隔壁组杨洋粉丝是什么毛病

马尔泰·若智

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 双马尾

双马尾 2016-11-23 14:25:21

可能是有团队引导

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-23 14:27:10

为什么喜欢自家明星的不能去贴吧逛逛,那里都是爱同一个人的,也没有不一样的意见烦心,不是很好吗

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-23 14:27:15

草莓在提刀赶来的路上

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-23 14:29:12

我们是有组织的一个团队,每天像打了鸡血一样,誓死占领八组及各大社交平台,为保我洋的第一小生地位就是这么努力

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 14:31:01

为什么喜欢自家明星的不能去贴吧逛逛,那里都是爱同一个人的,也没有不一样的意见烦心,不是很好 为什么喜欢自家明星的不能去贴吧逛逛,那里都是爱同一个人的,也没有不一样的意见烦心,不是很好吗 ... 不不不不不烦躁

就是啊 非要到公共论坛来找什么存在感

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-23 14:31:17

羊毛老师已经病态了,中羊毒太深,别说说杨洋不好了,你就说他资质一般都有羊毛老师来教你做人给我上上课,说不得

• 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-23 14:32:23

我们是有组织的一个团队,每天像打了鸡血一样,誓死占领八组及各大社交平台,为保我洋的第一小生 我们是有组织的一个团队,每天像打了鸡血一样,誓死占领八组及各大社交平台,为保我洋的第一小生地位就是这么努力 ... babyluna

莓莓你改名了吗?

• Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-23 14:35:30

我也不知道 大概正常人不配粉我咩吧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-23 14:37:15

我提刀来了,我们从不看人脸色,我们就是要和在贴吧一样横着走,谁diss我洋,分分钟教你做人,不服不行

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-23 14:37:36

莓莓你改名了吗? 莓莓你改名了吗? 🇨🇳

我在这里!

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-23 14:37:44

草莓在提刀赶来的路上 草莓在提刀赶来的路上 冒个头头

我来了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 14:38:00

羊毛老师已经病态了,中羊毒太深,别说说杨洋不好了,你就说他资质一般都有羊毛老师来教你做人给 羊毛老师已经病态了,中羊毒太深,别说说杨洋不好了,你就说他资质一般都有羊毛老师来教你做人给我上上课,说不得 ... 奔跑的小熊猫

是的!随便一句评价都会被围攻

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-23 14:41:58

我觉得没有哪个人可以做到完美无缺谁都喜欢,只要话说的不难听,这些质疑和批评粉丝应该要接受啊,就像我家的,也还是有人说,这不都正常吗?本来人家就不喜欢,还非要反驳甚至辱骂,只能证明她们缺心眼,然后所有后果仍然是真主承担。粉粉黑黑互殴一定程度上来说也挺自私的,并不是什么所谓的真爱,只是自己爽的心理

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-23 14:43:21

“我身边也有很多杨洋粉丝 从来没发现过这种毛病 只有八组里面看到这些组霸跳动”

说不定他们现实生活中都隐藏得很好,一到网络上就开始发作呢┑( ̄Д  ̄)┍

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-23 14:46:20

我在这里! 我在这里! 草莓大王

草莓你羊吹地位不保啊,楼上遇到高手了

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-23 14:46:29

“我身边也有很多杨洋粉丝 从来没发现过这种毛病 只有八组里面看到这些组霸跳动” 说不定他们 “我身边也有很多杨洋粉丝 从来没发现过这种毛病 只有八组里面看到这些组霸跳动” 说不定他们现实生活中都隐藏得很好,一到网络上就开始发作呢┑( ̄Д  ̄)┍ ... 马云

网上大家都不认识,什么难听的话都说得出来

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-23 14:46:52

莓莓你改名了吗? 莓莓你改名了吗? 🇨🇳

我不是草莓哦,不过被追着打成滑粉之后,我决定要守护羊一辈子,我和草莓是战友

来自 豆瓣App
  • 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-23 14:47:00

我提刀来了,我们从不看人脸色,我们就是要和在贴吧一样横着走,谁diss我洋,分分钟教你做人,不 我提刀来了,我们从不看人脸色,我们就是要和在贴吧一样横着走,谁diss我洋,分分钟教你做人,不服不行 ... 草莓大王

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-23 14:49:58

草莓你羊吹地位不保啊,楼上遇到高手了 草莓你羊吹地位不保啊,楼上遇到高手了 会发芽的盆栽

我们是战友

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-23 14:50:09

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 小手绢丢朋友

(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-23 14:52:03

我来了 我来了 草莓大王

草莓——羊吹界的ace

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-23 14:52:49

我们是战友 我们是战友 草莓大王

厉害了我的草莓233

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-23 14:53:17

草莓——羊吹界的ace 草莓——羊吹界的ace 冒个头头

我会守好我的位置。并寻找战友,一起守护

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-23 14:53:31

厉害了我的草莓233 厉害了我的草莓233 会发芽的盆栽

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-23 14:57:28

第一小生?呵呵他一脸,做他的美梦去吧

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 14:59:49

我不是草莓哦,不过被追着打成滑粉之后,我决定要守护羊一辈子,我和草莓是战友 我不是草莓哦,不过被追着打成滑粉之后,我决定要守护羊一辈子,我和草莓是战友 babyluna

我被追着打成爽粉 嘻嘻嘻 一起守护

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 15:00:43

“我身边也有很多杨洋粉丝 从来没发现过这种毛病 只有八组里面看到这些组霸跳动” 说不定他们 “我身边也有很多杨洋粉丝 从来没发现过这种毛病 只有八组里面看到这些组霸跳动” 说不定他们现实生活中都隐藏得很好,一到网络上就开始发作呢┑( ̄Д  ̄)┍ ... 马云

因为我身边的杨洋粉丝从来不上豆瓣贴吧这种公共论坛 他们只做前线 然后微博发发图之类的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 15:01:36

我觉得没有哪个人可以做到完美无缺谁都喜欢,只要话说的不难听,这些质疑和批评粉丝应该要接受啊 我觉得没有哪个人可以做到完美无缺谁都喜欢,只要话说的不难听,这些质疑和批评粉丝应该要接受啊,就像我家的,也还是有人说,这不都正常吗?本来人家就不喜欢,还非要反驳甚至辱骂,只能证明她们缺心眼,然后所有后果仍然是真主承担。粉粉黑黑互殴一定程度上来说也挺自私的,并不是什么所谓的真爱,只是自己爽的心理 ... 不不不不不烦躁

赞同 越是这样让路人更加讨厌杨洋了

来自 豆瓣App
  • 水冰月

水冰月 (不如从头来过) 2016-11-23 15:03:24

反正不涉及爱豆原则问题 我不会在公共场合随意炸毛 很low

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-23 15:04:15

反正不涉及爱豆原则问题 我不会在公共场合随意炸毛 很low 反正不涉及爱豆原则问题 我不会在公共场合随意炸毛 很low 水冰月

同意

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-23 15:17:40

可能是有团队引导 可能是有团队引导 双马尾

水军或职粉吧?我很少这么说的 但是以我顺手拉黑过那么多羊毛老师来看,他们主页通常什么都没有,只加了一两个组,其中一个就八组,关注人最多一,被关注的也是一。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-23 15:22:46

你说的隔壁那个帖子吗 那个楼主 还好吗 我觉得已经死半截了 哈哈哈哈

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 15:27:02

你说的隔壁那个帖子吗 那个楼主 还好吗 我觉得已经死半截了 哈哈哈哈 你说的隔壁那个帖子吗 那个楼主 还好吗 我觉得已经死半截了 哈哈哈哈 世间万物

我自身经历过羊毛攻击 现在再看别人被攻击 我发现杨洋粉丝他们词汇量真尴尬 说来说去就那么几句

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-23 15:29:35

我自身经历过羊毛攻击 现在再看别人被攻击 我发现杨洋粉丝他们词汇量真尴尬 说来说去就那么几句 我自身经历过羊毛攻击 现在再看别人被攻击 我发现杨洋粉丝他们词汇量真尴尬 说来说去就那么几句 马尔泰·若智

哈哈

• 纯属路人

纯属路人 2016-11-23 16:04:42

我觉得没有哪个人可以做到完美无缺谁都喜欢,只要话说的不难听,这些质疑和批评粉丝应该要接受啊 我觉得没有哪个人可以做到完美无缺谁都喜欢,只要话说的不难听,这些质疑和批评粉丝应该要接受啊,就像我家的,也还是有人说,这不都正常吗?本来人家就不喜欢,还非要反驳甚至辱骂,只能证明她们缺心眼,然后所有后果仍然是真主承担。粉粉黑黑互殴一定程度上来说也挺自私的,并不是什么所谓的真爱,只是自己爽的心理 ... 不不不不不烦躁

有时候只是说了一句演技差而已,就要被他们说的好像做了什么十恶不赦的事情似的,一个接一个的来围攻

来自 豆瓣App
  • 八百比丘尼

八百比丘尼 2016-11-23 16:10:07

三千脚毛看着你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25512 人聚集在这个小组
↑回顶部