对于这种情感方面的情况我很疑惑,希望大家能帮帮我

安迪不是很靠谱

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 14:57:17

让我们谈下人生吧

• 达文西

达文西 2016-11-23 14:58:51

推三阻四的,非奸即盗!

• 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 14:59:02

up

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:04:18

推三阻四的,非奸即盗! 推三阻四的,非奸即盗! 达文西

这只是一个猜测。

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:07:14

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-23 15:07:14

担心你的生活费不够买机票,却又不给你买?

来自 豆瓣App
  • 类似momo

类似momo (粗面不爱出面,所以木有粗面) 2016-11-23 15:07:20

我觉得你男票说的蛮在理的
    是我我就不去了
    我是不是心太大了……

• 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:07:37

老司机们在哪里

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:08:47

担心你的生活费不够买机票,却又不给你买? 担心你的生活费不够买机票,却又不给你买? 流浪的眼泪

是这么个情况,跟在国外生活有关?但我们在一起都不AA,他付钱。

来自 豆瓣App
  • 緑死了

緑死了 (少年不要风花雪月) 2016-11-23 15:09:17

你男朋友这么忙,国家领导人吗
    一般这样的话,他肯定没有很爱你,也不一定是被绿,但是肯定没有很爱你。
    也是废话多,你就直接问他想不想见你。想的话就没有但是。

• 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:09:22

我觉得你男票说的蛮在理的 是我我就不去了 我是不是心太大了…… 我觉得你男票说的蛮在理的 是我我就不去了 我是不是心太大了…… 类似momo

平时没事消失两三天,真不知在干啥。

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-23 15:09:44

我觉得没事,感情是正常的,只是疑惑他为什么不能给你买个机票,一直在那里说机票贵你还是学生的话

• 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:11:14

你男朋友这么忙,国家领导人吗 一般这样的话,他肯定没有很爱你,也不一定是被绿,但是肯定没有 你男朋友这么忙,国家领导人吗 一般这样的话,他肯定没有很爱你,也不一定是被绿,但是肯定没有很爱你。 也是废话多,你就直接问他想不想见你。想的话就没有但是。 ... 緑死了

他做的工作和航天事业有关。具体的我都不知道。

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:11:33

你男朋友这么忙,国家领导人吗 一般这样的话,他肯定没有很爱你,也不一定是被绿,但是肯定没有 你男朋友这么忙,国家领导人吗 一般这样的话,他肯定没有很爱你,也不一定是被绿,但是肯定没有很爱你。 也是废话多,你就直接问他想不想见你。想的话就没有但是。 ... 緑死了

人又不见了,问都没发问

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:12:25

我觉得没事,感情是正常的,只是疑惑他为什么不能给你买个机票,一直在那里说机票贵你还是学生的 我觉得没事,感情是正常的,只是疑惑他为什么不能给你买个机票,一直在那里说机票贵你还是学生的话 ... Tyche

这个点很奇怪

来自 豆瓣App
  • 三十岁的阿姨

三十岁的阿姨 2016-11-23 15:13:17

首先从不打电话给你就很奇怪了,换我我也疑心,除非你蓝朋友是比较另类的一种。

另外这件你去找他的事的话,不太好判断。

• 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:13:41

我觉得没事,感情是正常的,只是疑惑他为什么不能给你买个机票,一直在那里说机票贵你还是学生的 我觉得没事,感情是正常的,只是疑惑他为什么不能给你买个机票,一直在那里说机票贵你还是学生的话 ... Tyche

我又不是指着他给我买,问题是我买他还不同意啊。

来自 豆瓣App
  • 緑死了

緑死了 (少年不要风花雪月) 2016-11-23 15:13:47

他做的工作和航天事业有关。具体的我都不知道。 他做的工作和航天事业有关。具体的我都不知道。 安迪不是很靠谱

你没问过么

• 肉肉肉丸

肉肉肉丸 2016-11-23 15:14:10

怎么认识的呢

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:14:13

难道没人觉得时常消失两三天不奇怪吗?摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 类似momo

类似momo (粗面不爱出面,所以木有粗面) 2016-11-23 15:14:42

平时没事消失两三天,真不知在干啥。 平时没事消失两三天,真不知在干啥。 安迪不是很靠谱

两三天不联系我接受不了诶
    再忙每天都要随便说几句吧

不过我觉得他要是经济可以的话,像楼上说的帮你买机票也可以啊

• 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:15:06

你没问过么 你没问过么 緑死了

我没有问过,他主动跟我提过,具体的没说,我也没问。

来自 豆瓣App
  • 早安小姐

早安小姐 2016-11-23 15:15:17

认定你的男人会天天恨不得见到你。

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-23 15:15:33

我又不是指着他给我买,问题是我买他还不同意啊。 我又不是指着他给我买,问题是我买他还不同意啊。 安迪不是很靠谱

如果他想你去他就会说帮你买了,不存在想让你去还不给你买的情况,要是那样,说明他自私,比现在这状况更不好,现在这样没什么不正常的,还可以

• 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:15:37

怎么认识的呢 怎么认识的呢 肉肉肉丸

豆瓣,成了还是要相信豆瓣有真爱滴

来自 豆瓣App
  • 大胸汉要上天

大胸汉要上天 (傻白甜快来我这里报到) 2016-11-23 15:15:46

这种情况,最起码给妹子买回程机票,这个是诚意。

• 王可

王可 (越爱越孤单) 2016-11-23 15:16:19

有问题 非奸即盗

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-23 15:16:26

是不是网上认识的啊。。对话没啥问题

来自 豆瓣App
  • Marvel  Funk

Marvel Funk 2016-11-23 15:16:38

你只是一个备胎或者千金顶而已啦。

来自 豆瓣App
  • 肉肉肉丸

肉肉肉丸 2016-11-23 15:16:55

豆瓣,成了还是要相信豆瓣有真爱滴 豆瓣,成了还是要相信豆瓣有真爱滴 安迪不是很靠谱

可是感觉他好像真的不是很想见你耶

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:17:25

两三天不联系我接受不了诶 再忙每天都要随便说几句吧 不过我觉得他要是经济可以的话,像楼上说 两三天不联系我接受不了诶 再忙每天都要随便说几句吧 不过我觉得他要是经济可以的话,像楼上说的帮你买机票也可以啊 ... 类似momo

不知道在搞啥。国家机密?

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:18:14

认定你的男人会天天恨不得见到你。 认定你的男人会天天恨不得见到你。 早安小姐

这个嘛,也不一定,比如我前任,但他心理有问题,又强势,不适合

来自 豆瓣App
  • Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-23 15:18:40

你俩怎么认识的?相处一年了你不知道他具体是干什么的?飞不飞过去,你可以直接飞过去,看看他的态度。如果发现有不好的真相,你也省的拖时间了。

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:18:55

如果他想你去他就会说帮你买了,不存在想让你去还不给你买的情况,要是那样,说明他自私,比现在 如果他想你去他就会说帮你买了,不存在想让你去还不给你买的情况,要是那样,说明他自私,比现在这状况更不好,现在这样没什么不正常的,还可以 ... Tyche

等我再问问看,就说很想去?

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:20:09

首先从不打电话给你就很奇怪了,换我我也疑心,除非你蓝朋友是比较另类的一种。 另外这件你去 首先从不打电话给你就很奇怪了,换我我也疑心,除非你蓝朋友是比较另类的一种。 另外这件你去找他的事的话,不太好判断。 ... 三十岁的阿姨

他说他从来没有主动追过女生,打过两次。

来自 豆瓣App
  • Ohh

Ohh (你要说什么 你是要说爱么) 2016-11-23 15:21:23

你见过他家人朋友了吗 或者了解他的朋友圈吗

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:21:44

这种情况,最起码给妹子买回程机票,这个是诚意。 这种情况,最起码给妹子买回程机票,这个是诚意。 大胸汉要上天

对啊,他一个劲说贵,可能就是不想我去吧

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:21:53

是不是网上认识的啊。。对话没啥问题 是不是网上认识的啊。。对话没啥问题 我爱学习。

是啊,豆瓣啊

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-23 15:21:56

等我再问问看,就说很想去? 等我再问问看,就说很想去? 安迪不是很靠谱

我觉得你可以争取的是让他尽快来看你,不要再坚持要去看他了,他肯定是有苦衷才不想让你去的,但这苦衷未必是什么猫腻,比如他觉得他生活工作的环境没有太好,不想让你看到不够优秀体面的自己,比如他平时的生活节奏都很固定,你去会打乱,比如你去了会见到很多他的同事而他暂时还不想把你介绍给大家,可能性很多,但是你不要去逼他

• 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:22:58

你只是一个备胎或者千金顶而已啦。 你只是一个备胎或者千金顶而已啦。 Marvel Funk

对这个说法我保留态度。

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-23 15:23:04

有鬼

男朋友可以负责机票啊

Marvel Funk 2016-11-23 15:24:53

对这个说法我保留态度。 对这个说法我保留态度。 安迪不是很靠谱

反正,他不是真的爱你

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-23 15:25:08

是啊,豆瓣啊 是啊,豆瓣啊 安迪不是很靠谱

所以他结婚或者有结婚对象没,你俩有可能以后在一个城市么,其他的不说,这男的应该没有完全认定你

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-23 15:26:02

反正,他不是真的爱你 反正,他不是真的爱你 Marvel Funk

我也同意,不够爱,真爱的根本不会有几天消失不联系,我都怀疑这男的结婚没

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:27:41

我觉得你可以争取的是让他尽快来看你,不要再坚持要去看他了,他肯定是有苦衷才不想让你去的,但 我觉得你可以争取的是让他尽快来看你,不要再坚持要去看他了,他肯定是有苦衷才不想让你去的,但这苦衷未必是什么猫腻,比如他觉得他生活工作的环境没有太好,不想让你看到不够优秀体面的自己,比如他平时的生活节奏都很固定,你去会打乱,比如你去了会见到很多他的同事而他暂时还不想把你介绍给大家,可能性很多,但是你不要去逼他 ... Tyche

(。ò ∀ ó。)我突然觉得你说得对,因为我不觉得他是会偷吃的人,就是想不通他不让我去。一定是有他的原因了。他是一个理性的人,比我大很多了,比起周围妹纸的恋爱,我真的觉得我受了很多委屈,难受想哭。

来自 豆瓣App
  • 苷莱

苷莱 (不约) 2016-11-23 15:29:19

可能他其实有女朋友。。。

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-23 15:31:44

(。ò ∀ ó。)我突然觉得你说得对,因为我不觉得他是会偷吃的人,就是想不通他不让我去 (。ò ∀ ó。)我突然觉得你说得对,因为我不觉得他是会偷吃的人,就是想不通他不让我去。一定是有他的原因了。他是一个理性的人,比我大很多了,比起周围妹纸的恋爱,我真的觉得我受了很多委屈,难受想哭。 ... 安迪不是很靠谱

他比你大,你不要想着从他身上得到宝宝般的照顾,应该想的是尽快把自己变成能和他同等对话的人,你要比你的同龄人更成熟,才与他般配,毕竟除了包养,没有男人想娶一个女儿,还有就是对待任何人都不要逼迫,你的想法你提出,对方不愿意配合就让他自己怎么舒服怎么来

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-23 15:36:49

是这么个情况,跟在国外生活有关?但我们在一起都不AA,他付钱。 是这么个情况,跟在国外生活有关?但我们在一起都不AA,他付钱。 安迪不是很靠谱

老实说,我有个朋友,之前她和前男友也是这样的对话,男的忙,她就说过去找他,他不让,说这种奔波的事应该由男的来做。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-23 15:36:50

你就说自己不去了。然后偷偷去,查岗。

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:37:04

在这里统一回答一下觉得他有女朋友的同学,我觉得没有,原因就是第一次跟他啪啪的时候他秒射了,一个快三十的男的秒射说明什么,说明他很久没做了。 别问我为什么知道<(`^´)> 捂脸跑开。

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:37:50

老实说,我有个朋友,之前她和前男友也是这样的对话,男的忙,她就说过去找他,他不让,说这种奔 老实说,我有个朋友,之前她和前男友也是这样的对话,男的忙,她就说过去找他,他不让,说这种奔波的事应该由男的来做。 ... 流浪的眼泪

然后呢??这说明啥

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:38:25

他比你大,你不要想着从他身上得到宝宝般的照顾,应该想的是尽快把自己变成能和他同等对话的人, 他比你大,你不要想着从他身上得到宝宝般的照顾,应该想的是尽快把自己变成能和他同等对话的人,你要比你的同龄人更成熟,才与他般配,毕竟除了包养,没有男人想娶一个女儿,还有就是对待任何人都不要逼迫,你的想法你提出,对方不愿意配合就让他自己怎么舒服怎么来 ... Tyche

可是会觉得委屈了自己。

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-23 15:39:05

可是会觉得委屈了自己。 可是会觉得委屈了自己。 安迪不是很靠谱

你可以选择的是换一个你习惯的伴侣,而不是希望他改变

• 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 15:42:22

你可以选择的是换一个你习惯的伴侣,而不是希望他改变 你可以选择的是换一个你习惯的伴侣,而不是希望他改变 Tyche

(ಥ_ಥ)异地还是一个问题,他说他会尽快调回重庆工作,我不知那是个何年何月

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-23 15:44:11

(ಥ_ಥ)异地还是一个问题,他说他会尽快调回重庆工作,我不知那是个何年何月 (ಥ_ಥ)异地还是一个问题,他说他会尽快调回重庆工作,我不知那是个何年何月 安迪不是很靠谱

总之你只能要求自己,愿意为他等待就等待,不愿意就换,可是记住都不是为了他

• 戰爭edc

戰爭edc (物以希为贵) 2016-11-23 15:44:55

我总觉得是空军!(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-23 15:51:49

可能还有一个女朋友吧

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2016-11-23 15:55:28

你男票是不是不只你这一个女朋友

来自 豆瓣App
  • 사랑.

사랑. (我愿做个逗号,待在你的脚边、) 2016-11-23 15:56:38

爱你的人怎么舍得几天不说话

来自 豆瓣App

Marvel Funk 2016-11-23 16:18:52

我也同意,不够爱,真爱的根本不会有几天消失不联系,我都怀疑这男的结婚没 我也同意,不够爱,真爱的根本不会有几天消失不联系,我都怀疑这男的结婚没 我爱学习。

看见楼主执迷不悟,不过旁人都劝不动,不过我们可能也是错的。但是我知道爱一个人的话应该每分每秒都想吧。就算再忙,一天至少找一次吧。

来自 豆瓣App
  • 安迪不是很靠谱

安迪不是很靠谱 (不曾见过海洋) 2016-11-23 16:20:57

看见楼主执迷不悟,不过旁人都劝不动,不过我们可能也是错的。但是我知道爱一个人的话应该每分每 看见楼主执迷不悟,不过旁人都劝不动,不过我们可能也是错的。但是我知道爱一个人的话应该每分每秒都想吧。就算再忙,一天至少找一次吧。 ... Marvel Funk

T_T再等半年不来重庆工作就分手。

来自 豆瓣App

Marvel Funk 2016-11-23 16:26:27

T_T再等半年不来重庆工作就分手。 T_T再等半年不来重庆工作就分手。 安迪不是很靠谱

哇,真的,就算再等半年,还会有下一个半年,下下一个半年。我感觉你只是不敢过去找他吧,害怕见到不想看见的场面。

来自 豆瓣App
  • 星星星星空空想

星星星星空空想 (转一个弯) 2016-11-23 16:35:55

你都开始找工作了为什么没想过打破异地状态?这样下去也不长久吧

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-23 16:54:02

我觉得你男票说的蛮在理的 是我我就不去了 我是不是心太大了…… 我觉得你男票说的蛮在理的 是我我就不去了 我是不是心太大了…… 类似momo

是心真大。。。。
    明显有问题
    明显
    明显
    明显!!!

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-23 16:56:26

(。ò ∀ ó。)我突然觉得你说得对,因为我不觉得他是会偷吃的人,就是想不通他不让我去 (。ò ∀ ó。)我突然觉得你说得对,因为我不觉得他是会偷吃的人,就是想不通他不让我去。一定是有他的原因了。他是一个理性的人,比我大很多了,比起周围妹纸的恋爱,我真的觉得我受了很多委屈,难受想哭。 ... 安迪不是很靠谱

不偷吃不代表没出轨。。妹纸。。我觉得结婚了还真有这个可能。。。
    希望我是嘴贱,我是担心你被骗,看着心疼。。

来自 豆瓣App
  • 芝士味的

芝士味的 (好运是要积攒的呀!) 2016-11-23 17:02:51

就是不喜欢你啊 喜欢的话就直接给你买机票了 还说让你攒钱啊

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-23 19:05:56

然后呢??这说明啥 然后呢??这说明啥 安迪不是很靠谱

借口呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部