本人狮女!!处女男!到底什么鬼!11.29更新

加入小组后即可参加投票
  • ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 12:14:01

看坐标又觉得不是同一个人吧。因为之前喜欢过一个处女座,前段时间也是去了日本 看坐标又觉得不是同一个人吧。因为之前喜欢过一个处女座,前段时间也是去了日本 momo

他在魔都

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 12:14:13

他是不是有所隐瞒?比如有其他女友。 他是不是有所隐瞒?比如有其他女友。 Goddess D Girl

我也不知道 没有问过

• Han’

Han’ 2016-11-27 12:15:13

发了脾气以后昨天到今天 他都比较主动了 今天早上发了个图片给我 我刚醒来看到 一个心理测试 发了脾气以后昨天到今天 他都比较主动了 今天早上发了个图片给我 我刚醒来看到 一个心理测试 ticniuniu

我这边已经失联24小时了。一直都是我给他发微信,没反应。电话我不想打。可能打了也不接。

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 12:18:01

我这边已经失联24小时了。一直都是我给他发微信,没反应。电话我不想打。可能打了也不接。 我这边已经失联24小时了。一直都是我给他发微信,没反应。电话我不想打。可能打了也不接。 Han’

24小时还好 我之前也有过

• Han’

Han’ 2016-11-27 12:20:57

24小时还好 我之前也有过 24小时还好 我之前也有过 ticniuniu

难道这种情况不该怀疑对方是不是真的爱自己么?

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 12:22:39

难道这种情况不该怀疑对方是不是真的爱自己么? 难道这种情况不该怀疑对方是不是真的爱自己么? Han’

我刚开始也是这样觉得 在组里交流学习就明白 处女座是这样的 还是要从更多的其他方面去感受

• Han’

Han’ 2016-11-27 12:24:34

我刚开始也是这样觉得 在组里交流学习就明白 处女座是这样的 还是要从更多的其他方面去感受 我刚开始也是这样觉得 在组里交流学习就明白 处女座是这样的 还是要从更多的其他方面去感受 ticniuniu

恋爱还要去学习。。。遇到处女座真是。。。。哎

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 12:25:54

恋爱还要去学习。。。遇到处女座真是。。。。哎 恋爱还要去学习。。。遇到处女座真是。。。。哎 Han’

我更新了我们的状态 你看看第一页 已经有变化了 没办法 处女座是个奇葩座

• Han’

Han’ 2016-11-27 12:32:43

我更新了我们的状态 你看看第一页 已经有变化了 没办法 处女座是个奇葩座 我更新了我们的状态 你看看第一页 已经有变化了 没办法 处女座是个奇葩座 ticniuniu

我现在都不知道我是该继续贴他,还是干脆也消失算了。然后我在想,如果我也消失了,是不是就俩人都消失了。那就说明,是我一厢情愿罢了。

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 12:33:17

我现在都不知道我是该继续贴他,还是干脆也消失算了。然后我在想,如果我也消失了,是不是就俩人 我现在都不知道我是该继续贴他,还是干脆也消失算了。然后我在想,如果我也消失了,是不是就俩人都消失了。那就说明,是我一厢情愿罢了。 ... Han’

你们多久了 什么关系

• Han’

Han’ 2016-11-27 12:34:00

你们多久了 什么关系 你们多久了 什么关系 ticniuniu

九年朋友。一个月前升级恋爱。

• Han’

Han’ 2016-11-27 12:34:37

你们多久了 什么关系 你们多久了 什么关系 ticniuniu

我现在觉得,做朋友的时候真好,最起码我不像现在这么揪心。

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 12:36:24

我现在觉得,做朋友的时候真好,最起码我不像现在这么揪心。 我现在觉得,做朋友的时候真好,最起码我不像现在这么揪心。 Han’

你们都升级了 还纠结啥

• Han’

Han’ 2016-11-27 12:37:18

你们都升级了 还纠结啥 你们都升级了 还纠结啥 ticniuniu

重点就在于,我是纠结又神经质的水瓶。。。已疯

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 12:39:22

重点就在于,我是纠结又神经质的水瓶。。。已疯 重点就在于,我是纠结又神经质的水瓶。。。已疯 Han’

哈哈哈哈 你是水瓶啊 怪不得

• Han’

Han’ 2016-11-27 12:40:45

哈哈哈哈 你是水瓶啊 怪不得 哈哈哈哈 你是水瓶啊 怪不得 ticniuniu

我脑子里天天有两个小人在争论啊,白天觉得,他是爱我的,晚上觉得,他肯定不爱我。跟处女男在一起,我脑子都要炸了。

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 12:43:13

我脑子里天天有两个小人在争论啊,白天觉得,他是爱我的,晚上觉得,他肯定不爱我。跟处女男在一 我脑子里天天有两个小人在争论啊,白天觉得,他是爱我的,晚上觉得,他肯定不爱我。跟处女男在一起,我脑子都要炸了。 ... Han’

我也是我也是 不过昨天开始 他给我好多信心了 哎 我就是容易满足

• Han’

Han’ 2016-11-27 12:44:17

我也是我也是 不过昨天开始 他给我好多信心了 哎 我就是容易满足 我也是我也是 不过昨天开始 他给我好多信心了 哎 我就是容易满足 ticniuniu

其实我才容易满足,有时候他回复两个字,我就能半天不折腾,然后又一消失,我就又完了

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 12:48:00

其实我才容易满足,有时候他回复两个字,我就能半天不折腾,然后又一消失,我就又完了 其实我才容易满足,有时候他回复两个字,我就能半天不折腾,然后又一消失,我就又完了 Han’

哈哈哈 一样的 你忍一忍吧 心里有再多的不满 只要他回复了就当没事

• Goddess D Girl

Goddess D Girl 2016-11-27 12:48:45

我也不知道 没有问过 我也不知道 没有问过 ticniuniu

你还是调查清楚比较好。

• Han’

Han’ 2016-11-27 12:49:31

哈哈哈 一样的 你忍一忍吧 心里有再多的不满 只要他回复了就当没事 哈哈哈 一样的 你忍一忍吧 心里有再多的不满 只要他回复了就当没事 ticniuniu

就没有别的办法么。。。难道要委屈死自己

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 13:15:37

你还是调查清楚比较好。 你还是调查清楚比较好。 Goddess D Girl

我觉得女朋友应该没有 但是暧昧者就不一定了

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 13:16:01

就没有别的办法么。。。难道要委屈死自己 就没有别的办法么。。。难道要委屈死自己 Han’

没有办法 因为他们是处女座

• Han’

Han’ 2016-11-27 13:21:04

没有办法 因为他们是处女座 没有办法 因为他们是处女座 ticniuniu

已经联系上了。人家的解释是,从中午说完最后一句话,下午下班后自己在家撒欢玩到早上六点。呵呵呵。。。处女座都好牛逼

• Goddess D Girl

Goddess D Girl 2016-11-27 13:30:45

我觉得女朋友应该没有 但是暧昧者就不一定了 我觉得女朋友应该没有 但是暧昧者就不一定了 ticniuniu

那你还有很长的路要走了……

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 13:31:21

已经联系上了。人家的解释是,从中午说完最后一句话,下午下班后自己在家撒欢玩到早上六点。呵呵 已经联系上了。人家的解释是,从中午说完最后一句话,下午下班后自己在家撒欢玩到早上六点。呵呵呵。。。处女座都好牛逼 ... Han’

这很处女座 不过你偶尔有情绪可以和他们沟通 不然说不定她都不知道你生气

• Han’

Han’ 2016-11-27 13:33:50

这很处女座 不过你偶尔有情绪可以和他们沟通 不然说不定她都不知道你生气 这很处女座 不过你偶尔有情绪可以和他们沟通 不然说不定她都不知道你生气 ticniuniu

对,有一次我们在一起,他说话点到了我的雷,我生气不理他了,他问我为啥生气。。。情商那么高,但有时候就又变成个傻子

• 我就是我

我就是我 2016-11-27 15:12:35

傲娇了

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 15:13:02

傲娇了 傲娇了 我就是我

谁傲娇。。哈哈 他吗

• 我就是我

我就是我 2016-11-27 15:13:37

谁傲娇。。哈哈 他吗 谁傲娇。。哈哈 他吗 ticniuniu

不理你

• 我就是我

我就是我 2016-11-27 15:13:37

谁傲娇。。哈哈 他吗 谁傲娇。。哈哈 他吗 ticniuniu

不理你

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 15:16:51

不理你 不理你 我就是我

是啊 有时候是傲娇 有时候是心太大

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 16:28:35

对,有一次我们在一起,他说话点到了我的雷,我生气不理他了,他问我为啥生气。。。情商那么高, 对,有一次我们在一起,他说话点到了我的雷,我生气不理他了,他问我为啥生气。。。情商那么高,但有时候就又变成个傻子 ... Han’

有时候是真傻 有时候是装傻

• Han’

Han’ 2016-11-27 16:29:36

有时候是真傻 有时候是装傻 有时候是真傻 有时候是装傻 ticniuniu

那就无从分辨了。。。

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 19:46:14

那就无从分辨了。。。 那就无从分辨了。。。 Han’

慢慢能感觉到的 当他做选择 或者让他不知道怎么回复 傲娇的时候 都会装傻

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-27 19:46:37

那就无从分辨了。。。 那就无从分辨了。。。 Han’

暗示性的话 或者我们讲的没那么明白的 他们都有可能是真傻

• Han’

Han’ 2016-11-28 08:53:51

暗示性的话 或者我们讲的没那么明白的 他们都有可能是真傻 暗示性的话 或者我们讲的没那么明白的 他们都有可能是真傻 ticniuniu

从今天开始,我选择不再一个劲的发微信了。一条发过去,不回复就不发第二条了。处女男真的就像橡皮筋,一个劲的绷,就断了。

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-28 09:03:05

从今天开始,我选择不再一个劲的发微信了。一条发过去,不回复就不发第二条了。处女男真的就像橡 从今天开始,我选择不再一个劲的发微信了。一条发过去,不回复就不发第二条了。处女男真的就像橡皮筋,一个劲的绷,就断了。 ... Han’

没错 就正常 千万别倒贴

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-28 09:03:27

从今天开始,我选择不再一个劲的发微信了。一条发过去,不回复就不发第二条了。处女男真的就像橡 从今天开始,我选择不再一个劲的发微信了。一条发过去,不回复就不发第二条了。处女男真的就像橡皮筋,一个劲的绷,就断了。 ... Han’

他在意的话会来找你的

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-28 09:49:22

11.28

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-28 15:38:07

11.28 11.28 ticniuniu

ಠ_ಠ

• Han’

Han’ 2016-11-28 17:45:38

ಠ_ಠ ಠ_ಠ ticniuniu

果然如此,我不理他,他反而理我了。。。我可以用一个字形容处女男么。。。

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-28 17:49:52

果然如此,我不理他,他反而理我了。。。我可以用一个字形容处女男么。。。 果然如此,我不理他,他反而理我了。。。我可以用一个字形容处女男么。。。 Han’

Jian

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-28 17:49:56

果然如此,我不理他,他反而理我了。。。我可以用一个字形容处女男么。。。 果然如此,我不理他,他反而理我了。。。我可以用一个字形容处女男么。。。 Han’

哈哈哈哈

• Han’

Han’ 2016-11-28 17:53:19

哈哈哈哈 哈哈哈哈 ticniuniu

太对了

• 铁锤妹

铁锤妹 (心中有座坟,葬着未亡人) 2016-11-29 10:43:01

[内容不可见]

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-29 10:49:48

[内容不可见] [内容不可见] 铁锤妹

可是我还是觉得自己是备胎 待会更新一下

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-29 12:11:45

我其实就是他热我热 他冷我冷 现在基本上不会主动找他说话 除非真的特别想 以及自己也觉得可以找他说一下

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-29 12:15:01

现在重点已经不是这个了 我现在就不知道他到底什么意思了

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-29 12:23:52

想他让我有安全感一点

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-29 12:39:31

直接说删? 我是那种喜欢先问的

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-29 13:01:39

我不是想他删 我想问为什么

• Near

Near 2016-11-29 13:08:51

湖南冷吗

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-29 13:13:28

湖南冷吗 湖南冷吗 Near

啊。。。…这个。。还好

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-29 13:13:36

(ノ_<) 哎

• Near

Near 2016-11-29 13:15:22

啊。。。…这个。。还好 啊。。。…这个。。还好 ticniuniu

下周年休 想去玩儿

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-29 13:16:50

。。。。。。

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-29 13:17:00

下周年休 想去玩儿 下周年休 想去玩儿 Near

来吧。。目前都是不错的。。

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-29 15:30:15

就直接让他删 万一人家直接爆炸

• sailormoon

sailormoon 2016-11-29 16:02:15

我去过很多星座组都会看到很多这样的男人,这无关星座的,只是他们是不是真的那么喜欢你而已

sailormoon 2016-11-29 16:07:32

我也是狮女,我也明白你的感受,以前我也是这样超级在乎,现在就觉得很讨厌这种男人

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-11-29 16:30:56

我去过很多星座组都会看到很多这样的男人,这无关星座的,只是他们是不是真的那么喜欢你而已 我去过很多星座组都会看到很多这样的男人,这无关星座的,只是他们是不是真的那么喜欢你而已 sailormoon

所以就是不喜欢

sailormoon 2016-11-29 17:31:22

所以就是不喜欢 所以就是不喜欢 ticniuniu

也不能说完全不喜欢,不喜欢就不会浪费时间跟你聊啦,只是你也不用太在意太纠结

• Han’

Han’ 2016-12-02 12:08:27

什么情况啦

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-12-02 12:15:38

什么情况啦 什么情况啦 Han’

纠结了

• 鸡汤

鸡汤 2016-12-16 15:55:37

其实大部分时间我真的挺心酸的,反复听他的语音消息,反复看我们的聊天记录,看他说过的话,一有 其实大部分时间我真的挺心酸的,反复听他的语音消息,反复看我们的聊天记录,看他说过的话,一有消息就以为他回信了。这些种种都不需要让他知道吗 ... ticniuniu

我也是这样,真的挺心酸,真想让他要死要活来个结果,爱就好好的。不爱就说,真累这样

• 鸡汤

鸡汤 2016-12-16 15:59:37

我更新了我们的状态 你看看第一页 已经有变化了 没办法 处女座是个奇葩座 我更新了我们的状态 你看看第一页 已经有变化了 没办法 处女座是个奇葩座 ticniuniu

我之前认为他不喜欢我,看了很多组里说的,感觉可能不是那样

• 摆烂肉丸子

摆烂肉丸子 (倔强的傻牛) 2016-12-16 23:26:24

狮子女和ccn不配啊

• ticniuniu

ticniuniu 楼主 2016-12-16 23:51:23

狮子女和ccn不配啊 狮子女和ccn不配啊 摆烂肉丸子

求分析

• 摆烂肉丸子

摆烂肉丸子 (倔强的傻牛) 2016-12-17 14:29:21

求分析 求分析 ticniuniu

我分了,感觉就是三观不对

• 风中的铃

风中的铃 (繁花落尽,不知所谓) 2016-12-19 13:57:22

姑凉,你太容易满足了吧,组里那么多说有戏,处女男都是这样的出来,我保证不打死你,处女男很粘人的好吗,根本就不是这样,更何况是还没确定关系的时候

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151078 人聚集在这个小组
↑回顶部