鹅鹅们 虚假发货怎么投诉啊T.T

旺仔小馒头

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 14:47:16

̄﹏ ̄

• 炎亞綸AaronYan

炎亞綸AaronYan (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-23 14:48:10

其他物流并不能直接查到物流的

来自 豆瓣App
  • 炎亞綸AaronYan

炎亞綸AaronYan (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-23 14:49:14

你去搜下他是给你发什么的了 有些是直接给你从别的地方买的 比如苏宁之类

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-23 14:49:23

我十一买的眼罩,现在还在路上飘着呢

• aloha

aloha 2016-11-23 14:49:44

OMG同一家!我的是显示已签收,找不到客服人员,打电话也不接,我已经点击退款坐等卖家找我了

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-23 14:50:15

你去搜下他是给你发什么的了 有些是直接给你从别的地方买的 比如苏宁之类 你去搜下他是给你发什么的了 有些是直接给你从别的地方买的 比如苏宁之类 炎亞綸AaronYan

好 我查一下单号

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-23 14:50:50

OMG同一家!我的是显示已签收,找不到客服人员,打电话也不接,我已经点击退款坐等卖家找我了 OMG同一家!我的是显示已签收,找不到客服人员,打电话也不接,我已经点击退款坐等卖家找我了 aloha

我和朋友一起买的 都是揽收状态 捂脸

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-23 14:51:37

跟你买的一样的这个纸 我都已经用了两包了你居然还是虚假发货????

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-23 14:52:22

我十一买的眼罩,现在还在路上飘着呢 我十一买的眼罩,现在还在路上飘着呢 wuli狗子

我还有五天就要自动收货了 现在还不知道他在哪里 他不点发货我也不急了

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-23 14:52:39

这个其他物流是查不到信息的,得问卖家具体发的什么快递去查,可能会是物流

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-23 14:53:39

跟你买的一样的这个纸 我都已经用了两包了你居然还是虚假发货???? 跟你买的一样的这个纸 我都已经用了两包了你居然还是虚假发货???? 士多啤梨

跟你发的什么快递? 我们一起的朋友都没发货 哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha 2016-11-23 14:55:12

我和朋友一起买的 都是揽收状态 捂脸 我和朋友一起买的 都是揽收状态 捂脸 旺仔小馒头

你去百度查查快递单号,那里有更新,我买的两箱只到了一箱

来自 豆瓣App
  • 艾芭·玛萨琪

艾芭·玛萨琪 (貴族探偵) 2016-11-23 14:55:16

我买的柿饼也是,卖家说发货了只是物流问题没显示,其实就是没发货!怼了几句下午就有人揽件了~

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-23 14:56:00

这个其他物流是查不到信息的,得问卖家具体发的什么快递去查,可能会是物流 这个其他物流是查不到信息的,得问卖家具体发的什么快递去查,可能会是物流 皇上您是喜脉啊

好的 知道了 我去敲一下客服 么么哒

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-23 14:56:25

跟你发的什么快递? 我们一起的朋友都没发货 哭晕在厕所 跟你发的什么快递? 我们一起的朋友都没发货 哭晕在厕所 旺仔小馒头

写的是邮政快递包裹 我不知道是不是ems 但是还挺快的

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-23 14:56:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 千江月

客服几个小时才回一句 真的都不知道找谁去说

来自 豆瓣App
  • xxsnnix

xxsnnix 2016-11-23 14:57:18

我也买了这个啊 没有物流 直接收到了

来自 豆瓣App
  • 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-23 14:57:31

我的也是,问客服就一直说已经发货了,帮我去催快递。。。

• 一只椰子酥

一只椰子酥 (九叔的地窖) 2016-11-23 14:58:34

我也买了这个,都已经用了一包了233,不过纸巾真的尺寸小没有洁柔该有的品质,有点被坑的感觉。。楼主去催下客服吧

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-23 14:59:47

我的昨天还是显示杭州发出 昨天下午快递员打电话让我去取件?网上居然没有记录更新

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-23 15:00:34

我还有五天就要自动收货了 现在还不知道他在哪里 他不点发货我也不急了 我还有五天就要自动收货了 现在还不知道他在哪里 他不点发货我也不急了 旺仔小馒头

查了你这个单号,是邮政的,显示在武汉

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-23 15:01:07

我也买了这个啊 没有物流 直接收到了 我也买了这个啊 没有物流 直接收到了 xxsnnix

我刚才直接查单号了 12号从黄陂发货的 然后我在武汉还没有收到 fahuoj

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-23 15:01:08

我也买了这个啊 没有物流 直接收到了 我也买了这个啊 没有物流 直接收到了 xxsnnix

我刚才直接查单号了 12号从黄陂发货的 然后我在武汉还没有收到 fahuoj

来自 豆瓣App
  • 又小又

又小又 2016-11-23 15:01:09

说到洁柔我就来气,我今天还在投诉,妹子你快点退了吧,纸张一点也不好,微博上都有人说了。我当时去申请退款,那时候也是好几天都没发货,我一点退款,立马发货。我让客服跟快递说撤回,他居然叫我拒签,一看就是没培训过就上岗的。最后拒签了,到现在还没给我处理退款!!!

• 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2016-11-23 15:01:15

我买的丽丽贝尔的化妆棉也是

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-23 15:02:04

查了你这个单号,是邮政的,显示在武汉 查了你这个单号,是邮政的,显示在武汉 wuli狗子

嗯嗯 谢谢亲 我也查到了

来自 豆瓣App
  • 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2016-11-23 15:02:08

我十一号买的到现在都没收到。

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-23 15:02:35

嗯嗯 谢谢亲 我也查到了 嗯嗯 谢谢亲 我也查到了 旺仔小馒头

邮政比较慢,我的眼罩就是邮政哈哈哈

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-23 15:03:25

说到洁柔我就来气,我今天还在投诉,妹子你快点退了吧,纸张一点也不好,微博上都有人说了。我当 说到洁柔我就来气,我今天还在投诉,妹子你快点退了吧,纸张一点也不好,微博上都有人说了。我当时去申请退款,那时候也是好几天都没发货,我一点退款,立马发货。我让客服跟快递说撤回,他居然叫我拒签,一看就是没培训过就上岗的。最后拒签了,到现在还没给我处理退款!!! ... 又小又

我在另一家买了黑面子的卷纸 比超市差远了 以后再也不买这种网络特供了 质量不好

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-23 15:03:54

我买的丽丽贝尔的化妆棉也是 我买的丽丽贝尔的化妆棉也是 卢洪哲

你看看是不是别的物流发的 在网上直接查单号 我的查到了呢

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-23 15:03:58

omg!我有个包裹也这样!气死我了 我说你再不发我就要申请退款了,然后过了半天 物流更新了

来自 豆瓣App
  • 看见光

看见光 (i don't know) 2016-11-23 15:06:12

在万宁买了水,现在还没发货,已经申请退款了,对方一直不给回应,气死了。

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-23 15:07:04

我有个一直没发货,而且不理人,旺旺也不回复
    向小蜜投诉好几次无果

真是气哭了

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-23 15:07:18

在万宁买了水,现在还没发货,已经申请退款了,对方一直不给回应,气死了。 在万宁买了水,现在还没发货,已经申请退款了,对方一直不给回应,气死了。 看见光

我也是........真是烦死人了

• 又小又

又小又 2016-11-23 15:07:23

我在另一家买了黑面子的卷纸 比超市差远了 以后再也不买这种网络特供了 质量不好 我在另一家买了黑面子的卷纸 比超市差远了 以后再也不买这种网络特供了 质量不好 旺仔小馒头

反正洁柔我是不会再买了,超市里也不会买了!

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-23 15:08:29

我的也是,都不知道怎么投诉,气死了。一直回复就是帮你查询然后没消息了。。

还有5天就自动签收

• 看见光

看见光 (i don't know) 2016-11-23 15:08:47

我也是........真是烦死人了 我也是........真是烦死人了 Whywhy

真的好无语啊,客服也挺傲的。第一次在这家买,以后黑名单了。

• yeats

yeats 2016-11-23 15:09:04

这家店 你一定要在微博上at 他们官方 才会有客服理你

我就是这么干的
    还有tm投诉 电话投诉 。不要找网上的淘 小 二

客服 会说他们已经发货 丢给我单号
    但是是揽件中 一直不愿意退货 非要我收到后拒收处理再退,说邮政不能中间拒收退款

我不同意 因为10天都在揽件 谁知道还要多少天

然后邮政打电话说 武汉仓库爆了
    还要3-5天 要我跟客服说同意提前拒收

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-23 15:09:23

真的好无语啊,客服也挺傲的。第一次在这家买,以后黑名单了。 真的好无语啊,客服也挺傲的。第一次在这家买,以后黑名单了。 看见光

我是客服完全不理会
    就像僵尸店一样

• 迷人的fafa

迷人的fafa (我有一壶酒,足以慰风尘。) 2016-11-23 15:10:20

我的也是,问客服一口咬定仓库就是发货了,贱人。准备过了发货时间就退款,然后选卖家没有按照约定时间发货

• 看见光

看见光 (i don't know) 2016-11-23 15:12:10

我是客服完全不理会 就像僵尸店一样 我是客服完全不理会 就像僵尸店一样 Whywhy

我是发了几句,然后好久回复,就一句话,有人会给你处理。
    前天就申请退款了,然后昨天才有人理。一来就说什么能不能把退款原因改成“多拍拍错不想要”,他们好处理。不理了,到时候要是死撑不肯给我退,就找小二好了。

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-23 15:13:43

够冷漠的...

双一一把退款通道延长成十天还是几天才能退才是真讨厌,明明店家有错也不能马上投诉

• 倒立行走的虾

倒立行走的虾 2016-11-23 15:14:28

我和lz在的同一家同一件商品,已经拿到了,纸比平时感觉还不好,价钱搞个啥预售,并不比平时便宜。而且他家客服可牛逼了!之前我因为工作关系,想改一下地址上的电话,直接告诉我退款吧!
    我买的爱丽小屋的眉笔,也是和lz一样,揽件揽到昨天,忍无可忍,昨天终于怼了客服,然后昨天下午就开始有物流信息了,我觉得lz应该问问,不行就怼吧!

• 二丙饼丙

二丙饼丙 2016-11-23 15:21:21

我和楼主买的一样的商品 邮政派送的过程让我非常生气 拿到手之后发现纸的质量差规格小更生气 洁柔一生黑

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2016-11-23 15:22:27

我已经退款了

来自 豆瓣App
  • 凯凯王心爱的鹅

凯凯王心爱的鹅 2016-11-23 15:30:26

啊...这个纸巾我13号就收到了,是我收到的第一个双,十一快递... 不过我别的快递和你情况一样,怼了客服才给我发货,今天收到了,刚刚在研究怎么举报,发现好像要26号没物流信息才能举报??就放过那个卖家了...算他运气好,哼

来自 豆瓣App
  • 蘑菇子

蘑菇子 2016-11-23 15:30:38

我也是!double11帮我妈买的衣服20号发货,23号了还没有物流信息。还一口咬定已经发货是因为爆仓…态度还爱理不理的偏偏我妈还要等简直气死人了 要不是我妈要 早就申请退款了

• 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-23 15:34:26

选择退款不退货→→未按时间约定发货

延迟发货,是指除特殊商品外,商家在买家付款后实际未在七十二小时内发货,或定制、预售及其他特殊情形等另行约定发货时间的商品,商家实际未在约定时间内发货,妨害买家购买权益的行为。商家的发货时间,以快递公司系统内记录的时间为准。
    延迟发货的,商家需向买家支付该商品实际成交金额的百分之三十(金额最高不超过五百元)作为违约金,该违约金将以天猫积分形式支付。

如果你还意气难平 可以点击【未按时间约定发货】字样下边的【不满】投诉商家。

• 井甜

井甜 2016-11-23 15:36:01

你问下客服,是不是填错运单号了?

• 糖精精

糖精精 (自信独立有主见。) 2016-11-23 15:36:31

所有问题请都去店小二那边投诉 或者申请售后

• 傲娇的羊驼驼

傲娇的羊驼驼 (别看我只是一只羊驼~) 2016-11-23 15:38:50

这个我收到了,买了两件,一箱发了ems

来自 豆瓣App
  • 傲娇的羊驼驼

傲娇的羊驼驼 (别看我只是一只羊驼~) 2016-11-23 15:39:13

这个我收到了,买了两件,一箱发了ems 这个我收到了,买了两件,一箱发了ems 傲娇的羊驼驼

还一箱发了国通,你那个估计是国通把,慢的不行

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-23 15:55:56

选择退款不退货→→未按时间约定发货 延迟发货,是指除特殊商品外,商家在买家付款后实际未在 选择退款不退货→→未按时间约定发货 延迟发货,是指除特殊商品外,商家在买家付款后实际未在七十二小时内发货,或定制、预售及其他特殊情形等另行约定发货时间的商品,商家实际未在约定时间内发货,妨害买家购买权益的行为。商家的发货时间,以快递公司系统内记录的时间为准。 延迟发货的,商家需向买家支付该商品实际成交金额的百分之三十(金额最高不超过五百元)作为违约金,该违约金将以天猫积分形式支付。 如果你还意气难平 可以点击【未按时间约定发货】字样下边的【不满】投诉商家。 ... 多啦A萌

学习了

• TINOA

TINOA 2016-11-23 16:26:43

据说确认收货可以投诉拿30%,隔壁双十,一组学到的

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-23 17:00:31

选择退款不退货→→未按时间约定发货 延迟发货,是指除特殊商品外,商家在买家付款后实际未在 选择退款不退货→→未按时间约定发货 延迟发货,是指除特殊商品外,商家在买家付款后实际未在七十二小时内发货,或定制、预售及其他特殊情形等另行约定发货时间的商品,商家实际未在约定时间内发货,妨害买家购买权益的行为。商家的发货时间,以快递公司系统内记录的时间为准。 延迟发货的,商家需向买家支付该商品实际成交金额的百分之三十(金额最高不超过五百元)作为违约金,该违约金将以天猫积分形式支付。 如果你还意气难平 可以点击【未按时间约定发货】字样下边的【不满】投诉商家。 ... 多啦A萌

拿这样子还能收到货吗

• 草莓牛奶不加糖

草莓牛奶不加糖 2016-11-23 17:14:00

马克

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部