马盘群8 深入灵魂悲伤绝望的爱

一枚肋骨

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-23 14:50:32

既然你这么爱他,能解释一下你为什么隐藏你对他的喜欢并且打死不承认吗

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-23 15:16:58

既然你这么爱他,能解释一下你为什么隐藏你对他的喜欢并且打死不承认吗 既然你这么爱他,能解释一下你为什么隐藏你对他的喜欢并且打死不承认吗 泰迪熊的晚安

因为分手了对方已经告诉你不爱了并且有女友了,无论你做什么都没用了。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-23 15:27:07

因为分手了对方已经告诉你不爱了并且有女友了,无论你做什么都没用了。 因为分手了对方已经告诉你不爱了并且有女友了,无论你做什么都没用了。 一枚肋骨

对方是在与你相遇之后才有女友的吗

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-23 15:41:44

对方是在与你相遇之后才有女友的吗 对方是在与你相遇之后才有女友的吗 泰迪熊的晚安

分手以后迅速有的

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-23 15:42:29

对方是在与你相遇之后才有女友的吗 对方是在与你相遇之后才有女友的吗 泰迪熊的晚安

重点我分手以后才开始爱的。。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-23 15:45:47

重点我分手以后才开始爱的。。 重点我分手以后才开始爱的。。 一枚肋骨

所以是你把他作没了?

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-23 18:44:38

所以是你把他作没了? 所以是你把他作没了? 泰迪熊的晚安

我没作,他一直不爱我。

来自 豆瓣App
  • never

never (微笑微笑保持微笑) 2016-11-23 18:50:52

八宫仅仅是作而已,不要各种yy八了,

来自 豆瓣App
  • 秦玥

秦玥 (就当什么也没发生) 2016-11-23 21:45:39

有人对我次限日金水八。楼主你对他次限也是群八,如果月亮不在八会如何啊?

• 绵绵

绵绵 2016-11-23 23:06:47

我对一个男的火木冥土都是8宫,确实是有目的的接近

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-24 09:21:00

八宫仅仅是作而已,不要各种yy八了, 八宫仅仅是作而已,不要各种yy八了, never

杂个作法

来自 豆瓣App
  • never

never (微笑微笑保持微笑) 2016-11-24 10:17:35

杂个作法 杂个作法 前前⌔̈

八宫的爱是索取和得到而不是付出给予,对方如果不满足八宫方的欲求八宫方就会各种作,等失去了被八宫方时八宫方就开始各种觉得爱啊痛啊,一旦被八宫方满足八宫方,八宫方是不珍惜的

来自 豆瓣App
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-24 10:40:55

有人对我次限日金水八。楼主你对他次限也是群八,如果月亮不在八会如何啊? 有人对我次限日金水八。楼主你对他次限也是群八,如果月亮不在八会如何啊? 秦玥

月亮不在8以后会记得他,但没那么深刻了,走出来了。

来自 豆瓣App
  • 前前⌔̈

前前⌔̈ (@) 2016-11-24 11:26:08

八宫的爱是索取和得到而不是付出给予,对方如果不满足八宫方的欲求八宫方就会各种作,等失去了被 八宫的爱是索取和得到而不是付出给予,对方如果不满足八宫方的欲求八宫方就会各种作,等失去了被八宫方时八宫方就开始各种觉得爱啊痛啊,一旦被八宫方满足八宫方,八宫方是不珍惜的 ... never

那就不满足他对不对

来自 豆瓣App
  • never

never (微笑微笑保持微笑) 2016-11-24 15:24:02

那就不满足他对不对 那就不满足他对不对 前前⌔̈

这个要看个人什么想法了

• 秦玥

秦玥 (就当什么也没发生) 2016-11-24 19:28:45

月亮不在8以后会记得他,但没那么深刻了,走出来了。 月亮不在8以后会记得他,但没那么深刻了,走出来了。 一枚肋骨

所以说群八的次限有可能因为月亮?

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-24 20:46:51

所以说群八的次限有可能因为月亮? 所以说群八的次限有可能因为月亮? 秦玥

我的体会是。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14334 人聚集在这个小组
↑回顶部