(求问贴)各道上的老婆和女朋友进来一下~

袁湘琴的马尾

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-23 14:48:29

因为穷,所以买买买的步骤会放慢,但是又怕我朋友嫌弃我各种理由……要是现在打折和双蛋节打折差不多的话 那就妥妥的买票去了

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-23 14:49:47

其实并不怎么打折...香港那边跟内地不太一样...支撑我过去香港买买买的唯一理由大概就是产品什么的会比内地的好一点吧

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-23 14:51:04

其实并不怎么打折...香港那边跟内地不太一样...支撑我过去香港买买买的唯一理由大概就是产品什么 其实并不怎么打折...香港那边跟内地不太一样...支撑我过去香港买买买的唯一理由大概就是产品什么的会比内地的好一点吧 ... 大朵棉花

掩面哭泣……这也太坑了吧 那代购要来干嘛 哎……

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-23 14:52:11

我两一致意见都是过去买买买而已,因为她上班我也没钱继续待着浪费钱。计划中是先过深圳住一晚,第二天过关去买买买……

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-23 16:16:50

没有么

来自 豆瓣App
  • 面包不在家

面包不在家 (淡定) 2016-11-23 17:19:13

這個時候還沒有開始打折,還是聖誕比較好吧。不過店家都已經開始為聖誕做準備啦,不買東西的話過來看看也不錯。

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-23 17:34:42

這個時候還沒有開始打折,還是聖誕比較好吧。不過店家都已經開始為聖誕做準備啦,不買東西的話過 這個時候還沒有開始打折,還是聖誕比較好吧。不過店家都已經開始為聖誕做準備啦,不買東西的話過來看看也不錯。 ... 面包不在家

掩面哭泣 她有点坚持这个月就去……

来自 豆瓣App
  • 面包不在家

面包不在家 (淡定) 2016-11-23 17:45:41

掩面哭泣 她有点坚持这个月就去…… 掩面哭泣 她有点坚持这个月就去…… 袁湘琴的马尾

其實也沒關係,聖誕打折的也不一定是你們想買的東西嘛⋯⋯或許現在來買到更喜歡的呢!

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-23 17:48:16

其實也沒關係,聖誕打折的也不一定是你們想買的東西嘛⋯⋯或許現在來買到更喜歡的呢! 其實也沒關係,聖誕打折的也不一定是你們想買的東西嘛⋯⋯或許現在來買到更喜歡的呢! 面包不在家

好哒 谢谢哦 mua

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17134 人聚集在这个小组
↑回顶部