居然被强吻了!!次奥!!

星光

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 14:55:05

(*-.-)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 14:55:12

你猜我会回复你不?

• zy

zy 2016-11-23 14:56:08

没事 看谁耗过谁 别理他你就赢了

• 星光

星光 2016-11-23 14:57:02

没事 看谁耗过谁 别理他你就赢了 没事 看谁耗过谁 别理他你就赢了 zy

啊 。。。一直这样装作什么都没发生吗?

来自 豆瓣App
  • 痴汉🍷

痴汉🍷 (算赇) 2016-11-23 14:57:16

你是不是中午吃韭菜了

• 星光

星光 2016-11-23 14:57:54

你是不是中午吃韭菜了 你是不是中午吃韭菜了 痴汉🍷

我这里买不到韭菜 想太多了

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-23 14:59:00

可能他发现自己没硬……

• 星光

星光 2016-11-23 14:59:06

(*-.-) (*-.-) 小黄鸭

(`Δ´)ゞ

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 14:59:32

可能他发现自己没硬…… 可能他发现自己没硬…… 梁二爷

这么恶心。。。

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2016-11-23 14:59:44

啊 。。。一直这样装作什么都没发生吗? 啊 。。。一直这样装作什么都没发生吗? 星光

对。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:00:04

也有可能是因为榴莲或者大葱

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:00:05

对。 对。 zy

可是他会找我聊天

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴!

你丫闭嘴! (every teardrop is a waterfall) 2016-11-23 15:00:12

是这样的

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-23 15:00:14

真恶心 怎么能这么随便呢

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:00:28

也有可能是因为榴莲或者大葱 也有可能是因为榴莲或者大葱 [已注销]

他亲了三次 所以肯定不是这个原因

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:00:48

试探一下 你没有拒绝 他就觉得这事儿差不多了 直接霸道一点 顺利的话就有对象了 不顺利的话 挨一巴掌但是至少亲到了

• 星光

星光 2016-11-23 15:00:51

真恶心 怎么能这么随便呢 真恶心 怎么能这么随便呢 宇宇宇宇宇宇宇

我也这么觉得。。。。

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:00:57

是这样的 是这样的 你丫闭嘴!

什么样

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-23 15:00:57

嗯,尝了一口,味道不行。

• 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-23 15:01:10

这么恶心。。。 这么恶心。。。 星光

嗯,他那方面有问题,明明可以跑完全垒的

• 星光

星光 2016-11-23 15:01:24

试探一下 你没有拒绝 他就觉得这事儿差不多了 直接霸道一点 顺利的话就有对象了 不顺利的话 挨一 试探一下 你没有拒绝 他就觉得这事儿差不多了 直接霸道一点 顺利的话就有对象了 不顺利的话 挨一巴掌但是至少亲到了 ... [已注销]

但是亲完之后他当做什么事都没发生

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-23 15:01:35

楼主性别?

• 星光

星光 2016-11-23 15:01:40

嗯,尝了一口,味道不行。 嗯,尝了一口,味道不行。 暗蝎

那为什么还要吃第二口第三口呢

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:01:56

嗯,他那方面有问题,明明可以跑完全垒的 嗯,他那方面有问题,明明可以跑完全垒的 梁二爷

没可能

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:02:05

楼主性别? 楼主性别? 沙丘鱼

女啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:02:26

但是亲完之后他当做什么事都没发生 但是亲完之后他当做什么事都没发生 星光

额 难道不合口味?

• zy

zy 2016-11-23 15:02:32

冷漠点知道么?除非你想成为他的P奥Y,

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-23 15:02:43

卧槽,这也行。他以为他是江直树吗?

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-23 15:02:43

女啊 女啊 星光

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-23 15:02:51

那为什么还要吃第二口第三口呢 那为什么还要吃第二口第三口呢 星光

猪八戒吃人参果,没尝出味来?

• 星光

星光 2016-11-23 15:02:53

额 难道不合口味? 额 难道不合口味? [已注销]

你指的是我整个人不合口味还是

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:03:06

冷漠点知道么?除非你想成为他的P奥Y, 冷漠点知道么?除非你想成为他的P奥Y, zy

好的。。但是他是处于什么心态啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-23 15:03:32

是的
    祝性福

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:03:37

卧槽,这也行。他以为他是江直树吗? 卧槽,这也行。他以为他是江直树吗? 麦兜兜不住

求科普江直树

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:03:46

沙丘鱼

所以他是什么心态

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:03:59

是的 祝性福 是的 祝性福 猪肉炖粉条

呵呵

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-23 15:04:05

求科普江直树 求科普江直树 星光

恶作剧之吻你都没看过?

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-23 15:04:09

你没反应?至始至终?

• 狐覗。

狐覗。 (认真编织自己的夜晚。) 2016-11-23 15:04:10

好爽

• zy

zy 2016-11-23 15:04:15

好的。。但是他是处于什么心态啊啊啊 好的。。但是他是处于什么心态啊啊啊 星光

不知道,每个人都不一样,而且不了解他,没法分析

• 星光

星光 2016-11-23 15:04:20

恶作剧之吻你都没看过? 恶作剧之吻你都没看过? 麦兜兜不住

没有。。。。

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:04:39

你没反应?至始至终? 你没反应?至始至终? shAw.

对。。。没反抗。。但是他伸舌头我没申

来自 豆瓣App
  • 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-23 15:04:41

你竟然懵逼没反应~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:04:50

你指的是我整个人不合口味还是 你指的是我整个人不合口味还是 星光

不知道 我开玩笑的 可能是他比较害羞 或者你被亲了以后的表现让他不知所措了 你再观察观察他什么意思 如果不是认真的 就可以不谈了

• 星光

星光 2016-11-23 15:05:02

好爽 好爽 狐覗。

没任何感觉。。。但是完了之后他一直装作什么都没发生 伤心

来自 豆瓣App
  • 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-23 15:05:12

呵呵 呵呵 星光

哈哈

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2016-11-23 15:05:14

好的。。但是他是处于什么心态啊啊啊 好的。。但是他是处于什么心态啊啊啊 星光

但是,男人太容易得到,也就不咋重视的,你自己考虑吧

• Kocaptain

Kocaptain 2016-11-23 15:05:24

啪啪啪是人类文明延续的基石

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:05:27

你竟然懵逼没反应~ 你竟然懵逼没反应~ 。十四姑娘

那我还要怎么办啦?

来自 豆瓣App
  • Mississippi

Mississippi (是舵手才会哼出一首动听的曲子) 2016-11-23 15:05:32

可能他发现自己没硬…… 可能他发现自己没硬…… 梁二爷

,,,,有理有据

• 三木

三木 (你是你我是我) 2016-11-23 15:05:46

他其实也害羞不知道怎么说

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-23 15:05:47

没有。。。。 没有。。。。 星光

江直树强吻袁湘琴之后隔天当作什么事都没发生。袁湘琴明恋江直树。

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:06:12

不知道 我开玩笑的 可能是他比较害羞 或者你被亲了以后的表现让他不知所措了 你再观察观察他什么 不知道 我开玩笑的 可能是他比较害羞 或者你被亲了以后的表现让他不知所措了 你再观察观察他什么意思 如果不是认真的 就可以不谈了 ... [已注销]

但是他又亲了我两次。。。后面把我陪我一起下车把我送到车站门口 但是我今天说感冒了他只是口头关心 感觉很假

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:06:36

但是,男人太容易得到,也就不咋重视的,你自己考虑吧 但是,男人太容易得到,也就不咋重视的,你自己考虑吧 zy

意思我就不理他咯?

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:06:40

啪啪啪是人类文明延续的基石 啪啪啪是人类文明延续的基石 Kocaptain

恶心

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:06:54

他其实也害羞不知道怎么说 他其实也害羞不知道怎么说 三木

但是今天我感冒了,他只是口头关心

来自 豆瓣App
  • 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2016-11-23 15:06:54

。。。。。他跟你表白了吗?事后有给你买礼物吗

• 星光

星光 2016-11-23 15:07:15

江直树强吻袁湘琴之后隔天当作什么事都没发生。袁湘琴明恋江直树。 江直树强吻袁湘琴之后隔天当作什么事都没发生。袁湘琴明恋江直树。 麦兜兜不住

那最后是袁湘琴挑明了吗

来自 豆瓣App
  • 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2016-11-23 15:07:47

这种我遇到过。我只说我遇到的,泡 友 的可能性99%

• 星光

星光 2016-11-23 15:07:55

。。。。。他跟你表白了吗?事后有给你买礼物吗 。。。。。他跟你表白了吗?事后有给你买礼物吗 猫猫自然卷

没有啊!!什么都没有就装作什么都没发生!聊天的时候一直叫我女神,除此之外没有了

来自 豆瓣App
  • 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-23 15:08:04

那我还要怎么办啦? 那我还要怎么办啦? 星光

啪啪啪才是人类文明的延续,已经有人真相了,哈哈 ,我污了···

• 星光

星光 2016-11-23 15:08:20

这种我遇到过。我只说我遇到的,泡 友 的可能性99% 这种我遇到过。我只说我遇到的,泡 友 的可能性99% 猫猫自然卷

那我应该趁早告诉他我是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:08:26

但是他又亲了我两次。。。后面把我陪我一起下车把我送到车站门口 但是我今天说感冒了他只是口头 但是他又亲了我两次。。。后面把我陪我一起下车把我送到车站门口 但是我今天说感冒了他只是口头关心 感觉很假 ... 星光

他搭讪的你 追的你 亲了3口又不表明态度 很奇怪啊 你要不直接问问 我觉得可能是比较害羞吧

• 三木

三木 (你是你我是我) 2016-11-23 15:08:33

但是今天我感冒了,他只是口头关心 但是今天我感冒了,他只是口头关心 星光

他想睡你,不想照顾你

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-23 15:08:34

那最后是袁湘琴挑明了吗 那最后是袁湘琴挑明了吗 星光

最后袁湘琴嫁给江直树了!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2016-11-23 15:08:46

没有啊!!什么都没有就装作什么都没发生!聊天的时候一直叫我女神,除此之外没有了 没有啊!!什么都没有就装作什么都没发生!聊天的时候一直叫我女神,除此之外没有了 星光

不要听楼上那些人胡扯,这绝壁不是恋爱的正确路线走的形式

• 星光

星光 2016-11-23 15:08:55

他搭讪的你 追的你 亲了3口又不表明态度 很奇怪啊 你要不直接问问 我觉得可能是比较害羞吧 他搭讪的你 追的你 亲了3口又不表明态度 很奇怪啊 你要不直接问问 我觉得可能是比较害羞吧 [已注销]

他也算不上追我吧 就是找我聊过几次

来自 豆瓣App
  • zy

zy 2016-11-23 15:09:12

意思我就不理他咯? 意思我就不理他咯? 星光

我说的是别太主动,没说不理,你自己看么,好了别回我了~

• 星光

星光 2016-11-23 15:09:15

他想睡你,不想照顾你 他想睡你,不想照顾你 三木

不给睡

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:09:22

最后袁湘琴嫁给江直树了!!!!!!! 最后袁湘琴嫁给江直树了!!!!!!! 麦兜兜不住

好幸福

来自 豆瓣App
  • Maddi-Q

Maddi-Q 2016-11-23 15:09:54

估计是他搂你的时候你没有拒绝,亲第一次的时候你也没有拒绝,那就继续亲呗 哈哈哈,不靠谱的男子 ,估计只能走P--- Y 路线。

• 星光

星光 2016-11-23 15:10:03

不要听楼上那些人胡扯,这绝壁不是恋爱的正确路线走的形式 不要听楼上那些人胡扯,这绝壁不是恋爱的正确路线走的形式 猫猫自然卷

我也觉得。。所以我现在应该怎么办

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-23 15:10:05

好幸福 好幸福 星光

你也可以,快去挑明吧

• 星光

星光 2016-11-23 15:10:23

估计是他搂你的时候你没有拒绝,亲第一次的时候你也没有拒绝,那就继续亲呗 哈哈哈,不靠谱的男 估计是他搂你的时候你没有拒绝,亲第一次的时候你也没有拒绝,那就继续亲呗 哈哈哈,不靠谱的男子 ,估计只能走P--- Y 路线。 ... Maddi-Q

不可能

来自 豆瓣App
  • 三木

三木 (你是你我是我) 2016-11-23 15:10:31

不给睡 不给睡 星光

那你别告诉他,让他挣扎一下

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:10:44

你也可以,快去挑明吧 你也可以,快去挑明吧 麦兜兜不住

我不要

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-23 15:11:22

好像强吻了你也没反抗啊翻脸之类的啊?说明你自己也挺喜欢的?

• 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2016-11-23 15:11:37

我也觉得。。所以我现在应该怎么办 我也觉得。。所以我现在应该怎么办 星光

敌不动我不动,冷处理呗,你先玩消失几天,等他堵你的时候你就提出你的疑惑,看他怎么答

• 星光

星光 2016-11-23 15:12:26

好像强吻了你也没反抗啊翻脸之类的啊?说明你自己也挺喜欢的? 好像强吻了你也没反抗啊翻脸之类的啊?说明你自己也挺喜欢的? 诚实可爱小郎君

那然后呢

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-23 15:12:29

,,,,有理有据 ,,,,有理有据 Mississippi

我也只能这么猜想了……

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-23 15:13:11

所以他是什么心态 所以他是什么心态 星光

你是什么心态?
    被非男朋友强吻不应该炸毛吗?

• 星光

星光 2016-11-23 15:14:18

你是什么心态? 被非男朋友强吻不应该炸毛吗? 你是什么心态? 被非男朋友强吻不应该炸毛吗? 沙丘鱼

我帖子里都说了对他也有好感啊

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:14:51

敌不动我不动,冷处理呗,你先玩消失几天,等他堵你的时候你就提出你的疑惑,看他怎么答 敌不动我不动,冷处理呗,你先玩消失几天,等他堵你的时候你就提出你的疑惑,看他怎么答 猫猫自然卷

他发消息不要回这样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:16:52

他亲了三次 所以肯定不是这个原因 他亲了三次 所以肯定不是这个原因 星光

我完全跟不上现在年轻人的节奏了。

来自 豆瓣App
  • Ohh

Ohh (你要说什么 你是要说爱么) 2016-11-23 15:17:44

如果你看完电影对你旁边的人亲吻的话 对方问你为什么要亲他 要是我的话 就会说 当下我就想亲你啊

来自 豆瓣App
  • 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2016-11-23 15:18:04

他发消息不要回这样? 他发消息不要回这样? 星光

没错,别担心宝贝,如果他真的很喜欢你,肯定会以为自己做的举动太over吓到你,会主动来找你解释的,如果他不喜欢你,肯定不会继续撩你了。男人是不会浪费自己的时间的

• tabliu

tabliu 2016-11-23 15:18:07

楼主是男的吧

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:19:58

楼主是男的吧 楼主是男的吧 tabliu

女的啊

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:20:19

没错,别担心宝贝,如果他真的很喜欢你,肯定会以为自己做的举动太over吓到你,会主动来找你解释 没错,别担心宝贝,如果他真的很喜欢你,肯定会以为自己做的举动太over吓到你,会主动来找你解释的,如果他不喜欢你,肯定不会继续撩你了。男人是不会浪费自己的时间的 ... 猫猫自然卷

但是他昨晚和今天发信息我已经回他了。。。所以我应该从现在开始不要再回他?

来自 豆瓣App
  • Kocaptain

Kocaptain 2016-11-23 15:20:45

恶心 恶心 星光

你是被噁心出来的

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-23 15:21:58

那然后呢 那然后呢 星光

然后么,你又不反感,发出来是炫耀吗

• 星光

星光 2016-11-23 15:23:01

然后么,你又不反感,发出来是炫耀吗 然后么,你又不反感,发出来是炫耀吗 诚实可爱小郎君

你到底有没有仔细看帖子。。。他之后当做什么事都没发生。。。我现在不知所措了

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-23 15:24:25

你到底有没有仔细看帖子。。。他之后当做什么事都没发生。。。我现在不知所措了 你到底有没有仔细看帖子。。。他之后当做什么事都没发生。。。我现在不知所措了 星光

。。。不然应该什么反应啊,强吻都强吻了,你也没拒绝,是要道歉还是洋洋得意啊

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-23 15:25:22

你到底有没有仔细看帖子。。。他之后当做什么事都没发生。。。我现在不知所措了 你到底有没有仔细看帖子。。。他之后当做什么事都没发生。。。我现在不知所措了 星光

而且关键是,你也没给什么反应啊,跟没事一样。。。

• 星光

星光 2016-11-23 15:25:43

。。。不然应该什么反应啊,强吻都强吻了,你也没拒绝,是要道歉还是洋洋得意啊 。。。不然应该什么反应啊,强吻都强吻了,你也没拒绝,是要道歉还是洋洋得意啊 诚实可爱小郎君

难道不应该表个白,或者什么的?当做什么都没发生 感觉根本就是耍我

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:26:48

而且关键是,你也没给什么反应啊,跟没事一样。。。 而且关键是,你也没给什么反应啊,跟没事一样。。。 诚实可爱小郎君

我要怎么反应??主动问他为什么要亲我吗。。。啊啊啊我真不知道要怎么办了

来自 豆瓣App
  • 脑洞大开boy

脑洞大开boy 2016-11-23 15:28:32

亲了几次我也没能感觉到你的愤怒

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-23 15:28:41

我要怎么反应??主动问他为什么要亲我吗。。。啊啊啊我真不知道要怎么办了 我要怎么反应??主动问他为什么要亲我吗。。。啊啊啊我真不知道要怎么办了 星光

讲道理强吻这种事可能人家也是一时上头,那你也没人他是什么意思,也没反对,就这么逆来顺受啥也没说,换做我也只能当没事发生啊,说不定人家也在不知所措
    再说他还在继续找你的吧,这就是表现啊,你没点反馈人家怎么继续

• 星光

星光 2016-11-23 15:29:23

亲了几次我也没能感觉到你的愤怒 亲了几次我也没能感觉到你的愤怒 脑洞大开boy

你真是脑洞大开

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-23 15:29:38

讲道理强吻这种事可能人家也是一时上头,那你也没人他是什么意思,也没反对,就这么逆来顺受啥也 讲道理强吻这种事可能人家也是一时上头,那你也没人他是什么意思,也没反对,就这么逆来顺受啥也没说,换做我也只能当没事发生啊,说不定人家也在不知所措 再说他还在继续找你的吧,这就是表现啊,你没点反馈人家怎么继续 ... 诚实可爱小郎君

噢噢噢。。那我现在应该怎么办啊啊啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170789 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部