本人狮女!!处女男!到底什么鬼!11.29更新

ticniuniu

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-23 15:14:13

大处女表示,他说想 是真的想

• Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 15:25:07

他说想 是真的想 难得大处女这么主动! 肯定挣扎了好久才发出去的,哈哈哈(处女座别打我,我怕疼)

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 15:36:35

大处女表示,他说想 是真的想 大处女表示,他说想 是真的想 达达的小马蹄

可是最近很久都没发了 最多是早上来个 早啊 这样,还不是每天

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 15:36:45

他说想 是真的想 难得大处女这么主动! 肯定挣扎了好久才发出去的,哈哈哈(处女座别打我,我怕 他说想 是真的想 难得大处女这么主动! 肯定挣扎了好久才发出去的,哈哈哈(处女座别打我,我怕疼) ... Mr.丢丢

就那么一两次

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-23 15:40:50

可是最近很久都没发了 最多是早上来个 早啊 这样,还不是每天 可是最近很久都没发了 最多是早上来个 早啊 这样,还不是每天 ticniuniu

要求不要太高~
    他也需要时间的

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 15:42:32

要求不要太高~ 他也需要时间的 要求不要太高~ 他也需要时间的 达达的小马蹄

已经够给他空间了 有时候聊得好好的 就突然没下文 第二天就来句昨天很早就睡了 妈蛋 也没说要睡觉 话也没个结束语的

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-23 15:44:02

已经够给他空间了 有时候聊得好好的 就突然没下文 第二天就来句昨天很早就睡了 妈蛋 也没说要睡 已经够给他空间了 有时候聊得好好的 就突然没下文 第二天就来句昨天很早就睡了 妈蛋 也没说要睡觉 话也没个结束语的 ... ticniuniu

就是,,每次话题都突然不了了之...

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-23 15:44:41

已经够给他空间了 有时候聊得好好的 就突然没下文 第二天就来句昨天很早就睡了 妈蛋 也没说要睡 已经够给他空间了 有时候聊得好好的 就突然没下文 第二天就来句昨天很早就睡了 妈蛋 也没说要睡觉 话也没个结束语的 ... ticniuniu

艾玛~ 处女还有这样的啊~~ 这不是大天平么~~他是不是生日比较靠后~靠着天平的日期~

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 15:45:35

艾玛~ 处女还有这样的啊~~ 这不是大天平么~~他是不是生日比较靠后~靠着天平的日期~ 艾玛~ 处女还有这样的啊~~ 这不是大天平么~~他是不是生日比较靠后~靠着天平的日期~ 达达的小马蹄

9月12

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-23 15:49:40

9月12 9月12 ticniuniu

要是再这样 让他永远别回了
    真闹心~最烦这样的了~

• Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 15:58:47

就那么一两次 就那么一两次 ticniuniu

不错了啊 不要以常人的思维去看他们。别人会做的事他们不一定会做啊。

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 16:04:18

不错了啊 不要以常人的思维去看他们。别人会做的事他们不一定会做啊。 不错了啊 不要以常人的思维去看他们。别人会做的事他们不一定会做啊。 Mr.丢丢

求继续指导 为什么感觉自己像个备胎 ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 16:08:31

求继续指导 为什么感觉自己像个备胎 ಠ_ಠ 求继续指导 为什么感觉自己像个备胎 ಠ_ಠ ticniuniu

指导不敢,先请问下你俩现在什么关系?

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 16:10:57

指导不敢,先请问下你俩现在什么关系? 指导不敢,先请问下你俩现在什么关系? Mr.丢丢

没有确定。。。但我不喜欢逼。。可能和经历有关,我不在意这个,我更在意他

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 16:26:21

没有确定。。。但我不喜欢逼。。可能和经历有关,我不在意这个,我更在意他 没有确定。。。但我不喜欢逼。。可能和经历有关,我不在意这个,我更在意他 ticniuniu

没有确定的话,以他们的个性,应该是还在观望、在权衡、在观察,这时候你越急他越冷。其实我想跟你说,让处女座主动表白已经很不容易很不容易了。你以为表白了就完了么?NO。你太天真了,这才是第一步!后面他的本性会越来越暴露,那些才是真正的副本,前面表白只是刷小怪! 露珠请务必做好心理准备!他将开启你全新的历程,前所未有的!没百分之二百的耐心是不可能懂他们的,不过他们有时候还是蛮可爱的,比如电话不接短信不回也不主动找你的时候,你会觉得他们,可能是吃了五仁月饼!哈哈哈哈哈哈哈(处女座不准打我,因为我会还击的)

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 16:30:15

没有确定的话,以他们的个性,应该是还在观望、在权衡、在观察,这时候你越急他越冷。其实我想跟 没有确定的话,以他们的个性,应该是还在观望、在权衡、在观察,这时候你越急他越冷。其实我想跟你说,让处女座主动表白已经很不容易很不容易了。你以为表白了就完了么?NO。你太天真了,这才是第一步!后面他的本性会越来越暴露,那些才是真正的副本,前面表白只是刷小怪! 露珠请务必做好心理准备!他将开启你全新的历程,前所未有的!没百分之二百的耐心是不可能懂他们的,不过他们有时候还是蛮可爱的,比如电话不接短信不回也不主动找你的时候,你会觉得他们,可能是吃了五仁月饼!哈哈哈哈哈哈哈(处女座不准打我,因为我会还击的) ... Mr.丢丢

我觉得不是吃了五仁月饼 就真的是觉得不在意我ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 16:34:07

我觉得不是吃了五仁月饼 就真的是觉得不在意我ಠ_ಠ 我觉得不是吃了五仁月饼 就真的是觉得不在意我ಠ_ಠ ticniuniu

具体是? 忽冷忽热? 不爱回信息,不爱主动打电话? 突然就消失几天?

• Lee’s

Lee’s 2016-11-23 16:53:30

具体是? 忽冷忽热? 不爱回信息,不爱主动打电话? 突然就消失几天? 具体是? 忽冷忽热? 不爱回信息,不爱主动打电话? 突然就消失几天? Mr.丢丢

要是会回,但不再主动找了,又怎么回事?

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 16:55:44

具体是? 忽冷忽热? 不爱回信息,不爱主动打电话? 突然就消失几天? 具体是? 忽冷忽热? 不爱回信息,不爱主动打电话? 突然就消失几天? Mr.丢丢

忽冷忽热 有时候一天没一点消息

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 16:56:13

目前最长的就是一天半,完全没任何消息

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 17:02:05

目前最长的就是一天半,完全没任何消息 目前最长的就是一天半,完全没任何消息 ticniuniu

他们应该在忙事情 处女座不是恋爱至上的人 他们对生活很有规划的

• 长夜未央

长夜未央 (Always keep the faith) 2016-11-23 17:07:11

他们应该在忙事情 处女座不是恋爱至上的人 他们对生活很有规划的 他们应该在忙事情 处女座不是恋爱至上的人 他们对生活很有规划的 Mr.丢丢

经常聊着聊着就没音讯了,有时消失两三天,但还是会主动说话又是什么鬼。我真快没耐心了

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-23 17:08:03

他们应该在忙事情 处女座不是恋爱至上的人 他们对生活很有规划的 他们应该在忙事情 处女座不是恋爱至上的人 他们对生活很有规划的 Mr.丢丢

不不不~处女会把在乎的人放进规划里 包括什么时候联系她

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 17:09:00

经常聊着聊着就没音讯了,有时消失两三天,但还是会主动说话又是什么鬼。我真快没耐心了 经常聊着聊着就没音讯了,有时消失两三天,但还是会主动说话又是什么鬼。我真快没耐心了 长夜未央

一毛一样 咱俩要不要加个好友 互相鼓励一下 这也说不定能坚持住

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 17:09:09

经常聊着聊着就没音讯了,有时消失两三天,但还是会主动说话又是什么鬼。我真快没耐心了 经常聊着聊着就没音讯了,有时消失两三天,但还是会主动说话又是什么鬼。我真快没耐心了 长夜未央

就是有事情忙,然后不习惯通知别人一声,然后就忙自己的去了。

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 17:09:19

不不不~处女会把在乎的人放进规划里 包括什么时候联系她 不不不~处女会把在乎的人放进规划里 包括什么时候联系她 达达的小马蹄

对 我就是听说这个说法 所以我很方

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 17:09:44

不不不~处女会把在乎的人放进规划里 包括什么时候联系她 不不不~处女会把在乎的人放进规划里 包括什么时候联系她 达达的小马蹄

没在一起的也会?感觉私有化后才会

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-23 17:11:36

没在一起的也会?感觉私有化后才会 没在一起的也会?感觉私有化后才会 Mr.丢丢

会 处女看上的 就会安排在他的计划内 如果不在计划内 说明还没上心 可有可无 但处女是很按他规律办事的 所以一般可有可无的时候 为了规避计划有变 他们通常选择 无

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-23 17:13:22

对 我就是听说这个说法 所以我很方 对 我就是听说这个说法 所以我很方 ticniuniu

没啥好方的 他的确是想你的 但你暂时还没重要到可以把联系你关心你放进他的生活里

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 17:14:17

会 处女看上的 就会安排在他的计划内 如果不在计划内 说明还没上心 可有可无 但处女是很按 会 处女看上的 就会安排在他的计划内 如果不在计划内 说明还没上心 可有可无 但处女是很按他规律办事的 所以一般可有可无的时候 为了规避计划有变 他们通常选择 无 ... 达达的小马蹄

其实有一次 他消失了大概四五天 然后后来他突然来找我 和我这样说的 “那几天心情不太好,就是谁也不想理,真的,所以谁的消息都没回”

来自 豆瓣App
  • Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 17:17:09

其实有一次 他消失了大概四五天 然后后来他突然来找我 和我这样说的 “那几天心情不太好,就是谁 其实有一次 他消失了大概四五天 然后后来他突然来找我 和我这样说的 “那几天心情不太好,就是谁也不想理,真的,所以谁的消息都没回” ... ticniuniu

信他,肯定是真心话!

• Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 17:18:05

其实有一次 他消失了大概四五天 然后后来他突然来找我 和我这样说的 “那几天心情不太好,就是谁 其实有一次 他消失了大概四五天 然后后来他突然来找我 和我这样说的 “那几天心情不太好,就是谁也不想理,真的,所以谁的消息都没回” ... ticniuniu

其他星座说这样的话我肯定不信,但大处女说的,我百分之二百信!别问为什么,因为是处女座!哈哈哈哈哈哈

• Mr.丢丢

Mr.丢丢 2016-11-23 17:21:53

要是会回,但不再主动找了,又怎么回事? 要是会回,但不再主动找了,又怎么回事? Lee’s

我如果说处女座个性如此,天生就这样,你会不会好受点?起码不是单单针对你

• Lee’s

Lee’s 2016-11-23 17:22:59

我如果说处女座个性如此,天生就这样,你会不会好受点?起码不是单单针对你 我如果说处女座个性如此,天生就这样,你会不会好受点?起码不是单单针对你 Mr.丢丢

之前热烘烘的喔,那我还主动还是不主动?之前可是一天几聊的节奏

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 17:58:59

其他星座说这样的话我肯定不信,但大处女说的,我百分之二百信!别问为什么,因为是处女座!哈哈 其他星座说这样的话我肯定不信,但大处女说的,我百分之二百信!别问为什么,因为是处女座!哈哈哈哈哈哈 ... Mr.丢丢

其实大部分时间我真的挺心酸的,反复听他的语音消息,反复看我们的聊天记录,看他说过的话,一有消息就以为他回信了。这些种种都不需要让他知道吗

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-23 18:03:08

哎…我暂时最长记录冷了一周,然后我打电话过去,呵呵姐姐再也不会打电话了,冷我也会啊

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-23 18:44:05

一天半真不算什么,我跟某处女男常常失联一个月以上。这次也是,11月1日起,至今未联系。他不找我,我不找他~

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 19:13:00

一天半真不算什么,我跟某处女男常常失联一个月以上。这次也是,11月1日起,至今未联系。他不找 一天半真不算什么,我跟某处女男常常失联一个月以上。这次也是,11月1日起,至今未联系。他不找我,我不找他~ ... 六六

所以你们是什么关系呢?

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-23 19:42:44

首先,异地。其次,他觉得自己喜欢我很多年,也被我拒绝了很多年。我日牛月蝎,要么全,要么无,我觉得他并没有那么喜欢我,所以选了无。

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (你看着风景,我看着你) 2016-11-23 19:45:25

一毛一样 是不是大处女都这个死德行

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 20:13:17

首先,异地。其次,他觉得自己喜欢我很多年,也被我拒绝了很多年。我日牛月蝎,要么全,要么无, 首先,异地。其次,他觉得自己喜欢我很多年,也被我拒绝了很多年。我日牛月蝎,要么全,要么无,我觉得他并没有那么喜欢我,所以选了无。 ... 六六

那你觉得他是在意你的?

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 20:23:53

最新消息:姑娘们!!他刚刚主动发了张自拍给我,是我前天问他要的。。没回复我,妈蛋!

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 20:29:19

哎…我暂时最长记录冷了一周,然后我打电话过去,呵呵姐姐再也不会打电话了,冷我也会啊 哎…我暂时最长记录冷了一周,然后我打电话过去,呵呵姐姐再也不会打电话了,冷我也会啊 secret

完全放弃了么?

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-23 20:31:21

那你觉得他是在意你的? 那你觉得他是在意你的? ticniuniu

在意,但没到一定要得到的程度。比起我,他有更在意的东西,比如他的责任、父母、他自己。不管他愿不愿意承认,当两者只能择其一时,他会先牺牲我。

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-23 20:40:39

我感觉他在等你主动,试探你是不是在意他,喜欢他!还是喜欢你的,但是处女没有认定你,不会主动的!

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-23 20:42:02

我感觉处女座是在试探你,因为他们不会太主动,会试探你是不是在意他,喜欢他!我感觉他应该喜欢你,但是在认定你之前是不会太主动的!

来自 豆瓣App
  • 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-23 20:44:35

我已经没耐心了 不就是谈个恋爱吗 真不想这样委屈自己

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 20:45:37

我感觉他在等你主动,试探你是不是在意他,喜欢他!还是喜欢你的,但是处女没有认定你,不会主动 我感觉他在等你主动,试探你是不是在意他,喜欢他!还是喜欢你的,但是处女没有认定你,不会主动的! ... 快乐蟹蟹

但是现在有个point,就是这半天时间我和他生过一次气了,就是因为他不交代,后来他认错了,要飞日本,我说了起飞告诉我一声,然而还是没有告诉我,现在来张自拍,我要回应吗?

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-23 20:48:28

但是现在有个point,就是这半天时间我和他生过一次气了,就是因为他不交代,后来他认错了,要飞 但是现在有个point,就是这半天时间我和他生过一次气了,就是因为他不交代,后来他认错了,要飞日本,我说了起飞告诉我一声,然而还是没有告诉我,现在来张自拍,我要回应吗? ... ticniuniu

他们就那样,有时候有点木讷,其实不是不想你,有的时候忙别的事就忙忘了,该回应还是要主动回应的,但是要讲究套路!

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 21:02:07

他们就那样,有时候有点木讷,其实不是不想你,有的时候忙别的事就忙忘了,该回应还是要主动回应 他们就那样,有时候有点木讷,其实不是不想你,有的时候忙别的事就忙忘了,该回应还是要主动回应的,但是要讲究套路! ... 快乐蟹蟹

那我要装作这个事情不在意吗?那也太没脾气了吧

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-23 21:03:41

那我要装作这个事情不在意吗?那也太没脾气了吧 那我要装作这个事情不在意吗?那也太没脾气了吧 ticniuniu

不在意,以后也玩套路,不理他!经常晒朋友圈,三四天发条信息问候下,或者有意思的消息,聊聊,继续不理他!他主动找你,两小时后回应!

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 21:04:51

不在意,以后也玩套路,不理他!经常晒朋友圈,三四天发条信息问候下,或者有意思的消息,聊聊, 不在意,以后也玩套路,不理他!经常晒朋友圈,三四天发条信息问候下,或者有意思的消息,聊聊,继续不理他!他主动找你,两小时后回应! ... 快乐蟹蟹

真的吗? 我会觉得这样显得自己太没个性了

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 21:05:13

不在意,以后也玩套路,不理他!经常晒朋友圈,三四天发条信息问候下,或者有意思的消息,聊聊, 不在意,以后也玩套路,不理他!经常晒朋友圈,三四天发条信息问候下,或者有意思的消息,聊聊,继续不理他!他主动找你,两小时后回应! ... 快乐蟹蟹

中午答应的事 下午就没做到

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-23 21:05:19

真的吗? 我会觉得这样显得自己太没个性了 真的吗? 我会觉得这样显得自己太没个性了 ticniuniu

那就别理他

来自 豆瓣App
  • 长夜未央

长夜未央 (Always keep the faith) 2016-11-23 21:21:42

一毛一样 咱俩要不要加个好友 互相鼓励一下 这也说不定能坚持住 一毛一样 咱俩要不要加个好友 互相鼓励一下 这也说不定能坚持住 ticniuniu

加个,私聊吧,好多想吐槽

• secret

secret 2016-11-23 21:36:29

完全放弃了么? 完全放弃了么? ticniuniu

他就说没有啊,如果我以后不想理你那就不接你电话,呵呵哒,劳资绝对要把他虐回来!

来自 豆瓣App
  • secret

secret 2016-11-23 21:37:11

不能好好对他们的,太好会造反,反而对你不好

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-23 22:05:48

无非就是不在乎你啊!我就不信处女座真的就是那种不回消息,不回电话的人。答应你的事儿如果真忘了,只能说根本没有把你放在心上

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 22:22:17

在意,但没到一定要得到的程度。比起我,他有更在意的东西,比如他的责任、父母、他自己。不管他 在意,但没到一定要得到的程度。比起我,他有更在意的东西,比如他的责任、父母、他自己。不管他愿不愿意承认,当两者只能择其一时,他会先牺牲我。 ... 六六

那你准备继续冷吗

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 22:22:41

无非就是不在乎你啊!我就不信处女座真的就是那种不回消息,不回电话的人。答应你的事儿如果真忘 无非就是不在乎你啊!我就不信处女座真的就是那种不回消息,不回电话的人。答应你的事儿如果真忘了,只能说根本没有把你放在心上 ... 烂泥

所以我真的不知道

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-23 22:30:39

所以我真的不知道 所以我真的不知道 ticniuniu

不用太在意,自己过得好,就行了。如果非要让他迷上你,那就让他来找你,然后展现出自己的优秀就行了,你往上贴,很痛苦的

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-23 22:33:45

那你准备继续冷吗 那你准备继续冷吗 ticniuniu

嗯,先晾一晾,淡到没戏了更好,省得纠结!

来自 豆瓣App
  • 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-23 23:07:15

刚进组,作为一个处女男,发现说的一毛一样,细思极恐,hhhhhh

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 23:11:49

刚进组,作为一个处女男,发现说的一毛一样,细思极恐,hhhhhh 刚进组,作为一个处女男,发现说的一毛一样,细思极恐,hhhhhh 瓜子板凳冰淇淋

就是你么

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 23:12:08

刚进组,作为一个处女男,发现说的一毛一样,细思极恐,hhhhhh 刚进组,作为一个处女男,发现说的一毛一样,细思极恐,hhhhhh 瓜子板凳冰淇淋

小兄弟 我觉得我们要私聊一下

来自 豆瓣App
  • 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-23 23:12:58

小兄弟 我觉得我们要私聊一下 小兄弟 我觉得我们要私聊一下 ticniuniu

hhh,只是是特点,我不是主人公呢,2333

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 23:15:06

hhh,只是是特点,我不是主人公呢,2333 hhh,只是是特点,我不是主人公呢,2333 瓜子板凳冰淇淋

当然知道不是你

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 23:15:13

hhh,只是是特点,我不是主人公呢,2333 hhh,只是是特点,我不是主人公呢,2333 瓜子板凳冰淇淋

我想问问

来自 豆瓣App
  • 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-23 23:16:45

当然知道不是你 当然知道不是你 ticniuniu

咦~我忘了你是女主,哈哈哈

• 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-23 23:17:22

我想问问 我想问问 ticniuniu

问问问,不过大部分是我的感觉,不能代表全体呢

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-23 23:21:13

问问问,不过大部分是我的感觉,不能代表全体呢 问问问,不过大部分是我的感觉,不能代表全体呢 瓜子板凳冰淇淋

那他现在什么态度

来自 豆瓣App
  • 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-23 23:25:37

那他现在什么态度 那他现在什么态度 ticniuniu

如果是我,其实我心里是在乎的,但原因四个,懒、忙、短暂失忆、不够主动

• 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-23 23:26:11

那他现在什么态度 那他现在什么态度 ticniuniu

感觉很多时候就是不想主动,但心底肯定是有的

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-24 09:48:02

不用太在意,自己过得好,就行了。如果非要让他迷上你,那就让他来找你,然后展现出自己的优秀就 不用太在意,自己过得好,就行了。如果非要让他迷上你,那就让他来找你,然后展现出自己的优秀就行了,你往上贴,很痛苦的 ... 烂泥

怎么展示啊

来自 豆瓣App
  • 烂泥

烂泥 2016-11-24 10:05:30

怎么展示啊 怎么展示啊 ticniuniu

处女座喜欢独立,生活丰富多彩,有自己的梦想,有追求的姑娘。

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-24 12:11:38

处女座喜欢独立,生活丰富多彩,有自己的梦想,有追求的姑娘。 处女座喜欢独立,生活丰富多彩,有自己的梦想,有追求的姑娘。 烂泥

在他眼里他是这样称赞过我的 我有本职工作 还有一份经营得不错的副业 所以他说觉得我还蛮独立的

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-26 18:40:46

。。。

来自 豆瓣App
  • 柯子琛

柯子琛 (我总感觉我是个出家人。) 2016-11-26 18:48:37

情话都说成这样 楼主还要啥自行车 坐等发糖 呸 是狗粮

• 。

为啥我觉得我认识…… ?

• 柯子琛

柯子琛 (我总感觉我是个出家人。) 2016-11-26 18:51:30

这个是真的 心情不好 最长可以持续1星期 甚至更久 就是觉得自己是个邪恶能量聚集体 碰到什么都不好 只有自己能清洁自身的污浊 这个不需要你做什么 就是耐心等待他自愈即可(当然不是所有人都能明白这个点 PS:能明白的 估计也经历很长一段时间的悟道 摸头)

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-26 18:52:50

为啥我觉得我认识…… ? 为啥我觉得我认识…… ?

真的吗

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-26 18:53:10

情话都说成这样 楼主还要啥自行车 坐等发糖 呸 是狗粮 情话都说成这样 楼主还要啥自行车 坐等发糖 呸 是狗粮 柯子琛

这是情话吗? 我怎么觉得完全不走心

来自 豆瓣App
  • 柯子琛

柯子琛 (我总感觉我是个出家人。) 2016-11-26 18:54:16

这是情话吗? 我怎么觉得完全不走心 这是情话吗? 我怎么觉得完全不走心 ticniuniu

让处女座哄人 讲真 如果不喜欢 连屁都不会放一个的 挥手

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-26 18:55:11

让处女座哄人 讲真 如果不喜欢 连屁都不会放一个的 挥手 让处女座哄人 讲真 如果不喜欢 连屁都不会放一个的 挥手 柯子琛

真的假的

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-26 18:55:27

让处女座哄人 讲真 如果不喜欢 连屁都不会放一个的 挥手 让处女座哄人 讲真 如果不喜欢 连屁都不会放一个的 挥手 柯子琛

你不要骗我ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 柯子琛

柯子琛 (我总感觉我是个出家人。) 2016-11-26 18:57:57

你不要骗我ಠ_ಠ 你不要骗我ಠ_ಠ ticniuniu

我读书多 不会骗你的 还有 我有一些其他帖子的内容 你可以看看

送你一发传送门https://www.douban.com/group/topic/29406399/

【技术贴】 怎么追处处男!!!各种手段!!!欢迎..

很久以前的了

• 柯子琛

柯子琛 (我总感觉我是个出家人。) 2016-11-26 18:59:02

你不要骗我ಠ_ಠ 你不要骗我ಠ_ಠ ticniuniu

先用外表勾搭,再用温柔勾搭,再用才华勾搭,再用个性勾搭,再用专一勾搭,基本无敌呀。

这是核心

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-26 19:03:46

先用外表勾搭,再用温柔勾搭,再用才华勾搭,再用个性勾搭,再用专一勾搭,基本无敌呀。 这是 先用外表勾搭,再用温柔勾搭,再用才华勾搭,再用个性勾搭,再用专一勾搭,基本无敌呀。 这是核心 ... 柯子琛

外表应该是能吃死 温柔和才华的话 哈哈哈 我也不知道 我自己也有事业 算还可以

来自 豆瓣App
  • 柯子琛

柯子琛 (我总感觉我是个出家人。) 2016-11-26 19:05:32

外表应该是能吃死 温柔和才华的话 哈哈哈 我也不知道 我自己也有事业 算还可以 外表应该是能吃死 温柔和才华的话 哈哈哈 我也不知道 我自己也有事业 算还可以 ticniuniu

看了 楼主的胭脂 嗯 这个稳吃 不过吗 还是要走点人妻路线 会做菜吗 可以邀请她去你家

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-26 19:07:53

看了 楼主的胭脂 嗯 这个稳吃 不过吗 还是要走点人妻路线 会做菜吗 可以邀请她去你家 看了 楼主的胭脂 嗯 这个稳吃 不过吗 还是要走点人妻路线 会做菜吗 可以邀请她去你家 柯子琛

说到蛋疼的地方了 不在一个城市

来自 豆瓣App
  • 柯子琛

柯子琛 (我总感觉我是个出家人。) 2016-11-26 19:09:18

说到蛋疼的地方了 不在一个城市 说到蛋疼的地方了 不在一个城市 ticniuniu

哈哈哈! 那玩完儿! 我就是因为距离错过了好几段潜在的姻缘!

你说说 你们的位置 看看怎么补救 在一个城市能不能一个长时间的培育期(最少三个月)

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-26 19:11:27

哈哈哈! 那玩完儿! 我就是因为距离错过了好几段潜在的姻缘! 你说说 你们的位置 看看怎么补 哈哈哈! 那玩完儿! 我就是因为距离错过了好几段潜在的姻缘! 你说说 你们的位置 看看怎么补救 在一个城市能不能一个长时间的培育期(最少三个月) ... 柯子琛

我在湖南 他在魔都 但我经常要飞过去

来自 豆瓣App
  • 柯子琛

柯子琛 (我总感觉我是个出家人。) 2016-11-26 19:12:54

我在湖南 他在魔都 但我经常要飞过去 我在湖南 他在魔都 但我经常要飞过去 ticniuniu

可以 有做过东西给他吃吗 处女很克人妻 美厨娘 居家属性

• ticniuniu

ticniuniu 2016-11-26 19:13:21

可以 有做过东西给他吃吗 处女很克人妻 美厨娘 居家属性 可以 有做过东西给他吃吗 处女很克人妻 美厨娘 居家属性 柯子琛

真的吗 我还没有 而且这一方面的技能点为零 ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-26 21:13:21

为啥我觉得我认识…… ? 为啥我觉得我认识…… ?

你认识?吗?

来自 豆瓣App
  • 莫莫

莫莫 2016-11-26 22:16:55

太有同感,突然就消失了,和处女座恋爱真的很虐心

来自 豆瓣App
  • 莫莫

莫莫 2016-11-26 22:19:17

其实大部分时间我真的挺心酸的,反复听他的语音消息,反复看我们的聊天记录,看他说过的话,一有 其实大部分时间我真的挺心酸的,反复听他的语音消息,反复看我们的聊天记录,看他说过的话,一有消息就以为他回信了。这些种种都不需要让他知道吗 ... ticniuniu

我跟你一样一样的

来自 豆瓣App
  • 。

你认识?吗? 你认识?吗? ticniuniu

看坐标又觉得不是同一个人吧。因为之前喜欢过一个处女座,前段时间也是去了日本

• asmile

asmile 2016-11-27 11:05:37

他是不是有所隐瞒?比如有其他女友。

来自 豆瓣App
  • ticniuniu

ticniuniu 2016-11-27 12:13:43

我跟你一样一样的 我跟你一样一样的 莫莫

发了脾气以后昨天到今天 他都比较主动了 今天早上发了个图片给我 我刚醒来看到 一个心理测试

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
130784 人聚集在这个小组
↑回顶部