万一,见鬼了呢

⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-11-23 19:36:59

开始改变自己的形象,今天遇见个小傻妞,蠢萌蠢萌的,说要送给我梳子,让我有理由留长发,好开心。我逗了她一会儿,虽然不认识没有见过,但是感觉好温暖。

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-11-23 19:38:09

记得她说喜欢夏目的人都是温暖的人,她也是个很温暖,也炒鸡傻的人,好单纯哈哈哈,笑笑谢谢你哦(^_^)

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-23 22:27:45

我也在自学前端。
    加油啊

• ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-11-24 08:20:17

我也在自学前端。 加油啊 我也在自学前端。 加油啊 一大块深井冰

好,一起加油(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-11-24 08:22:04

哦,还有一件很高兴的事,昨晚忘记说了,二次元的社长要给我寄臭豆腐,好开心,虽然不是很喜欢次,但是社长竟然想着我,我就好高兴啊o( ̄▽ ̄*)ゞ)) ̄▽ ̄*)o

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-11-24 22:27:31

昨天私信饼饼 结果并没有回复 不开心 突发奇想想为自己找个留长发的理由好像并没有找到 问过好几个女生 真的都是因为微不足道的原因就留了长发呢,可是我对长发一点都不感冒怎么办。父母说我不男不女,这句话就像根刺一样扎在心里生疼。想留长发 却缺少个坚持的理由。

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-11-25 21:52:57

今天好累 没有力气了 加班端菜当服务员到很晚 下班出公司门口时差点摔倒 冬天好冷 我一路被风吹的流眼泪 莫名开始矫情 因为没人会心疼

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-11-26 09:37:08

愿你每天都是笑着醒过来 最好还能想起做的什么梦起来发现嘴边没有口水 被子没有掉在地上 耳机没有缠在身上 窗帘是拉上了只留一点点空隙的 阳光刚好晒在床上

• ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-11-28 15:36:08

又是新的一周,周末渣了一天的游戏,周一回到工作岗位有点懒散,坐在办公室帮师姐想小说的梗,后来招待客人,没事的时候开始看前端的教程,之前有过一点基础,但是半年没有写代码,手生了好多。只好从头开始复习+学习看了下,下午试着写了几行简答的代码,尴尬的是效果没有出来,并没有存在bug 感觉好像又是浏览器的锅QAQ 从高中养成的记笔记的习惯,到现在都没改过来,在本子上划了一会,考虑要不要买个手账本专门记下前端的笔记?

• ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-11-29 15:04:04

今天算忙吧,中午内招,干了一件蠢事,但是还好领导没有骂我。下午坐在电脑前继续看HTML的教程,效率不高,真的好困QAQ 看到了HTML的格式化,发现HTML5废掉了好多标签,不过还好并没有很大的影响,讲真发现英语不能废掉,还是要继续被单词啊,入手一个手账本的念头越来越强烈,但是在办公室,做的手账肯定很烂吧。

• ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-11-30 15:37:18

吃一见长一智,这话是真理啊。再次给我做事毛毛躁躁地打个叉。以后要把自己的错误率降到最低,而且 要学会思考啊。一定要不懂就问!确定好要求,不然吃亏的可就是自己!呜呜呜,以后再也不敢这么毛毛糙糙了!

• ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-11-30 22:19:26

看了两个pr剪辑的小教程 蛮有用的 因为很方就玩游戏分散注意力 事实证明果然有效果 现在关了电脑蛮困的(இдஇ;) 睡一觉 明天会更好 不管是挨骂还是不挨骂 都要保持好心情 吃一堑长一智嘛 先睡觉 没有过不去的坎

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-12-04 01:07:44

熬夜了 因为剪了个视频 不知道是怎么回事 感觉最近有点背 干什么都没激情 教程很久没看了 英语很久没背 什么都懈怠了 因为负能量不知道何时被激发了出来 不想写太多 明天睁眼醒来 一定要开心一点?

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-12-07 14:39:49

懈怠了三天,感觉人一旦懒散真的时间过得很快。发工资了 我的零头越来越少,我要考虑下这个月少休班了,不然工资好少。这个月公司要考试,想到这里就一阵烦躁QAQ 啊啊啊啊 入手手账 我要记录点东西,不能让时间就这么流失

你的回应

回应请先 , 或 注册

74690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最不能让你失望的就是自己   (沉默的极少数)
  • 【打卡】梦想还是要有的   (山雨)
  • 从今天起!!!学会坚持!!!   (Zoey)
  • 我可以   (Jouaan)
  • 努力了2年,开了车,住了房,睡了美娇娘!   (阿超)
↑回顶部