每年从北上广离开的人有多少

James dean

来自 豆瓣App
  • 胖次君

胖次君 2016-11-23 20:06:26

明年即将从上海到成都定居的鹅飘过

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-24 03:48:03

我怎么觉得成都也不错

来自 豆瓣App
  • 一个迷人的反派

一个迷人的反派 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-24 09:45:51

成都很好,离家近周末回去吃个饭 这种事简直不要更幸福

来自 豆瓣App
  • James dean

James dean 2016-11-24 18:24:11

明年即将从上海到成都定居的鹅飘过 明年即将从上海到成都定居的鹅飘过 胖次君

你是四川人吗

来自 豆瓣App
  • sssinglelady

sssinglelady 2016-11-24 18:28:15

我也是成都鹅~现在在广州上大学,我姐姐在北京工作她告诉我有房子的本地土著就算工资低点也生活比较幸福,她说每月自己要拿四分之一工资交房租就心痛哈哈哈。不过喜欢就去闯一闯呗~

来自 豆瓣App
  • 穷人

穷人 2016-11-24 18:49:52

和你想的一样啊楼主

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-24 19:00:22

我今年离开了我的家乡魔都来到了这个大纽村……
    可能是上海现在越来越堵 越来越乱 越来越吵 让我一开始非常享受这里睡到自然醒的宁静
    也可能是上海现在越来越便捷(包邮区 便利店 各种外卖跑腿打车APP)让我现在非常纠结每天的购物 所以也开始了跟当地人一周买一次 一次买一周的节奏 但是不能天天新鲜蔬菜让我很不开心 ̄へ ̄
    特别是前几天剁手节 看着朋友圈的亲们一个个抢的那个爽啊~~我只能看看……
    不过最近年末了,圣诞气氛开始浓了,黑五马上也要来了,感觉热闹起来了,倒也挺好的

生活不在于你人在哪儿,在于你心在哪儿

• 飞去荷兰吃鸡

飞去荷兰吃鸡 2016-11-25 12:07:57

我倒是只想呆在我们家这边 不想出去闯 喜欢安定的生活哈哈哈 不过这都是看个人啦 每个人都不相同吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59097 人聚集在这个小组
↑回顶部