你的相机还好吗?

Assassin

3人 喜欢
  • 左看右看的风筝

左看右看的风筝 2016-11-23 14:38:57

免费清灰?

来自 豆瓣App
  • Assassin

Assassin (远方,除了遥远一无所有!) 2016-11-25 12:45:54

免费清灰? 免费清灰? 左看右看的风筝

免费检测相机灰尘和位置,还可以免费做一次相机传感器和镜头的防霉杀菌处理一次。再送一张价值50元现金的相机清洁抵用券!

• 左看右看的风筝

左看右看的风筝 2016-11-25 13:19:44

免费检测相机灰尘和位置,还可以免费做一次相机传感器和镜头的防霉杀菌处理一次。再送一张价值50 免费检测相机灰尘和位置,还可以免费做一次相机传感器和镜头的防霉杀菌处理一次。再送一张价值50元现金的相机清洁抵用券! ... Assassin

哦 意思是只检测机器有没有灰 如果清灰的话 需要收钱

来自 豆瓣App
  • Assassin

Assassin (远方,除了遥远一无所有!) 2016-11-25 14:28:51

哦 意思是只检测机器有没有灰 如果清灰的话 需要收钱 哦 意思是只检测机器有没有灰 如果清灰的话 需要收钱 左看右看的风筝

是的。有空可以带上相机过来坐坐,喝喝茶聊聊天~

• 左看右看的风筝

左看右看的风筝 2016-11-25 14:57:32

是的。有空可以带上相机过来坐坐,喝喝茶聊聊天~ 是的。有空可以带上相机过来坐坐,喝喝茶聊聊天~ Assassin

好滴

来自 豆瓣App
  • 🐱喵

🐱喵 2016-11-26 15:32:34

啊?原来是微高啊。什么时候从北上广也开来大理了^_^过两天就来哈,我可是你们的忠诚粉丝呢?

• Assassin

Assassin (远方,除了遥远一无所有!) 2016-12-01 15:33:42

啊?原来是微高啊。什么时候从北上广也开来大理了^_^过两天就来哈,我可是你们的忠诚粉丝呢? 啊?原来是微高啊。什么时候从北上广也开来大理了^_^过两天就来哈,我可是你们的忠诚粉丝呢? 🐱喵

已经落户大理一段时间啦。哈哈哈?欢迎你过来啊。竟然还是我们的忠实粉丝~嘎嘎

• 🐱喵

🐱喵 2016-12-02 13:49:07

已经落户大理一段时间啦。哈哈哈?欢迎你过来啊。竟然还是我们的忠实粉丝~嘎嘎 已经落户大理一段时间啦。哈哈哈?欢迎你过来啊。竟然还是我们的忠实粉丝~嘎嘎 Assassin

嗯嗯,我一会就过来了。两套机器^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58769 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 慢出闲置,持续更新……   (One宝璐)
  • 有人学日语的吗 转一本手写体练习册 全新的   (wawa)
  • 客栈招管家   (悟空爱吃肉)
  • 问大家一个事情,房东扣5万合理吗?   (大理-惠圆客栈)
  • “囍书”准备中   (莫柒)
↑回顶部