新人带图带数据求助!!!!

心跳。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 14:37:15

所以你发图是做什么?

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-23 14:38:43

90e 85f? 图的是多大呢?

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-23 14:40:16

所以你发图是做什么? 所以你发图是做什么? 夭二0

带图带数据有错?

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-23 14:40:31

90e 85f? 图的是多大呢? 90e 85f? 图的是多大呢? 0000(3565186)

85c。。我真是谜啊。。。

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 14:43:44

带图带数据有错? 带图带数据有错? 心跳。

我是没懂你这个图是为啥发,如果是问内衣,带上尺寸和牌子,这件内衣是肯定留不得的,裹不住你√

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-23 14:46:11

我是没懂你这个图是为啥发,如果是问内衣,带上尺寸和牌子,这件内衣是肯定留不得的,裹不住你√ 我是没懂你这个图是为啥发,如果是问内衣,带上尺寸和牌子,这件内衣是肯定留不得的,裹不住你√ 夭二0

我看他们都带图带数据TT

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 14:49:23

我看他们都带图带数据TT 我看他们都带图带数据TT 心跳。

可以肯定的是你绝对不是85c哈哈!楼上0000是大神,多看科普吧,上次听说纺椎胸大多都是f往上的罩杯,85c真的是严重穿小了

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 14:50:21

还有最好提供一下两个横围的数据

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-23 14:50:59

可以肯定的是你绝对不是85c哈哈!楼上0000是大神,多看科普吧,上次听说纺椎胸大多都是f往上的罩 可以肯定的是你绝对不是85c哈哈!楼上0000是大神,多看科普吧,上次听说纺椎胸大多都是f往上的罩杯,85c真的是严重穿小了 ... 夭二0

我穿起来倒没有压迫感。就是有时候rt会出来。所以觉得该换了!我看了很多科普的。。。。弱智一样的我还是没明白……

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 14:55:02

我穿起来倒没有压迫感。就是有时候rt会出来。所以觉得该换了!我看了很多科普的。。。。弱智一样 我穿起来倒没有压迫感。就是有时候rt会出来。所以觉得该换了!我看了很多科普的。。。。弱智一样的我还是没明白…… ... 心跳。

你这件鸡心位都浮起来了,杯太浅了,肯定得换

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-23 14:56:29

你这件鸡心位都浮起来了,杯太浅了,肯定得换 你这件鸡心位都浮起来了,杯太浅了,肯定得换 夭二0

有好的内衣店推荐吗……

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 14:58:50

有好的内衣店推荐吗…… 有好的内衣店推荐吗…… 心跳。

纺椎的我不是很清楚,就知道奶糖是有适合纺椎的杯型,可以问问0000有什么推荐,我自己和小伙伴们都是圆盘圆锥半球的多一点23333【仰望纺椎】

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-23 14:59:44

纺椎的我不是很清楚,就知道奶糖是有适合纺椎的杯型,可以问问0000有什么推荐,我自己和小伙伴们 纺椎的我不是很清楚,就知道奶糖是有适合纺椎的杯型,可以问问0000有什么推荐,我自己和小伙伴们都是圆盘圆锥半球的多一点23333【仰望纺椎】 ... 夭二0

不不不。我觉得圆盘和半球最好!!!纺锤总有种下垂的感觉!!

来自 豆瓣App
  • 发条鸟

发条鸟 2016-11-23 15:22:27

好胸?

来自 豆瓣App
  • 肠粉大婶

肠粉大婶 (唯有肠粉和买买买不可辜负) 2016-11-23 15:31:17

不是85c,大概是85f

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-23 15:43:19

不是85c,大概是85f 不是85c,大概是85f 肠粉大婶

我买买试试看

来自 豆瓣App
  • 肠粉大婶

肠粉大婶 (唯有肠粉和买买买不可辜负) 2016-11-23 15:45:14

我买买试试看 我买买试试看 心跳。

去实体店找导购帮帮你

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-23 15:58:30

这种肯定不合适!挤出那么深的沟!

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-23 16:07:37

可以考虑私人订制了

来自 豆瓣App
  • 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2016-11-23 16:44:11

85c也是醉了

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-23 16:45:50

85c也是醉了 85c也是醉了 小兔子乖乖

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 17:23:11

还有,不要听导购瞎bb,多试穿,可以先试穿了拍照,不着急买,不过你这个cup吧。。。。国内专柜应该是没货的,网购吧,记得买运费险

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 17:28:50

奶糖家的客服还是可以的,想买其他牌子的话可以去下一个解放碑,上面也有一些测评,可以试试看,只能帮你到这了√

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-23 17:31:43

蛮肉的

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-12-10 11:51:38

求助~

来自 豆瓣App
  • 亲爱的Vincent

亲爱的Vincent 2016-12-10 12:32:45

奶糖没有85底围貌似,你看看月色。找85f

你的回应

回应请先 , 或 注册

361403 人聚集在这个小组
↑回顶部