看上一只草莓味儿的熊

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:29:07

看上了就去争取吧

• 杀人狂魔SaSa

杀人狂魔SaSa 2016-11-23 14:37:00

不行 和以前的薰衣草熊一样 还不如给你买束花

来自 豆瓣App
  • 某先生

某先生 (失而复失) 2016-11-23 14:37:50

我家有,给我女儿买的

• 囧啦啦

囧啦啦 2016-11-23 14:38:09

吃下这颗安利了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:47:30

我家有,给我女儿买的 我家有,给我女儿买的 某先生

你提醒我了 我要发给我爸看一下 让我爸给我买

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:48:04

不行 和以前的薰衣草熊一样 还不如给你买束花 不行 和以前的薰衣草熊一样 还不如给你买束花 杀人狂魔SaSa

草莓味儿嘤嘤嘤 我可能抱着它就一口吃掉了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 某先生

某先生 (失而复失) 2016-11-23 14:52:24

你提醒我了 我要发给我爸看一下 让我爸给我买 你提醒我了 我要发给我爸看一下 让我爸给我买 [已注销]

哈哈哈哈哈 你父亲,一定分分钟二话不说给你买下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:56:36

哈哈哈哈哈 你父亲,一定分分钟二话不说给你买下 哈哈哈哈哈 你父亲,一定分分钟二话不说给你买下 某先生

也不一定 我说买车要mini 我爸说那小破车?把你塞都塞不进去 我说人家有四座的那种很大的!我爸说 那也塞不进去你 呵呵呵呵 我跟他要这个熊他可能会说 你这么大一个要这个小破熊挂手机上还是???

来自 豆瓣App
  • 某先生

某先生 (失而复失) 2016-11-23 15:00:47

也不一定 我说买车要mini 我爸说那小破车?把你塞都塞不进去 我说人家有四座的那种很大的!我爸 也不一定 我说买车要mini 我爸说那小破车?把你塞都塞不进去 我说人家有四座的那种很大的!我爸说 那也塞不进去你 呵呵呵呵 我跟他要这个熊他可能会说 你这么大一个要这个小破熊挂手机上还是??? ... [已注销]

哈哈哈哈哈,你父亲太可爱了

嗯,那你就说,大学组织去保育院献爱心,要送给小朋友熊熊~

• 杀人狂魔SaSa

杀人狂魔SaSa 2016-11-23 15:10:46

草莓味儿嘤嘤嘤 我可能抱着它就一口吃掉了哈哈哈 草莓味儿嘤嘤嘤 我可能抱着它就一口吃掉了哈哈哈 [已注销]

哈哈 一口毒 猝 享年20

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36828 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部