求问大家都是怎么做每日任务的?!

柚子小同学

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-23 14:38:04

在寮里说话,让大家要其他碎片,我也很烦那些天天求鸟的,滚吧智障,都没鸟车上了还天天乞讨鸟

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-23 14:38:21

等你长大了就有了

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 15:06:13

换个寮,我们寮是禁止求鸟和SSR的,除非你有人跟你互换。

然后我们会长会上小号开R卡给没完成任务的童鞋祈愿。

• 柚子小同学

柚子小同学 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2016-11-23 15:50:34

换个寮,我们寮是禁止求鸟和SSR的,除非你有人跟你互换。 然后我们会长会上小号开R卡给没完成 换个寮,我们寮是禁止求鸟和SSR的,除非你有人跟你互换。 然后我们会长会上小号开R卡给没完成任务的童鞋祈愿。 ... 无用

寮和寮的区别太大了。。你们是哪个区的呀

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 15:51:02

寮和寮的区别太大了。。你们是哪个区的呀 寮和寮的区别太大了。。你们是哪个区的呀 柚子小同学

春之樱

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 15:52:15

寮和寮的区别太大了。。你们是哪个区的呀 寮和寮的区别太大了。。你们是哪个区的呀 柚子小同学

你加寮之前看看简介,然后最好加个有群的寮,有什么事好沟通

• 柚子小同学

柚子小同学 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2016-11-23 15:52:30

春之樱 春之樱 无用

怪自己当时选错区 我们这里似乎没有这么优秀的阴阳寮QAQ

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 15:52:54

怪自己当时选错区 我们这里似乎没有这么优秀的阴阳寮QAQ 怪自己当时选错区 我们这里似乎没有这么优秀的阴阳寮QAQ 柚子小同学

哈哈哈哈哈你是什么区的

• 柚子小同学

柚子小同学 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2016-11-23 15:53:33

哈哈哈哈哈你是什么区的 哈哈哈哈哈你是什么区的 无用

携手同心。。。因为有朋友在这区才去的。。。

• 你猜我猜不猜~

你猜我猜不猜~ 2016-11-24 00:18:12

携手同心。。。因为有朋友在这区才去的。。。 携手同心。。。因为有朋友在这区才去的。。。 柚子小同学

我在携手阿,不过是个小寮,我也是个小号

• 木子李的李

木子李的李 (我不是你的救生圈) 2016-11-24 00:32:43

上次不准备玩了送了7个鸟碎片,然后第二天上线就抽到鸟了,继续玩…

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-24 00:56:19

所以我都要白狼~

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-24 03:26:07

有一段时间天天讨r卡,就是因为寮里被鸟小黑ssr刷屏了( :3 )

来自 豆瓣App
  • 隐没。

隐没。 (积极,自由,平衡,力量。) 2016-11-24 03:33:08

啊,我都是要R卡的碎片,很快三片就齐了。
    所以一定要养一个R卡式神,技能噌噌噌~我好多R卡式神技能都满了。

• Okawari_Zwei

Okawari_Zwei (想成为温柔而有趣的人) 2016-11-24 06:12:02

~ 40以前好好给主力的御魂升级啊……我也是很早就抽到了茨木,但没把他当主力养= = 现在34级有一堆4星的群攻和辅助(喂

• 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-24 06:15:57

鸟碎片还好,都是ssr,

• 这是一个小号

这是一个小号 2016-11-24 07:16:02

对。。都是鸟和小黑,我就是默默要草爸爸和山兔什么的,都没人开传记的嘛

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-24 08:56:08

养个小号……拼命练级,死活终于挤进了大号的寮……就为了发r卡碎片给大号完成任务。。。每次一发布,立刻三片。。。

• 吴磊

吴磊 2016-11-24 09:03:11

换寮吧2333我曾经的寮送碎片是需要抢的,包括鸟和ssr,每日心愿大部分时间是空的2333

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-24 10:06:52

要鸟的实力恶心!
    我小号那个寮以前一半要小黑一半要鸟,我祈愿萤草山兔换着来,让大家好做人。
    大号还比较正常,虽然一半也是鸟,四分之一小黑,还有各种,很善良,会长为了大家好做人,天天祈愿N卡,感动全服。
    尽管我们寮打不过三星麒麟,我还是愿意留着。

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-24 10:40:46

要鸟的实力恶心! 我小号那个寮以前一半要小黑一半要鸟,我祈愿萤草山兔换着来,让大家好做人。 要鸟的实力恶心! 我小号那个寮以前一半要小黑一半要鸟,我祈愿萤草山兔换着来,让大家好做人。 大号还比较正常,虽然一半也是鸟,四分之一小黑,还有各种,很善良,会长为了大家好做人,天天祈愿N卡,感动全服。 尽管我们寮打不过三星麒麟,我还是愿意留着。 ... 青青

鸟就算了...小黑都是辛苦肝来的啊谁愿意给哦!!!

• 青青

青青 2016-11-24 10:43:42

鸟就算了...小黑都是辛苦肝来的啊谁愿意给哦!!! 鸟就算了...小黑都是辛苦肝来的啊谁愿意给哦!!! 香蕉鱼

我小黑满技能以后跟寮里的人私聊换碎片,我给他小黑他给我雪女或者惠比寿。
    这买卖是不是很划得来(我上黑车手速还是可以的)

• 响耀乾

响耀乾 (我那么懒一定是上辈子太勤快了) 2016-11-24 10:46:35

我们寮都是讨老头和ssr的,鸟反而很好讨(。

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-24 10:46:39

我小黑满技能以后跟寮里的人私聊换碎片,我给他小黑他给我雪女或者惠比寿。 这买卖是不是很划得 我小黑满技能以后跟寮里的人私聊换碎片,我给他小黑他给我雪女或者惠比寿。 这买卖是不是很划得来(我上黑车手速还是可以的) ... 青青

我在双平台..目测安卓很多加速器,海坊主车都上不去qwq。大号在ios一天就肝满了

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-24 10:53:00

鸟碎片还是很多的吧,我们寮里天天都能求到啊,百鬼能打到,我还有几片也全齐了,以后打了也送给大家

来自 豆瓣App
  • 柚子小同学

柚子小同学 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2016-11-24 13:19:58

我在携手阿,不过是个小寮,我也是个小号 我在携手阿,不过是个小寮,我也是个小号 你猜我猜不猜~

啊~加个好友吧那 我等级也超低QAQ

• 柚子小同学

柚子小同学 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2016-11-24 13:20:45

鸟碎片还是很多的吧,我们寮里天天都能求到啊,百鬼能打到,我还有几片也全齐了,以后打了也送 鸟碎片还是很多的吧,我们寮里天天都能求到啊,百鬼能打到,我还有几片也全齐了,以后打了也送给大家 ... 萌萌

你们都在哪个服务器。。我之前求鸟的时候两周才收到5个碎片。。然后就放弃了

• 柚子小同学

柚子小同学 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2016-11-24 13:21:01

我们寮都是讨老头和ssr的,鸟反而很好讨(。 我们寮都是讨老头和ssr的,鸟反而很好讨(。 响耀乾

羡慕!想去!

• 柚子小同学

柚子小同学 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2016-11-24 13:22:42

~ 40以前好好给主力的御魂升级啊……我也是很早就抽到了茨木,但没把他当主力养= = 现在34级有 ~ 40以前好好给主力的御魂升级啊……我也是很早就抽到了茨木,但没把他当主力养= = 现在34级有一堆4星的群攻和辅助(喂 ... Okawari_Zwei

抱住吸欧气!

• 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-24 13:45:26

鸟就算了...小黑都是辛苦肝来的啊谁愿意给哦!!! 鸟就算了...小黑都是辛苦肝来的啊谁愿意给哦!!! 香蕉鱼

我现在小黑技能满了 就还比较喜欢捐小黑碎片 233333

• 兜兜养肉肉

兜兜养肉肉 (养肉。。养狗。。。养皮肤) 2016-11-24 13:59:35

廖人多了。。自然就好解决了。。我们寮也是很多要鸟的。。小黑真的没什么人要。。。
    最近要惠比寿的人也蛮多。。。。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 14:27:00

自从打了九只小黑之后,我上黑车上了瘾,天天打个几场,然后在寮里发七八个小黑碎片。。。 有没有人和我一样,上小黑车上出了感情的

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨惠比寿) 2016-11-24 14:32:07

我除了ssr 惠比寿 镰鼬(因为还没满技能)不送,其他基本什么都会送,一般只要我有我都会回送~

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 14:32:07

自从打了九只小黑之后,我上黑车上了瘾,天天打个几场,然后在寮里发七八个小黑碎片。。。 有没 自从打了九只小黑之后,我上黑车上了瘾,天天打个几场,然后在寮里发七八个小黑碎片。。。 有没有人和我一样,上小黑车上出了感情的 ... 斓杉蔷

我跟你一样!打满以后还是每天都会去打几次 有悬赏要提灯帚神什么的也是优先去黑车 但是我发现现在黑车一掉就是456片 我给自己打那时候一次最多2片好坑啊

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 14:37:01

我们公会已经过了求鸟期过了镰鼬期过了惠比寿期…大家渐渐开始搞套路 公会里要碎片的从ssr到r卡的都有 我都觉得每天都0点就是各种py交易

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-24 14:58:41

我也特别讨厌要鸟的,双11的时候抽卡就有碎片,那么想要不会自己去抽么。。。我的鸟115暂时先不吃了,碎片都是用来回送的

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 15:11:03

我们公会已经过了求鸟期过了镰鼬期过了惠比寿期…大家渐渐开始搞套路 公会里要碎片的从ssr到r卡 我们公会已经过了求鸟期过了镰鼬期过了惠比寿期…大家渐渐开始搞套路 公会里要碎片的从ssr到r卡的都有 我都觉得每天都0点就是各种py交易 ... 矢泽妮可

我们寮现在只有我一个人求镰鼬哈哈哈,我的镰鼬碎片挺快齐的

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-24 15:21:04

我只讨我还没有的sr比如说判官啊桃花妖啊琴师啊之类的(ssr什么的我就不想了)。。。
    现在都讨齐了,又出来个班诺,现在继续讨班诺碎片。。。

• 你猜我猜不猜~

你猜我猜不猜~ 2016-11-24 19:31:43

啊~加个好友吧那 我等级也超低QAQ 啊~加个好友吧那 我等级也超低QAQ 柚子小同学

我叫 井阿井阿井。

• 张天然

张天然 2016-11-24 19:54:55

我们寮也全是鸟和小鹿。。。心累

我一抽到鸟就去觉醒,然后就有10个碎片,用来做每日任务

然后就是靠砸豆子,看寮里在求什么,然后专门去砸几个碎片回来。

• Mybubble

Mybubble 2016-11-24 20:02:46

我们寮还有求青行灯和茨木的

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-24 22:52:25

你们都在哪个服务器。。我之前求鸟的时候两周才收到5个碎片。。然后就放弃了 你们都在哪个服务器。。我之前求鸟的时候两周才收到5个碎片。。然后就放弃了 柚子小同学

我在云之遏

来自 豆瓣App
  • Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-24 22:54:40

我在云之遏 我在云之遏 萌萌

遇到同服

来自 豆瓣App
  • 柚子小同学

柚子小同学 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2016-11-25 10:55:27

我叫 井阿井阿井。 我叫 井阿井阿井。 你猜我猜不猜~

啊 加你啦~

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-25 11:30:41

我都是求镰鼬跟惠比寿,不缺攻击sr,辅助的从来抽不到啊,我会说抽了四五只鸟了吗

来自 豆瓣App
  • 柚子小同学

柚子小同学 (不要挑三拣四 不要贪得无厌) 2016-11-25 17:14:23

我都是求镰鼬跟惠比寿,不缺攻击sr,辅助的从来抽不到啊,我会说抽了四五只鸟了吗 我都是求镰鼬跟惠比寿,不缺攻击sr,辅助的从来抽不到啊,我会说抽了四五只鸟了吗 嘿嘿morning~

泪目 一只鸟都没有的人哭着回复

你的回应

回应请先 , 或 注册

6094 人聚集在这个小组
↑回顶部