说说你心目中的容止[想来想去还是胡歌最适合]

于朦胧

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-23 14:35:58

我觉得于朦胧还不错来着 有柔弱感

来自 豆瓣App
  • 糖莲心

糖莲心 2016-11-23 14:41:10

张彬彬不错

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-23 14:41:18

我心目中的容止啊,皮肤白皙,身材略为单薄,不能太高175左右吧,眼眸沉静,长相温润,性格温和,气质偏清冷一些,少年感强,有神秘感。大概就是这样。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-23 14:44:46

言情男主都描写成绝色了,现实的人不可能完全长得那样。所以这时候要靠长得可以的演技派了,之前的陈晓不错,但多了些戾气。或许还有没有演过什么戏的素人啊新人演员比较适合。

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-23 14:48:09

张智尧?有仙气的男演员我只想到他 不过他貌似不够最赞里说的那么单薄2333

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-23 14:50:43

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-23 14:51:46

一个都不希望,没有人可以演出来容止

来自 豆瓣App
  • 头上有犄角

头上有犄角 (我有一个梦想) 2016-11-23 15:00:26

井柏然

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 15:00:55

不认识容止。。。。

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-23 15:04:46

不认识容止。。。。 不认识容止。。。。 李白

我也是不认识,最近看见好多容止的帖

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-23 15:08:41

我也是不认识,最近看见好多容止的帖 我也是不认识,最近看见好多容止的帖 晓明

小言男主,和肖奈同级别……

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-23 16:06:22

没人可以演~

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-23 16:06:38

小言男主,和肖奈同级别…… 小言男主,和肖奈同级别…… 逍遥哥哥不烦躁

个人觉得 容止的格局比肖奈大 演肖奈不需要什么演技 容止比较难演

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-23 16:07:27

张彬彬不错 张彬彬不错 糖莲心

纳兰容若那个?

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-23 16:10:27

是的,我的意思是他俩在言情界的地位差不多,一见容止误终身,一笑奈何肖大神嘛~所以消息出来痛心啊

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-23 16:12:31

是的,我的意思是他俩在言情界的地位差不多,一见容止误终身,一笑奈何肖大神嘛~所以消息出来痛 是的,我的意思是他俩在言情界的地位差不多,一见容止误终身,一笑奈何肖大神嘛~所以消息出来痛心啊 ... 逍遥哥哥不烦躁

我宁愿杨洋演也不要于妈那个T^T

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-23 16:13:46

我宁愿杨洋演也不要于妈那个T^T 我宁愿杨洋演也不要于妈那个T^T 于朦胧

哈哈哈哈,我也是!可惜于妈估计是请不起他的

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-23 16:16:37

那个九王 或者那个太子妃男主

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-23 16:18:59

容止啊,我觉得一定要有少年感,然后气质冷一点。想不出来谁演诶

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-23 16:35:55

容止啊,我觉得一定要有少年感,然后气质冷一点。想不出来谁演诶 容止啊,我觉得一定要有少年感,然后气质冷一点。想不出来谁演诶 唐三十六

我回来了,全蚀狂爱里面的小李子的感觉挺好的。当然得是个中国人,abc也不行,气质不对

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-23 16:48:04

李煜本煜

来自 豆瓣App
  • 九霄环珮

九霄环珮 (阁下何不随风起,扶摇直上九万里) 2016-11-23 19:18:07

必须我羊来演啊

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-23 19:29:13

没有人能演

• 糖莲心

糖莲心 2016-11-23 19:48:33

纳兰容若那个? 纳兰容若那个? 于朦胧

对啊~我觉得不错

来自 豆瓣App
  • 我还是太连青了

我还是太连青了 (无懈可击) 2016-11-23 19:58:49

没看过书 看你们描述第一个想到的是陈坤

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-23 20:54:07

正好想说无,想他活在我的想象里

• 于朦胧

于朦胧 2016-11-24 00:43:09

必须我羊来演啊 必须我羊来演啊 九霄环珮

非要选的话宁愿是你羊 现在这个丑拒

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-24 00:43:49

没看过书 看你们描述第一个想到的是陈坤 没看过书 看你们描述第一个想到的是陈坤 我还是太连青了

年轻的陈坤还是可以的

来自 豆瓣App
  • 容我择日疯

容我择日疯 2016-11-24 00:48:23

年轻时候的陆毅

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-24 01:14:15

我觉得胡歌不太适合,年纪不合适,就算是李逍遥时期,他给我的感觉是英气的,少年气的,偶尔沉郁但是本性还是明朗乐观的那一类。而容止是长相不是偏英气的,更不是偏明朗的,虽然同为少年气,他看起来应该是偏于单薄的,容貌看起来温润又清雅,但是气质是淡定的,给人有一定距离感的冷清。重点是演技,实在太难了,腹黑算计到了极点,对别人狠对自己更狠,外表温柔无害但是心有沟壑有些谋取天下的野心,这个角色苏的不得了。讲真完全符合形象的我真想不出来。于妈选的那个角色……我只希望他不会把容止演成一个油腻的蠢货

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-24 01:57:50

我觉得胡歌不太适合,年纪不合适,就算是李逍遥时期,他给我的感觉是英气的,少年气的,偶尔沉郁 我觉得胡歌不太适合,年纪不合适,就算是李逍遥时期,他给我的感觉是英气的,少年气的,偶尔沉郁但是本性还是明朗乐观的那一类。而容止是长相不是偏英气的,更不是偏明朗的,虽然同为少年气,他看起来应该是偏于单薄的,容貌看起来温润又清雅,但是气质是淡定的,给人有一定距离感的冷清。重点是演技,实在太难了,腹黑算计到了极点,对别人狠对自己更狠,外表温柔无害但是心有沟壑有些谋取天下的野心,这个角色苏的不得了。讲真完全符合形象的我真想不出来。于妈选的那个角色……我只希望他不会把容止演成一个油腻的蠢货 ... 不想学习的狗子

我是觉得容止和梅长苏有点像

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-24 08:45:37

我觉得胡歌不太适合,年纪不合适,就算是李逍遥时期,他给我的感觉是英气的,少年气的,偶尔沉郁 我觉得胡歌不太适合,年纪不合适,就算是李逍遥时期,他给我的感觉是英气的,少年气的,偶尔沉郁但是本性还是明朗乐观的那一类。而容止是长相不是偏英气的,更不是偏明朗的,虽然同为少年气,他看起来应该是偏于单薄的,容貌看起来温润又清雅,但是气质是淡定的,给人有一定距离感的冷清。重点是演技,实在太难了,腹黑算计到了极点,对别人狠对自己更狠,外表温柔无害但是心有沟壑有些谋取天下的野心,这个角色苏的不得了。讲真完全符合形象的我真想不出来。于妈选的那个角色……我只希望他不会把容止演成一个油腻的蠢货 ... 不想学习的狗子

赞同~想容止时从来没考虑过老胡哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-24 08:54:42

一见容止误终身,还是活在我的想象里吧

• 邢捕头

邢捕头 2016-11-24 11:57:42

顾惜朝时期的钟汉良!!!

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-24 12:00:39

年轻时候的欧阳明日啊,我脑补的一直是这个。

• から

から 2016-11-24 12:19:53

我竟然觉得于朦胧可以有......

来自 豆瓣App
  • 你的背包

你的背包 2016-11-24 13:13:28

无人能及

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-24 13:23:30

哈哈哈哈我觉得老胡年轻时候适合的就是江湖少侠呀,我就是辣个陪他浪迹天涯的人呢|ω•`)

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-24 17:25:08

我竟然觉得于朦胧可以有...... 我竟然觉得于朦胧可以有...... から

我也觉得,真不是粉

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-24 17:26:22

哈哈哈哈我觉得老胡年轻时候适合的就是江湖少侠呀,我就是辣个陪他浪迹天涯的人呢|ω•`) 哈哈哈哈我觉得老胡年轻时候适合的就是江湖少侠呀,我就是辣个陪他浪迹天涯的人呢|ω•`) 梅长苏的毛领子

是我!你已经有梅长苏啦

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-24 17:26:49

我也觉得,真不是粉 我也觉得,真不是粉 百年不合

但我觉得他演技不够……

来自 豆瓣App
  • 萤总biubiubiu

萤总biubiubiu 2016-11-24 18:02:00

我心目中的容止啊,皮肤白皙,身材略为单薄,不能太高175左右吧,眼眸沉静,长相温润,性格温和 我心目中的容止啊,皮肤白皙,身材略为单薄,不能太高175左右吧,眼眸沉静,长相温润,性格温和,气质偏清冷一些,少年感强,有神秘感。大概就是这样。 ... 一个正直的脑洞

加一 所以想不到谁能演

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-24 18:12:54

炎。。炎亚纶?

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-24 18:15:53

我心目中的容止啊,皮肤白皙,身材略为单薄,不能太高175左右吧,眼眸沉静,长相温润,性格温和 我心目中的容止啊,皮肤白皙,身材略为单薄,不能太高175左右吧,眼眸沉静,长相温润,性格温和,气质偏清冷一些,少年感强,有神秘感。大概就是这样。 ... 一个正直的脑洞

175有点矮了吧 180刚好

来自 豆瓣App
  • 懒惰的拉面

懒惰的拉面 (懒惰的拉面) 2016-11-25 02:45:52

于朦胧在太子妃里面九王的造型,让我直接想到容止。但是演技就不好说了。

来自 豆瓣App
  • 胭脂沾染了灰

胭脂沾染了灰 (资深宅女一枚) 2016-11-25 03:37:26

年轻时候的陆毅= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-25 04:47:05

乔振宇 鹿晗 然并卵 曹光连男宠都不适合啊!这个小说真的不适合翻拍 没有一个人是符合所有人的审美 压根找不出容止来

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-25 05:19:58

胡哥想颜值不够

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-25 08:18:01

哈哈哈哈我觉得老胡年轻时候适合的就是江湖少侠呀,我就是辣个陪他浪迹天涯的人呢|ω•`) 哈哈哈哈我觉得老胡年轻时候适合的就是江湖少侠呀,我就是辣个陪他浪迹天涯的人呢|ω•`) 梅长苏的毛领子

前面赞同 后面踢走

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-25 08:49:15

虽然才看了几章这书,带的于朦胧

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-25 08:50:36

年轻的陈坤还是可以的 年轻的陈坤还是可以的 于朦胧

去看看名扬花鼓你会收回这句话

• drink1124

drink1124 2016-11-25 12:21:34

胡歌完全不合适啊 乔振宇的欧阳神医时期感觉可以 但要再白一些哈哈 那颗痣拿走了我的荧幕初恋啊!!

来自 豆瓣App
  • 遇我如初见

遇我如初见 2016-11-25 12:31:09

胡歌……年轻的时候都不合适 别说现在了 支持于朦胧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28951 人聚集在这个小组
↑回顶部