太喜欢看吸血鬼设定的片。。都没有看下去过。。 有没有那种刑侦啊悬疑啊之类的 ... 布嘤嘤

没有 我最近就看了这部剧 悬疑的也许你可以看看我之前推荐的贴女主角智商超高的剧??

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:45:03

吸血鬼的?有没有其他类型的呀 我不太喜欢看吸血鬼设定的片。。都没有看下去过。。 有没有那种 吸血鬼的?有没有其他类型的呀 我不太喜欢看吸血鬼设定的片。。都没有看下去过。。 有没有那种刑侦啊悬疑啊之类的 ... 布嘤嘤

分享:有没有女主智商爆表的剧推荐!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90151839

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:45:40

嘿嘿我准备去看…主要是习惯了中年(大误)的样子,年轻的照片我认了好久…… 嘿嘿我准备去看…主要是习惯了中年(大误)的样子,年轻的照片我认了好久…… 老鱼聊发少女心

哈哈哈毕竟是老剧了 b站就有 小心有时候会被吓到哈!

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-23 15:46:42

图一女的演过一个什么电影来着,反正在电影里是很好看还婊里婊气的,而且我觉得她是不是有混了一点亚洲啊,看着像偏外国人的混血

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-23 15:47:15

分享:有没有女主智商爆表的剧推荐!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/grou 分享:有没有女主智商爆表的剧推荐!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90151839 ... 最强鲁班

已马哈哈哈 谢谢!

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-23 15:47:15

我靠,没看过这剧,但是被里面这些演员给惊到!!!
    Lily和Kevin还有Bone的老公!!!

是的 how i met ur mom ,犯罪心理和识骨寻踪。
    233333333,

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:48:04

最美 rooney mara 最美 rooney mara tututur

这是谁!!

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:51:52

图一女的演过一个什么电影来着,反正在电影里是很好看还婊里婊气的,而且我觉得她是不是有混了一 图一女的演过一个什么电影来着,反正在电影里是很好看还婊里婊气的,而且我觉得她是不是有混了一点亚洲啊,看着像偏外国人的混血 ... Yukirin

是不是混血就不知道了 真的蛮漂亮的 偏艳丽型!因为这部戏她是比较正义方而且还是高中生所以倒没有发现她的婊气 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:52:16

我靠,没看过这剧,但是被里面这些演员给惊到!!! Lily和Kevin还有Bone的老公!!! 是的 我靠,没看过这剧,但是被里面这些演员给惊到!!! Lily和Kevin还有Bone的老公!!! 是的 how i met ur mom ,犯罪心理和识骨寻踪。 233333333, ... 赤膊姑娘

快去看!!真的还不错,他们的年轻时候

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-23 15:54:37

居然是lily……

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-23 15:56:04

男主不是识骨寻踪的男主吗

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:59:22

居然是lily…… 居然是lily…… Jackass

你说的是Willow吗!

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 15:59:28

男主不是识骨寻踪的男主吗 男主不是识骨寻踪的男主吗 大白兔奶糖

哈哈我没有看过

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-23 16:02:25

你说的是Willow吗! 你说的是Willow吗! 最强鲁班

是啊!
    在寻妈记里面她和NPH都是挺早出道的人了
    NPH还是更早,毕竟是童星出身

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 16:04:23

是啊! 在寻妈记里面她和NPH都是挺早出道的人了 NPH还是更早,毕竟是童星出身 是啊! 在寻妈记里面她和NPH都是挺早出道的人了 NPH还是更早,毕竟是童星出身 Jackass

她在这部剧里面超可爱!!可以去看看

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-23 16:05:22

竟然是吸血鬼猎人巴菲2333
    好老的剧了,话说我一般看剧喜欢上一个人都是因为人设加成23333
    也有那种看到剧照啊觉得好帅找剧来看的 比如火线警探男主简直帅到爆炸

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-23 16:07:54

我喜欢阿尔帕西诺 布洛迪 法鲨这咖的

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 16:08:24

竟然是吸血鬼猎人巴菲2333 好老的剧了,话说我一般看剧喜欢上一个人都是因为人设加成23333 也 竟然是吸血鬼猎人巴菲2333 好老的剧了,话说我一般看剧喜欢上一个人都是因为人设加成23333 也有那种看到剧照啊觉得好帅找剧来看的 比如火线警探男主简直帅到爆炸 ... Mars

对啊对啊 主要还是性格啦 女主角变成上世纪的贵族公主很柔弱的那集就没有那么有魅力了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-23 16:09:11

我喜欢阿尔帕西诺 布洛迪 法鲨这咖的 我喜欢阿尔帕西诺 布洛迪 法鲨这咖的 鹅毛笔

我对欧美的明星不太了解 难过

来自 豆瓣App
  • 游

我也觉得这部剧的吸血鬼太丑了 特别是第一季的master,指甲都不剪,可能当时吸血鬼的样貌没有形 我也觉得这部剧的吸血鬼太丑了 特别是第一季的master,指甲都不剪,可能当时吸血鬼的样貌没有形成惯例吧 ... 最强鲁班

夜访吸血鬼在这之后吗?

• 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-24 11:58:44

夜访吸血鬼在这之后吗? 夜访吸血鬼在这之后吗?

不是诶 夜访在94年好像 这部在97年

来自 豆瓣App
  • 游

不是诶 夜访在94年好像 这部在97年 不是诶 夜访在94年好像 这部在97年 最强鲁班

那这剧很有想法啊,把吸血鬼真拍成鬼了.

你的回应

回应请先 , 或 注册

607053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部