云卷云舒

来自: 云卷云舒(为天地立心,为生民立命!) 2016-11-23 14:55:41

  • 云卷云舒

    云卷云舒 (为天地立心,为生民立命!) 2016-11-23 14:56:12

    2016年11月17日,安徽豆宝宝投资有限公司在绿地中心7楼举行了盛大的开业典礼。

  • 云卷云舒

    云卷云舒 (为天地立心,为生民立命!) 2016-11-23 14:56:21

    安徽豆宝宝投资有限公司是一家以汽车消费贷款为主营业务的专业金融公司;成立于2016年立足于安徽合肥,注册资本1007万;是一家国内领先的,通过金融创新科技,为客户提供全方位个性化的普惠金融与财富管理服务;凭借快人一步的办事效率、多对一的贴心金融服务、帮客户省心的专业营销团队、更安全的信贷体系等,为每一位客户提供更优质的金融咨询服务。

  • 云卷云舒

    云卷云舒 (为天地立心,为生民立命!) 2016-11-23 14:56:31

    作为网汇贷的合作机构,豆宝宝投资有限公司秉承“诚实守信、高效服务”的经营理念,积极践行普惠金融,响应国家大力发展消费金融,扩大内需,构建信用社会的指导方针,致力于为客户提供综合金融解决方案,努力打造成为安徽本土第一金融综合服务商,为安徽金融服务领域的大发展,贡献一份力量。

  • 云卷云舒

    云卷云舒 (为天地立心,为生民立命!) 2016-11-23 14:56:41

    网汇贷与豆宝宝的合作将奉行透明、优势互补、强强联合的原则,本次合作也有利于双方发挥各自优势、互利共赢。大家在共同的价值观和发展下,建立合作关系,共同开拓市场,共谋发展,展望未来。为广大的投资者提供最满意的服务,努力开创出金融业的一片新天地,真正做到普惠天下,共赢未来!

  • 云卷云舒

    云卷云舒 (为天地立心,为生民立命!) 2016-11-23 14:56:49

    友汇天下,共赢未来,相信有了豆宝宝的加入,网汇贷将来更美好!(www.wanghuidai.com)

你的回应

回应请先 , 或 注册

13353 人聚集在这个小组
↑回顶部