【意向】自由团】你们喜欢的1198补货了。..官网团购波司登羽绒服还需要么~~

加入小组后即可参加投票
  • Nuyoah

Nuyoah 2016-11-29 13:21:41

这家就是C店 最便宜的那个 这家就是C店 最便宜的那个 芊芊芊芊胖

我要是个人去AB家买,是不是就不是之前的团价了。。

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 13:22:29

我要是个人去AB家买,是不是就不是之前的团价了。。 我要是个人去AB家买,是不是就不是之前的团价了。。 Nuyoah

是的。。。 毕竟不开团了 不过你可以试着去谈谈看有没有优惠给你

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 13:23:30

不买羽绒服的话那些钱大概就变成火锅奶茶冰激凌手枪腿了23333 不买羽绒服的话那些钱大概就变成火锅奶茶冰激凌手枪腿了23333 神经质阿卡

买不买羽绒服大概都得吃。。。 这是芊胖最真心的体会 ><

• Nuyoah

Nuyoah 2016-11-29 13:25:59

是的。。。 毕竟不开团了 不过你可以试着去谈谈看有没有优惠给你 是的。。。 毕竟不开团了 不过你可以试着去谈谈看有没有优惠给你 芊芊芊芊胖

嗯啊,谢谢你咯

• 海绵

海绵 2016-11-29 13:28:24

我要是个人去AB家买,是不是就不是之前的团价了。。 我要是个人去AB家买,是不是就不是之前的团价了。。 Nuyoah

有没有AB家的价格图,我给忘了他们的团价

• Nuyoah

Nuyoah 2016-11-29 13:30:23

有没有AB家的价格图,我给忘了他们的团价 有没有AB家的价格图,我给忘了他们的团价 海绵

没有,我只记得我看的那款的团价。。。

• 海绵

海绵 2016-11-29 13:33:14

没有,我只记得我看的那款的团价。。。 没有,我只记得我看的那款的团价。。。 Nuyoah

1198的团价还记得吗

• Misssssssun

Misssssssun (我有痛快过 你有没有?) 2016-11-29 13:33:31

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-14327620166.11.W4bkWU&amp;id=53911386 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-14327620166.11.W4bkWU&amp;id=539113869154 B1601266N 标价999 货号带N好像是南方的意思 好像比正常的要薄一丢丢 ... 芊芊芊芊胖

哦,那就没什么问题了。

• 浅暮约

浅暮约 2016-11-29 13:37:48

好评率好像不够。。。。

• Nuyoah

Nuyoah 2016-11-29 13:44:33

1198的团价还记得吗 1198的团价还记得吗 海绵

不记得了。。700多?不到800?

• -ming

-ming (.......) 2016-11-29 13:52:27

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-14327620166.11.W4bkWU&amp;id=53911386 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-14327620166.11.W4bkWU&amp;id=539113869154 B1601266N 标价999 货号带N好像是南方的意思 好像比正常的要薄一丢丢 ... 芊芊芊芊胖

那后面有个H是什么意思

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 13:53:59

那后面有个H是什么意思 那后面有个H是什么意思 -ming

好像是比没H的厚 你敲客服问下~我不是很确定

• -ming

-ming (.......) 2016-11-29 14:02:48

好像是比没H的厚 你敲客服问下~我不是很确定 好像是比没H的厚 你敲客服问下~我不是很确定 芊芊芊芊胖

是加厚,问了。不过没有码,也不知道补不补,有点忧伤

• 铜锣烧小饼子

铜锣烧小饼子 (让我感谢你,赠我空欢喜。) 2016-11-29 14:15:40

求连接 求连接 -ming

看中的是这款,前天放购物车里的时候价格是939,还能用50优惠券,鹊桥返20.5%~现在涨成1059,但可以用100的优惠券,算下来还是便宜很多的……别的款式不知道返利有没有这么高,其实还有很多店一口价也才800多,还能返5%-10%不等,算下来都便宜。 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.73.PFR2Vw&amp;id=522577573103

• -ming

-ming (.......) 2016-11-29 14:21:30

看中的是这款,前天放购物车里的时候价格是939,还能用50优惠券,鹊桥返20.5%~现在涨成1059,但 看中的是这款,前天放购物车里的时候价格是939,还能用50优惠券,鹊桥返20.5%~现在涨成1059,但可以用100的优惠券,算下来还是便宜很多的……别的款式不知道返利有没有这么高,其实还有很多店一口价也才800多,还能返5%-10%不等,算下来都便宜。 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.73.PFR2Vw&amp;id=522577573103 ... 铜锣烧小饼子

谢谢~

• -ming

-ming (.......) 2016-11-29 14:27:54

看中的是这款,前天放购物车里的时候价格是939,还能用50优惠券,鹊桥返20.5%~现在涨成1059,但 看中的是这款,前天放购物车里的时候价格是939,还能用50优惠券,鹊桥返20.5%~现在涨成1059,但可以用100的优惠券,算下来还是便宜很多的……别的款式不知道返利有没有这么高,其实还有很多店一口价也才800多,还能返5%-10%不等,算下来都便宜。 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.73.PFR2Vw&amp;id=522577573103 ... 铜锣烧小饼子

1059的话算下来没有这个团便宜好像 这是旧款1059*.66=699 你的那个链接是(1059-100)*19%=777 是这么算的吧....

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 14:34:33

1059的话算下来没有这个团便宜好像 这是旧款1059*.66=699 你的那个链接是(1059-100)*19% 1059的话算下来没有这个团便宜好像 这是旧款1059*.66=699 你的那个链接是(1059-100)*19%=777 是这么算的吧.... ... -ming

我用的之前鹊桥那个帖子里下的淘客结算的表 1059券后959 20鹊桥 实际分成95% 还有别的手续费 到手796.83 团购店铺 标价1399【为什么这么贵??】66折之后923.34 仅供参考 不知道算的对不对

• -ming

-ming (.......) 2016-11-29 14:41:40

我用的之前鹊桥那个帖子里下的淘客结算的表 1059券后959 20鹊桥 实际分成95% 还有别的手续费 我用的之前鹊桥那个帖子里下的淘客结算的表 1059券后959 20鹊桥 实际分成95% 还有别的手续费 到手796.83 团购店铺 标价1399【为什么这么贵??】66折之后923.34 仅供参考 不知道算的对不对 ... 芊芊芊芊胖

对的!!!我把两家店的价格看重了,哈哈哈

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 14:44:19

对的!!!我把两家店的价格看重了,哈哈哈 对的!!!我把两家店的价格看重了,哈哈哈 -ming

我问了客服为什么标价这么高 还没回复我 好乐拍那家 很多都有20 30 的鹊桥 可以多比较

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 14:47:34

对的!!!我把两家店的价格看重了,哈哈哈 对的!!!我把两家店的价格看重了,哈哈哈 -ming

https://temai.taobao.com/event590439.htm 好乐拍家报的鹊桥活动 款式挺多的

• 海绵

海绵 2016-11-29 14:53:16

好桑心, AB店都不愿给1198这款团价……C店没有160码

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 14:55:18

好桑心, AB店都不愿给1198这款团价……C店没有160码 好桑心, AB店都不愿给1198这款团价……C店没有160码 海绵

瞅瞅别的款~ 昨天我问店主这款的时候 店主说这款断货了 不知道啥时候补货 我觉得总部补货的可能性不大 。。

• -ming

-ming (.......) 2016-11-29 14:58:34

https://temai.taobao.com/event590439.htm 好乐拍家报的鹊桥活动 款式挺多的 https://temai.taobao.com/event590439.htm 好乐拍家报的鹊桥活动 款式挺多的 芊芊芊芊胖

前几天就都翻了,我要的1330.有家拍下立减,跟你这个价格差不多,其他再低的暂时还没发现

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 15:03:34

来来来~ 团购店铺吧1501160原价降为1199 元 66折后价格791 比鹊桥后要优惠那么一丢丢 而且还不用担心不结算~ 另外 你先要的1330这家好像没货。。

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 15:04:12

团购店铺降价啦 团购店铺吧1501160原价降为1199 元 66折后价格791 比好乐拍家鹊桥后要优惠那么一丢丢 而且还不用担心不结算~

• -ming

-ming (.......) 2016-11-29 15:07:19

来来来~ 团购店铺吧1501160原价降为1199 元 66折后价格791 比鹊桥后要优惠那么一丢丢 来来来~ 团购店铺吧1501160原价降为1199 元 66折后价格791 比鹊桥后要优惠那么一丢丢 而且还不用担心不结算~ 另外 你先要的1330这家好像没货。。 ... 芊芊芊芊胖

有,就是加厚的没有了。╮(╯_╰)╭我在淘宝搜了加厚的全网都没有小码 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.286.00zPT9&amp;id=539388256413

• 铜锣烧小饼子

铜锣烧小饼子 (让我感谢你,赠我空欢喜。) 2016-11-29 15:07:28

团购店铺降价啦 团购店铺吧1501160原价降为1199 元 66折后价格791 比好乐拍家鹊桥后要 团购店铺降价啦 团购店铺吧1501160原价降为1199 元 66折后价格791 比好乐拍家鹊桥后要优惠那么一丢丢 而且还不用担心不结算~ ... 芊芊芊芊胖

好哒,谢谢露珠,太爱你啦~~~

• -ming

-ming (.......) 2016-11-29 15:08:00

好哒,谢谢露珠,太爱你啦~~~ 好哒,谢谢露珠,太爱你啦~~~ 铜锣烧小饼子

我刚准备替团长喊你~

• 铜锣烧小饼子

铜锣烧小饼子 (让我感谢你,赠我空欢喜。) 2016-11-29 15:09:40

我刚准备替团长喊你~ 我刚准备替团长喊你~ -ming

MUA~

• 大脸猫喵喵喵
  • 狂奔的飞鱼

狂奔的飞鱼 (嗷嗷~) 2016-11-29 15:32:14

这个店里很多款式都没有啊,迪士尼那几款高人气的就没有。。

• 豆友62421729

豆友62421729 2016-11-29 15:34:14

[内容不可见]

• Annabellulu

Annabellulu 2016-11-29 15:45:00

等开团

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 16:05:43

有,就是加厚的没有了。╮(╯_╰)╭我在淘宝搜了加厚的全网都没有小码 https://item.taobao.c 有,就是加厚的没有了。╮(╯_╰)╭我在淘宝搜了加厚的全网都没有小码 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.286.00zPT9&amp;id=539388256413 ... -ming

估计卖光了。。

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 16:06:09

这个店里很多款式都没有啊,迪士尼那几款高人气的就没有。。 这个店里很多款式都没有啊,迪士尼那几款高人气的就没有。。 狂奔的飞鱼

早上问过客服 说迪士尼的库存不多 想要的款可以去敲客服问下~

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 16:06:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62421729

这个还是直接问专业的客服吧~

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 16:07:02

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-14327620171.54.Z9Z6l4&amp;id=53898920 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-14327620171.54.Z9Z6l4&amp;id=538989203783 ... 大脸猫喵喵喵

新款64折 也就是511

• momo

momo (守候一生的时光) 2016-11-29 16:13:20

哇楼主好厉害!

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 16:22:39

哇楼主好厉害! 哇楼主好厉害! momo

希望价格大家能满意 希望顺利开团~

• cqygfxgfst

cqygfxgfst 2016-11-29 16:25:04

马克 发给我妈妈看了

• Tina

Tina (Life never gets easier, we ju) 2016-11-29 16:40:58

这家店没有之前的中长2,难过,我在挑挑别的款

• Tina

Tina (Life never gets easier, we ju) 2016-11-29 16:44:18

这家店没有之前的中长2,难过,我在挑挑别的款 这家店没有之前的中长2,难过,我在挑挑别的款 Tina

啊我自己又找到了,那期待送审成功

• 君寒

君寒 (生命不息,买买买不止) 2016-11-29 17:10:42

想知道团购后还能不能参加他家的优惠券活动。。。999-100这样

• 鸡蛋妹

鸡蛋妹 (胃满了,心就不空了) 2016-11-29 17:12:21

看上了一款要买!

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 17:17:49

想知道团购后还能不能参加他家的优惠券活动。。。999-100这样 想知道团购后还能不能参加他家的优惠券活动。。。999-100这样 君寒

估计是不行的。。我等会问问

• 丸の想消失

丸の想消失 2016-11-29 17:20:25

开团求通知啊~~~~就剩几件了,好怕买不到

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 17:23:32

想知道团购后还能不能参加他家的优惠券活动。。。999-100这样 想知道团购后还能不能参加他家的优惠券活动。。。999-100这样 君寒

团价和优惠券不能叠加~~

• didi

didi (春天来了~) 2016-11-29 17:24:57

团长赞赞赞

• 禁止内耗

禁止内耗 (天之道,有所得必有所失) 2016-11-29 17:56:54

刚去试了一个长款,门市价999,174穿袖子够长,rio好看!

• oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-29 18:00:24

好期待!!!

• 芊芊芊芊胖

芊芊芊芊胖 (越努力 越幸运) 楼主 2016-11-29 18:04:48

刚去试了一个长款,门市价999,174穿袖子够长,rio好看! 刚去试了一个长款,门市价999,174穿袖子够长,rio好看! 禁止内耗

矮子也想穿长款(┯_┯)

• 禁止内耗

禁止内耗 (天之道,有所得必有所失) 2016-11-29 18:47:53

矮子也想穿长款(┯_┯) 矮子也想穿长款(┯_┯) 芊芊芊芊胖

23333可是我穿都已经到膝盖下面一点点了,而且袖子蛮长,我可是长手怪啊。所以谨慎哇

• ivy妞

ivy妞 2016-11-29 18:56:10

迪士尼那几款没找到啊

• Elflyn

Elflyn 2016-11-29 19:50:23

• momo

momo 2016-11-29 20:04:40

刚去试了一个长款,门市价999,174穿袖子够长,rio好看! 刚去试了一个长款,门市价999,174穿袖子够长,rio好看! 禁止内耗

妹子,是哪个款?在咱们这个团购里边吗

• 一给我里giao~

一给我里giao~ (XXXXXXXXL) 2016-11-29 20:08:26

求快成团

• ❤珮珮

❤珮珮 (从来就没有感同身受这回事) 2016-11-29 20:11:05

马克!

• 大囍儿

大囍儿 (没有理想的人不伤心。) 2016-11-29 20:47:20

要一件!

• 豆友70717360

豆友70717360 2016-11-29 20:50:47

[内容不可见]

• 夜间飞行

夜间飞行 2016-11-29 20:58:00

要要要

• 黄瓜汽水

黄瓜汽水 (爱我所爱。) 2016-11-29 21:09:03

团长问问店主,看了好几款16羽绒服,填充材质都是聚酯纤维??没有绒么

• 退休女侠圆月

退休女侠圆月 (在动物园散步才是正经事) 2016-11-29 21:56:51

• 萌系少女可爱圈

萌系少女可爱圈 (不要再发参团暗号给我了!没用!) 冷艳高贵 2016-11-29 21:59:49

店铺不符合开团要求 锁了 不审核

<前页 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89073 人聚集在这个小组
↑回顶部