當年為你折星星的人還在嗎。

晓松菜菜子。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 14:37:11

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:37:16

[内容不可见]

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-23 14:39:29

没有人为我折星星我也没为谁折过星星,不能感同身受,但是时光真快

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:40:24

没有人为我折星星我也没为谁折过星星,不能感同身受,但是时光真快 没有人为我折星星我也没为谁折过星星,不能感同身受,但是时光真快 w

以前折星星就是最大的心意呀

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-11-23 14:42:59

没有那样的人。

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 14:44:20

看到这个就想到我小姑和姑父,他们两谈恋爱的时候,我姑父给小姑折过1314颗,还自己做干花放在瓶盖里。被我和我妹有事没事偷几颗,我姑父就隔段时间补一次。现在两个人结婚20多年,还和热恋一样

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2016-11-23 14:44:55

初中的好朋友~他马上要和女朋友结婚啦 从初中走到现在的 wechat加着她俩!祝福!

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:45:17

看到这个就想到我小姑和姑父,他们两谈恋爱的时候,我姑父给小姑折过1314颗,还自己做干花放在瓶 看到这个就想到我小姑和姑父,他们两谈恋爱的时候,我姑父给小姑折过1314颗,还自己做干花放在瓶盖里。被我和我妹有事没事偷几颗,我姑父就隔段时间补一次。现在两个人结婚20多年,还和热恋一样 ... 九狐狸

我也想起了以前給自己喜歡的男生折星星那個男生笑得很開心的樣子。

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:45:27

没有那样的人。 没有那样的人。 专业媒婆三十年

遲早會有的

• 阿宜

阿宜 2016-11-23 14:45:37

读小学那会儿好流行的,我

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:46:08

初中的好朋友~他马上要和女朋友结婚啦 从初中走到现在的 wechat加着她俩!祝福! 初中的好朋友~他马上要和女朋友结婚啦 从初中走到现在的 wechat加着她俩!祝福! 珍珠奶茶真好喝

好幸福,祝福他們!

• S E P T

S E P T (一蓑烟雨任平生) 2016-11-23 14:46:10

好好看 那时候我都是给别人折 心 的

• ww

ww 2016-11-23 14:46:21

20年前的了

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:46:28

读小学那会儿好流行的,我 读小学那会儿好流行的,我 阿宜

直到初中都超流行哈哈哈哈

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:47:00

好好看 那时候我都是给别人折 心 的 好好看 那时候我都是给别人折 心 的 S E P T

我也是給自己喜歡的男生折了超多

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:47:09

20年前的了 20年前的了 ww

10年前啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:47:53

[内容不可见]

• S E P T

S E P T (一蓑烟雨任平生) 2016-11-23 14:48:07

我也是給自己喜歡的男生折了超多 我也是給自己喜歡的男生折了超多 晓松菜菜子。

哈哈 我都没人可送 一直想着如果遇到了喜欢的人就送给他 上了大学离了家都忘了还折过很多心

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:48:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你現在有新的幸福了,也很好啊~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:49:27

[内容不可见]

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:49:30

哈哈 我都没人可送 一直想着如果遇到了喜欢的人就送给他 上了大学离了家都忘了还折过很多心 哈哈 我都没人可送 一直想着如果遇到了喜欢的人就送给他 上了大学离了家都忘了还折过很多心 S E P T

有時候折星星會讓自己的心靜下來哈哈哈,跟打座一樣

• S E P T

S E P T (一蓑烟雨任平生) 2016-11-23 14:49:56

有時候折星星會讓自己的心靜下來哈哈哈,跟打座一樣 有時候折星星會讓自己的心靜下來哈哈哈,跟打座一樣 晓松菜菜子。

对啊对啊

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:50:00

恭喜你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:50:20

你現在有新的幸福了,也很好啊~ 你現在有新的幸福了,也很好啊~ 晓松菜菜子。

[内容不可见]

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:51:33

好好提升自己,你就會感受到世界的善意了

• momo

momo (不打你是我的温柔) 2016-11-23 14:52:13

在 还喜欢我 但我不喜欢他了

• 程

好漂亮啊 这星星

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:54:15

在 还喜欢我 但我不喜欢他了 在 还喜欢我 但我不喜欢他了 momo

感情的事嗎,沒法勉強

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:54:26

好漂亮啊 这星星 好漂亮啊 这星星

是挺好看的,應該有好幾年了

• 程

是挺好看的,應該有好幾年了 是挺好看的,應該有好幾年了 晓松菜菜子。

可能因为按颜色分类吧 莫名好喜欢

• momo

momo (不打你是我的温柔) 2016-11-23 14:55:26

感情的事嗎,沒法勉強 感情的事嗎,沒法勉強 晓松菜菜子。

是呢 现在是朋友挺好的

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:56:27

可能因为按颜色分类吧 莫名好喜欢 可能因为按颜色分类吧 莫名好喜欢

哈哈哈我也喜歡這種

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 14:56:37

是呢 现在是朋友挺好的 是呢 现在是朋友挺好的 momo

那就好啦,彼此都幸福就好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:57:50

好好提升自己,你就會感受到世界的善意了 好好提升自己,你就會感受到世界的善意了 晓松菜菜子。

[内容不可见]

• Constance

Constance 2016-11-23 15:00:46

当年有人每天下晚自习陪我回家,但好像没折星星。 毕业后失联了9年,上个月在同事的生日趴上偶遇,又追我了,但是Everything has changed,目前两个人的事业和收入差太多,不知所措中

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 15:01:55

換個角度想想,他們也是為你好啊

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 15:02:21

当年有人每天下晚自习陪我回家,但好像没折星星。 毕业后失联了9年,上个月在同事的生日趴上偶 当年有人每天下晚自习陪我回家,但好像没折星星。 毕业后失联了9年,上个月在同事的生日趴上偶遇,又追我了,但是Everything has changed,目前两个人的事业和收入差太多,不知所措中 ... Constance

所以現在有在一起嗎

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-23 15:06:01

纸的还好折,塑料管的折起来才慢,和男票在一起时,他给我折了一整盒爱心....这是一个暴露年纪的帖子

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-23 15:06:02

在身边,现在还是会给我折星星。快十年了,对我一如既往的好,有时我会想自己有什么好的,爱生气,爱耍脾气,还敏感,他就是不离开我,他爸妈说我们门不当户不对,他为了我搬离家里,跟我住在一起,一住就是三年,从来没吼过我,现在我们结婚了,有个可爱的女儿。 故事编完了。

• Constance

Constance 2016-11-23 15:06:06

所以現在有在一起嗎 所以現在有在一起嗎 晓松菜菜子。

还没,重遇才1个月不到

• 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2016-11-23 15:08:08

第一眼看成了一排椅子

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 16:51:30

纸的还好折,塑料管的折起来才慢,和男票在一起时,他给我折了一整盒爱心....这是一个暴露年纪的 纸的还好折,塑料管的折起来才慢,和男票在一起时,他给我折了一整盒爱心....这是一个暴露年纪的帖子 ... 哎呦喂

哈哈哈我不會塑膠管,好難

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 16:51:39

在身边,现在还是会给我折星星。快十年了,对我一如既往的好,有时我会想自己有什么好的,爱生气 在身边,现在还是会给我折星星。快十年了,对我一如既往的好,有时我会想自己有什么好的,爱生气,爱耍脾气,还敏感,他就是不离开我,他爸妈说我们门不当户不对,他为了我搬离家里,跟我住在一起,一住就是三年,从来没吼过我,现在我们结婚了,有个可爱的女儿。 故事编完了。 ... 不减30斤不改名

哈哈哈哈哈你也是可愛

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 16:51:51

还没,重遇才1个月不到 还没,重遇才1个月不到 Constance

感覺應該回不去當年

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 16:52:08

第一眼看成了一排椅子 第一眼看成了一排椅子 哎呦姐姐

椅子?

• 韭菜盒子

韭菜盒子 2016-11-23 16:55:12

他结婚了

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 17:15:40

他结婚了 他结婚了 韭菜盒子

恭喜他

• 三千七百六十八

三千七百六十八 2016-11-23 18:13:30

在呢在呢,我最好的小姐妹送我一整瓶星星

• ww

ww 2016-11-23 18:33:04

10年前啦 10年前啦 晓松菜菜子。

那就是流行了10年

• 大鹅

大鹅 2016-11-23 18:38:10

听公司的会计姐姐吐槽 她老公是农村的 矮穷丑 但是人很精明工作很努力 会计姐姐很漂亮当时很多人追 她老公给她折1000只千纸鹤999颗幸运星还有一系列的东西追到了她 还有一次会计姐姐要分手 那个男的大冬天说了一句我爱你就往河里跳。 然鹅结婚以后她经常发现她老公在网络上面聊骚 三更半夜YY上唱歌给别的女孩听……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:48:08

[内容不可见]

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 19:09:13

在呢在呢,我最好的小姐妹送我一整瓶星星 在呢在呢,我最好的小姐妹送我一整瓶星星 三千七百六十八

挺好的哈哈哈

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 19:09:33

那就是流行了10年 那就是流行了10年 ww

可能童年都流行吧

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 19:09:53

听公司的会计姐姐吐槽 她老公是农村的 矮穷丑 但是人很精明工作很努力 会计姐姐很漂亮当时很多人 听公司的会计姐姐吐槽 她老公是农村的 矮穷丑 但是人很精明工作很努力 会计姐姐很漂亮当时很多人追 她老公给她折1000只千纸鹤999颗幸运星还有一系列的东西追到了她 还有一次会计姐姐要分手 那个男的大冬天说了一句我爱你就往河里跳。 然鹅结婚以后她经常发现她老公在网络上面聊骚 三更半夜YY上唱歌给别的女孩听…… ... 大鹅

??这是个悲伤的故事

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 19:10:10

我到现在都不知道吸管怎么叠

• 夕雾

夕雾 2016-11-23 19:31:27

应该是我折给他吧,反正现在都不喜欢他了(摊手)

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-23 19:35:43

听公司的会计姐姐吐槽 她老公是农村的 矮穷丑 但是人很精明工作很努力 会计姐姐很漂亮当时很多人 听公司的会计姐姐吐槽 她老公是农村的 矮穷丑 但是人很精明工作很努力 会计姐姐很漂亮当时很多人追 她老公给她折1000只千纸鹤999颗幸运星还有一系列的东西追到了她 还有一次会计姐姐要分手 那个男的大冬天说了一句我爱你就往河里跳。 然鹅结婚以后她经常发现她老公在网络上面聊骚 三更半夜YY上唱歌给别的女孩听…… ... 大鹅

哈哈哈好想笑

• 大鹅

大鹅 2016-11-23 19:40:20

哈哈哈好想笑 哈哈哈好想笑 emiliana🧚‍♀

看到跳河那段觉得好笑吗 哈哈哈

• 大鹅

大鹅 2016-11-23 19:40:55

??这是个悲伤的故事 ??这是个悲伤的故事 晓松菜菜子。

他老公还会吹萨克斯呢 哈哈哈 不过并没有什么卵用

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:42:04

[内容不可见]

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-23 19:43:59

看到跳河那段觉得好笑吗 哈哈哈 看到跳河那段觉得好笑吗 哈哈哈 大鹅

跳河还有唱歌!哈哈哈

• 开拖拉机的三藏

开拖拉机的三藏 2016-11-23 19:45:27

已为人妇。。。

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 22:34:49

应该是我折给他吧,反正现在都不喜欢他了(摊手) 应该是我折给他吧,反正现在都不喜欢他了(摊手) 夕雾

我都想不起来那个人的长相了

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 22:35:12

他老公还会吹萨克斯呢 哈哈哈 不过并没有什么卵用 他老公还会吹萨克斯呢 哈哈哈 不过并没有什么卵用 大鹅

哎呀得到了就已经不珍惜了呗

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 22:35:22

自己给自己一个小星星

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 22:35:34

已为人妇。。。 已为人妇。。。 开拖拉机的三藏

哈哈哈哈哈哈

• takuya

takuya 2016-11-23 22:36:26

看到这个就想到我小姑和姑父,他们两谈恋爱的时候,我姑父给小姑折过1314颗,还自己做干花放在瓶 看到这个就想到我小姑和姑父,他们两谈恋爱的时候,我姑父给小姑折过1314颗,还自己做干花放在瓶盖里。被我和我妹有事没事偷几颗,我姑父就隔段时间补一次。现在两个人结婚20多年,还和热恋一样 ... 九狐狸

好甜

• 时光

时光 2016-11-23 22:36:53

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-23 22:42:21

时光

?

• bee

bee 2016-11-23 22:54:31

还在 在vx里 不过挺少联系

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-24 00:04:34

还在 在vx里 不过挺少联系 还在 在vx里 不过挺少联系 bee

竟然还有联系

• 你说的对呀

你说的对呀 (抓住那個胖子!!!) 2016-11-24 00:10:32

考高中那会儿,好朋友折了两袋幸运星放学偷偷放在我抽屉里,袋子上还秀了我小名。另外一袋给了一个男生。现在他俩结婚了还怀了个宝宝。

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-24 00:11:59

考高中那会儿,好朋友折了两袋幸运星放学偷偷放在我抽屉里,袋子上还秀了我小名。另外一袋给了一 考高中那会儿,好朋友折了两袋幸运星放学偷偷放在我抽屉里,袋子上还秀了我小名。另外一袋给了一个男生。现在他俩结婚了还怀了个宝宝。 ... 你说的对呀

浪漫的故事诶……所以你现在怎么样哈哈哈

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-24 00:12:20

没折过,也没人送我 织过围巾但没送出去

• 你说的对呀

你说的对呀 (抓住那個胖子!!!) 2016-11-24 00:13:52

浪漫的故事诶……所以你现在怎么样哈哈哈 浪漫的故事诶……所以你现在怎么样哈哈哈 晓松菜菜子。

我…我还在找可以为我折幸运星的人

• 一只鱼🐟

一只鱼🐟 (只缺烦恼) 2016-11-24 00:15:03

还在啊,出柜了:)

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-24 00:15:38

还在啊,出柜了:) 还在啊,出柜了:) 一只鱼🐟

这个故事一定很精彩

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-24 00:15:48

我…我还在找可以为我折幸运星的人 我…我还在找可以为我折幸运星的人 你说的对呀

你要加油哦

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-24 00:16:03

没折过,也没人送我 织过围巾但没送出去 没折过,也没人送我 织过围巾但没送出去 春见-

哈哈哈哈好吧~

• 戰鬥小貓

戰鬥小貓 2016-11-24 00:16:51

我好朋友 還在啊 祇不過關係好像沒以前那麼好了 畢竟不在一起讀書

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-24 00:18:08

我好朋友 還在啊 祇不過關係好像沒以前那麼好了 畢竟不在一起讀書 我好朋友 還在啊 祇不過關係好像沒以前那麼好了 畢竟不在一起讀書 戰鬥小貓

其实好多人早就没有联系了

• 小花卷。

小花卷。 2016-11-24 00:25:12

没折过这些,感觉自己没有青葱岁月啊

• 晓松菜菜子。

晓松菜菜子。 (下次见面,能给我一个拥抱吗) 楼主 2016-11-24 00:25:55

没折过这些,感觉自己没有青葱岁月啊 没折过这些,感觉自己没有青葱岁月啊 小花卷。

你的岁月可能会有更美好的事

• 小花卷。

小花卷。 2016-11-24 00:29:00

你的岁月可能会有更美好的事 你的岁月可能会有更美好的事 晓松菜菜子。

嗯,有道理

• 开拖拉机的三藏

开拖拉机的三藏 2016-11-24 05:58:16

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 晓松菜菜子。

笑的真讨厌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 07:04:02

[内容不可见]

• Constance

Constance 2016-11-24 08:45:22

感覺應該回不去當年 感覺應該回不去當年 晓松菜菜子。

回不去。 我当年学霸少女 书呆子 也不会打扮,他足球踢的非常好 一堆女生天天在球场看他 学校风云人物,他当初可能瞎了居然追我。但是现在,我收入是他两三倍,物质方面差距不小。现在看见他还是有喜欢的感觉,但是,继续相处一阵可能有很现实的问题 头痛啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部