小说版的林殊也是从小就喜欢霓凰的吧?

胡桃夹子

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 14:46:02

(ΘεΘ◎)

• 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-23 14:48:30

电视剧里是啊,从小就互相倾心~

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-23 14:50:40

电视剧里是啊,从小就互相倾心~ 电视剧里是啊,从小就互相倾心~ 朴灿烈指定女友

楼主的标题写得不太严谨,本来是想说小说版的……

• 井底之蛙往上爬

井底之蛙往上爬 (Be A Tough Guy) 2016-11-23 14:53:32

小说里说是兄妹之情,也许小殊爱霓凰,但霓凰爱聂铎

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-23 14:58:51

楼主的标题写得不太严谨,本来是想说小说版的…… 楼主的标题写得不太严谨,本来是想说小说版的…… 胡桃夹子

小说更多兄妹之情吧

• greenzy

greenzy 2016-11-23 15:00:39

或许对妹妹和对弟弟的态度是不一样的吧

• Aparenthesis

Aparenthesis 2016-11-23 15:05:24

小说原本是bl啊难道大家不知道.....后来才改的朦朦胧胧兄弟情啊 我认知出问题了?

• 啾咪

啾咪 2016-11-23 15:07:46

我怎么记得这书一开始是梅长苏和萧景睿,写着写着又换了萧景琰,最后为了啥来着强行bl改bg?

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-23 15:08:41

小说里是兄妹情,霓凰有喜欢的人

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny (吃好喝好睡好) 2016-11-23 15:08:43

....这书原著不是bl??

• 盐——

盐—— 2016-11-23 15:09:52

原著是bl啊!所以电视剧我一直不能接受霓凰和梅长苏cp!

来自 豆瓣App
  • 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-23 15:10:29

刚知道琅琊榜是耽美文………

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-23 15:11:26

我怎么记得这书一开始是梅长苏和萧景睿,写着写着又换了萧景琰,最后为了啥来着强行bl改bg? 我怎么记得这书一开始是梅长苏和萧景睿,写着写着又换了萧景琰,最后为了啥来着强行bl改bg? 啾咪

知道作者原本预想的cp是萧景睿和梅长苏我真是一家懵逼,看小说的走向感觉就算是耽美cp也应该是萧景琰X梅长苏,萧景睿X言豫津

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-23 15:12:57

最早小说是耽美,后来才改异性恋……你们不知道吗?

• 我困在你的城堡

我困在你的城堡 (面子是别人给的,脸是自己丢的) 2016-11-23 15:15:05

最早小说是耽美,后来才改异性恋……你们不知道吗? 最早小说是耽美,后来才改异性恋……你们不知道吗? summer

窝草我不直到!

• summer

summer 2016-11-23 15:16:37

窝草我不直到! 窝草我不直到! 我困在你的城堡

虽然我很喜欢小说,但是最早作者就是写耽美,后来强行改bg

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-23 15:17:41

小说更多兄妹之情吧 小说更多兄妹之情吧 朴灿烈指定女友

以梅长苏的情况,只能做兄妹了。如果还是当年的林殊,有人和他竞争他肯定不会服输的,景琰说他不是坐以待毙的性格。

• 我困在你的城堡

我困在你的城堡 (面子是别人给的,脸是自己丢的) 2016-11-23 15:18:31

虽然我很喜欢小说,但是最早作者就是写耽美,后来强行改bg 虽然我很喜欢小说,但是最早作者就是写耽美,后来强行改bg summer

我不几道!纵横BL界这么多年,居然有我不知道的事我的心是痛的
    而且我内心,我超级讨厌B强行改BG,但是我又很喜欢这个电视剧
    啊啊啊我的内心狂风暴雨
    难怪感觉电视剧里那么多男人都那么怜惜梅长苏
    但是我特么真的很心痛霓凰哎
    她们相认的时候哭得不行

• 觉觉

觉觉 2016-11-23 15:18:37

我里个大擦,我刚知道原来是耽美!

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-23 15:18:38

小说原cp是酥兄和景睿…后来改成无感情向的…

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-23 15:21:09

小说原cp是酥兄和景睿…后来改成无感情向的… 小说原cp是酥兄和景睿…后来改成无感情向的… 入道小豆

为什么是景睿……即使一开始想写成bl,也应该是景琰和酥胸啊……

• 堺雅人

堺雅人 2016-11-23 15:23:00

原文就是BL,他俩就没有过爱情

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-23 15:23:19

小说只能算青梅竹马,感情大概超越爱情,近似亲情吧

• 堺雅人

堺雅人 2016-11-23 15:23:41

为什么是景睿……即使一开始想写成bl,也应该是景琰和酥胸啊…… 为什么是景睿……即使一开始想写成bl,也应该是景琰和酥胸啊…… 胡桃夹子

我一直记得是景炎和酥胸是一对的

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-23 15:25:13

为什么是景睿……即使一开始想写成bl,也应该是景琰和酥胸啊…… 为什么是景睿……即使一开始想写成bl,也应该是景琰和酥胸啊…… 胡桃夹子

景琰是后来写的多吧,兄弟情,小说里最开始就是景睿

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-23 15:26:13

青梅竹马的友情

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-23 15:28:50

景琰是后来写的多吧,兄弟情,小说里最开始就是景睿 景琰是后来写的多吧,兄弟情,小说里最开始就是景睿 入道小豆

网络版最开始的时候,景睿喜欢的是卫夫人啊……失恋受打击了才被酥胸带回去调养,后来也是跟浴巾相处多些……

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-23 15:30:42

原书不是BL,我记得最初书只写到了14章,作者没明确是BL,但是粉丝安利时都是说BL的。后来作者换了地方写文,修改了前期的一些小细节,书粉开刷BL,但是作者明确说明了书是无CP的,追BL来的书粉不干了,开楼挂作者用BL吸人后翻脸不认。

其实我觉得最初只有14章的时候只是个开头而已,当时作者肯定也没想到什么改设定拍电视上星的,拿这个攻击作者不够格

• 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-23 15:38:17

原书不是BL,我记得最初书只写到了14章,作者没明确是BL,但是粉丝安利时都是说BL的。后来作者换 原书不是BL,我记得最初书只写到了14章,作者没明确是BL,但是粉丝安利时都是说BL的。后来作者换了地方写文,修改了前期的一些小细节,书粉开刷BL,但是作者明确说明了书是无CP的,追BL来的书粉不干了,开楼挂作者用BL吸人后翻脸不认。 其实我觉得最初只有14章的时候只是个开头而已,当时作者肯定也没想到什么改设定拍电视上星的,拿这个攻击作者不够格 ... 又萌新CP了

一般小说开始写后,文案肯定要写清楚bl,bg的,那怎么会有那么多粉以为是bl?

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 15:39:28

小说最开始就是bl啊
    不过电视剧里我也没有感受到小殊跟霓凰之间的爱意。只感受到了小殊跟琰琰之间的浓情蜜意。

• 听夏

听夏 2016-11-23 15:42:25

原书不是BL,我记得最初书只写到了14章,作者没明确是BL,但是粉丝安利时都是说BL的。后来作者换 原书不是BL,我记得最初书只写到了14章,作者没明确是BL,但是粉丝安利时都是说BL的。后来作者换了地方写文,修改了前期的一些小细节,书粉开刷BL,但是作者明确说明了书是无CP的,追BL来的书粉不干了,开楼挂作者用BL吸人后翻脸不认。 其实我觉得最初只有14章的时候只是个开头而已,当时作者肯定也没想到什么改设定拍电视上星的,拿这个攻击作者不够格 ... 又萌新CP了

我觉得很奇怪…既然不是bl为啥要在bl论坛发?拉关注?

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-23 15:49:41

一般小说开始写后,文案肯定要写清楚bl,bg的,那怎么会有那么多粉以为是bl? 一般小说开始写后,文案肯定要写清楚bl,bg的,那怎么会有那么多粉以为是bl? 花本叶久美

因为JJ没有无CP的分组啊,当时只有BG,BL还有GG,无CP的文一般女主文就放BG,男主文放BL。我估计作者最开始可能是真想写BL,但是14章后改无CP那也没错,而且当时看BL的人不如看BG多,后来没写BL了,追BL的书粉用这事闹作者也没劲

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-23 15:53:56

……才知道是耿美,因为先看电视剧,后来看小说,然后别人讲霓凰喜欢了聂铎我就接受无能弃了

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-23 16:11:42

我觉得很奇怪…既然不是bl为啥要在bl论坛发?拉关注? 我觉得很奇怪…既然不是bl为啥要在bl论坛发?拉关注? 听夏

最初作者没明确BL时,书粉都以为是BL,所以宣传时用的BL,后来作者换书城发文,明确了无CP,但是BL粉不能接受

• 听夏

听夏 2016-11-23 16:14:27

最初作者没明确BL时,书粉都以为是BL,所以宣传时用的BL,后来作者换书城发文,明确了无CP,但是 最初作者没明确BL时,书粉都以为是BL,所以宣传时用的BL,后来作者换书城发文,明确了无CP,但是BL粉不能接受 ... 又萌新CP了

那为啥一开始发bl论坛?这不是溜粉么……

来自 豆瓣App
  • 周雨女朋友

周雨女朋友 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-23 16:16:02

原书刚开始的版本,和景琰还有亲亲啊同学们,你们严重缺课了

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-23 16:21:17

原书刚开始的版本,和景琰还有亲亲啊同学们,你们严重缺课了 原书刚开始的版本,和景琰还有亲亲啊同学们,你们严重缺课了 周雨女朋友

!!!真的…在我心里景琰才是小殊的正宫

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-23 16:25:54

小说不是抄的一本bl小说嘛,后来改成bg了

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-23 16:45:09

原书刚开始的版本,和景琰还有亲亲啊同学们,你们严重缺课了 原书刚开始的版本,和景琰还有亲亲啊同学们,你们严重缺课了 周雨女朋友

求详细补课,连载刚开始的时候,不是景睿的戏份比较多吗?而且景琰刚开始是很烦梅长苏的……

• 被剥壳的皮皮虾

被剥壳的皮皮虾 2016-11-23 16:47:46

书里面霓裳最多是妹妹好不?这书一开始是bl,后来看火了作者就说是读者想多了,是全年龄,在晋江还掐过。

• 日光倾城

日光倾城 (不为无益之事,何以遣有涯之生?) 2016-11-23 16:53:10

不是

• 行者孙

行者孙 2016-11-23 16:53:16

书里霓凰喜欢另外一个人好像

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2016-11-23 16:56:48

小说里不喜欢霓凰啊,小说霓凰和聂锋的弟弟聂铎

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-23 16:58:38

小说里霓凰爱上梅长苏的手下了

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-23 17:06:09

知道作者原本预想的cp是萧景睿和梅长苏我真是一家懵逼,看小说的走向感觉就算是耽美cp也应该是萧 知道作者原本预想的cp是萧景睿和梅长苏我真是一家懵逼,看小说的走向感觉就算是耽美cp也应该是萧景琰X梅长苏,萧景睿X言豫津 ... 洛神祭

其实想想挺带感的,梅长苏在景睿生日上深深的伤害了他啊,挺虐的。

• 知微

知微 2016-11-23 17:08:05

小说不是bl吗?

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-23 18:22:56

小说原本是bl啊难道大家不知道.....后来才改的朦朦胧胧兄弟情啊 我认知出问题了? 小说原本是bl啊难道大家不知道.....后来才改的朦朦胧胧兄弟情啊 我认知出问题了? Aparenthesis

是认真的吗~因为我看电视剧的时候才看的小说~就是bg线

来自 豆瓣App
  • Aparenthesis

Aparenthesis 2016-11-23 18:23:39

是认真的吗~因为我看电视剧的时候才看的小说~就是bg线 是认真的吗~因为我看电视剧的时候才看的小说~就是bg线 小花花

小说说是为了出版把bl改了好像...

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-23 18:26:32

那为啥一开始发bl论坛?这不是溜粉么…… 那为啥一开始发bl论坛?这不是溜粉么…… 听夏

我想了想,最初作者应该是写BL,因为写的不错,所以书粉去BL论坛安利,但是后来作者改无CP后BL粉不干了,开闹。但我觉得这事挺没劲的,毕竟才14章,B不BL的都还没展开呢,感觉BL书粉戏多。人家结尾突然换男主的都没闹这么大╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 听夏

听夏 2016-11-23 18:27:40

我想了想,最初作者应该是写BL,因为写的不错,所以书粉去BL论坛安利,但是后来作者改无CP后BL粉 我想了想,最初作者应该是写BL,因为写的不错,所以书粉去BL论坛安利,但是后来作者改无CP后BL粉不干了,开闹。但我觉得这事挺没劲的,毕竟才14章,B不BL的都还没展开呢,感觉BL书粉戏多。人家结尾突然换男主的都没闹这么大╮(╯_╰)╭ ... 又萌新CP了

难道不是一开始就发在bl论坛?……

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-23 18:34:00

难道不是一开始就发在bl论坛?…… 难道不是一开始就发在bl论坛?…… 听夏

最开始发晋江的吧,然后书粉去小粉红论坛安利,作者改签另一个书城后改无CP,然后书粉闹

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-23 18:34:20

难道不是一开始就发在bl论坛?…… 难道不是一开始就发在bl论坛?…… 听夏

我记得过程是这样的

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-23 19:07:20

卧槽……吓到我……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部