看爸4有感。。。。。。

倒插门 安吉

27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 15:00:40

^ˇ^≡

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 15:01:15

不过 一想到自己也是一样 男神每次找自己说话 都傲娇的不行 注孤生啊

• 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-23 15:01:51

哈哈哈哈哈 我也是 只会怼人 不会聊天

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 15:04:09

哈哈哈哈哈 我也是 只会怼人 不会聊天 哈哈哈哈哈 我也是 只会怼人 不会聊天 霍菲尔德

我是刚刚去看了未播花絮 画面是这样的

安吉你看是你爸爸 一把搂住

安吉os:女神搂我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 要淡定 冷漠

考拉:你看 穿黄色衣服的

安吉:怎么办怎么办 该说点啥才能把话题一直聊下去

“这哪是黄色 明明是绿色好吧”

终结

• 无花果 2016-11-23 15:05:15

安吉跟考拉两个人的铜矿真的挺有趣的,两个都瞬间傲娇,然后互怼。相比小亮仔跟考拉在一起就是小跟班,只有亦航才是让考拉心服的人。

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 15:06:09

安吉跟考拉两个人的铜矿真的挺有趣的,两个都瞬间傲娇,然后互怼。相比小亮仔跟考拉在一起就是小 安吉跟考拉两个人的铜矿真的挺有趣的,两个都瞬间傲娇,然后互怼。相比小亮仔跟考拉在一起就是小跟班,只有亦航才是让考拉心服的人。 ... 无花果

哈哈考拉是颜控 一航最帅 感觉整个三角恋一言难尽啊23333

• 打洗你!!

打洗你!! (沾喜气吃安利。) 2016-11-23 15:08:32

收拾安吉 我只服小鱼儿

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 15:16:08

收拾安吉 我只服小鱼儿 收拾安吉 我只服小鱼儿 打洗你!!

捂脸喊我只服小鱼儿!

• 王二

王二 2016-11-23 15:17:45

我是刚刚去看了未播花絮 画面是这样的 安吉你看是你爸爸 一把搂住 安吉os:女神搂我了! 我是刚刚去看了未播花絮 画面是这样的 安吉你看是你爸爸 一把搂住 安吉os:女神搂我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 要淡定 冷漠 考拉:你看 穿黄色衣服的 安吉:怎么办怎么办 该说点啥才能把话题一直聊下去 “这哪是黄色 明明是绿色好吧” 终结 ... 倒插门 安吉

连猕猴桃都不知道是啥,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 2016-11-23 15:18:02

我是刚刚去看了未播花絮 画面是这样的 安吉你看是你爸爸 一把搂住 安吉os:女神搂我了! 我是刚刚去看了未播花絮 画面是这样的 安吉你看是你爸爸 一把搂住 安吉os:女神搂我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 要淡定 冷漠 考拉:你看 穿黄色衣服的 安吉:怎么办怎么办 该说点啥才能把话题一直聊下去 “这哪是黄色 明明是绿色好吧” 终结 ... 倒插门 安吉

还有考拉,我是第一个拿到的

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 15:19:26

还有考拉,我是第一个拿到的 还有考拉,我是第一个拿到的 王二

23333安吉:你 你 你 是?》。。。。。(自行脑补马三立) 考拉: 考拉。。 安吉:考拉反正我是第一个到的 ORZ

• 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-23 15:28:18

我看过一段在市场里安吉怼考拉。

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 15:28:35

爱她就怼她 —— 安吉

• 骄傲的国王

骄傲的国王 (笑脸之下谁是知己谁是敌) 2016-11-23 15:35:02

我觉得啊一个是因为考拉高,气场足,二个考拉本身就是大姐姐看起来很厉害,安吉每次碰到女神必须傲娇才能彰显自己24k纯爷们的气概,哈哈哈,犹记得拿早餐考拉提醒他小心点,他第一反应是我第一,内心os:快夸我厉害,哈哈哈笑死我了

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-23 15:36:32

我也觉的安吉就是要在考拉面前表现的自己很厉害……加上安吉又是个傲娇性格

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-23 15:38:32

哪里看到的。。

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 15:40:12

我也觉的安吉就是要在考拉面前表现的自己很厉害……加上安吉又是个傲娇性格 我也觉的安吉就是要在考拉面前表现的自己很厉害……加上安吉又是个傲娇性格 沙俊伯

7205555 整个是B站番号 拿去

• moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-23 15:41:10

哈哈哈楼主上链接好吗

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-23 15:41:32

“我来找弟弟啊 找着了啊”(傲娇脸

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 15:41:53

我觉得啊一个是因为考拉高,气场足,二个考拉本身就是大姐姐看起来很厉害,安吉每次碰到女神必须 我觉得啊一个是因为考拉高,气场足,二个考拉本身就是大姐姐看起来很厉害,安吉每次碰到女神必须傲娇才能彰显自己24k纯爷们的气概,哈哈哈,犹记得拿早餐考拉提醒他小心点,他第一反应是我第一,内心os:快夸我厉害,哈哈哈笑死我了 ... 骄傲的国王

最傲娇的还数 小卖店偶遇那傲娇一脸的说 我来找我弟弟 找找了呀 不服不行

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 15:42:20

哈哈哈楼主上链接好吗 哈哈哈楼主上链接好吗 moka

这是b站视频号7205555 你麻利的拿走

• 木地板

木地板 2016-11-23 15:45:39

最逗的就是安吉把他心里的小九九完完全全的表现在脸上,藏都藏不住…不知道他们以后会看这些影像资料,会是什么感受,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 15:47:29

最逗的就是安吉把他心里的小九九完完全全的表现在脸上,藏都藏不住…不知道他们以后会看这些影像 最逗的就是安吉把他心里的小九九完完全全的表现在脸上,藏都藏不住…不知道他们以后会看这些影像资料,会是什么感受,哈哈哈 ... 木地板

2333333 对啊 小心事外泄还自以为感觉良好

• 木地板

木地板 2016-11-23 15:50:47

2333333 对啊 小心事外泄还自以为感觉良好 2333333 对啊 小心事外泄还自以为感觉良好 倒插门 安吉

是的,就是那种不要让她知道我喜欢她,还觉得自己藏的特别好,你看我就是不一样,就我是怼她的…结果发现全世界都知道自己喜欢她…特别可爱…

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 15:51:45

是的,就是那种不要让她知道我喜欢她,还觉得自己藏的特别好,你看我就是不一样,就我是怼她的… 是的,就是那种不要让她知道我喜欢她,还觉得自己藏的特别好,你看我就是不一样,就我是怼她的…结果发现全世界都知道自己喜欢她…特别可爱… ... 木地板

哈哈 关键是还有一个爱凑热闹 爆起料来毫不留情的亲爹

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 15:57:54

“我来找弟弟啊 找着了啊”(傲娇脸 “我来找弟弟啊 找着了啊”(傲娇脸 初七

感觉安吉就是 怼归怼 然最后还是默默的倒插门23333

• 初七

初七 2016-11-23 15:58:59

感觉安吉就是 怼归怼 然最后还是默默的倒插门23333 感觉安吉就是 怼归怼 然最后还是默默的倒插门23333 倒插门 安吉

哈哈哈 一如你ID

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-23 16:01:42

没事,安吉走家庭路线,老岳父很喜欢他。岳母说过考拉喜欢阳光的有肌肉的男孩,建议安吉以后多跟老岳父练练肌肉,不要只会怼23333

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-23 16:01:43

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 16:02:48

没事,安吉走家庭路线,老岳父很喜欢他。岳母说过考拉喜欢阳光的有肌肉的男孩,建议安吉以后多跟 没事,安吉走家庭路线,老岳父很喜欢他。岳母说过考拉喜欢阳光的有肌肉的男孩,建议安吉以后多跟老岳父练练肌肉,不要只会怼23333 ... hotaru

啊哈哈哈

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 16:03:28

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 安吉小鱼儿迷姨

妈呀 发现八组好多拿安吉党头像的怪阿姨啊呀

• Alisa

Alisa 2016-11-23 16:04:48

哪里有安吉 哪里就有我

来自 豆瓣App
  • 扑通扑通

扑通扑通 2016-11-23 16:06:32

想看视频(~0~)

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 16:06:33

哪里有安吉 哪里就有我 哪里有安吉 哪里就有我 Alisa

安吉的背后是一堆怪阿姨

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-23 16:08:25

妈呀 发现八组好多拿安吉党头像的怪阿姨啊呀 妈呀 发现八组好多拿安吉党头像的怪阿姨啊呀 倒插门 安吉

我是迷姨!

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 16:10:21

想看视频(~0~) 想看视频(~0~) 扑通扑通

http://www.bilibili.com/video/av7205555/ 给你!

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-23 16:12:38

哈哈 关键是还有一个爱凑热闹 爆起料来毫不留情的亲爹 哈哈 关键是还有一个爱凑热闹 爆起料来毫不留情的亲爹 倒插门 安吉

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 16:13:55

哈哈哈 一如你ID 哈哈哈 一如你ID 初七

<( ̄ˇ ̄)/

• masakibaby

masakibaby ((・◇ ・)) 2016-11-23 16:14:57

“我来找弟弟啊 找着了啊”(傲娇脸 “我来找弟弟啊 找着了啊”(傲娇脸 初七

弟弟丢了很骄傲吗哈哈哈哈哈哈哈哈安吉宝宝真的太可爱了

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-23 16:27:58

还记得怼考拉的那句“连猕猴桃都不知道!”吗?hhhhhhhhh

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 16:30:29

还记得怼考拉的那句“连猕猴桃都不知道!”吗?hhhhhhhhh 还记得怼考拉的那句“连猕猴桃都不知道!”吗?hhhhhhhhh Heart Sui

不会忘!哈哈哈哈

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-23 16:34:07

不会忘!哈哈哈哈 不会忘!哈哈哈哈 倒插门 安吉

我当时就觉得考拉脾气真好,哈哈哈哈,如果是我早翻白眼了,“就你知道的多!”

• 陈晓小老婆

陈晓小老婆 2016-11-23 16:34:22

安吉。。。。 睡觉了 。。。我知道你为啥不睡 在等考拉。。。你可以躺下等他。也能看到他回来。。咋看啊。。。 好了 考拉回来了 躺下吧。。。。 你不关灯我咋睡觉 到最后也没躺下23333

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 16:35:35

我当时就觉得考拉脾气真好,哈哈哈哈,如果是我早翻白眼了,“就你知道的多!” 我当时就觉得考拉脾气真好,哈哈哈哈,如果是我早翻白眼了,“就你知道的多!” Heart Sui

哈哈 其实就算安吉时不时怼女神 但更多时候考拉跟安吉玩的还是很好哒 只是都没有剪出来(来自俩亲爹的安利)

• 显祐的老婆

显祐的老婆 (永远保持乐观!!) 2016-11-23 16:37:51

我觉得亦航和天天有点像 看的时候总是恍恍惚惚看成天天 23333

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-23 16:38:06

哈哈 其实就算安吉时不时怼女神 但更多时候考拉跟安吉玩的还是很好哒 只是都没有剪出来(来自俩 哈哈 其实就算安吉时不时怼女神 但更多时候考拉跟安吉玩的还是很好哒 只是都没有剪出来(来自俩亲爹的安利) ... 倒插门 安吉

是,毕竟芒果跟我犯冲,他们的“原装cp”我实在萌不起来。。。。

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 16:39:32

是,毕竟芒果跟我犯冲,他们的“原装cp”我实在萌不起来。。。。 是,毕竟芒果跟我犯冲,他们的“原装cp”我实在萌不起来。。。。 Heart Sui

某对父女CP简直 刷新我的三观

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-23 16:51:35

某对父女CP简直 刷新我的三观 某对父女CP简直 刷新我的三观 倒插门 安吉

雷厉这个我可以快进躲掉,但是芒果特别喜欢凑阿拉蕾和安吉,有一期两家一块做饭那个,我天,因为这个,我都没去看安吉的花絮。

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 16:53:42

雷厉这个我可以快进躲掉,但是芒果特别喜欢凑阿拉蕾和安吉,有一期两家一块做饭那个,我天,因为 雷厉这个我可以快进躲掉,但是芒果特别喜欢凑阿拉蕾和安吉,有一期两家一块做饭那个,我天,因为这个,我都没去看安吉的花絮。 ... Heart Sui

芒果也是作 吃枣药丸的!

• 石榴姐

石榴姐 (就是我风华绝代的石榴姐。) 2016-11-23 16:57:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    好可爱的一对!!!!!!!!!!!

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-23 17:00:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好可爱的一对!!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好可爱的一对!!!!!!!!!!! ... 石榴姐

我也喜欢康康

• Sandro

Sandro 2016-11-23 17:05:25

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-23 17:05:40

安吉。。。。 睡觉了 。。。我知道你为啥不睡 在等考拉。。。你可以躺下等他。也能看到他回来。 安吉。。。。 睡觉了 。。。我知道你为啥不睡 在等考拉。。。你可以躺下等他。也能看到他回来。。咋看啊。。。 好了 考拉回来了 躺下吧。。。。 你不关灯我咋睡觉 到最后也没躺下23333 ... 陈晓小老婆

这段笑死了,田亮还来了句你儿子可以啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-23 17:05:54

http://www.bilibili.com/mobile/video/av7218038.html 沙溢带娃记灯没关咋睡

来自 豆瓣App
  • SUKi

SUKi (Life goes on.) 2016-11-23 17:08:35

这才是CP正确打开方式。不过我站安吉和阿拉蕾,考拉太酷了,这帮小伙子都罩不住她哈哈哈哈哈哈好喜欢这几个小孩子啊

• 阿一机

阿一机 2016-11-23 17:11:38

超喜欢这对

来自 豆瓣App
  • Kirara

Kirara 2016-11-23 17:13:34

哪里有安吉 哪里就有我 啊啊啊 好萌这兄弟俩啊 胡可沙溢教育的真不错 父母对孩子性格的影响很大

• 黄立行烤红薯

黄立行烤红薯 2016-11-23 17:17:18

哥哥要加油啊!

来自 豆瓣App
  • 一颗橘子

一颗橘子 2016-11-23 17:33:27

心疼安吉,芒果什么时候可以让安吉考拉一组出任务啊喂!

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-23 17:36:45

没事,安吉走家庭路线,老岳父很喜欢他。岳母说过考拉喜欢阳光的有肌肉的男孩,建议安吉以后多跟 没事,安吉走家庭路线,老岳父很喜欢他。岳母说过考拉喜欢阳光的有肌肉的男孩,建议安吉以后多跟老岳父练练肌肉,不要只会怼23333 ... hotaru

考拉这理想型是照着爸爸走的呀

• hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-23 17:37:24

考拉这理想型是照着爸爸走的呀 考拉这理想型是照着爸爸走的呀 好多胡萝卜

也有可能是她妈妈胡编的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-23 17:38:02

http://www.bilibili.com/mobile/video/av7046379.html

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-23 19:15:32

这是b站视频号7205555 你麻利的拿走 这是b站视频号7205555 你麻利的拿走 倒插门 安吉

哈哈哈哈麻利的拿走了 给楼主比心

来自 豆瓣App
  • 黑鸦

黑鸦 2016-11-23 21:44:32

安吉一直在示范错误和女神搭讪的方式,笑死了,还好考拉脾气好。。。不然要呛回去的

来自 豆瓣App
  • 好笑你就笑呗

好笑你就笑呗 (███协█光荣███) 2016-11-23 22:35:02

有安吉的地方就有我

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-24 09:28:42

安吉一直在示范错误和女神搭讪的方式,笑死了,还好考拉脾气好。。。不然要呛回去的 安吉一直在示范错误和女神搭讪的方式,笑死了,还好考拉脾气好。。。不然要呛回去的 黑鸦

其实考拉也挺喜欢安吉的啦 处处都有在关心安吉 只是以大姐姐的方式 23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

612481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部