想知道组里喜欢张国荣的都是什么年龄段+原因

天真的兔兔

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-23 14:51:25

= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 东城区御姐

东城区御姐 2016-11-23 14:52:17

80后

• 天真的兔兔

天真的兔兔 2016-11-23 14:53:09

= ̄ω ̄= = ̄ω ̄= 不不不不不烦躁

这是一个被小黄鸡抛弃的帖子(・ิϖ・ิ)っ

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-23 14:53:56

这是一个被小黄鸡抛弃的帖子(・ิϖ・ิ)っ 这是一个被小黄鸡抛弃的帖子(・ิϖ・ิ)っ 天真的兔兔

小黄鸡睡觉啦,要我来接班

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-23 14:54:28

大概80后最多,我姐家现在还有他专辑

• 唯一的陶陶

唯一的陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-23 14:55:03

90后

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-23 14:55:54

80-95?

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-23 15:00:51

90……

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-23 15:01:03

后……

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-23 15:01:47

95……

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-23 15:02:03

我身边有些同学喜欢,但我觉得有些人只是跟风,不过有个男生是真爱他

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-23 15:08:41

为什么喜欢他?先安利你两个访谈

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83830930&dt_dapp=1

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93463233&dt_dapp=1

叫哥哥是尊称

有三种说法 一是拍倩女幽魂王祖贤叫哥哥所以大家跟着叫就叫开了 二是刘嘉玲以为别人叫他哥哥就叫开了 三是拍白发魔女时叫林青霞是姐姐叫张国荣哥哥…仅供参考,但第一种说法较多。

• 秋后记

秋后记 (我在东北玩泥巴) 2016-11-23 15:16:35

来自 豆瓣App
  • (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-23 15:16:44

大部分瓜组er都是90后吧

• 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-23 15:16:54

• 易小川

易小川 2016-11-23 15:19:42

蛋蛋后

来自 豆瓣App
  • 你今天真好看

你今天真好看 2016-11-23 15:25:13

小时候只是觉得哥哥好帅 后来长大了就是越了解越喜欢呀

来自 豆瓣App
  • 酉时碧根果

酉时碧根果 (岁月长 衣裳薄) 2016-11-23 15:28:36

我怎么听说是平时唐鹤德是叫张国荣哥哥,所以……

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 (局外人) 2016-11-23 15:31:03

95后 我喜欢他的歌 他的电影 他的人

来自 豆瓣App
  • 吃土我爱北大荒

吃土我爱北大荒 2016-11-23 15:37:47

96 喜欢他的全部 另外楼主00后?

• 你屏幕上有根毛

你屏幕上有根毛 2016-11-23 15:39:58

96的 初二开始入坑

来自 豆瓣App
  • 天真的兔兔

天真的兔兔 2016-11-23 16:04:27

96 喜欢他的全部 另外楼主00后? 96 喜欢他的全部 另外楼主00后? 吃土我爱北大荒

楼主99(・ิϖ・ิ)

来自 豆瓣App
  • 天真的兔兔

天真的兔兔 2016-11-23 16:04:42

95后 我喜欢他的歌 他的电影 他的人 95后 我喜欢他的歌 他的电影 他的人 🍉

求一发安利

来自 豆瓣App
  • 天真的兔兔

天真的兔兔 2016-11-23 16:05:45

为什么喜欢他?先安利你两个访谈 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic 为什么喜欢他?先安利你两个访谈 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83830930&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93463233&dt_dapp=1 叫哥哥是尊称 有三种说法 一是拍倩女幽魂王祖贤叫哥哥所以大家跟着叫就叫开了 二是刘嘉玲以为别人叫他哥哥就叫开了 三是拍白发魔女时叫林青霞是姐姐叫张国荣哥哥…仅供参考,但第一种说法较多。 ... 顾家明

感恩(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 (局外人) 2016-11-23 16:17:45

求一发安利 求一发安利 天真的兔兔

百度一下 啥都好听 啥都好看

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-23 16:20:45

我怎么听说是平时唐鹤德是叫张国荣哥哥,所以…… 我怎么听说是平时唐鹤德是叫张国荣哥哥,所以…… 酉时碧根果

不…是他叫唐生哥哥 唐生和他最紧密的朋友圈叫他阿仔…

• 天线宝宝

天线宝宝 2016-11-23 16:22:13

95,小时候就喜欢他的电影,后来开始听他的歌,觉得也很好听,然后看了他的一些访谈之类的,觉得他真的是一个很有魅力很有趣的人

• 天真的兔兔

天真的兔兔 2016-11-23 16:55:24

不…是他叫唐生哥哥 唐生和他最紧密的朋友圈叫他阿仔… 不…是他叫唐生哥哥 唐生和他最紧密的朋友圈叫他阿仔… 顾家明

来自 豆瓣App
  • 天真的兔兔

天真的兔兔 2016-11-23 16:56:07

95,小时候就喜欢他的电影,后来开始听他的歌,觉得也很好听,然后看了他的一些访谈之类的,觉得 95,小时候就喜欢他的电影,后来开始听他的歌,觉得也很好听,然后看了他的一些访谈之类的,觉得他真的是一个很有魅力很有趣的人 ... 天线宝宝

我只知道霸王别姬,不知道他还唱歌"(ºДº*)

来自 豆瓣App
  • SJL👾

SJL👾 2016-11-23 17:03:02

我初中有个朋友特喜欢他 向四周朋友各种安利 我记得我们初中中午休息的时候可以去广播站点歌 初中三年愚人节那天放的都是张国荣的歌

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-23 17:04:56

95路过无感 看过第一个的访谈 还是无感。。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-23 17:06:11

我喜欢他的程蝶衣。

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-23 17:08:19

85,哥哥真的是一个很有人格魅力的人来的,太值得人喜欢了,现在每次重温他的电影和音乐心都还是会很塞的,有时候在想要是他现在还在应该会和唐先生过的很幸福的

来自 豆瓣App
  • wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-23 17:10:37

90,看春光乍泄后,深陷其中。补完所有访谈以后,哥哥永远是哥哥

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-23 17:15:17

我是看了东成西就 被黄药师的身段惊到的 他真的很潇洒也很帅气。还有那首做对相思燕2333

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-23 17:15:42

92路过,尊敬他,也承认他的成就,但是无感……

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-23 17:16:25

我是看了东成西就 被黄药师的身段惊到的 他真的很潇洒也很帅气。还有那首做对相思燕2333 我是看了东成西就 被黄药师的身段惊到的 他真的很潇洒也很帅气。还有那首做对相思燕2333 念那时年少

但我对他没什么感情 纯纯的路人 就是觉得抑郁了自杀了很可惜 他很有才 95年的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天真的兔兔

天真的兔兔 2016-11-23 17:17:49

但我对他没什么感情 纯纯的路人 就是觉得抑郁了自杀了很可惜 他很有才 95年的哈哈哈 但我对他没什么感情 纯纯的路人 就是觉得抑郁了自杀了很可惜 他很有才 95年的哈哈哈 念那时年少

路人+1,觉得惋惜(・ิϖ・ิ)っ

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-23 17:31:01

90,很有魅力和个人风格

来自 豆瓣App
  • 999感冒灵

999感冒灵 2016-11-23 17:53:56

95 说不出来的喜欢 演技棒人好歌好帅 粉丝滤镜有点厚

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-23 19:41:28

好奇怪身边没有朋友喜欢他,只是都还挺尊敬的,就都纯路人吧95后

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-23 19:43:43

90后,喜欢他的霸王别姬

来自 豆瓣App
  • 天真的兔兔

天真的兔兔 2016-11-23 20:43:58

好奇怪身边没有朋友喜欢他,只是都还挺尊敬的,就都纯路人吧95后 好奇怪身边没有朋友喜欢他,只是都还挺尊敬的,就都纯路人吧95后 董子健

对对对,但是微博上给我一种全世界都了解他深爱他的感觉

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-23 20:49:01

对对对,但是微博上给我一种全世界都了解他深爱他的感觉 对对对,但是微博上给我一种全世界都了解他深爱他的感觉 天真的兔兔

顶锅盖,尤其每到愚人节的时候好多人刷他,当然也不是说不允许,我也略有了解知道他是一个很好的人很多人爱他纪念他,可能因为只是路人的关系,所以觉得有一点ky,但就默默刷过去也没说什么

来自 豆瓣App
  • 演技

演技 (到底意难平) 2016-11-23 21:16:01

96的后荣迷,一旦尝试去了解他的话我想很少有人不被他的魅力和实力折服

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-23 21:31:11

尊敬

来自 豆瓣App
  • 小玖

小玖 2016-11-23 22:12:03

84 听他的歌 看他演的电影 就是喜欢 春夏秋冬是我最爱 在我心中他就是谦谦君子,温润如玉!

来自 豆瓣App
  • 酉时碧根果

酉时碧根果 (岁月长 衣裳薄) 2016-11-23 22:19:01

不…是他叫唐生哥哥 唐生和他最紧密的朋友圈叫他阿仔… 不…是他叫唐生哥哥 唐生和他最紧密的朋友圈叫他阿仔… 顾家明

原来是这样

来自 豆瓣App
  • 下凡微服私访中

下凡微服私访中 2016-11-23 23:14:26

95后,被好友安利后看了霸王别姬和春光乍泄,他身上的气质和魅力真的太吸引人了。

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-23 23:18:39

94不喜欢,喜欢尊龙

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-23 23:23:41

高二看霸王别姬喜欢的,上天赏饭的人,长得好唱歌好演戏好人品好,各方面顶尖。。

• 夕張

夕張 (快不快乐有天总过去。) 2016-11-23 23:27:33

不上自证怎么证明是真粉,不然口头说一句多轻松。
    周边和dvd买过吗,收过专辑吗去过纪念活动吗

• 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-24 00:26:28

他的每一个地方都吸引人

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2016-11-24 00:29:41

93,气质和容貌人间少有,和他并列的我的真正爱豆还有梅姑

来自 豆瓣App
  • KKKKefira

KKKKefira 2016-11-24 00:45:19

95年 之前只听过他的名字,真正认识他是13年继续宠爱音乐会之后,看了《霸王别姬》,觉得蝶衣这个角色实在太迷人,之后就开始看他的电影,听他的歌,了解他的经历、为人、性格,其实,把他作为演员、歌手、明星、荣少这几个身份割裂开来,你也会觉得这是一个星光熠熠的存在,但是当这些所有的经历都由一个人书写时,那就可以称得上是一个传奇了,人们缅怀他不是没有道理的,他有出世的孤傲,更有入世的谦和,他随性,也固执,他确实潇洒,也的确孤独,他能与各界名流谈笑风生,也能在寂静的晚上与丧气的陌生路人谈天说地,他品味高雅丰富,但也会在朋友面前讲黄段子,这样一个丰富的人,迷恋上他,太容易了。
    很多人开始喜欢他时的心情是找到一座宝藏般的欢喜,然后便是莫名其妙的遗憾与悲伤,后荣迷们不曾参与他的过去,甚至连未来都是懵懂中的别离与毫无交集,更是不甘,但是有时又觉得他远,也近,还会邪恶的想,也许有可能是因为得不到的总是最好的吧,这样ZQSG的追星感受,虽然未免有些好笑,但就是想告诉楼主,他真的非常令人着迷,有兴趣可以自己去了解了解他。

来自 豆瓣App
  • Je vole

Je vole 2016-11-24 00:48:55

霸王别姬

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-24 00:52:14

快到00年代了,电影啊!

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-24 00:55:49

95 但是不喜欢他!连脸都记不住 有演技!

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-24 01:01:05

92 最早是喜欢他的电影,后来上小学的时候在娱乐新闻上看哥哥自杀了,感觉跟假的一样隔了好几天才接受他去世的事实,再后来开始看粤语版电影听粤语歌,喜欢他的歌,喜欢他的声音。

来自 豆瓣App
  • B.F

B.F 2016-11-24 01:03:39

歌好听,因为梅艳芳喜欢他,更喜欢梅的歌

来自 豆瓣App
  • 迹部

迹部 2016-11-24 01:15:52

90,他走后才看他的霸王别姬。还有虽只是少年看过的影片,但还是能记得他的宁采臣,其中好几个片段我现在还记得。不说怀念,只心生好感。

来自 豆瓣App
  • GrungeU222

GrungeU222 2016-11-24 09:28:16

颜狗看完电影觉得他有魅力到不行

来自 豆瓣App
  • 謎情1986

謎情1986 2016-11-24 09:45:12

80后。油菜花、真诚、自我、长得好看。

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-24 10:11:56

92,小时候家里有他一张专辑,一直有好感,电影开始喜欢,看了访谈就更喜欢了,但是也只是浮于表面,所以不会说是他的粉

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-24 15:13:06

年龄不告诉你 我喜欢他的电影

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24983 人聚集在这个小组
↑回顶部