怎么会有这种人?全世界都得惯着你?

妈蛋滚粗。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 14:51:46

o( >﹏<。)┛

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 14:51:56

我老爱你了

• 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 15:21:24

这种人第一次就不该让步,会越来越不要脸

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-23 16:39:04

这种人第一次就不该让步,会越来越不要脸 这种人第一次就不该让步,会越来越不要脸 老阿姨脸很大

说得没错 一开始就不能让步

来自 豆瓣App
  • XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2016-11-23 16:40:21

哈哈哈你怎么不去问问你老公给他啥价格~然后把你和你老公的口径对上啊

• 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 16:40:24

说得没错 一开始就不能让步 说得没错 一开始就不能让步 妈蛋滚粗。

我淘宝也是一样,讲价,250块钱东西,非让我200卖给他,我不卖,就叨叨叨叨,念死我!一年来买我一次,还总说自己是大客户

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-23 16:49:13

哈哈哈你怎么不去问问你老公给他啥价格~然后把你和你老公的口径对上啊 哈哈哈你怎么不去问问你老公给他啥价格~然后把你和你老公的口径对上啊 XX

我问我老公了 我老公说也是300不包邮 她偏偏非要说我老公给她300包邮 也是醉了

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-23 16:49:49

我淘宝也是一样,讲价,250块钱东西,非让我200卖给他,我不卖,就叨叨叨叨,念死我!一年来买我 我淘宝也是一样,讲价,250块钱东西,非让我200卖给他,我不卖,就叨叨叨叨,念死我!一年来买我一次,还总说自己是大客户 ... 老阿姨脸很大

这种人都是蜜汁自信啊 搞不懂

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-23 16:56:39

我淘宝也是 神烦讲价的
    一般这种一直讲还得寸进尺爱占小便宜的人最后总是那些来退货给差评挑刺的
    刚开始为了卖多一件是一件老是惯他们
    总结下来发现真的是这样 那种不依不饶讲价的没一个好东西
    后来我们一块钱都不给讲 一直缠着讲价的直接不理,爱买不买,不爱伺候

• 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-23 17:02:00

我淘宝也是 神烦讲价的 一般这种一直讲还得寸进尺爱占小便宜的人最后总是那些来退货给差评挑刺 我淘宝也是 神烦讲价的 一般这种一直讲还得寸进尺爱占小便宜的人最后总是那些来退货给差评挑刺的 刚开始为了卖多一件是一件老是惯他们 总结下来发现真的是这样 那种不依不饶讲价的没一个好东西 后来我们一块钱都不给讲 一直缠着讲价的直接不理,爱买不买,不爱伺候 ... 孤独患者

就是 感觉老是没完没了的讲价 还一副理直气壮的样子 不给她降价好像我多大的错似的

来自 豆瓣App
  • 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-23 17:02:57

这种人都是蜜汁自信啊 搞不懂 这种人都是蜜汁自信啊 搞不懂 妈蛋滚粗。

这年头傻逼多了去了

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-23 17:04:17

就是 感觉老是没完没了的讲价 还一副理直气壮的样子 不给她降价好像我多大的错似的 就是 感觉老是没完没了的讲价 还一副理直气壮的样子 不给她降价好像我多大的错似的 妈蛋滚粗。

是的什么人都有没办法,要真的大客户就算了忍一忍
    要是有她没她没啥影响就一边去不伺候

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170836 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部