追星有风险,脑残需谨慎

红酒养乐多

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 14:25:09

说脏话不是好孩子呦

• 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-23 14:33:15

现如今是真的不管出点儿什么事,最吓人的就是这帮脑残粉。

脑残粉这种东西,好像是伴随着明星的出现就产生了,生命力之顽强犹如上古邪兽小强。

之前就有过脑残粉少女,因为追星刘德华而导致倾家荡产,最后把父亲都逼得投海自杀,最终也不过就跟偶像合了个影而已。

放到现如今,TF男孩的脑残粉(甚至包括一些阿姨粉word天),动不动就包下小蛮腰,包机啥的,一掷几十万金就为了给人过个生日追在人家屁股后面跑。相关的壮举在网上实在太多了,罄竹难书,感兴趣的可以随意百度感受一下。

我又想起来我在微博界最辉煌的一次事迹了,好像是之前有个博主发博说窦靖童清空微博,退出微博界。我在底下评论说可能是我老了,并不认识他是谁。结果怎么样呢,被赞了小9K次,收获了无数人的回复骂我,大体上都是说你是老了,不过怎么还没死呢,窦靖童你都不认识,你个lowB。

吓死宝宝了好么,你们造爱豆的速度明显已经超出了我的接受能力,五花八门的爱豆坚持层出不穷,我看个综艺全程脑子里面都是“这货是谁?”我也很不容易的好么,就因为不认识你家爱豆我就得被喷么?那我也得喷喷你了,你个臭傻X,居然连特么我爸我妈都不认识。

网络的普及以及低龄化,导致不仅仅是微博,之前的各个哪怕是精英社区都已经被占领,不信你去试试,随便说一句XXX是谁啊?XXX是怎么红的啊有什么代表作么?如果你被喷哭了,记得回来,我安慰你。

• 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-23 14:46:45

还有机场之类的重灾区,当时我一个北京的朋友要粗去玩,在首都机场的时候被围观张继科的迷妹们吓得差点儿错过了好几个亿的大生意。

说句公道话,偶像的力量是伟大的,追星也不是多见不得人的事儿,但是一不小心发展成脑残粉,我是真的不知道该怎么说才好了。

2500年前孔大大就说过了:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”

偶像也是人,是人就会有善恶两面,学习他们努力、上进的一面值得鼓励,但说到底就还是得有自己的是非观,不要一切都以偶像的言行举止为标准,扣鼻屎都得跟偶像一个pose。

当然,对于那些会在知乎上提问《XXX放的屁是不是香的?》这种级别的脑残粉,我建议你去吃XXX的屎。

算了吧还是,万一吃完告诉我屎也是香的,我特么脸怪疼的啊。

追星归追星,别把自己的三观都跟爱豆绑在一起,爱豆吸毒都能原谅的那些人,这次爱豆出轨你怎么就不相信爱情了呢,双标得我简直摸不到北。

• 红酒养乐多

红酒养乐多 (我的愿望,也是在白天走路。) 2016-11-23 14:57:19

也不能光抓着国内的事例黑,要不然容易被怀疑是美分。国外这种事儿也有啊。

当初因为MJ去世,美利坚一大票孩子都自杀了,该不是脑残到以为去了那个世界就能见到爱豆了吧?那你们试试看好了,记得写试用报告给我。

MJ活着的时候也给他们带来了极大的困扰,毕竟一直被模仿,从未被超越。不仅把摸裤裆伴随着有节奏感的咕涌变成了时尚,把皮鞋西裤内搭白色长袜变成了潮流,就连到最后说没说明白的娈童的事儿,都成了被模仿的事例。

当时有个段子是一个不大点儿的小屁孩MJ粉,听说MJ娈童了,差点精神分裂。因为他也想学爱豆娈童,但是他本身也就是个童,如果他去娈童,到底是算娈童还是算早恋呢,纠结到要死。

这几天不是川普当选了么,美国的校园暴力又迎来一波高潮,很多男孩子公然挑逗女性,让墨西哥裔的孩子们滚粗美利坚等等等等。令箭就是:我们的总统就是这么做的呀,为什么我不可以,我只是学我们的总统。

还真是没什么毛病哈,脑残哪儿都有。

最后说说我们的大Emma吧,之前她在伦敦的地铁里丢了100本书,市民纷纷争相阅读,正面影响爆棚。然后我们学人家,北上广好多地铁里也有人去丢书了。

你以为我是要举一个正面的追星例子了么?怎么可能,实际的情况是,就算没被工作人员阻止说不要乱丢东西,扔出去的书也压!根!没!有!人!去!看!

是的,中国人不读书啊你们真的不知道么?不然会有这么多脑残粉?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部