在京东光荣中枪

飞行肥猫

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 巡洋舰

巡洋舰 2016-11-23 14:59:28

你是多少收的啊,我最近也想买三部曲。

来自 豆瓣App
  • Mier

Mier (乌拉拉~) 2016-11-23 15:18:45

貼個貼紙

• 废扬扬

废扬扬 2016-11-23 15:18:52

换啊!

• 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 2016-11-23 15:23:53

现在书的质量都马马虎虎啊 就是现看现买吧 不适合收藏的,装订用纸印刷都是一般般有的还很差的,如买的书都每页翻翻会发现很多毛病,眼不见心不烦吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-23 15:32:42

这哪是问题呀?

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-23 15:35:26

这哪是问题呀? 这哪是问题呀? 来去如风

纸上的洞啊

来自 豆瓣App
  • 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-23 15:36:11

你是多少收的啊,我最近也想买三部曲。 你是多少收的啊,我最近也想买三部曲。 巡洋舰

京东双十一甲骨文专享价那天用二减一买的

来自 豆瓣App
  • 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-23 15:36:48

换啊! 换啊! 废扬扬

算了,上次换个充电宝黑号黑了将近一年…

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-23 15:39:21

纸上的洞啊 纸上的洞啊 飞行肥猫

在电商买书,这样的问题真的可以忽略不计呀,这都纠结的话,只能去购书中心自己挑了。

你要求太高了,嘿嘿

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

这对我来说已经不算事儿了

来自 豆瓣App
  • 隐之书

隐之书 2016-11-23 15:41:21

我只能说 要求太苛刻 不是很懂你们完美主义者

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-23 15:44:59

在电商买书,这样的问题真的可以忽略不计呀,这都纠结的话,只能去购书中心自己挑了。 你要求 在电商买书,这样的问题真的可以忽略不计呀,这都纠结的话,只能去购书中心自己挑了。 你要求太高了,嘿嘿 ... 来去如风

其实我的要求也不是特别高,书角磕碰之类无所谓的,但这种影响到书内文字的实在很闹心

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-23 15:52:57

其实我的要求也不是特别高,书角磕碰之类无所谓的,但这种影响到书内文字的实在很闹心 其实我的要求也不是特别高,书角磕碰之类无所谓的,但这种影响到书内文字的实在很闹心 飞行肥猫

影响内页最闹心的问题是印刷错误——字迹模糊,印错内容,错别字太多。(个人以为)

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-23 15:58:28

影响内页最闹心的问题是印刷错误——字迹模糊,印错内容,错别字太多。(个人以为) 影响内页最闹心的问题是印刷错误——字迹模糊,印错内容,错别字太多。(个人以为) 来去如风

我看这三部曲错别字也不少,不过无所谓了,反正我也没打算换,换了就得黑号

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-23 16:08:16

我看这三部曲错别字也不少,不过无所谓了,反正我也没打算换,换了就得黑号 我看这三部曲错别字也不少,不过无所谓了,反正我也没打算换,换了就得黑号 飞行肥猫

一本(一部)书很难做到没有任何印刷错误,如果错别字在自己的容忍度范围内,我也是可以接受的。记得有一次在一本书里看到二十几个错别字(20页中),这样频繁的印刷错误我就接受不了了,虽然这些印刷错误都是自己能纠错的,但还是觉得太多了。当然,印刷错误是可以容忍的,但太多就不能接受了,比如每页都有的情况。

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-23 17:58:20

这个真不是问题

• 废扬扬

废扬扬 2016-11-24 08:10:25

算了,上次换个充电宝黑号黑了将近一年… 算了,上次换个充电宝黑号黑了将近一年… 飞行肥猫

正常换货绝对不会黑号,我用了近一个月的电源突然啸叫都上门换新了。

来自 豆瓣App
  • 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-24 08:31:59

是不是说明楼主还是买得太少。。。

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-24 08:33:32

不过强迫症也算是人之常情,实在不能接受的话京东售后很方便哦

• 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 (三日哭于长亭。) 2016-11-24 09:02:51

经常中枪……

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-24 10:07:53

正常换货绝对不会黑号,我用了近一个月的电源突然啸叫都上门换新了。 正常换货绝对不会黑号,我用了近一个月的电源突然啸叫都上门换新了。 废扬扬

我上次也是正常换货呀,充电宝拿来就不能充电当然要换,然后就被黑号了

来自 豆瓣App
  • 三爷

三爷 (我头像到底是什么猴儿?这么喜感) 2016-11-24 10:10:35

挽尊,习惯就好。目前所有电商都试过来了,没有能满足强迫症要求的

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-24 14:29:28

必须换啊,这么严重的问题

来自 豆瓣App
  • 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-24 14:53:04

必须换啊,这么严重的问题 必须换啊,这么严重的问题 云中雨阳

算了,太麻烦,反正也不耽误看,换货还怕被黑号

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-24 14:53:28

算了,太麻烦,反正也不耽误看,换货还怕被黑号 算了,太麻烦,反正也不耽误看,换货还怕被黑号 飞行肥猫

呵呵

来自 豆瓣App
  • likecapf

likecapf 2016-11-24 17:10:10

这个不是什么问题

来自 豆瓣App
  • 俊俊啦

俊俊啦 2016-11-25 09:33:10

怎么看是否被黑号

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342692 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部