【杨洋】关于动哥和太子的武力值,还有太子是否狗带,替太子辟个谣

一片两片三四片

加入小组后即可参加投票
  • ^ω^

^ω^ 2016-11-23 14:59:16

~( ̄▽ ̄~)~

• 若白

若白 2016-11-23 15:00:02

所以呢?

• 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-23 15:01:53

(⊙o⊙)哦,夜华粉终于拿出武力值比拼的干货了

• 玫瑰没有香

玫瑰没有香 2016-11-23 15:09:44

前排吃瓜等撕……

• 瓜瓜

瓜瓜 2016-11-23 15:11:42

虽然我是林动的粉丝,也不得不承认野花君的武力值确实是比林动强的,野花可是神啊。

• ^ω^

^ω^ 2016-11-23 15:11:43

总结是,林动一开始就打不过野花君,且一辈子都打不过

• 十月

十月 2016-11-23 15:14:39

虽然动动现在正当红,但夜华天团武力值第一有疑问?

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 15:24:04

所以呢? 所以呢? 若白

你的世界也归太子管,你可以球球太子让司命给你改改命格

• yalecat

yalecat 2016-11-23 15:27:12

然而我东哥也去了大千世界 就是最高级的位面 而且在大千世界也闯出了武祖的名头 是大千世界几名最强者之一╮(╯▽╰)╭

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 15:32:27

然而我东哥也去了大千世界 就是最高级的位面 而且在大千世界也闯出了武祖的名头 是大千世界几 然而我东哥也去了大千世界 就是最高级的位面 而且在大千世界也闯出了武祖的名头 是大千世界几名最强者之一╮(╯▽╰)╭ ... yalecat

夜华不到两万岁便已修成上仙,大千世界的最强者。。。

• moon

moon 2016-11-23 15:33:13

虽然野花是神,但因为动动的修炼过程太有代入感,印象中总觉得他最强呢。

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 15:33:44

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

林动也归天君即夜华他爷爷管啊,未来归夜华管,未来的未来归团子管

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 15:37:28

虽然野花是神,但因为动动的修炼过程太有代入感,印象中总觉得他最强呢。 虽然野花是神,但因为动动的修炼过程太有代入感,印象中总觉得他最强呢。 moon

因为三生是女主视角啊,白浅14万岁,夜华5万岁,白浅的叙述中总是以老奶奶自居,把夜华当小屁孩子,后来爱上之后才改的。然而夜华是父神之子,同胞兄弟墨渊是战神

• 若白

若白 2016-11-23 15:39:09

林动也归天君即夜华他爷爷管啊,未来归夜华管,未来的未来归团子管 林动也归天君即夜华他爷爷管啊,未来归夜华管,未来的未来归团子管 一片两片三四片

我们不让他管他能怎么滴,怎么滴,跪着的夜华君,有脾气站起来咬我啊~

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 15:40:00

我们不让他管他能怎么滴,怎么滴,跪着的夜华君,有脾气站起来咬我啊~ 我们不让他管他能怎么滴,怎么滴,跪着的夜华君,有脾气站起来咬我啊~ 若白

不怎么滴啊,你看你不是被司命写死了吗

• 若白

若白 2016-11-23 15:42:12

不怎么滴啊,你看你不是被司命写死了吗 不怎么滴啊,你看你不是被司命写死了吗 一片两片三四片

编造造谣,传播造谣,等着收我的律师函吧~

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 15:44:04

编造造谣,传播造谣,等着收我的律师函吧~ 编造造谣,传播造谣,等着收我的律师函吧~ 若白

哦,需要法律援助吗亲,现在我们对于低收入人群都是有帮助政策的,请律师不要钱了哦亲

• 小石头

小石头 2016-11-23 15:44:47

其实夜华最后也可能狗带呀。动哥肯定没。

• 若白

若白 2016-11-23 15:45:36

哦,需要法律援助吗亲,现在我们对于低收入人群都是有帮助政策的,请律师不要钱了哦亲 哦,需要法律援助吗亲,现在我们对于低收入人群都是有帮助政策的,请律师不要钱了哦亲 一片两片三四片

我家肖奈有钱,我还要什么援助,你开玩笑!

• 若白

若白 2016-11-23 15:46:18

其实夜华最后也可能狗带呀。动哥肯定没。 其实夜华最后也可能狗带呀。动哥肯定没。 小石头

夜华没有狗带,最后不是活过来了~

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 15:47:27

我家肖奈有钱,我还要什么援助,你开玩笑! 我家肖奈有钱,我还要什么援助,你开玩笑! 若白

以你的性格会要肖奈的钱?你被魂穿了吧,心脏病发作晕倒后,醒来就被魂穿了

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 15:49:26

其实夜华最后也可能狗带呀。动哥肯定没。 其实夜华最后也可能狗带呀。动哥肯定没。 小石头

天塌下来有高个的顶着,夜华就是那个高个的,这里比的是武力值,不是狗没狗带,若是夜华不以身生祭东皇钟,那这三千大千世界,数十亿凡尘,都要狗带

• 小辣椒

小辣椒 2016-11-23 15:49:52

你这分明是拉踩,哼

• Spencer💕

Spencer💕 2016-11-23 15:50:05

所以谁厉害

• 若白

若白 2016-11-23 15:51:17

以你的性格会要肖奈的钱?你被魂穿了吧,心脏病发作晕倒后,醒来就被魂穿了 以你的性格会要肖奈的钱?你被魂穿了吧,心脏病发作晕倒后,醒来就被魂穿了 一片两片三四片

你小说看多了,我和肖奈不分彼此

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 15:53:39

墨渊说,父神当年用一半的神力做成仙胎供夜华投生,他投生后,这神力便一直随著他,藏在他神识。三年前他不知道夜华还砍了瀛洲的四头兄兽,得了父神的另一半神力,才以為他已没救了。想必夜华是以父神的全部神力抵了东皇神的灭天之力,元神被这两份力冲得损伤了些,便自发陷入了一轮沉睡,却叫所有人都以為他是魂飞魄散灰飞烟灭了。连夜华他自己,怕也是这么想的。 墨渊说,他这一轮沉睡本应睡上个几十年,可玄晶冰棺是个好器物,无妄海虽是沉天族遗体的,其实却是个修养圣地,才叫夜华只三年便能醒来,实在歪打正著。 夜华是还没出生的时候就狗带了,后来魂魄被父神养在神识里,最后被夜华他娘生了出来,成了天孙

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 15:55:09

所以谁厉害 所以谁厉害 Spencer💕

夜华,毕竟父神之子,未来天君,掌管三千大千世界(包括动哥的位面)

• 。

(勿触飞艇李。) 2016-11-23 16:27:05

夜华团子时期就能替墨渊补元魂了啊!没有比这更苏的了ಠ_ಠ

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 17:12:39

夜华团子时期就能替墨渊补元魂了啊!没有比这更苏的了ಠ_ಠ 夜华团子时期就能替墨渊补元魂了啊!没有比这更苏的了ಠ_ಠ

连团子都算不上,都还没出生呢

• 。

(勿触飞艇李。) 2016-11-23 17:27:05

连团子都算不上,都还没出生呢 连团子都算不上,都还没出生呢 一片两片三四片

ʕ •ᴥ•ʔ 也是哦

• ❤

断臂华这是出来挽尊吗

• 夜非潇

夜非潇 2016-11-23 18:28:57

断臂华这是出来挽尊吗 断臂华这是出来挽尊吗

科科,断臂华也是你叫的?你大哥都不敢叫。

• ❤

科科,断臂华也是你叫的?你大哥都不敢叫。 科科,断臂华也是你叫的?你大哥都不敢叫。 夜非潇

你怎么知道我大哥不敢,他私下里都是这么叫的

• 夜非潇

夜非潇 2016-11-23 18:32:30

你怎么知道我大哥不敢,他私下里都是这么叫的 你怎么知道我大哥不敢,他私下里都是这么叫的

@林动

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 18:46:13

你怎么知道我大哥不敢,他私下里都是这么叫的 你怎么知道我大哥不敢,他私下里都是这么叫的

就像老农私下骂皇帝老儿一样?

• ❤

就像老农私下骂皇帝老儿一样? 就像老农私下骂皇帝老儿一样? 一片两片三四片

你把断臂华比喻成皇帝,多大脸啊

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 20:33:44

你把断臂华比喻成皇帝,多大脸啊 你把断臂华比喻成皇帝,多大脸啊

天族太子,未来天君,比人间界的皇帝尊贵多了好吗

• ❤

天族太子,未来天君,比人间界的皇帝尊贵多了好吗 天族太子,未来天君,比人间界的皇帝尊贵多了好吗 一片两片三四片

呵呵然并卵动不动就断臂,狗带,要不是神仙的光环早领便当了吧

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 20:56:59

呵呵然并卵动不动就断臂,狗带,要不是神仙的光环早领便当了吧 呵呵然并卵动不动就断臂,狗带,要不是神仙的光环早领便当了吧

神仙光环是夜华自带的,生而为神,不好意思

• ❤

神仙光环是夜华自带的,生而为神,不好意思 神仙光环是夜华自带的,生而为神,不好意思 一片两片三四片

有何用还是个残疾的

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 21:09:50

有何用还是个残疾的 有何用还是个残疾的

狗带了都能活过来,丢了只胳膊又怎样,神仙就是有特权

• ❤

狗带了都能活过来,丢了只胳膊又怎样,神仙就是有特权 狗带了都能活过来,丢了只胳膊又怎样,神仙就是有特权 一片两片三四片

不要脸,说的好听点叫特权,实际就是来挽尊的

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 21:15:18

不要脸,说的好听点叫特权,实际就是来挽尊的 不要脸,说的好听点叫特权,实际就是来挽尊的

你也复活了,怎么讲?

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 21:15:26

不要脸,说的好听点叫特权,实际就是来挽尊的 不要脸,说的好听点叫特权,实际就是来挽尊的

你也复活了,怎么讲?

• Mayuri

Mayuri 2016-11-23 21:19:01

可是动哥哥只有二十几岁(^・ェ・^)

• ❤

你也复活了,怎么讲? 你也复活了,怎么讲? 一片两片三四片

咱们不是在讨论断臂华吗怎么又扯到我这儿来了

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 21:21:29

可是动哥哥只有二十几岁(^・ェ・^) 可是动哥哥只有二十几岁(^・ェ・^) Mayuri

寿命这里,动哥又输了

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 21:22:11

咱们不是在讨论断臂华吗怎么又扯到我这儿来了 咱们不是在讨论断臂华吗怎么又扯到我这儿来了

你的复活是特权还是挽尊?不许双标

• ❤

你的复活是特权还是挽尊?不许双标 你的复活是特权还是挽尊?不许双标 一片两片三四片

特权,因为我是天妖貂族的,嗯,就是这样

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-23 21:27:08

特权,因为我是天妖貂族的,嗯,就是这样 特权,因为我是天妖貂族的,嗯,就是这样

啧啧啧,双标貂

• ❤

啧啧啧,双标貂 啧啧啧,双标貂 一片两片三四片

不服憋着

• 自由的阿花

自由的阿花 2016-11-23 21:48:07

哼,我动哥粉丝多的不要不要的。

• 夜华

夜华 2016-11-24 01:46:40

寿命这里,动哥又输了 寿命这里,动哥又输了 一片两片三四片

谁比寿命了,我们比的是年轻!

• 一片两片三四片

一片两片三四片 楼主 2016-11-24 07:40:25

谁比寿命了,我们比的是年轻! 谁比寿命了,我们比的是年轻! 夜华

太子才刚成年,动哥都成年好久了

• 好神奇一男的🐒

好神奇一男的🐒 (爱美人,爱美人啊) 2016-11-24 10:18:02

等太子站起来,飞起来,再说吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

4702 人聚集在这个小组
↑回顶部