2017年元宵节后蜀南竹海东川红土地罗平油菜花海普...

高原采风

来自: 高原采风 2016-11-23 14:57:19

标题:2017年元宵节后蜀南竹海东川红土地罗平油菜花海普者黑等经典摄影13日游
  • 高原采风

    高原采风 2016-12-01 21:01:46

    在"彩云之南"——云南这片神秘的云岭高原,有三处神奇、梦幻而又美丽的土地,它们分别是元阳的哈尼梯田、罗平的油菜花海、东川火一样红的土地
    这里土地的色彩、线条、种植的庄稼、蓝天、白云等多元素组合,在光影的作用下,构 设出一幅幅色彩绚丽斑斓的画卷,这美景被人们誉称之为"上帝遗失的调色板"
    对此行程有兴趣的朋友欢迎一切同游

  • 高原采风

    高原采风 2016-12-17 21:27:07

    看不同季节风景,了解多民族文化,是摄影,户外旅游的好线路。

  • 高原采风

    高原采风 2016-12-20 11:52:36

    最佳的时间看最美的景色,是摄影爱好者最理想的选择。

  • 高原采风

    高原采风 2016-12-23 21:34:44

    这条线路2、3月温度在10~20多度,气候舒适,非常适合休闲、赏花、摄影,是最经典的云南摄影路线.带上你的相机和我们一起同游吧!

  • 高原采风

    高原采风 2017-01-05 16:45:56

    相约七彩云南、全程费用AA、欢迎有此意向的你一起畅游

  • 高原采风

    高原采风 2017-01-12 21:29:08

    古人用“七彩云南”“彩云南现”来遥指这片神秘的云岭高原,在这块红土高原上,有四季如春的昆明、有古南诏大理、有神秘圣境香格里拉,有充满柔软时光的丽江,这里绚丽斓的多民族文化给了她的神秘多彩的无限魅力。但是云南还有几处神奇的土地不为很多人所知,那就是元阳著名的哈尼梯田、罗平的油菜花海、东川红得光彩夺目的红土地、中国最美的六大瀑布之一的九龙瀑布群、中国最后的世外桃源坝美村、典型喀斯特地貌水乡的普者黑、云贵高原有名的淡水湖抚仙湖。喜欢摄影的朋友一定要带足你相机的容量,来记录这片五彩斑斓的世界

你的回应

回应请先 , 或 注册

22600 人聚集在这个小组
↑回顶部