看了昨天的锦绣未央有个问题

畅小子

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 14:27:10

(ΘεΘ◎)

• 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:28:03

(ΘεΘ◎) (ΘεΘ◎) 小黄鸭

鸭鸭你知道吗

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-23 14:28:26

他是抱养的嘛.....就算未央是真的也没啥血缘关系.....而且小说里....他才是男主来着哈哈哈哈....

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:30:39

他是抱养的嘛.....就算未央是真的也没啥血缘关系.....而且小说里....他才是男主来着哈哈哈哈.... 他是抱养的嘛.....就算未央是真的也没啥血缘关系.....而且小说里....他才是男主来着哈哈哈哈.... lan蓝

他自己知道自己是抱养的吗?啊.他是男主? 这个演员选得好丑...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 14:31:40

我觉得这对cp萌。。。

来自 豆瓣App
  • Hòńèy

Hòńèy 2016-11-23 14:32:31

我从头到尾就是觉得未央的武功怎么突然就没了呢……之前打架还飞天呢

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-23 14:34:19

他自己知道自己是抱养的吗?啊.他是男主? 这个演员选得好丑... 他自己知道自己是抱养的吗?啊.他是男主? 这个演员选得好丑... 畅小子

他知道呀.....这个全家都知道不是秘密来的.....我记得剧里面他一出场就有说了吧.....没事剧里他不是男主.....只是小说里是

来自 豆瓣App
  • 我再也不改了

我再也不改了 2016-11-23 14:34:34

他2岁被三夫人收养,是其他地方的王子,所有人都知道他是养子他自己也知道

• 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:34:46

我觉得这对cp萌。。。 我觉得这对cp萌。。。 已注销

这个男演员太丑了...如果稍微好看点我也觉得挺萌

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-23 14:35:07

他自己知道自己是抱养的吗?啊.他是男主? 这个演员选得好丑... 他自己知道自己是抱养的吗?啊.他是男主? 这个演员选得好丑... 畅小子

他知道,三夫人和他回忆了领养他的往事。

• 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:35:33

我从头到尾就是觉得未央的武功怎么突然就没了呢……之前打架还飞天呢 我从头到尾就是觉得未央的武功怎么突然就没了呢……之前打架还飞天呢 Hòńèy

没有看前面...昨天就看了两集 ...仙女知道哪一集开始拖把俊开始喜欢女主的吗

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-23 14:37:19

没有看前面...昨天就看了两集 ...仙女知道哪一集开始拖把俊开始喜欢女主的吗 没有看前面...昨天就看了两集 ...仙女知道哪一集开始拖把俊开始喜欢女主的吗 畅小子

好象是第二次救她的时候,未央被扔在后山自生自灭。他照顾她。

• 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:37:32

他知道呀.....这个全家都知道不是秘密来的.....我记得剧里面他一出场就有说了吧.....没事剧里他 他知道呀.....这个全家都知道不是秘密来的.....我记得剧里面他一出场就有说了吧.....没事剧里他不是男主.....只是小说里是 ... lan蓝

原来是这样...我昨天才开始看就觉得他好像喜欢他姐 觉得有点怪

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:38:08

他知道呀.....这个全家都知道不是秘密来的.....我记得剧里面他一出场就有说了吧.....没事剧里他 他知道呀.....这个全家都知道不是秘密来的.....我记得剧里面他一出场就有说了吧.....没事剧里他不是男主.....只是小说里是 ... lan蓝

书里他和女主在一起没 书里设定也这么丑?

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:38:35

他知道,三夫人和他回忆了领养他的往事。 他知道,三夫人和他回忆了领养他的往事。 小丸子

原来是这样啊....前面没看

来自 豆瓣App
  • Godfrey的迷妹

Godfrey的迷妹 2016-11-23 14:39:06

楼主 你怎么看电视剧的啊,看的这么不仔细啊。

• 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:39:26

好象是第二次救她的时候,未央被扔在后山自生自灭。他照顾她。 好象是第二次救她的时候,未央被扔在后山自生自灭。他照顾她。 小丸子

哦哦~我去补一下

来自 豆瓣App
  • 不开心同学

不开心同学 (以你之名。) 2016-11-23 14:39:50

书里他和女主在一起没 书里设定也这么丑? 书里他和女主在一起没 书里设定也这么丑? 畅小子

书里设定是倾国倾城的美男子啊

• 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:40:18

楼主 你怎么看电视剧的啊,看的这么不仔细啊。 楼主 你怎么看电视剧的啊,看的这么不仔细啊。 Godfrey的迷妹

因为我前面没看啊...就昨天才开始看了两集 觉得节奏很快不费脑还行 就是男的都好丑

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:40:53

书里设定是倾国倾城的美男子啊 书里设定是倾国倾城的美男子啊 不开心同学

= =。这反差也是....

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-23 14:41:22

书里他和女主在一起没 书里设定也这么丑? 书里他和女主在一起没 书里设定也这么丑? 畅小子

书里在一起了......书里.....男人的设定....感觉没有一个是丑的啊.....更何况是男主......

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-23 14:41:36

书里在一起了,而且他是超级大帅哥,第一帅就是他。这电视里怎么这么丑。而且书里他名义上是越西国王子,其实是公主和皇后弟弟生的孩子,越西国王绿绿的。电视里变可汗儿子了。

• 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-23 14:41:57

= =。这反差也是.... = =。这反差也是.... 畅小子

哈哈哈哈哈哈哈哈丑的我看不下

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2016-11-23 14:45:18

李敏德是书里的男主(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈丑的我看不下 哈哈哈哈哈哈哈哈丑的我看不下 999panda

当配角都嫌丑 但是角色又还不错 嗑得心塞

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:49:16

书里在一起了,而且他是超级大帅哥,第一帅就是他。这电视里怎么这么丑。而且书里他名义上是越西 书里在一起了,而且他是超级大帅哥,第一帅就是他。这电视里怎么这么丑。而且书里他名义上是越西国王子,其实是公主和皇后弟弟生的孩子,越西国王绿绿的。电视里变可汗儿子了。 ... 小丸子

书里没拖把俊什么事吗?以前我觉得罗晋也丑,在这剧里竟然显得帅气十足orz 目前最好看的是罗晋那侍卫。。。

来自 豆瓣App
  • Godfrey的迷妹

Godfrey的迷妹 2016-11-23 14:50:03

因为我前面没看啊...就昨天才开始看了两集 觉得节奏很快不费脑还行 就是男的都好丑 因为我前面没看啊...就昨天才开始看了两集 觉得节奏很快不费脑还行 就是男的都好丑 畅小子

你是说吴建豪吗 哈哈哈哈哈哈 看久了你就会觉得丑帅丑帅了

• 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:50:26

书里在一起了......书里.....男人的设定....感觉没有一个是丑的啊.....更何况是男主...... 书里在一起了......书里.....男人的设定....感觉没有一个是丑的啊.....更何况是男主...... lan蓝

真的好久没看到这么多丑男了..二弟出来时我都shock了 大象鼻子+_+

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:52:47

你是说吴建豪吗 哈哈哈哈哈哈 看久了你就会觉得丑帅丑帅了 你是说吴建豪吗 哈哈哈哈哈哈 看久了你就会觉得丑帅丑帅了 Godfrey的迷妹

吴建豪还行吧...我竟然觉得有一种邪魅的气质。。。我就觉得这个二弟 这么个好角色 找这么个演员...稍微五官端正一点的都好啊!

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:53:08

李敏德是书里的男主(ノ=Д=)ノ┻━┻ 李敏德是书里的男主(ノ=Д=)ノ┻━┻ 大梦谁先醒

书里最开始也是女主弟弟这样?

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-23 14:53:10

真的好久没看到这么多丑男了..二弟出来时我都shock了 大象鼻子+_+ 真的好久没看到这么多丑男了..二弟出来时我都shock了 大象鼻子+_+ 畅小子

先看到男二再看二弟你没觉得缓和了好多吗,我就是在衬托下发现没那么辣眼睛的2333333

来自 豆瓣App
  • 春天种一个菠萝

春天种一个菠萝 (据说关系很复杂) 2016-11-23 14:54:35

李敏德是抱养的 又没有血缘关系 而且他对未央的喜欢有仰慕崇拜在里面 不像拖把浚是痴恋

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:54:37

先看到男二再看二弟你没觉得缓和了好多吗,我就是在衬托下发现没那么辣眼睛的2333333 先看到男二再看二弟你没觉得缓和了好多吗,我就是在衬托下发现没那么辣眼睛的2333333 沙漠游泳的猫

我是昨天才开始看的 先看的二弟...他哭起来没有人中了 嘴唇感觉缝在鼻子下面= =

来自 豆瓣App
  • 瞻彼淇奥

瞻彼淇奥 (全世界亮亮最可爱。) 2016-11-23 14:55:01

其实二弟还挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2016-11-23 14:56:29

李敏德太丑了,想站年下忠犬都站不了……叱云南都比他能让人接受

来自 豆瓣App
  • 美出银河系

美出银河系 2016-11-23 14:58:06

今晚终于有男女主小粉红了 嗨森

• 畅小子

畅小子 2016-11-23 14:59:32

其实二弟还挺可爱的 其实二弟还挺可爱的 瞻彼淇奥

人设是蛮好的 但这个颜值实在是...

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 15:00:28

李敏德太丑了,想站年下忠犬都站不了……叱云南都比他能让人接受 李敏德太丑了,想站年下忠犬都站不了……叱云南都比他能让人接受 虎牙酱

对 每次有萌的倾向都打住了...叱云南喜欢女主不

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (你感受过绝望吗) 2016-11-23 15:01:03

他在书里是男主 也就是最后和女主在一起的人 你觉得呢2333333333

• 畅小子

畅小子 2016-11-23 15:01:17

今晚终于有男女主小粉红了 嗨森 今晚终于有男女主小粉红了 嗨森 美出银河系

看预告 拖把俊好坏啊~ 为什么都没有抱抱 好烦!

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-23 15:01:22

女主是干干净净的姐弟情 李敏德觉得自己是包养的 还存着点别的心思吧 不过终究是九公主的人啦

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-23 15:02:03

这个男演员太丑了...如果稍微好看点我也觉得挺萌 这个男演员太丑了...如果稍微好看点我也觉得挺萌 畅小子

全剧最不能忍,一到他镜头我就盯着他鼻子

来自 豆瓣App
  • 美出银河系

美出银河系 2016-11-23 15:02:23

看预告 拖把俊好坏啊~ 为什么都没有抱抱 好烦! 看预告 拖把俊好坏啊~ 为什么都没有抱抱 好烦! 畅小子

hhhh 应该抱住了再亲亲么 hhh
    我还想他对我坏呢hhhh

• 美出银河系

美出银河系 2016-11-23 15:02:36

全剧最不能忍,一到他镜头我就盯着他鼻子 全剧最不能忍,一到他镜头我就盯着他鼻子 对你二二二不完

你让吴建豪情何以堪

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-23 15:03:29

你让吴建豪情何以堪 你让吴建豪情何以堪 美出银河系

不,吴建豪人设加成,还能带感点,这个鼻子简直就是雷区!

来自 豆瓣App
  • 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-23 15:04:59

李敏德就是喜欢李未央,他知道自己是抱养的

• 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-23 15:06:00

书里在一起了,而且他是超级大帅哥,第一帅就是他。这电视里怎么这么丑。而且书里他名义上是越西 书里在一起了,而且他是超级大帅哥,第一帅就是他。这电视里怎么这么丑。而且书里他名义上是越西国王子,其实是公主和皇后弟弟生的孩子,越西国王绿绿的。电视里变可汗儿子了。 ... 小丸子

其实这个男演员就是鼻子丑了点,其他都还好

• 畅小子

畅小子 2016-11-23 15:06:31

女主是干干净净的姐弟情 李敏德觉得自己是包养的 还存着点别的心思吧 不过终究是九公主的人啦 女主是干干净净的姐弟情 李敏德觉得自己是包养的 还存着点别的心思吧 不过终究是九公主的人啦 队粉啊队粉

我昨天才开始看 绝对喜欢女主 那个想摸她又不敢摸的小动作!

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 15:06:55

全剧最不能忍,一到他镜头我就盯着他鼻子 全剧最不能忍,一到他镜头我就盯着他鼻子 对你二二二不完

我也是!!

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 15:07:16

你让吴建豪情何以堪 你让吴建豪情何以堪 美出银河系

我觉得吴建豪还挺..邪魅的...

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 15:07:49

李敏德就是喜欢李未央,他知道自己是抱养的 李敏德就是喜欢李未央,他知道自己是抱养的 我不潇洒

难怪难怪

来自 豆瓣App
  • 揽

(厚德载物) 2016-11-23 15:08:57

赶上进度的小伙伴快告诉我 哪一集开始女主反攻啊 前期看的太憋屈

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-23 15:10:33

我就是放着听听声音的。。

昨晚实在听不下去,太闹心了

李未央他奶奶。。不是应该家里权利不小吗。。竟然都救不下他来,还各种哭诉。。

改的真是看不下去

• IdleKid

IdleKid (无尽虚空) 2016-11-23 15:11:36

哎呀 还是喜欢拖把浚 炒鸡大暖男

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-23 15:13:25

赶上进度的小伙伴快告诉我 哪一集开始女主反攻啊 前期看的太憋屈 赶上进度的小伙伴快告诉我 哪一集开始女主反攻啊 前期看的太憋屈

女主是陆陆续续反击啊

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的小胸肌

彭于晏的小胸肌 (Nuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) 2016-11-23 15:16:13

二弟鼻子太大了..........

• 本座

本座 2016-11-23 15:22:00

他是可汗的儿子啊 跟未央没血缘关系吧

• 金在中老婆

金在中老婆 2016-11-23 15:33:13

二弟下半张脸。好像王祖蓝啊

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-23 15:37:17

我觉得他们的小厮都比几个男的帅。喜欢罗晋的小厮。比较有笑点

来自 豆瓣App
  • 美出银河系

美出银河系 2016-11-23 15:43:23

哎呀 还是喜欢拖把浚 炒鸡大暖男 哎呀 还是喜欢拖把浚 炒鸡大暖男 IdleKid

我也喜欢俊哥哥

• 小丸子

小丸子 2016-11-23 15:54:53

书里没拖把俊什么事吗?以前我觉得罗晋也丑,在这剧里竟然显得帅气十足orz 目前最好看的是罗晋那 书里没拖把俊什么事吗?以前我觉得罗晋也丑,在这剧里竟然显得帅气十足orz 目前最好看的是罗晋那侍卫。。。 ... 畅小子

书里没拖把君这个人。君的原型是七皇子,拖把玉。丑豪的原型是拖把真,未央前世的老公。罗晋在这电视里是挺帅的。

• 畅小子

畅小子 2016-11-23 16:18:56

我觉得他们的小厮都比几个男的帅。喜欢罗晋的小厮。比较有笑点 我觉得他们的小厮都比几个男的帅。喜欢罗晋的小厮。比较有笑点 bref

对 罗晋侍卫全剧第一颜值...男性

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 16:19:13

二弟下半张脸。好像王祖蓝啊 二弟下半张脸。好像王祖蓝啊 金在中老婆

还没有祖蓝好看...我真心说

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-23 16:19:24

他自己知道的。前面就讲了。是三夫人跟老妇人商量抱了家里亲戚的孩子

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-23 16:20:46

看了原著和听了三遍有声小说的我,表示看不下去电视剧,李敏德是抱养的,和李家没有血缘关系

• 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-23 16:44:02

所以男主不是李敏德??我还没有看……

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-23 16:53:49

你们讨论颜值的时候总是忽略蠢蠢的东平王

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-23 16:54:08

真的太难看了。。。。。没看过那个垃圾小说的我 看到他总想让他整整鼻子 缩小一下鼻翼。。。。

• 小佩

小佩 2016-11-23 16:56:20

二弟鼻子太大了,乍一看以为是王祖蓝...

• 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:01:45

二弟鼻子太大了,乍一看以为是王祖蓝... 二弟鼻子太大了,乍一看以为是王祖蓝... 小佩

第一眼以为是林惊羽...但是林惊羽好看太多...

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:01:55

真的太难看了。。。。。没看过那个垃圾小说的我 看到他总想让他整整鼻子 缩小一下鼻翼。。。。 真的太难看了。。。。。没看过那个垃圾小说的我 看到他总想让他整整鼻子 缩小一下鼻翼。。。。 姬长安

嘴唇也不好看

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:02:29

你们讨论颜值的时候总是忽略蠢蠢的东平王 你们讨论颜值的时候总是忽略蠢蠢的东平王 皎若云间月

东平王是那个挖银矿的吗?将就吧...

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-23 17:03:47

你们讨论颜值的时候总是忽略蠢蠢的东平王 你们讨论颜值的时候总是忽略蠢蠢的东平王 皎若云间月

东平王简直就是低配陈晓啊
    我还特意看了看微博 中戏已婚┑( ̄Д  ̄)┍

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-23 17:04:26

东平王是那个挖银矿的吗?将就吧... 东平王是那个挖银矿的吗?将就吧... 畅小子

在这剧里算不错了

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-23 17:05:03

东平王简直就是低配陈晓啊 我还特意看了看微博 中戏已婚┑( ̄Д  ̄)┍ 东平王简直就是低配陈晓啊 我还特意看了看微博 中戏已婚┑( ̄Д  ̄)┍ 姬长安

是好像啊,但是陈晓精致多了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-23 17:05:32

昨晚有那么几个镜头 二弟还有演技的

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-23 17:06:18

那个李敏德真是丑哭了。我还以为是一个弟弟,结果也喜欢女主了!既然喜欢女主就找个稍微帅点的人啊!不过这剧男的都丑,从男一罗晋,到两个男配吴建豪李敏德。妈呀,真是一个比一个丑。我不知道我自己是怎么看下去得。
    全剧看着最顺眼的是大夫人,演技到位,相貌也好。常茹那个演员好适合演反面角色,很符合表面小白兔内心如蛇毒。都说这剧女主心狠手辣,我咋觉得还是傻白甜套路呢。

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-23 17:08:10

东平王简直就是低配陈晓啊 我还特意看了看微博 中戏已婚┑( ̄Д  ̄)┍ 东平王简直就是低配陈晓啊 我还特意看了看微博 中戏已婚┑( ̄Д  ̄)┍ 姬长安

东平王蜜汁土气……

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-23 17:09:15

真的好久没看到这么多丑男了..二弟出来时我都shock了 大象鼻子+_+ 真的好久没看到这么多丑男了..二弟出来时我都shock了 大象鼻子+_+ 畅小子

丑豪 挫德 怪不得拖把俊都貌若潘安了

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:10:01

那个李敏德真是丑哭了。我还以为是一个弟弟,结果也喜欢女主了!既然喜欢女主就找个稍微帅点的人 那个李敏德真是丑哭了。我还以为是一个弟弟,结果也喜欢女主了!既然喜欢女主就找个稍微帅点的人啊!不过这剧男的都丑,从男一罗晋,到两个男配吴建豪李敏德。妈呀,真是一个比一个丑。我不知道我自己是怎么看下去得。 全剧看着最顺眼的是大夫人,演技到位,相貌也好。常茹那个演员好适合演反面角色,很符合表面小白兔内心如蛇毒。都说这剧女主心狠手辣,我咋觉得还是傻白甜套路呢。 ... 我室友

我就是以为是弟弟结果是喜欢女主的才开这个帖子....前面没看原来没血缘关系的. 这剧女主女配连丫鬟都是好看的 不知道一群男人都是怎么选的

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:10:54

昨晚有那么几个镜头 二弟还有演技的 昨晚有那么几个镜头 二弟还有演技的 鲨鱼喜欢你

二弟演技可以的 人设也不错 但是这个颜值真的...张若昀也不好看起码端正我都觉得不丑了 二弟的演技还无法拯救颜值==

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:11:25

觉得东平王是低配版陈晓 二弟是低配版林惊羽...

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-23 17:11:46

二弟演技可以的 人设也不错 但是这个颜值真的...张若昀也不好看起码端正我都觉得不丑了 二弟的演 二弟演技可以的 人设也不错 但是这个颜值真的...张若昀也不好看起码端正我都觉得不丑了 二弟的演技还无法拯救颜值== ... 畅小子

还是看剧情的吧 颜就不讨论了

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-23 17:12:52

觉得东平王是低配版陈晓 二弟是低配版林惊羽... 觉得东平王是低配版陈晓 二弟是低配版林惊羽... 畅小子

林惊羽除了嘴还是能看的,二弟……

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:12:57

丑豪 挫德 怪不得拖把俊都貌若潘安了 丑豪 挫德 怪不得拖把俊都貌若潘安了 Zoe

哈哈哈是的 罗晋本来就是相貌平平 身姿是好看的 硬是被衬托得丰神俊朗 看长相都站他和女主了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 17:13:43

他是柔然王子

• 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-23 17:14:20

我从头到尾就是觉得未央的武功怎么突然就没了呢……之前打架还飞天呢 我从头到尾就是觉得未央的武功怎么突然就没了呢……之前打架还飞天呢 Hòńèy

有武功的,不过隐藏了。他大哥拿到她画像的时候还开打了

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:15:07

还是看剧情的吧 颜就不讨论了 还是看剧情的吧 颜就不讨论了 鲨鱼喜欢你

我想起之前一个帖子说 要演技还是要颜值 我现在觉得...兼得的人实在是太少了..如果非要选我还是站颜值挂吧...

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:16:16

林惊羽除了嘴还是能看的,二弟…… 林惊羽除了嘴还是能看的,二弟…… 皎若云间月

二弟除了嘴唇 还有大鼻子 还有肤色也黑黑的 人中也短短的...我大声说一句路人都不如这没人反对吧

来自 豆瓣App
  • 大风起兮云飞扬

大风起兮云飞扬 2016-11-23 17:16:41

单说二弟在这部剧里颜值算高的吧,男主男二才真不好看。

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-23 17:16:50

二弟除了嘴唇 还有大鼻子 还有肤色也黑黑的 人中也短短的...我大声说一句路人都不如这没人反对吧 二弟除了嘴唇 还有大鼻子 还有肤色也黑黑的 人中也短短的...我大声说一句路人都不如这没人反对吧 畅小子

个子还矮

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-23 17:17:19

我想起之前一个帖子说 要演技还是要颜值 我现在觉得...兼得的人实在是太少了..如果非要选我还是 我想起之前一个帖子说 要演技还是要颜值 我现在觉得...兼得的人实在是太少了..如果非要选我还是站颜值挂吧... ... 畅小子

还是算了吧 周冬雨 李易f不丑吧 可他俩一起 分开 看着都难受 宁可看好演技 带的进去啊 像什么张涵予啊这些 可是演技胜过长相

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:17:53

个子还矮 个子还矮 皎若云间月

啊是的 不过我觉得是弟弟吧..没在意这点 这真的满脸都是槽点

来自 豆瓣App
  • 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-23 17:18:35

刚从1点半 跳起看到20集了 感觉未央开挂了····很喜欢一句话是 就是别人欺负你的时候 一让再让 只会让对方得寸进尺 不如换一种方式 大家直接撕逼。。。。谁输谁赢 还不一定

• 姬长安

姬长安 2016-11-23 17:19:23

哈哈哈是的 罗晋本来就是相貌平平 身姿是好看的 硬是被衬托得丰神俊朗 看长相都站他和女主了 哈哈哈是的 罗晋本来就是相貌平平 身姿是好看的 硬是被衬托得丰神俊朗 看长相都站他和女主了 畅小子

主要还是罗晋演的出来那个苏劲
    目前来讲丑豪的人设很棒,但是演技还没到可以整容的地步
    如果是丑昀演 这角色就爆了 想想还挺带感的233333333

• 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:19:56

还是算了吧 周冬雨 李易f不丑吧 可他俩一起 分开 看着都难受 宁可看好演技 带的进去啊 像什么张 还是算了吧 周冬雨 李易f不丑吧 可他俩一起 分开 看着都难受 宁可看好演技 带的进去啊 像什么张涵予啊这些 可是演技胜过长相 ... 鲨鱼喜欢你

张涵予不丑的啊!不要因为他老是演糙汉子就觉得他丑啊...二弟是真的丑的啊。。。 李和周冬雨我觉得都还行 看麻雀的时候 就是违和感重一点

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-23 17:21:08

张涵予不丑的啊!不要因为他老是演糙汉子就觉得他丑啊...二弟是真的丑的啊。。。 李和周冬雨我觉 张涵予不丑的啊!不要因为他老是演糙汉子就觉得他丑啊...二弟是真的丑的啊。。。 李和周冬雨我觉得都还行 看麻雀的时候 就是违和感重一点 ... 畅小子

咱们说不了一起了 主要我忍不了麻雀那演技 太吓人了

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:21:38

单说二弟在这部剧里颜值算高的吧,男主男二才真不好看。 单说二弟在这部剧里颜值算高的吧,男主男二才真不好看。 大风起兮云飞扬

我觉得是垫底..

来自 豆瓣App
  • 张继科的小蜜糖

张继科的小蜜糖 2016-11-23 17:22:57

小说原文里其实敏德比未央大一点………不过电视剧都改的面目全非了

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:23:30

咱们说不了一起了 主要我忍不了麻雀那演技 太吓人了 咱们说不了一起了 主要我忍不了麻雀那演技 太吓人了 鲨鱼喜欢你

哈哈哈可能我对演技要求不高 但是张涵予不丑的啊!仙女不要这么说我张涵予大叔

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部