昨天刚发帖子说大家要尝到医闹的苦果了今天就被怼了

桥墩买奖

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 14:22:07

(ˇ︿ˇ﹀

• 小透明哦

小透明哦 2016-11-23 14:22:46

靠 有病吧!

来自 豆瓣App
  • 颜狗的耿直

颜狗的耿直 (小肚纸呼啦啦飞走鸟) 2016-11-23 14:22:47

抱抱楼主,极品狗带

来自 豆瓣App
  • 月白

月白 (拥抱自己。) 2016-11-23 14:22:57

摸摸…

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-23 14:23:02

这特么都是反社会的变态吧!以后医生上班都得扛着40米大刀吗!?

• 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-23 14:23:37

我草这些人真是 怎么有人素质这么差啊

看监控找他们去 赔医药费

• (☆_☆)

(☆_☆) 2016-11-23 14:24:11

卧槽,我觉得在医院真的能看到人最丑恶的一面!抱抱楼主…

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-23 14:24:21

我靠 来气

• 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2016-11-23 14:24:35

医护人员已经成为泄愤的对象了。谁都能来一拳一脚。

来自 豆瓣App
  • 风太大你说啥

风太大你说啥 (希望一切顺利) 2016-11-23 14:25:01

摸摸 碰到这样的人没办法 还是有好人的

来自 豆瓣App
  • 民咕gi

民咕gi 2016-11-23 14:25:31

戾气这么肿,这种人不生病去医院,还能谁去啊

• 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2016-11-23 14:25:45

气死人了,这些贱人没人管吗,犯罪成本太小了吧,为什么现在老纵容恶人

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2016-11-23 14:25:45

气死人了,这些贱人没人管吗,犯罪成本太小了吧,为什么现在老纵容恶人

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-23 14:25:49

主动说明情况嘛 就说你新来的 不怎么清楚不就好了吗 有时候在超市里问东西在哪那些售货员就这么说不知道 真的很无语的

• agosto

agosto (慢速前进,飞速消失。) 2016-11-23 14:25:58

碰上神经病了。楼主以后记得好好保护自己

• Jasmine

Jasmine 2016-11-23 14:26:15

这种人真的是有病吧!

来自 豆瓣App
  • 试着勇敢一点

试着勇敢一点 2016-11-23 14:26:25

我日哦,踹飞他们,趁早狗带吧还看啥病

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-23 14:26:45

抱抱

来自 豆瓣App
  • 昔昔

昔昔 2016-11-23 14:26:55

这是神经病吧!!

来自 豆瓣App
  • 井宝不顶井盖

井宝不顶井盖 2016-11-23 14:27:48

呦,楼上惊现圣母

来自 豆瓣App
  • Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-23 14:28:02

这是深井冰吧~~打人都被罚,打医生就没事儿!医生不是人?我擦~~~医生罢工吧,大家都别活

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-23 14:28:19

神经病啊!

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-23 14:30:18

这种傻逼马上被车撞死

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-23 14:30:25

这是故意伤害了

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-23 14:31:24

我去 当初我妈是医生 我爸也让我考个医科 我妈极力反对 她还会针灸什么的都有证书 我说给她开个店她也不要 手艺完全废了 就附近邻居有个打针输液的都来找她 她免费都帮了忙 我还一直纳闷为什么 现在看来不干这行是正确的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-23 14:31:41

所以老天爷让这种人生病了 这种人不要教育,使劲让他作,早晚作出重病死在icu

• 啊啊啊啊椛

啊啊啊啊椛 2016-11-23 14:32:02

某楼回复的八组鹅脑回路没问题吧。
    露珠摸摸

• 秋葵与葵

秋葵与葵 2016-11-23 14:32:11

这种神经病真该电击治疗……

来自 豆瓣App
  • 春来花自青

春来花自青 (月亮和爱情都像一碗蜂蜜) 2016-11-23 14:32:20

心疼医护人员!

• Luna™

Luna™ 2016-11-23 14:32:24

lz的id好眼熟 是榴莲楼主吗!!

• 已注销

已注销 2016-11-23 14:32:35

有视频监控吗?抓起来揍一顿

来自 豆瓣App
  • 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-23 14:32:52

lz的id好眼熟 是榴莲楼主吗!! lz的id好眼熟 是榴莲楼主吗!! Luna™

是的…………

来自 豆瓣App
  • 周星星的渔夫帽

周星星的渔夫帽 2016-11-23 14:33:23

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-23 14:33:37

woc当医生太不容易了。。。我票圈的医生朋友转发几篇一闹文章感觉他又气又无奈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 14:33:56

卧槽 你在哪个省?这么恐怖

• 喵喵喵

喵喵喵 (要公考资料关注我,拉进私密小组) 2016-11-23 14:34:01

在政府工作也是,每个部门都有自己的业务,你要说你不知道,就有人说你拿钱不干事什么的,素质低的人真是哪哪都有

来自 豆瓣App
  • 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-23 14:34:27

卧槽 你在哪个省?这么恐怖 卧槽 你在哪个省?这么恐怖 [已注销]

上海

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-23 14:34:29

卧槽,怎么啥人都有!

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-23 14:35:40

有病吧????????你没事吧,心疼。这俩人可能得绝症了心情不好赶着回家等死

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-23 14:36:16

现在什么神经病都有 祝他们原地爆炸n

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-23 14:36:31

我擦 这神经病吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 14:36:35

操,最讨厌这种人了,这种人应该去莆田系看病。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-23 14:36:47

心疼楼主

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-23 14:37:18

主动说明情况嘛 就说你新来的 不怎么清楚不就好了吗 有时候在超市里问东西在哪那些售货员就这么 主动说明情况嘛 就说你新来的 不怎么清楚不就好了吗 有时候在超市里问东西在哪那些售货员就这么说不知道 真的很无语的 ... 的灰

他不是刚来不太清楚吗,话说回来人家不知道东西在哪儿,你会跟人家动手嘛,不一样吧

来自 豆瓣App
  • Luna™

Luna™ 2016-11-23 14:38:05

是的………… 是的………… 桥墩买奖

笔芯哈哈哈 抱抱 没事吧

• 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-23 14:38:34

笔芯哈哈哈 抱抱 没事吧 笔芯哈哈哈 抱抱 没事吧 Luna™

没事。就是后面洗手贼不方便

来自 豆瓣App
  • `一猫

`一猫 (家里花猫熟睡的呼吸。) 2016-11-23 14:39:03

原来刚去酒店做行政的时候也遇到一个,中年妇女,大呼小叫的,想开点吧,估计她从里烂到外心情不好吧,你遇到这两个肯定也是的,得了绝症想在死之前找找存在感

来自 豆瓣App
  • 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2016-11-23 14:39:58

册那娘。。。。。

666 2016-11-23 14:40:35

咱们公司系统坏了找hr和他说找it..人来了句这个都管不了..同理还有电脑坏了等....我...世间处处是极品

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-23 14:41:48

他不是刚来不太清楚吗,话说回来人家不知道东西在哪儿,你会跟人家动手嘛,不一样吧 他不是刚来不太清楚吗,话说回来人家不知道东西在哪儿,你会跟人家动手嘛,不一样吧 大花棉袄胖狗子

事实上就是会遇到素质参差不齐的人啊 不管是为了帮助别人还是保护自己都要要小心点回复 做过服务行业的以前培训的时候会教说 遇到问路的不清楚的话要主动表明原因 然后告诉他去哪里找专业的人问路

• 咖喱和芝士

咖喱和芝士 2016-11-23 14:42:53

卧槽!
    我真是气死了
    有病吧这是 死一户口本吧这种人

• limi

limi 2016-11-23 14:43:45

话说医生会穿着白大褂去吃饭吗,白大褂不是挺脏的吗

• 辣椒菠萝蜜

辣椒菠萝蜜 2016-11-23 14:46:05

这种人都有,真是蛮倒霉的。

• 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-23 14:47:12

话说医生会穿着白大褂去吃饭吗,白大褂不是挺脏的吗 话说医生会穿着白大褂去吃饭吗,白大褂不是挺脏的吗 limi

食堂外面脱掉挂在那里啊,今天值班太急了就没换衣服

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-23 14:47:21

天呐,这种人我诅咒他们生病时没有医生!

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-23 14:47:43

我有一次遇到这种人,心里默默的安慰自己,没事,反正他得病了,最后片子拍出来,肺部有个结节 ,怀疑肺ca

• M

M (baby,i love you) 2016-11-23 14:47:59

这也太恶心了吧,缺德

来自 豆瓣App
  • 一直游啊不要停

一直游啊不要停 (你与自己与水与池底的关系) 2016-11-23 14:48:46

楼主回头的时候那两人已经原地爆炸变成屁了。

来自 豆瓣App
  • Constance

Constance (费城, 我来啦~) 2016-11-23 14:48:46

事实上就是会遇到素质参差不齐的人啊 不管是为了帮助别人还是保护自己都要要小心点回复 做过服务 事实上就是会遇到素质参差不齐的人啊 不管是为了帮助别人还是保护自己都要要小心点回复 做过服务行业的以前培训的时候会教说 遇到问路的不清楚的话要主动表明原因 然后告诉他去哪里找专业的人问路 ... 的灰

医生不是服务行业的好吗,想得到服务待遇去什么公立医院,去莆田系啊。
    听见医闹挺火大的,不是怼你,别见怪

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-23 14:48:54

如果是我,会送他们见警察

来自 豆瓣App
  • boomboomboom

boomboomboom (宝月楼带刀侍卫) 2016-11-23 14:49:04

woc这种人 好想揍他

• limi

limi 2016-11-23 14:50:14

食堂外面脱掉挂在那里啊,今天值班太急了就没换衣服 食堂外面脱掉挂在那里啊,今天值班太急了就没换衣服 桥墩买奖

哈哈我以前看到一些医学生吐槽别人喜欢穿白大褂去食堂,所以问问。楼主遇到的那两个纯粹是神经病,正常人不会做那么不可思议的事

• 的灰

的灰 2016-11-23 14:50:23

呦,楼上惊现圣母 呦,楼上惊现圣母 井宝不顶井盖

圣母个毛啊 我哪句话圣母了 是不是有病?

• 咩咩

咩咩 (水清木华) 2016-11-23 14:50:45

这种人太垃圾了

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-23 14:50:51

这不是神经病吗!医生不认路不是挺正常吗?!哪个医生天天四处窜,我在学校上了四年,好多职能部门我也不知道在哪儿

• 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-23 14:50:55

我靠 我想打人!摸摸露珠 这种人就是蛇精病

• 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-23 14:51:03

主动说明情况嘛 就说你新来的 不怎么清楚不就好了吗 有时候在超市里问东西在哪那些售货员就这么 主动说明情况嘛 就说你新来的 不怎么清楚不就好了吗 有时候在超市里问东西在哪那些售货员就这么说不知道 真的很无语的 ... 的灰

我觉得楼主说的没问题 本身就是问路 难道所有被问路的人说了不好意思我不知道 这样还不行 还要说三百字的 哦我来这个医院也就一个月 您问我的问题我也不知道 但是我可以带着您去问其他人 再看看怎么给您解决一下、、、
    这么说的话
    医院的需要抢救的病人会死光了的吧

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-23 14:51:14

神经病吧

来自 豆瓣App
  • 红烧肉啊

红烧肉啊 (我是真的喜欢你) 2016-11-23 14:51:39

想起了实习医生格蕾医闹那一集。。

来自 豆瓣App
  • 红当当既lulu

红当当既lulu (安心等待) 2016-11-23 14:51:54

我靠,这种人有病吧!

• 神奇小瓜瓜

神奇小瓜瓜 2016-11-23 14:52:07

……所以你是想说楼主活该么

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-23 14:52:19

圣母个毛啊 我哪句话圣母了 是不是有病? 圣母个毛啊 我哪句话圣母了 是不是有病? 的灰

你为什么对号入座?

来自 豆瓣App
  • 穿蓝白拖的狗子

穿蓝白拖的狗子 2016-11-23 14:52:35

在政府工作也是,每个部门都有自己的业务,你要说你不知道,就有人说你拿钱不干事什么的,素质低 在政府工作也是,每个部门都有自己的业务,你要说你不知道,就有人说你拿钱不干事什么的,素质低的人真是哪哪都有 ... 喵喵喵

对对对,问的完全不是我们业务范围的事情,回答说不清楚,对方就开始发脾气说你为什么不知道,你不知道你去问知道的人,你业务不行,你态度差,怒怼回去妈个鸡

• 何似在人间

何似在人间 2016-11-23 14:52:47

卧槽

来自 豆瓣App
  • Miss U Ki

Miss U Ki 2016-11-23 14:53:41

真的是无语……

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-23 14:54:10

上次去实习每天都在住院部呆不去门诊部 有一次老师让帮忙去挂号我去了结果有人问我路我说我不知道他也是这么说的 不过没推我态度也没那么差的 我就是想不明白我如果知道难道不会告诉你吗?我骗你对我有啥好处…

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-23 14:54:25

???????????????
    ?????黑人问号脸?????

• 的灰

的灰 2016-11-23 14:54:38

医生不是服务行业的好吗,想得到服务待遇去什么公立医院,去莆田系啊。 听见医闹挺火大的,不是 医生不是服务行业的好吗,想得到服务待遇去什么公立医院,去莆田系啊。 听见医闹挺火大的,不是怼你,别见怪 ... Constance

虽然医生不是服务行业 但是这个也算比较前线的 很多医学院都会教学生怎么对待患者家属什么的 算是比较敏感的行业 很多人多这个职业的映像不是很好 尤其是教育程度比较低的 确实要谨慎对待啊 另外我觉得这个事和职业并没有什么关系 他只是恰好问到的是医生 任何一个别的工作人员除保安以外的回复不当他都会打的

• 宇直henrik

宇直henrik (美人儿过来啵一个~) 2016-11-23 14:55:19

戾气真重,这种人狗带

来自 豆瓣App
  • 广平王府正王妃

广平王府正王妃 2016-11-23 14:55:22

哈哈哈 楼上有傻逼啊

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-23 14:56:13

哈哈我以前看到一些医学生吐槽别人喜欢穿白大褂去食堂,所以问问。楼主遇到的那两个纯粹是神经病 哈哈我以前看到一些医学生吐槽别人喜欢穿白大褂去食堂,所以问问。楼主遇到的那两个纯粹是神经病,正常人不会做那么不可思议的事 ... limi

我知道我知道
    之前在医院食堂看过,有这么一大排钩子专门挂衣服的233333

• 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-23 14:56:24

虽然医生不是服务行业 但是这个也算比较前线的 很多医学院都会教学生怎么对待患者家属什么的 算 虽然医生不是服务行业 但是这个也算比较前线的 很多医学院都会教学生怎么对待患者家属什么的 算是比较敏感的行业 很多人多这个职业的映像不是很好 尤其是教育程度比较低的 确实要谨慎对待啊 另外我觉得这个事和职业并没有什么关系 他只是恰好问到的是医生 任何一个别的工作人员除保安以外的回复不当他都会打的 ... 的灰

我可能表述的不太清楚,我说了我刚来,不认识

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-23 14:56:54

……所以你是想说楼主活该么 ……所以你是想说楼主活该么 神奇小瓜瓜

我没说活该啊 我说外面素质不高的人很多 既然无法改变环境只能想到更好的应对方法

• 的灰

的灰 2016-11-23 14:58:16

你为什么对号入座? 你为什么对号入座? 小雀斑饲养员

你楼上就几个人 说的谁你不清楚 你就直接回复我不就行了 没种还要骂骂咧咧

• 的灰

的灰 2016-11-23 14:58:42

我可能表述的不太清楚,我说了我刚来,不认识 我可能表述的不太清楚,我说了我刚来,不认识 桥墩买奖

好吧 你主楼说的不清楚 所以我误会了

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-23 15:00:33

有监控吗 有监控查查监控 报警!mb的这种你就得狠狠的怼他们才行

来自 豆瓣App
  • 井甜

井甜 2016-11-23 15:00:47

从科室去食堂吃饭的路上都不敢穿白大褂,怕被抓住问路

• 的灰

的灰 2016-11-23 15:01:08

我觉得楼主说的没问题 本身就是问路 难道所有被问路的人说了不好意思我不知道 这样还不行 还要说 我觉得楼主说的没问题 本身就是问路 难道所有被问路的人说了不好意思我不知道 这样还不行 还要说三百字的 哦我来这个医院也就一个月 您问我的问题我也不知道 但是我可以带着您去问其他人 再看看怎么给您解决一下、、、 这么说的话 医院的需要抢救的病人会死光了的吧 ... 小北改名好虐

他主楼不是这样说的啊 他说不知道 就像你去地铁看到穿制服的人问路 别人说不知道 肯定心里会有点不舒服 但是打人的确很over 我也没说打人的人对啊

• 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-23 15:01:59

他主楼不是这样说的啊 他说不知道 就像你去地铁看到穿制服的人问路 别人说不知道 肯定心里会有点 他主楼不是这样说的啊 他说不知道 就像你去地铁看到穿制服的人问路 别人说不知道 肯定心里会有点不舒服 但是打人的确很over 我也没说打人的人对啊 ... 的灰

主楼里我也说了我刚来,你没看到怪我咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:04:13

你这也太倒霉了吧
    我有一次在医院迷路了 帮我妈那化验结果结果从急诊一出来就迷路了
    有个帅帅的医生小哥看到我茫然的站在路中间 就亲自把我送到拿化验单的地方
    表白善良的医生小哥~那天你最帅~~

• 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2016-11-23 15:04:55

你楼上就几个人 说的谁你不清楚 你就直接回复我不就行了 没种还要骂骂咧咧 你楼上就几个人 说的谁你不清楚 你就直接回复我不就行了 没种还要骂骂咧咧 的灰

你淚气也是挺重的

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-23 15:05:04

你为什么对号入座? 你为什么对号入座? 小雀斑饲养员

看看,这就是标准圣母啊,对别人要求是挨打了都得检讨自己。涉及自己呢,一句圣母都能跳脚。怎么不拿出要求别人的标准来要求自己呢?

• 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-23 15:05:36

他主楼不是这样说的啊 他说不知道 就像你去地铁看到穿制服的人问路 别人说不知道 肯定心里会有点 他主楼不是这样说的啊 他说不知道 就像你去地铁看到穿制服的人问路 别人说不知道 肯定心里会有点不舒服 但是打人的确很over 我也没说打人的人对啊 ... 的灰

如果楼主没改过主楼内容的话,建议你多读书提高阅读水平

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-23 15:06:09

售货员不知道东西放哪你就推人?

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-23 15:06:15

…分享:不要说以后 医闹的后果已经在学校里体现了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93465940

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-23 15:06:24

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • Ayyyyyyyyyyy

Ayyyyyyyyyyy 2016-11-23 15:06:48

熏疼 抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-23 15:07:20

我也是穿制服的 所以真的很无奈 穿个制服执法还是个女孩子 外面人就像看猴子一样专门绕到前面去看你 出去还要把衣服上的号码撕掉 穿个制服买个水都怕人家拍照说我们没给钱
    说真的 穿制服只是一种职业和身份 以个人来说 我们不欠任何一个人一个知道或者应该承受别人对这个社会的怒气吧
    就算不知道 也不能动手
    而且我觉得已经好好说自己不知道了就可以了

• 杜蘅

杜蘅 2016-11-23 15:07:28

???!?!怎么会有这种人啊

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-23 15:07:30

woc这什么鬼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部