作为月鱼,感觉逃避情结真的很重

姑娘

1人 喜欢
  • yukata

yukata 2016-11-23 20:58:32

我倒觉得月鱼的孤独不是人能填满的

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 (我的账号好值钱→ →) 2016-11-28 10:18:31

我的逃避情节也不轻 月鱼9 不过我逃避的方法通常是转移注意力 或者是去玩游戏 或者看小说 总之要把自己沉浸进去

• 姑娘

姑娘 2017-02-17 18:54:59

我的逃避情节也不轻 月鱼9 不过我逃避的方法通常是转移注意力 或者是去玩游戏 或者看小说 总之 我的逃避情节也不轻 月鱼9 不过我逃避的方法通常是转移注意力 或者是去玩游戏 或者看小说 总之要把自己沉浸进去 ... 小蛮

9宫注重一些精神方面,不知道对宗教是否有向往

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 (我的账号好值钱→ →) 2017-02-17 19:02:05

9宫注重一些精神方面,不知道对宗教是否有向往 9宫注重一些精神方面,不知道对宗教是否有向往 姑娘

• MAI

MAI 2017-02-18 08:03:57

我的逃避情节也不轻 月鱼9 不过我逃避的方法通常是转移注意力 或者是去玩游戏 或者看小说 总之 我的逃避情节也不轻 月鱼9 不过我逃避的方法通常是转移注意力 或者是去玩游戏 或者看小说 总之要把自己沉浸进去 ... 小蛮

哈哈,我也是月鱼9,我的方式是到处去旅行,离开原来的地方。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2017-02-19 10:39:33

哈哈,我也是月鱼9,我的方式是到处去旅行,离开原来的地方。 哈哈,我也是月鱼9,我的方式是到处去旅行,离开原来的地方。 MAI

据说月鱼某些相位的,没几年就会有朝圣心里,我月八,就是,可能某些相位的原因,总想带着救赎的心里旅游一番

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2017-02-19 23:02:12

据说月鱼某些相位的,没几年就会有朝圣心里,我月八,就是,可能某些相位的原因,总想带着救赎的 据说月鱼某些相位的,没几年就会有朝圣心里,我月八,就是,可能某些相位的原因,总想带着救赎的心里旅游一番 ... 姑娘

已经每天拜读观音普门品,觉得观世音特别适合月鱼去依赖和朝圣.....慈眼看众生

来自 豆瓣App
  • Eternal

Eternal 2017-02-21 15:06:45

9宫注重一些精神方面,不知道对宗教是否有向往 9宫注重一些精神方面,不知道对宗教是否有向往 姑娘

信了宗教,感觉会有缓解

• 姑娘

姑娘 2017-02-21 15:08:05

已经每天拜读观音普门品,觉得观世音特别适合月鱼去依赖和朝圣.....慈眼看众生 已经每天拜读观音普门品,觉得观世音特别适合月鱼去依赖和朝圣.....慈眼看众生 小鱼鱼

牛掰!我超爱听大慈大悲咒

来自 豆瓣App
  • Yi ga

Yi ga 2017-02-23 15:32:12

据说月鱼某些相位的,没几年就会有朝圣心里,我月八,就是,可能某些相位的原因,总想带着救赎的 据说月鱼某些相位的,没几年就会有朝圣心里,我月八,就是,可能某些相位的原因,总想带着救赎的心里旅游一番 ... 姑娘

我也月8双鱼 搞不清楚自己脑子在想什么

来自 豆瓣App
  • Yi ga

Yi ga 2017-02-23 15:32:13

我也月8双鱼 搞不清楚自己脑子在想什么

来自 豆瓣App
  • cynthia_13b

cynthia_13b 2017-02-24 18:32:14

去冥想,去画画、涂鸦或者买秘密花园那种填色本,多接触艺术,多做真正有意义帮助别人的义工。有方向的去疏导自己的情绪

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2017-02-24 21:37:00

去冥想,去画画、涂鸦或者买秘密花园那种填色本,多接触艺术,多做真正有意义帮助别人的义工。有 去冥想,去画画、涂鸦或者买秘密花园那种填色本,多接触艺术,多做真正有意义帮助别人的义工。有方向的去疏导自己的情绪 ... cynthia_13b

那个义工真的提醒我了!哈哈,的确有很想去做的状态,不过现在不太好找义工吧

来自 豆瓣App
  • cynthia_13b

cynthia_13b 2017-02-24 23:21:21

那个义工真的提醒我了!哈哈,的确有很想去做的状态,不过现在不太好找义工吧 那个义工真的提醒我了!哈哈,的确有很想去做的状态,不过现在不太好找义工吧 姑娘

冥想那个也真的很好用啊,试着坚持个三个月以上吧,没效果我吞手机。义工的话,我之前在湾湾的养护中心(类似老人院)的地方当过一天义工,真的感触很大。不然去支教也不错

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2017-02-25 06:04:08

冥想那个也真的很好用啊,试着坚持个三个月以上吧,没效果我吞手机。义工的话,我之前在湾湾的养 冥想那个也真的很好用啊,试着坚持个三个月以上吧,没效果我吞手机。义工的话,我之前在湾湾的养护中心(类似老人院)的地方当过一天义工,真的感触很大。不然去支教也不错 ... cynthia_13b

厉害了,可是随便去湾湾的吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6334 人聚集在这个小组
↑回顶部