居然被强吻了!!次奥!!

Momo

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 楼主 2016-11-23 14:57:02

没事 看谁耗过谁 别理他你就赢了 没事 看谁耗过谁 别理他你就赢了 自由自在

啊 。。。一直这样装作什么都没发生吗?

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 14:57:54

你是不是中午吃韭菜了 你是不是中午吃韭菜了 痴汉

我这里买不到韭菜 想太多了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 14:59:06

(*-.-) (*-.-) 小黄鸭

(`Δ´)ゞ

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 14:59:32

可能他发现自己没硬…… 可能他发现自己没硬…… 梁二爷

这么恶心。。。

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:00:05

对。 对。 自由自在

可是他会找我聊天

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:00:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他亲了三次 所以肯定不是这个原因

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:00:51

真恶心 怎么能这么随便呢 真恶心 怎么能这么随便呢 宇宇宇宇宇宇宇

我也这么觉得。。。。

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:00:57

是这样的 是这样的 你丫闭嘴!

什么样

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:01:24

但是亲完之后他当做什么事都没发生

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:01:40

嗯,尝了一口,味道不行。 嗯,尝了一口,味道不行。 暗蝎

那为什么还要吃第二口第三口呢

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:01:56

嗯,他那方面有问题,明明可以跑完全垒的 嗯,他那方面有问题,明明可以跑完全垒的 梁二爷

没可能

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:02:05

楼主性别? 楼主性别? 一杯橘子水

女啊

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:02:53

你指的是我整个人不合口味还是

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:03:06

冷漠点知道么?除非你想成为他的P奥Y, 冷漠点知道么?除非你想成为他的P奥Y, 自由自在

好的。。但是他是处于什么心态啊啊啊

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:03:37

卧槽,这也行。他以为他是江直树吗? 卧槽,这也行。他以为他是江直树吗? 专业媒婆三十年

求科普江直树

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:03:46

所以他是什么心态

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:03:59

是的 祝性福 是的 祝性福 猪肉炖粉条

呵呵

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:04:20

恶作剧之吻你都没看过? 恶作剧之吻你都没看过? 专业媒婆三十年

没有。。。。

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:04:39

你没反应?至始至终? 你没反应?至始至终? shAw.

对。。。没反抗。。但是他伸舌头我没申

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:05:02

好爽 好爽 琥覗

没任何感觉。。。但是完了之后他一直装作什么都没发生 伤心

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:05:27

你竟然懵逼没反应~ 你竟然懵逼没反应~ 。十四姑娘

那我还要怎么办啦?

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:06:12

但是他又亲了我两次。。。后面把我陪我一起下车把我送到车站门口 但是我今天说感冒了他只是口头关心 感觉很假

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:06:36

但是,男人太容易得到,也就不咋重视的,你自己考虑吧 但是,男人太容易得到,也就不咋重视的,你自己考虑吧 自由自在

意思我就不理他咯?

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:06:40

啪啪啪是人类文明延续的基石 啪啪啪是人类文明延续的基石 Kocaptain

恶心

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:06:54

他其实也害羞不知道怎么说 他其实也害羞不知道怎么说 Lion

但是今天我感冒了,他只是口头关心

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:07:15

江直树强吻袁湘琴之后隔天当作什么事都没发生。袁湘琴明恋江直树。 江直树强吻袁湘琴之后隔天当作什么事都没发生。袁湘琴明恋江直树。 专业媒婆三十年

那最后是袁湘琴挑明了吗

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:07:55

。。。。。他跟你表白了吗?事后有给你买礼物吗 。。。。。他跟你表白了吗?事后有给你买礼物吗 栗子🌿

没有啊!!什么都没有就装作什么都没发生!聊天的时候一直叫我女神,除此之外没有了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:08:20

这种我遇到过。我只说我遇到的,泡 友 的可能性99% 这种我遇到过。我只说我遇到的,泡 友 的可能性99% 栗子🌿

那我应该趁早告诉他我是

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:08:55

他也算不上追我吧 就是找我聊过几次

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:09:15

他想睡你,不想照顾你 他想睡你,不想照顾你 Lion

不给睡

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:09:22

最后袁湘琴嫁给江直树了!!!!!!! 最后袁湘琴嫁给江直树了!!!!!!! 专业媒婆三十年

好幸福

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:10:03

不要听楼上那些人胡扯,这绝壁不是恋爱的正确路线走的形式 不要听楼上那些人胡扯,这绝壁不是恋爱的正确路线走的形式 栗子🌿

我也觉得。。所以我现在应该怎么办

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:10:23

估计是他搂你的时候你没有拒绝,亲第一次的时候你也没有拒绝,那就继续亲呗 哈哈哈,不靠谱的男 估计是他搂你的时候你没有拒绝,亲第一次的时候你也没有拒绝,那就继续亲呗 哈哈哈,不靠谱的男子 ,估计只能走P--- Y 路线。 ... 钱钱

不可能

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:10:44

你也可以,快去挑明吧 你也可以,快去挑明吧 专业媒婆三十年

我不要

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:12:26

好像强吻了你也没反抗啊翻脸之类的啊?说明你自己也挺喜欢的? 好像强吻了你也没反抗啊翻脸之类的啊?说明你自己也挺喜欢的? 诚实可爱小郎君

那然后呢

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:14:18

你是什么心态? 被非男朋友强吻不应该炸毛吗? 你是什么心态? 被非男朋友强吻不应该炸毛吗? 一杯橘子水

我帖子里都说了对他也有好感啊

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:14:51

敌不动我不动,冷处理呗,你先玩消失几天,等他堵你的时候你就提出你的疑惑,看他怎么答 敌不动我不动,冷处理呗,你先玩消失几天,等他堵你的时候你就提出你的疑惑,看他怎么答 栗子🌿

他发消息不要回这样?

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:19:58

楼主是男的吧 楼主是男的吧 匿名用户

女的啊

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:20:19

没错,别担心宝贝,如果他真的很喜欢你,肯定会以为自己做的举动太over吓到你,会主动来找你解释 没错,别担心宝贝,如果他真的很喜欢你,肯定会以为自己做的举动太over吓到你,会主动来找你解释的,如果他不喜欢你,肯定不会继续撩你了。男人是不会浪费自己的时间的 ... 栗子🌿

但是他昨晚和今天发信息我已经回他了。。。所以我应该从现在开始不要再回他?

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:23:01

然后么,你又不反感,发出来是炫耀吗 然后么,你又不反感,发出来是炫耀吗 诚实可爱小郎君

你到底有没有仔细看帖子。。。他之后当做什么事都没发生。。。我现在不知所措了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:25:43

。。。不然应该什么反应啊,强吻都强吻了,你也没拒绝,是要道歉还是洋洋得意啊 。。。不然应该什么反应啊,强吻都强吻了,你也没拒绝,是要道歉还是洋洋得意啊 诚实可爱小郎君

难道不应该表个白,或者什么的?当做什么都没发生 感觉根本就是耍我

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:26:48

而且关键是,你也没给什么反应啊,跟没事一样。。。 而且关键是,你也没给什么反应啊,跟没事一样。。。 诚实可爱小郎君

我要怎么反应??主动问他为什么要亲我吗。。。啊啊啊我真不知道要怎么办了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:29:23

亲了几次我也没能感觉到你的愤怒 亲了几次我也没能感觉到你的愤怒 脑洞大开boy

你真是脑洞大开

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:29:38

讲道理强吻这种事可能人家也是一时上头,那你也没人他是什么意思,也没反对,就这么逆来顺受啥也 讲道理强吻这种事可能人家也是一时上头,那你也没人他是什么意思,也没反对,就这么逆来顺受啥也没说,换做我也只能当没事发生啊,说不定人家也在不知所措 再说他还在继续找你的吧,这就是表现啊,你没点反馈人家怎么继续 ... 诚实可爱小郎君

噢噢噢。。那我现在应该怎么办啊啊啊

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:31:20

事情都过去了,你当时没反应现在可能只能开玩笑的方式说,你亲了我那么多次不打算负责吗之类的吧 事情都过去了,你当时没反应现在可能只能开玩笑的方式说,你亲了我那么多次不打算负责吗之类的吧 诚实可爱小郎君

这样会不会。。。太主动了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:32:57

没被强吻过的很好奇,万一速度太快没对准吻歪了地方会不会很尴尬 没被强吻过的很好奇,万一速度太快没对准吻歪了地方会不会很尴尬 已读不回

不会,俩人都坐着。。他吻了很久

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:41:23

感觉他撩你这套路实在撩备胎,太随意了,那么胸有成竹地就吻了?? 感觉他撩你这套路实在撩备胎,太随意了,那么胸有成竹地就吻了?? 已读不回

我也觉得。。。妈的

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 15:49:58

大兄弟,他这样说明不了什么啊别想太多,看他后续表现,我是狮子座的,我要是他也会对自己喜欢的 大兄弟,他这样说明不了什么啊别想太多,看他后续表现,我是狮子座的,我要是他也会对自己喜欢的女孩这样 ... 叶倾城

我感冒了他就是口头关心

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 20:55:33

就是吊着你 喜欢你的早就表白了~~ 而且咋那么随便 就是吊着你 喜欢你的早就表白了~~ 而且咋那么随便

吊着我也不用一下子就强吻吧。。。妈呀

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 20:55:41

直接问他你们现在是什么关系,把锅直接甩给他啊 直接问他你们现在是什么关系,把锅直接甩给他啊 是鲁班呀

这样会不会显得我太主动

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 21:30:08

楼主男? 楼主男? 不知道叫啥

lz女

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 21:30:45

又没回复上(▼皿▼#)复制一下?当然不会,暧昧来暧昧去的最后吃亏的都是女孩子,就逼他表个态,也 又没回复上(▼皿▼#)复制一下?当然不会,暧昧来暧昧去的最后吃亏的都是女孩子,就逼他表个态,也显得你不是那么随便的女孩子 ... 是鲁班呀

这特么叫暧昧??都亲上了。。。太过分了。。。所以我现在应该主动找他说这个事??

• Momo

Momo 楼主 2016-11-23 23:39:59

但是我觉得不能就这么算了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 00:02:34

下次你强吻他,试试他有什么反应 下次你强吻他,试试他有什么反应 茹焉

我吃多了。。

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 00:02:47

我这么好看怎么没人跟我搭讪? 我这么好看怎么没人跟我搭讪? 别说

你也想被强吻么。。

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 00:02:54

不要理他了 观察一个月 不要理他了 观察一个月 未设置

一个月都不理?

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 00:08:41

是的 不要联系他 他联系你 你也不要回复 你试试看他的反应 是的 不要联系他 他联系你 你也不要回复 你试试看他的反应 未设置

那估计就消失了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 00:08:50

吻了发现怀中的女子像块木头,于是他暗戳戳地想,再试试另一个女人,看什么味道的。 吻了发现怀中的女子像块木头,于是他暗戳戳地想,再试试另一个女人,看什么味道的。 泡沫

他肯定试过好多了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 00:16:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2270749

哪里激动了。。。。

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 00:27:20

丑拒 根本不会答应出去 丑拒 根本不会答应出去 别说

他不丑啊 挺好看的

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 00:57:45

那就在一起或者约起来 那就在一起或者约起来 别说

他不提这个事了 我无语啊

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 10:42:29

这让我想到了那个四处找人………的学生会主席 这让我想到了那个四处找人………的学生会主席 无道人

什么意思

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 10:42:39

要我就一耳光扇过去,再吻回来(我瞎说的,我超怂) 要我就一耳光扇过去,再吻回来(我瞎说的,我超怂) 马小吃🌶

我现在也想扇他了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 10:42:44

这是吃你豆腐呢 这是吃你豆腐呢 沐风

是啊,过分

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 10:42:48

爽嚒 爽嚒 城北小树林

没感觉

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 10:43:25

就这样被占便宜了 而你的不反抗成就了他的肆意妄为 你不反感就告诉他你的感受啊 反感就别来往 就这样被占便宜了 而你的不反抗成就了他的肆意妄为 你不反感就告诉他你的感受啊 反感就别来往了啊 反正同样身为男生的我 觉得这样太没有克制力了 而身为女生的你 难道不觉得这样简单就占你便宜有点不值得? ... 河流

我也喜欢他所以没反抗 我现在生气的点在于 他亲完装作什么事都没发生过

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 10:43:33

强吻没反抗,好了, 开始盘算什么时候一杆进洞。 强吻没反抗,好了, 开始盘算什么时候一杆进洞。 王杀心-

呵呵

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 10:43:42

我发现豆瓣里一群唯恐天下不乱的~男孩子八成是腼腆,太紧张了,不是当什么都没发生,是装成熟装 我发现豆瓣里一群唯恐天下不乱的~男孩子八成是腼腆,太紧张了,不是当什么都没发生,是装成熟装淡定呢~遇到喜欢的人都会想表现自己成熟稳重大气的一面 ... 子苏

希望吧,但是我觉得他就是玩我

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 10:45:14

不可能的~真玩儿的不止是亲亲,傻孩子 不可能的~真玩儿的不止是亲亲,傻孩子 子苏

因为第一次约会嘛。。。

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 10:48:17

诶呀 好傻的男生 诶呀 好傻的男生 河流

我特么才傻

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 10:58:43

心动了吧 心动了吧 河流

不是,觉得当时应该反抗

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 11:08:23

第一次亲完你都没反应啊 应该作娇羞状瘫在他怀里啊……这样你就收获了一个男票啊 第一次亲完你都没反应啊 应该作娇羞状瘫在他怀里啊……这样你就收获了一个男票啊 长发米法

看电影的时候他已经拦我入怀了。。。

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 11:29:56

可能发现你有口臭 可能发现你有口臭 会游泳的猴子

那干嘛亲三次

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 11:30:08

大概是看了偶像剧,准备强撩吧 大概是看了偶像剧,准备强撩吧 鲸鱼小白白

那为什么没后续了

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 11:30:32

嚯~一言不合就強吻,前戏呢呢呢呢 嚯~一言不合就強吻,前戏呢呢呢呢 杜少卿

先搂住我

• Momo

Momo 楼主 2016-11-24 11:37:52

那就说明这人是个登徒子 根本没想追你 不绝交吗 那就说明这人是个登徒子 根本没想追你 不绝交吗 未设置

他今天找我的时候我质问他了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部