有谁像我一样煮咖啡超难喝的

夏子夕

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃臭豆腐

爱吃臭豆腐 2016-11-23 14:31:51

我只喝过速溶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:31:54

[内容不可见]

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-23 14:33:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

条件有限,滤压壶煮的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:43:00

[内容不可见]

• 我也不知道

我也不知道 2016-11-23 14:47:03

比我好喝~~

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-23 14:47:19

一般直接星巴克……

• 大城小故事

大城小故事 2016-11-23 14:55:37

我就喜欢喝难喝的咖啡,煮好了就不要浪费

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-23 14:57:48

我就喜欢喝难喝的咖啡,煮好了就不要浪费 我就喜欢喝难喝的咖啡,煮好了就不要浪费 大城小故事

哈哈,赏你了

• 大城小故事

大城小故事 2016-11-23 14:58:43

哈哈,赏你了 哈哈,赏你了 夏子夕

是寄过来还是我去拿

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-23 15:00:08

是寄过来还是我去拿 是寄过来还是我去拿 大城小故事

图片拿走,不用谢

• 大城小故事

大城小故事 2016-11-23 15:03:02

图片拿走,不用谢 图片拿走,不用谢 夏子夕

其实我煮咖啡很好,办公室的咖啡都是我煮的,但是我只喜欢喝难喝的咖啡,好苦恼?

• momo

momo 2016-11-23 16:16:20

换个豆子

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-23 16:18:12

换个豆子 换个豆子 momo

星巴克的豆子都被我买遍了

• momo

momo 2016-11-23 16:26:07

星巴克的豆子都被我买遍了 星巴克的豆子都被我买遍了 夏子夕

星巴克的豆子不算新鲜啊,而且烘焙的有点过,可以淘宝找找新鲜烘焙的豆子,性价比高过星巴克的

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-23 16:27:24

星巴克的豆子不算新鲜啊,而且烘焙的有点过,可以淘宝找找新鲜烘焙的豆子,性价比高过星巴克的 星巴克的豆子不算新鲜啊,而且烘焙的有点过,可以淘宝找找新鲜烘焙的豆子,性价比高过星巴克的 momo

淘宝感觉更不靠谱吧,的碰上好的店,这个需要运气

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2016-11-23 16:31:22

臻选布隆迪 星巴克 这个豆子还不错啊。。

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-23 16:34:31

臻选布隆迪 星巴克 这个豆子还不错啊。。 臻选布隆迪 星巴克 这个豆子还不错啊。。 Silence丶

你好有研究,包装袋是花还是老虎还是摩托车还是什么鬼的?

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2016-11-23 16:37:00

你好有研究,包装袋是花还是老虎还是摩托车还是什么鬼的? 你好有研究,包装袋是花还是老虎还是摩托车还是什么鬼的? 夏子夕

好像, 都不是。。

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-23 16:38:20

好像, 都不是。。 好像, 都不是。。 Silence丶

拍个照呗,照着买

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:42:53

条件有限,滤压壶煮的 条件有限,滤压壶煮的 夏子夕

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:45:26

星巴克的豆子不算新鲜啊,而且烘焙的有点过,可以淘宝找找新鲜烘焙的豆子,性价比高过星巴克的 星巴克的豆子不算新鲜啊,而且烘焙的有点过,可以淘宝找找新鲜烘焙的豆子,性价比高过星巴克的 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-23 17:00:19

才怪

• 卡兜

卡兜 (你微笑时好美) 2016-11-23 17:04:57

喝奶

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-23 17:30:35

法式滤压壶

• mojito不加冰

mojito不加冰 2016-11-23 17:59:04

武汉有几家自己烘豆子的店,楼主可以去试试。

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-23 18:09:56

武汉有几家自己烘豆子的店,楼主可以去试试。 武汉有几家自己烘豆子的店,楼主可以去试试。 mojito不加冰

有什么好介绍没?

• mojito不加冰

mojito不加冰 2016-11-23 18:18:15

西北湖有一家台湾人开的咖啡馆,豆子属于深烘,上海村里,合作路路口都有自己烘豆子的咖啡店,你可以跟他提你的要求,深烘或浅烘

• -路人君-

-路人君- (工作.读书.养三只猫) 2016-11-23 18:31:48

这是一杯浓缩?

• 太阳

太阳 2016-11-23 19:16:30

看着像苹果汁

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-23 20:04:41

看着像苹果汁 看着像苹果汁 太阳

你什么眼神

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-23 20:53:39

西北湖有一家台湾人开的咖啡馆,豆子属于深烘,上海村里,合作路路口都有自己烘豆子的咖啡店,你 西北湖有一家台湾人开的咖啡馆,豆子属于深烘,上海村里,合作路路口都有自己烘豆子的咖啡店,你可以跟他提你的要求,深烘或浅烘 ... mojito不加冰

都有店名吗,我可以百度下路线看看远不远?

• marianne

marianne (物是人非) 2016-11-23 23:50:17

胶囊咖啡机 你值得拥有

• D_esperado

D_esperado (Too much spring) 2016-11-24 10:47:10

多学习就什么都有了。。。网络有微博有咖啡沙龙各种网站,现实里有实体店多去吧台坐坐聊聊。(仅限咖啡做的不错的店)。就什么都好了。。

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-24 11:17:08

胶囊咖啡机 你值得拥有 胶囊咖啡机 你值得拥有 marianne

拒绝广告

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-24 11:18:42

多学习就什么都有了。。。网络有微博有咖啡沙龙各种网站,现实里有实体店多去吧台坐坐聊聊。(仅 多学习就什么都有了。。。网络有微博有咖啡沙龙各种网站,现实里有实体店多去吧台坐坐聊聊。(仅限咖啡做的不错的店)。就什么都好了。。 ... D_esperado

我就是被星巴克的店员忽悠买了个法式滤压壶,可是很难喝,滤压壶算容易的了,还好我没买手冲壶?

D_esperado (Too much spring) 2016-11-24 11:29:19

我就是被星巴克的店员忽悠买了个法式滤压壶,可是很难喝,滤压壶算容易的了,还好我没买手冲壶? 我就是被星巴克的店员忽悠买了个法式滤压壶,可是很难喝,滤压壶算容易的了,还好我没买手冲壶? 夏子夕

你果然还是小白的阶段呢。。。起步少去星巴克,然后那个叫法压壶(我实在想滤压壶是个啥)。。。。。。手冲是最能控制咖啡出品的,操作简单入门难。说具体了字数都不够。。。还是参照我回复的第一条吧~(你在哪个区域?私信给你推荐附近的店子)

• 夏子夕

夏子夕 楼主 2016-11-24 12:08:40

你果然还是小白的阶段呢。。。起步少去星巴克,然后那个叫法压壶(我实在想滤压壶是个啥)。。。 你果然还是小白的阶段呢。。。起步少去星巴克,然后那个叫法压壶(我实在想滤压壶是个啥)。。。。。。手冲是最能控制咖啡出品的,操作简单入门难。说具体了字数都不够。。。还是参照我回复的第一条吧~(你在哪个区域?私信给你推荐附近的店子) ... D_esperado

我在硚口区,汉正街附近。求推荐~谢谢啦

• marianne

marianne (物是人非) 2016-11-24 12:24:41

拒绝广告 拒绝广告 夏子夕

醉了 我广告啥了??我提牌子了吗??那些厂商会让我一介平民打广告?

D_esperado (Too much spring) 2016-11-24 13:14:05

我在硚口区,汉正街附近。求推荐~谢谢啦 我在硚口区,汉正街附近。求推荐~谢谢啦 夏子夕

已私信。对了,看图片属于意式咖啡,而虹吸壶,法压壶,手冲,都是针对单品咖啡。。。(具体区别可以百度,粗俗解释就当有奶没奶==),然后试试新鲜烘培的庄园豆。你会觉得,“啊,这才是咖啡!”

• 湖人总冠军

湖人总冠军 2016-11-24 18:04:51

很喜欢喝咖啡,从来没尝试煮

• DK.T@Gamev.net

DK.T@Gamev.net (The clear blue sky...) 2016-11-25 01:05:42

你这煮法想不难喝都难 而且你加了奶?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 02:15:39

[内容不可见]

• 晚安

晚安 2016-11-25 06:54:57

一直无法领悟煮咖啡的奥义所在 真的有差么?

• surelin

surelin (啥事也木有、) 2016-11-25 13:11:18

管他好不好喝 逼装到位了就行 要的是喝咖啡的时候觉得自己很牛逼的赶脚

你的回应

回应请先 , 或 注册

213186 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部