个人求租 一个女生 预算2500以内 距离曹杨路近 或...

心心

标题:个人求租 一个女生 预算2500以内 距离曹杨路近 或者离北新泾近
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 心心

心心 2016-11-23 15:50:41

来自 豆瓣App
  • 华子

华子 2016-11-23 16:18:53

北新泾地铁站10分钟考虑?

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-23 16:42:45

我们主卧小盆友调去杭州工作,再招个小美女呢。上海马戏城地铁口2分钟,宁馨小区,5分钟到大宁国际,月2400,有意联系我吧:13517237170。平时晚上或周末可看房,房子才租3个月,当时和另一姑娘找好久才找到这么好的房子,无奈主卧室友工作调动。。

• 没事

没事 2016-11-24 09:45:05

我们主卧小盆友调去杭州工作,再招个小美女呢。上海马戏城地铁口2分钟,宁馨小区,5分钟到大宁国 我们主卧小盆友调去杭州工作,再招个小美女呢。上海马戏城地铁口2分钟,宁馨小区,5分钟到大宁国际,月2400,有意联系我吧:13517237170。平时晚上或周末可看房,房子才租3个月,当时和另一姑娘找好久才找到这么好的房子,无奈主卧室友工作调动。。 ... Susie

怎么这么多的套路?

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-24 11:25:27

怎么这么多的套路? 怎么这么多的套路? 没事

啥意思。。没看懂,有意向就联系吧,没有意向勿扰喽。

• SHA

SHA 2016-11-24 11:30:03

你好,我出租房子,在曹杨路附近,曹杨二村,离地铁超近 3.4.11号线,这周末就可以搬进来,而且租期是超过9个月的,各种条件都很吻合!

来自 豆瓣App
  • 没事

没事 2016-11-24 11:30:36

啥意思。。没看懂,有意向就联系吧,没有意向勿扰喽。 啥意思。。没看懂,有意向就联系吧,没有意向勿扰喽。 Susie

我看了好多人都是室友出差,转租房子,其实自己是2房东

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-24 11:53:21

我看了好多人都是室友出差,转租房子,其实自己是2房东 我看了好多人都是室友出差,转租房子,其实自己是2房东 没事

我们主卧姑娘要调去杭州,我们帮她一起转发。合同什么的都在,才租3个月,房子当时一起找了很久才找到的,就在地铁口2分钟。不存在二房东。

• 风铃密码
  • EVA1874

EVA1874 2016-11-24 19:53:34

曹杨路站地铁口,兰溪园,电梯房次卧2400哦,本周末可以搬进来的。转租

来自 豆瓣App
  • 哓饭

哓饭 2016-11-24 20:03:13

亲,我们房子主卧空缺,在13号线祁连山南路附近,价位2100,考虑吗?随时入住

来自 豆瓣App
  • SHA

SHA 2016-11-25 16:58:06

曹杨二村,在曹杨路枫桥路口,非常符合你的要求

来自 豆瓣App
  • danny

danny 2016-11-25 17:14:55

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92859009&dt_dapp=1转地铁其实也还好~要么看一下

来自 豆瓣App
  • 艾、전갈

艾、전갈 2016-11-25 23:03:00

虹口足球场,次卧出租很适合你

来自 豆瓣App
  • 娜娜不爱哭

娜娜不爱哭 2016-11-28 17:05:17

徐泾东的一室户房子有兴趣吗?

来自 豆瓣App
  • 石头儿

石头儿 2016-11-28 17:28:31

735486106到曹杨路走路15分钟 一室独户

• 陈蛮蛮
  • 就算回到过去

就算回到过去 2016-12-17 23:55:10

亲北新泾地铁站2分钟附近小区次卧2600接受吗?还有一只猫

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 (我终于相信,没有到不了的明天) 2016-12-18 01:19:13

祁连山南路地铁站接受吗,单间次卧,主卧是我,房间大概12平米,很干净,洗手间和厨房共用,我喜欢干净,租期一年,对了离地铁站1100米,小区很干净安静,需要的话和我联系,不是赚钱的二房东也不是中介

来自 豆瓣App
  • 就算回到过去

就算回到过去 2016-12-19 21:33:34

亲 !我个人原因不在上海了 需要转租我现在住的房子 北新泾2分钟路程的天蒲小区 你可以地图搜下 真的很近地铁站 2600次卧!12月就可以租!1月也可以的!最适合你不过了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

449425 人聚集在这个小组
↑回顶部