有没有人住过那种隔出来很多房间的房子的主卧(有点绕

麟麝

• 戏里相爱好难

戏里相爱好难 2016-11-23 15:24:27

还好吧。能住就行。

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 (我已找到了你 亲爱的) 2016-11-23 18:30:47

啥子人都有 吵 脏 乱 差 但不一定哈 只是这种可能性比较大 毕竟人多不可控因素太多

来自 豆瓣App
  • 不懂清风

不懂清风 2016-11-23 20:28:00

强烈不建议女生住这种房子

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 2016-11-23 20:30:51

我住过这种的单间,不一定吧,主卧的话影响应该更不大,最麻烦的只有做饭的问题了。隔断的房子大家基本都是门关着,没来往

来自 豆瓣App
  • 安静话唠

安静话唠 2016-11-23 22:02:24

自己租好点,人多嘴杂

来自 豆瓣App
  • Keeper

Keeper 2016-11-23 23:17:01

我原来有半年时间住过跟你描述一模一样的主卧,不过我当时情况比你这个靠谱点,我住进去时候其他四间都已经住了人,一间房东自住,其他都是早出晚归,除了中午饭没人跟我抢厨房,
    这种隔断了客厅的房子基本没有公共区域可言,唯自己卧室可活动,至于想安静方面,得要房子周边环境和其他房间住的人这两点都安静才行,你说的情况实在说不准,总不能强制房东把其他房间租给不吵闹的人,而且你还是个妹子,不太建议这种

• 背对小溪

背对小溪 2016-11-24 01:56:22

我门前基本这种情况,只是房東没那么丧狂,客厅只隔了一间。如果一定要住,带卫生间主卧是最好选择,私密性较好。但室友不确定性非常麻烦,我目前的室友是在我租房后来的,下午去上班半夜回来那种,这都没啥,只是他每晚要两点过点外卖,外卖小哥每次不明真相敲门声特别大,所以我目前正在找新的小窝。此外,隔断墙特别低劣,轻轻敲击都可以感觉到很大造音(特别是客厅隔成两间的,在隔断墙一侧无意碰下墙,隔壁都会受影响。最后极度不建议女生住这种房子,可以找其他女生合租

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25767 人聚集在这个小组
↑回顶部