你们怎么看待这种思维

geek

来自 豆瓣App
  • 余生

余生 2016-11-23 14:31:36

性伴侣这个词儿就是说炮友的啊……

来自 豆瓣App
  • geek

geek (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-23 14:50:24

性伴侣这个词儿就是说炮友的啊…… 性伴侣这个词儿就是说炮友的啊…… 余生

是啊

来自 豆瓣App
  • 余生

余生 2016-11-23 14:51:37

是啊 是啊 geek

哪有说自己女朋友说是,啊这是我固定性伴侣……

来自 豆瓣App
  • geek

geek (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-23 14:53:30

哪有说自己女朋友说是,啊这是我固定性伴侣…… 哪有说自己女朋友说是,啊这是我固定性伴侣…… 余生

他肯定在豆瓣约,而且是医生

来自 豆瓣App
  • 余生

余生 2016-11-23 14:54:00

他肯定在豆瓣约,而且是医生 他肯定在豆瓣约,而且是医生 geek

厉害了……佩服

来自 豆瓣App
  • geek

geek (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-23 14:55:22

厉害了……佩服 厉害了……佩服 余生

我发现豆瓣就是个约神器,等会楼下肯定有一大堆猥琐男骂我

来自 豆瓣App
  • 余生

余生 2016-11-23 14:56:50

我发现豆瓣就是个约神器,等会楼下肯定有一大堆猥琐男骂我 我发现豆瓣就是个约神器,等会楼下肯定有一大堆猥琐男骂我 geek

谁骂你!我就跟谁学习?

来自 豆瓣App
  • Blank喵

Blank喵 2016-11-23 21:10:32

我发现豆瓣就是个约神器,等会楼下肯定有一大堆猥琐男骂我 我发现豆瓣就是个约神器,等会楼下肯定有一大堆猥琐男骂我 geek

你好厉害,怎么看出来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46429 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有一起在成都玩的妹纸吗   (da best)
  • 找个男朋友一起过七夕,快了   (小绿叶)
  • 听说你在找女票,还不快点进来。哈哈哈。。。。   (佘--祭)
  • 有没有   (一颗小丸子)
  • 也许到了这个年龄,你还在等什么。   (梦一场)
↑回顶部