弱弱问一句现在女生是不是没有喜欢文质彬彬的男生了

风停心不止

加入小组后即可参加投票
  • 豆友146478824

豆友146478824 2016-11-23 14:48:54

[内容不可见]

• 几点了

几点了 2016-11-23 14:52:19

看脸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:53:42

[内容不可见]

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 14:54:01

看脸 看脸 几点了

到底还是颜值啊

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 14:54:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146478824

还得看颜值呀

• 豆友146478824

豆友146478824 2016-11-23 14:55:02

还得看颜值呀 还得看颜值呀 风停心不止

[内容不可见]

• 喵叔一笑很倾城

喵叔一笑很倾城 2016-11-23 14:56:26

看能力

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 14:57:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

人品,,我遇见老奶奶过马路都去扶,看见小组寂寞妹子都想去安慰,人品老好了

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 15:05:38

看能力 看能力 喵叔一笑很倾城

啥能力能不能具体点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:28:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146478824

[内容不可见]

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 15:32:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

都是套路

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:34:46

[内容不可见]

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 15:35:43

妹子啊你的签名就是喜欢高大壮,,,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:36:24

妹子啊你的签名就是喜欢高大壮,,, 妹子啊你的签名就是喜欢高大壮,,, 风停心不止

[内容不可见]

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 15:37:28

我擦,我滴姐你还喜欢这个调调

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 15:55:18

因为不知道是不是斯文败类阿

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-23 15:56:10

[内容不可见]

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:02:23

[内容不可见] [内容不可见] 哦吼

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:03:03

因为不知道是不是斯文败类阿 因为不知道是不是斯文败类阿 怂怂

披着羊皮的狼吗

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 16:03:30

披着羊皮的狼吗 披着羊皮的狼吗 风停心不止

这个很多阿

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-23 16:04:58

[内容不可见]

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:12:20

这个很多阿 这个很多阿 怂怂

我觉得不是很多而是男人都一样,就像人类学习礼仪是遮羞,只不过大家的遮羞布不同,其他都一样

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:12:41

还是没懂求教老司机

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 16:16:04

我觉得不是很多而是男人都一样,就像人类学习礼仪是遮羞,只不过大家的遮羞布不同,其他都一样 我觉得不是很多而是男人都一样,就像人类学习礼仪是遮羞,只不过大家的遮羞布不同,其他都一样 风停心不止

只不过有人遮羞布下边是羊有人是恶狼而已

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:19:54

只不过有人遮羞布下边是羊有人是恶狼而已 只不过有人遮羞布下边是羊有人是恶狼而已 怂怂

是吗,还是不了解男人,至少不了解我们这个年龄段的

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:23:06

只不过有人遮羞布下边是羊有人是恶狼而已 只不过有人遮羞布下边是羊有人是恶狼而已 怂怂

羊是真的羊吗可能还是披的皮

• 不说星座了

不说星座了 2016-11-23 16:23:23

不喜欢

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 16:24:21

是吗,还是不了解男人,至少不了解我们这个年龄段的 是吗,还是不了解男人,至少不了解我们这个年龄段的 风停心不止

好吧 那你觉得不了解就不了解吧 见过的畜牲牲口并不少 只是觉得这东西 还是分人 有些事有些人有机会也会克制 有些人不会克制而恣意 人和牲口还是有区别的 当然你也可以觉得都一样

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 16:25:01

羊是真的羊吗可能还是披的皮 羊是真的羊吗可能还是披的皮 风停心不止

皮批得久了就不用分什么真的假的了 谁有分的清呢

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:27:32

好吧 那你觉得不了解就不了解吧 见过的畜牲牲口并不少 只是觉得这东西 还是分人 有些事有些人有 好吧 那你觉得不了解就不了解吧 见过的畜牲牲口并不少 只是觉得这东西 还是分人 有些事有些人有机会也会克制 有些人不会克制而恣意 人和牲口还是有区别的 当然你也可以觉得都一样 ... 怂怂

你啊应该做一个能控狼的人,毕竟现在社会路太滑,哪能简简单单分出狼和羊,狼变羊,羊变狼,现在除了不懂事的小屁孩,哪个人没有几个伪装

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 16:29:18

你啊应该做一个能控狼的人,毕竟现在社会路太滑,哪能简简单单分出狼和羊,狼变羊,羊变狼,现在 你啊应该做一个能控狼的人,毕竟现在社会路太滑,哪能简简单单分出狼和羊,狼变羊,羊变狼,现在除了不懂事的小屁孩,哪个人没有几个伪装 ... 风停心不止

这个阿 无所谓 看的太清楚其实过的不会太幸福 看透不说透就好了 当然我还做不到

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:30:03

皮批得久了就不用分什么真的假的了 谁有分的清呢 皮批得久了就不用分什么真的假的了 谁有分的清呢 怂怂

想起来高中校长说的一段话:我要求你们吃饭上厕所也得学习也得拿个小本子看,就是要你们装,装学习,天天装就不是装了

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:30:43

这个阿 无所谓 看的太清楚其实过的不会太幸福 看透不说透就好了 当然我还做不到 这个阿 无所谓 看的太清楚其实过的不会太幸福 看透不说透就好了 当然我还做不到 怂怂

既然无所谓为什么还对披羊皮的狼那么激动

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 16:33:18

既然无所谓为什么还对披羊皮的狼那么激动 既然无所谓为什么还对披羊皮的狼那么激动 风停心不止

我不知道哪让你觉得我激动了 ( ˉ ⌓ ˉ ๑)

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:33:52

不喜欢 不喜欢 不说星座了

施主你着相了,阿弥陀佛

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 16:36:01

既然无所谓为什么还对披羊皮的狼那么激动 既然无所谓为什么还对披羊皮的狼那么激动 风停心不止

我就说了句挺多的 披着羊皮的狼 所以你拽着我扯了半天男人都是狼没有区别什么的 ( ˉ ⌓ ˉ ๑) 最后你说我激动 ( ˉ ⌓ ˉ ๑)

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:38:01

施主狼无善恶

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:38:21

我就说了句挺多的 披着羊皮的狼 所以你拽着我扯了半天男人都是狼没有区别什么的 ( ˉ ⌓ ˉ 我就说了句挺多的 披着羊皮的狼 所以你拽着我扯了半天男人都是狼没有区别什么的 ( ˉ ⌓ ˉ ๑) 最后你说我激动 ( ˉ ⌓ ˉ ๑) ... 怂怂

施主狼无善恶

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 16:39:03

施主狼无善恶 施主狼无善恶 风停心不止

哦 ( ˉ ⌓ ˉ ๑) 是不是人也无善恶 都是天性呢

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:40:56

不,善恶是相对

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 16:41:05

哦 ( ˉ ⌓ ˉ ๑) 是不是人也无善恶 都是天性呢 哦 ( ˉ ⌓ ˉ ๑) 是不是人也无善恶 都是天性呢 怂怂

善恶是相对

• 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-23 16:56:24

善恶是相对 善恶是相对 风停心不止

( ˉ ⌓ ˉ ๑) 这个我同意 好了不讨论这个了 其实文质彬彬应该算褒义词吧 不过总觉得现在一想到这个词就想到了斯文败类衣冠禽兽道貌岸然之类的

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2016-11-23 17:01:25

还是没懂求教老司机 还是没懂求教老司机 风停心不止

[内容不可见]

• 风停心不止

风停心不止 楼主 2016-11-23 17:07:05

算了听不懂什么意思

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:21:47

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

61684 人聚集在这个小组
↑回顶部