怎样判断对方是否真心对你的呢

姥姥

16人 喜欢
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-23 14:45:53

up

• Wuli不污

Wuli不污 2016-11-23 14:46:43

把好吃的都给你先给你

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-23 14:47:30

把好吃的都给你先给你 把好吃的都给你先给你 Wuli不污

恩恩 ~~有点~

• cuivienen1900

cuivienen1900 2016-11-23 16:06:23

一掷千金花钱不手软还不要回报

• 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-23 16:07:37

舍得给你花钱、花时间

• 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-23 17:27:52

以上全对

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-23 17:34:05

有的爱是无言的

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-23 17:34:11

在细节上对你好,教你很多事情,对你说话温柔

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-23 17:42:37

走路不會自顧自的走,會配合你的步調走路。

不會嫌棄你手腳慢,會耐心等待你的到來。

會主動噓寒問暖,也不在乎你有沒有及時向他主動的噓寒問暖。

你犯小錯了,也會安慰你,而不會一味的責怪你。

會因你開心而高興。

會樂於向他人讚揚你,以你為榮。

會不自覺的把你的缺點忽視,認為你的缺點是個性的展示。

不會因你外貌改變而對你態度改變。

樂意付出,不在乎回報。

• 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-23 19:34:17

走路不會自顧自的走,會配合你的步調走路。 不會嫌棄你手腳慢,會耐心等待你的到來。 會主 走路不會自顧自的走,會配合你的步調走路。 不會嫌棄你手腳慢,會耐心等待你的到來。 會主動噓寒問暖,也不在乎你有沒有及時向他主動的噓寒問暖。 你犯小錯了,也會安慰你,而不會一味的責怪你。 會因你開心而高興。 會樂於向他人讚揚你,以你為榮。 會不自覺的把你的缺點忽視,認為你的缺點是個性的展示。 不會因你外貌改變而對你態度改變。 樂意付出,不在乎回報。 ... 宫徵·羽

这人在哪?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 19:54:14

这人在哪? 这人在哪? 说也说不清楚

梦里

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-23 20:18:34

这人在哪? 这人在哪? 说也说不清楚

對於你來說的確是不存在的。

• 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-23 20:27:33

對於你來說的確是不存在的。 對於你來說的確是不存在的。 宫徵·羽

开玩笑的话都这么严肃,不回复了,打扰了

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-23 20:29:11

开玩笑的话都这么严肃,不回复了,打扰了 开玩笑的话都这么严肃,不回复了,打扰了 说也说不清楚

开玩笑的话都这么严肃,哈哈。

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-23 20:31:16

走路不會自顧自的走,會配合你的步調走路。 不會嫌棄你手腳慢,會耐心等待你的到來。 會主 走路不會自顧自的走,會配合你的步調走路。 不會嫌棄你手腳慢,會耐心等待你的到來。 會主動噓寒問暖,也不在乎你有沒有及時向他主動的噓寒問暖。 你犯小錯了,也會安慰你,而不會一味的責怪你。 會因你開心而高興。 會樂於向他人讚揚你,以你為榮。 會不自覺的把你的缺點忽視,認為你的缺點是個性的展示。 不會因你外貌改變而對你態度改變。 樂意付出,不在乎回報。 ... 宫徵·羽

我感觉的确是有点做作了

• 樱

知道你以为重吧

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-23 21:56:49

我覺得是 願意花時間陪伴你,當你需要他的時候他不會棄你不管。只要是你希望他做的,他都願意盡力配合。不跟別人曖昧,願意跟別人劃清界線。在你做錯的時候,不會胡亂發脾氣,也不會隨便敷衍,而是幫助你改正,讓你成長。再怎樣不自信的地方,他都願意接受跟愛護。((當然這是雙向的,愛情是要靠兩個人互相支持的❤️ 祝樓樓早日找到這樣的人❤️

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-23 22:29:04

我感觉的确是有点做作了 我感觉的确是有点做作了 姥姥

唉,認真回個回復,說一下真心的表現罷了,那麼多人酸。

我回復的那些也未必要條條必中啊,佔了大部分的人的確是真心的了,畢竟也從我自己出發,
    我對別人真心的時候,我對別人就是我寫的那樣的,莫名就引起一些不好的言論也是奇怪。

• 走

给他真心换真心。
    换不到你就换人。

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-23 22:58:17

唉,認真回個回復,說一下真心的表現罷了,那麼多人酸。 我回復的那些也未必要條條必中啊,佔 唉,認真回個回復,說一下真心的表現罷了,那麼多人酸。 我回復的那些也未必要條條必中啊,佔了大部分的人的確是真心的了,畢竟也從我自己出發, 我對別人真心的時候,我對別人就是我寫的那樣的,莫名就引起一些不好的言論也是奇怪。 ... 宫徵·羽

那就算了 sorry

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-23 23:01:40

唉,認真回個回復,說一下真心的表現罷了,那麼多人酸。 我回復的那些也未必要條條必中啊,佔 唉,認真回個回復,說一下真心的表現罷了,那麼多人酸。 我回復的那些也未必要條條必中啊,佔了大部分的人的確是真心的了,畢竟也從我自己出發, 我對別人真心的時候,我對別人就是我寫的那樣的,莫名就引起一些不好的言論也是奇怪。 ... 宫徵·羽

不好意思~

• 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-23 23:05:07

不好意思~ 不好意思~ 姥姥

沒事,知道你沒惡意,槍打出頭鳥,只是我評論不小心就最讚了,的確容易引人議論。

前面的人惡意比較重。

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-23 23:07:04

其实真正对你真心的人 根本不需要你来判断。。。

• 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 23:24:27

美好的香菇

来自 豆瓣App
  • 苗苗

苗苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-23 23:28:43

无从判断

来自 豆瓣App
  • Bea

Bea 2016-11-23 23:31:14

什麼命、就什麼運、就遇什麼人

男人、女人,婚前、婚後,大不同

挑來挑去,只是運,轉來轉去,還是原點

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-23 23:57:11

我覺得是 願意花時間陪伴你,當你需要他的時候他不會棄你不管。只要是你希望他做的,他都願意盡 我覺得是 願意花時間陪伴你,當你需要他的時候他不會棄你不管。只要是你希望他做的,他都願意盡力配合。不跟別人曖昧,願意跟別人劃清界線。在你做錯的時候,不會胡亂發脾氣,也不會隨便敷衍,而是幫助你改正,讓你成長。再怎樣不自信的地方,他都願意接受跟愛護。((當然這是雙向的,愛情是要靠兩個人互相支持的❤️ 祝樓樓早日找到這樣的人❤️ ... VIII_VII_MMXVI

你太好了~有这样利他心的人,也能够得到这样的人的~

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-24 13:35:46

我还没说,应该是想给你做饭吃

• 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-24 21:20:19

你会感受到的

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-25 02:54:15

不不不,真心爱你的人会包容你的一切缺点和脾气…看一个人对你是否真心,请作一次看看…真心不是喜欢,真心的人之所以值得去交往看看,是因为他愿意包容你的缺点

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-25 10:27:40

你会感受到的 你会感受到的 别墨迹!

但还是回去怀疑! 我疑心很重..

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-25 12:44:39

还有就是会喜欢叫你的名字

• 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-25 12:59:09

其实真正对你真心的人 根本不需要你来判断。。。 其实真正对你真心的人 根本不需要你来判断。。。 可可

真相了

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-26 00:21:03

但还是回去怀疑! 我疑心很重.. 但还是回去怀疑! 我疑心很重.. 姥姥

想太多有的时候

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331264 人聚集在这个小组
↑回顶部