有比我还差的太阳吗呵呵呵我们来比比微笑脸(总结更新)

斯诺等

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:22:02

对了,还有土8,还有金星天蝎…我真的无力吐槽自己了…

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-23 14:23:04

lz是女生?

• 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:23:29

lz是女生? lz是女生? Carolcsf

女…

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 14:24:12

我亲戚,日秤合土刑冥,加起来就是日土合,日冥刑,土冥刑,水冥刑,冥落8宫,再配个月处女,金火合天蝎

来自 豆瓣App
  • 糖三角

糖三角 2016-11-23 14:24:24

火一狮子和月牛10救了你。不过这个土八又差点意思

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-23 14:24:46

女… 女… 斯诺等

遇到的男生都比较没担当吗?

• 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:25:49

火一狮子和月牛10救了你。不过这个土八又差点意思 火一狮子和月牛10救了你。不过这个土八又差点意思 糖三角

是月牛我就谢天谢地了,我月羊尾部啊囧,我觉得月牛的话太阳再差也行,毕竟自己开心就好…

来自 豆瓣App
  • 糖三角

糖三角 2016-11-23 14:26:25

是月牛我就谢天谢地了,我月羊尾部啊囧,我觉得月牛的话太阳再差也行,毕竟自己开心就好… 是月牛我就谢天谢地了,我月羊尾部啊囧,我觉得月牛的话太阳再差也行,毕竟自己开心就好… 斯诺等

说得好

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2016-11-23 14:26:28

日水瓶 刑冥王的飘过

• 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:26:45

遇到的男生都比较没担当吗? 遇到的男生都比较没担当吗? Carolcsf

我感觉吧,一直在女孩堆里长大,高中读理科班班上都只有十个男的,所以碰到的男的都没男子气概,但没担当这个不好说,因为没怎么深入接触…

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-23 14:27:04

火一狮子不错啊

• 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:27:39

我亲戚,日秤合土刑冥,加起来就是日土合,日冥刑,土冥刑,水冥刑,冥落8宫,再配个月处女,金 我亲戚,日秤合土刑冥,加起来就是日土合,日冥刑,土冥刑,水冥刑,冥落8宫,再配个月处女,金火合天蝎 ... Joy

日冥刑应该挺惨,心疼她…因为我身边日冥刑妹子都觉得男的不可靠…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:28:27

说得好 说得好 糖三角

是啊,我是很喜欢月牛的女孩子的…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:29:34

火一狮子不错啊 火一狮子不错啊 可儿

火星古占是灾星好像…这也是我想吐槽的一点,我有个金星一宫的闺蜜可有气质了,我就老被她说幼稚…

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 14:30:21

日冥刑应该挺惨,心疼她…因为我身边日冥刑妹子都觉得男的不可靠… 日冥刑应该挺惨,心疼她…因为我身边日冥刑妹子都觉得男的不可靠… 斯诺等

男生,日土水群5宫,冥8,从小控制欲很强

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:30:51

日水瓶 刑冥王的飘过 日水瓶 刑冥王的飘过 荷叶听雨

喜欢水瓶女啊!亲真的,虽然水瓶也是落陷,但真心比天秤有脑子有气质多了,我觉得…天秤同胞别喷我…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:33:33

男生,日土水群5宫,冥8,从小控制欲很强 男生,日土水群5宫,冥8,从小控制欲很强 Joy

男生没关系吧,其实我吐槽我的太阳是因为我是女孩,女的星盘太阳有夫星的意味…所以太阳没长好遇到的男的…不过我也没被男的伤过,可能天王重…比较冷…我多希望我月亮长得好,我就可以去搞基了…奈何月亮也给我来个月天刑…好生气啊…

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 14:36:05

男生没关系吧,其实我吐槽我的太阳是因为我是女孩,女的星盘太阳有夫星的意味…所以太阳没长好遇 男生没关系吧,其实我吐槽我的太阳是因为我是女孩,女的星盘太阳有夫星的意味…所以太阳没长好遇到的男的…不过我也没被男的伤过,可能天王重…比较冷…我多希望我月亮长得好,我就可以去搞基了…奈何月亮也给我来个月天刑…好生气啊… ... 斯诺等

哼,我日金火合刑海王,你说咋办吧?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-23 14:36:40

跟LZ配置一样,日月刑,土8,婚蝎

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 14:37:19

男生没关系吧,其实我吐槽我的太阳是因为我是女孩,女的星盘太阳有夫星的意味…所以太阳没长好遇 男生没关系吧,其实我吐槽我的太阳是因为我是女孩,女的星盘太阳有夫星的意味…所以太阳没长好遇到的男的…不过我也没被男的伤过,可能天王重…比较冷…我多希望我月亮长得好,我就可以去搞基了…奈何月亮也给我来个月天刑…好生气啊… ... 斯诺等

话说男生盘长成这样肯定是不会去搞基了

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-23 14:37:54

说得好 说得好 糖三角

为何我认识的月牛性格都很压抑 其中有一个还得过抑郁症……

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (是时候做一个女王了) 2016-11-23 14:38:05

喜欢水瓶女啊!亲真的,虽然水瓶也是落陷,但真心比天秤有脑子有气质多了,我觉得…天秤同胞别喷 喜欢水瓶女啊!亲真的,虽然水瓶也是落陷,但真心比天秤有脑子有气质多了,我觉得…天秤同胞别喷我… ... 斯诺等

我完全没什么瓶子的气质,月巨蟹,蟹性很强,特别依赖,但日冥刑,基本也是男性绝缘体,喜欢和男性反抗

我周围的天秤有几个真的人际关系超会处理,情商也很高

• 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:39:27

哼,我日金火合刑海王,你说咋办吧? 哼,我日金火合刑海王,你说咋办吧? Joy

日金不好吗日火不好吗微笑脸…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:40:13

跟LZ配置一样,日月刑,土8,婚蝎 跟LZ配置一样,日月刑,土8,婚蝎 嘿嘿嘿

抱抱啊!!一个土8看帖子搞得婚都不敢结了呵呵

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:40:59

话说男生盘长成这样肯定是不会去搞基了 话说男生盘长成这样肯定是不会去搞基了 Joy

不知道诶,听说月瓶是男同万年配置

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:41:39

为何我认识的月牛性格都很压抑 其中有一个还得过抑郁症…… 为何我认识的月牛性格都很压抑 其中有一个还得过抑郁症…… Sioui

可能有别的影响哦,但月牛本身是很富足的…情绪稳定安全感强…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:43:28

我完全没什么瓶子的气质,月巨蟹,蟹性很强,特别依赖,但日冥刑,基本也是男性绝缘体,喜欢和男 我完全没什么瓶子的气质,月巨蟹,蟹性很强,特别依赖,但日冥刑,基本也是男性绝缘体,喜欢和男性反抗 我周围的天秤有几个真的人际关系超会处理,情商也很高 ... 荷叶听雨

月蟹也很好啊,妈妈应该对你很体贴吧,我身边有个日瓶月鱼的也是很爱妈妈对爸爸很疏离,日冥刑容易出女权主义~

来自 豆瓣App
  • todi

todi 2016-11-23 14:44:00

君子不刑不发,三刑遇贵

• 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 14:46:07

君子不刑不发,三刑遇贵 君子不刑不发,三刑遇贵 todi

嗯,同意,可我不是君子…感谢这个社会让男女平等了一点…谢谢你的祝福…面对生活微笑下去+_+

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-23 15:03:53

可能有别的影响哦,但月牛本身是很富足的…情绪稳定安全感强… 可能有别的影响哦,但月牛本身是很富足的…情绪稳定安全感强… 斯诺等

抑郁是什么导致?月土?

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:11:34

抑郁是什么导致?月土? 抑郁是什么导致?月土? Sioui

这个我也不知道,其实我很好奇这个…希望觉得自己有抑郁倾向的可以说一下自己的配置…

来自 豆瓣App
  • 故人不归

故人不归 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-23 15:15:18

日天秤还好...就是刑天海有点吃藕

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-23 15:15:52

我亲戚,日秤合土刑冥,加起来就是日土合,日冥刑,土冥刑,水冥刑,冥落8宫,再配个月处女,金 我亲戚,日秤合土刑冥,加起来就是日土合,日冥刑,土冥刑,水冥刑,冥落8宫,再配个月处女,金火合天蝎 ... Joy

他怎么样?

• 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:18:04

日天秤还好...就是刑天海有点吃藕 日天秤还好...就是刑天海有点吃藕 故人不归

有点丑吗囧…其实我长的不丑不美挺正常的诶…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:18:51

他怎么样? 他怎么样? 农夫山泉有点田

我看到水冥刑觉得她亲戚应该挺毒舌的哈哈

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-23 15:20:19

我看到水冥刑觉得她亲戚应该挺毒舌的哈哈 我看到水冥刑觉得她亲戚应该挺毒舌的哈哈 斯诺等

我对冥王没那么反感,喜欢火冥加身

• Joy

Joy 2016-11-23 15:21:58

他怎么样? 他怎么样? 农夫山泉有点田

敏感,控制欲强,但挺阳光的

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:22:03

我对冥王没那么反感,喜欢火冥加身 我对冥王没那么反感,喜欢火冥加身 农夫山泉有点田

我也不反感好吧…而且我对毒舌的人挺喜欢的谢谢~因为自己嘴笨…日水合估计把我的水星燃烧了…

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-23 15:24:03

我也是全部刑克哦,日火刑,日土刑,日天刑

• 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:24:12

敏感,控制欲强,但挺阳光的 敏感,控制欲强,但挺阳光的 Joy

我跟你们缩,日秤男一般出富二代而且情商不错…但日秤女就没有了…日秤好像男女差别挺大的…

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 15:24:29

不知道诶,听说月瓶是男同万年配置 不知道诶,听说月瓶是男同万年配置 斯诺等

我是说他这日冥日土绝对是对男性不太有好感的,月处4宫无刑克

来自 豆瓣App
  • 故人不归

故人不归 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-23 15:24:42

有点丑吗囧…其实我长的不丑不美挺正常的诶… 有点丑吗囧…其实我长的不丑不美挺正常的诶… 斯诺等

(☆_☆)不是说卤煮啦 是盘的长相233刑天海确实略坑 就算庙旺刑也是个极品 日天秤不算差啦 虽然灼伤水星 但水星毕竟还是风象三分主星 合了也有很大帮助 落陷只是有些无力 不代表最后结局 ❤

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 15:24:57

日金不好吗日火不好吗微笑脸… 日金不好吗日火不好吗微笑脸… 斯诺等

挺好的,但群刑海王。。。

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:25:09

我也是全部刑克哦,日火刑,日土刑,日天刑 我也是全部刑克哦,日火刑,日土刑,日天刑 GORGOROTH

妹子吗?感觉如何?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-23 15:26:27

我跟你们缩,日秤男一般出富二代而且情商不错…但日秤女就没有了…日秤好像男女差别挺大的… 我跟你们缩,日秤男一般出富二代而且情商不错…但日秤女就没有了…日秤好像男女差别挺大的… 斯诺等

他日土水群5,是带狮子特质的,所以还挺二挺阳光的

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:27:32

挺好的,但群刑海王。。。 挺好的,但群刑海王。。。 Joy

如果你是男的我就要远离你了,毕竟火海真的好容易出轨啊…我上司和一个闺蜜EX就是,但金海的话…其实我觉得海王加上金星会放大金星的美好…负相位就不知道了…你自己感觉呢…我自己金蝎,觉得冥王和金星真不搭…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:28:59

我是说他这日冥日土绝对是对男性不太有好感的,月处4宫无刑克 我是说他这日冥日土绝对是对男性不太有好感的,月处4宫无刑克 Joy

日土合不会太恶心男的,日土刑才会吧,月处我觉得…我反正觉得月亮变动宫的男的不是很专一…不过我觉得日秤男同性缘都很好哦

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:31:44

(☆_☆)不是说卤煮啦 是盘的长相233刑天海确实略坑 就算庙旺刑也是个极品 日天秤不算差啦 虽然 (☆_☆)不是说卤煮啦 是盘的长相233刑天海确实略坑 就算庙旺刑也是个极品 日天秤不算差啦 虽然灼伤水星 但水星毕竟还是风象三分主星 合了也有很大帮助 落陷只是有些无力 不代表最后结局 ❤ ... 故人不归

是吧是吧!!刑天海坑吧!真的觉得天王的躁动和海王的逃避让我很难成事,虽然读了一个好大学,但工作真的很不积极…我也不是才混占星组,知道人定胜天…但是我觉得我真的有点无力抵抗三王星…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:33:23

他日土水群5,是带狮子特质的,所以还挺二挺阳光的 他日土水群5,是带狮子特质的,所以还挺二挺阳光的 Joy

群5真棒,我群4呵呵…

来自 豆瓣App
  • 火星来客

火星来客 (The Dream.) 2016-11-23 15:34:42

搞基……

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:39:11

搞基…… 搞基…… 火星来客

因为我是一个很注重友情的人,所以每次都被重色轻友的闺蜜伤到…

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-23 15:39:27

妹子吗?感觉如何? 妹子吗?感觉如何? 斯诺等

对,女的。
    感觉如何?感觉天天是水逆,年年过本命年。

• 故人不归

故人不归 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-23 15:40:18

是吧是吧!!刑天海坑吧!真的觉得天王的躁动和海王的逃避让我很难成事,虽然读了一个好大学,但 是吧是吧!!刑天海坑吧!真的觉得天王的躁动和海王的逃避让我很难成事,虽然读了一个好大学,但工作真的很不积极…我也不是才混占星组,知道人定胜天…但是我觉得我真的有点无力抵抗三王星… ... 斯诺等

╮(╯▽╰)╭我也是日水秤砸 拱了天海 四分仪日水金在8 海王还合了上升 学业就别谈了 家庭也是由盛到衰 天海的作用算是比较了解了...高中阶段才有从梦境里脱出之感╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:40:51

对,女的。 感觉如何?感觉天天是水逆,年年过本命年。 对,女的。 感觉如何?感觉天天是水逆,年年过本命年。 GORGOROTH

哈哈哈哈哈哈…真是好酸爽的味道…我也是不爽我的配置很多年了~今天发出来吐槽真开心…妹子抱抱…我们一起加油…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:44:25

╮(╯▽╰)╭我也是日水秤砸 拱了天海 四分仪日水金在8 海王还合了上升 学业就别谈了 家庭也是由 ╮(╯▽╰)╭我也是日水秤砸 拱了天海 四分仪日水金在8 海王还合了上升 学业就别谈了 家庭也是由盛到衰 天海的作用算是比较了解了...高中阶段才有从梦境里脱出之感╮(╯▽╰)╭ ... 故人不归

拱天海为笑脸,你知道我有多羡慕你的拱天海吗,那你就不是天王的躁动和海王的逃避了,而是天王的聪明和海王的温柔…我不排斥三王星,只是讨厌负相位的它们,让我觉得我不是正常人…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:45:14

╮(╯▽╰)╭我也是日水秤砸 拱了天海 四分仪日水金在8 海王还合了上升 学业就别谈了 家庭也是由 ╮(╯▽╰)╭我也是日水秤砸 拱了天海 四分仪日水金在8 海王还合了上升 学业就别谈了 家庭也是由盛到衰 天海的作用算是比较了解了...高中阶段才有从梦境里脱出之感╮(╯▽╰)╭ ... 故人不归

海上升…你是不是很白很美啊…

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-23 15:46:05

哈哈哈哈哈哈…真是好酸爽的味道…我也是不爽我的配置很多年了~今天发出来吐槽真开心…妹子抱抱 哈哈哈哈哈哈…真是好酸爽的味道…我也是不爽我的配置很多年了~今天发出来吐槽真开心…妹子抱抱…我们一起加油… ... 斯诺等

月羊?还好。

• 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:48:49

月羊?还好。 月羊?还好。 GORGOROTH

你也是月羊?

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-23 15:49:08

你也是月羊? 你也是月羊? 斯诺等

不是,我月摩

• 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 15:51:14

不是,我月摩 不是,我月摩 GORGOROTH

月魔情绪好不好我不知道,但是出五官立体的美女我是知道的…苏菲玛索月魔,我女神

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-23 16:04:41

月魔情绪好不好我不知道,但是出五官立体的美女我是知道的…苏菲玛索月魔,我女神 月魔情绪好不好我不知道,但是出五官立体的美女我是知道的…苏菲玛索月魔,我女神 斯诺等

我还金天刑,水海刑,总之我内心挺难受的,但是月摩不会让我太表达出来。
    我月亮还是空相。

• 故人不归

故人不归 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-23 16:12:10

海上升…你是不是很白很美啊… 海上升…你是不是很白很美啊… 斯诺等

海合命度摩羯...是娃娃脸╮(╯▽╰)╭但拱天海确实不是市面上讲的比刑冲来的好...如果不是土冥克制海王,六合之类容易长期沉浸海王一辈子~_~

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina💕

小貓Regina💕 (我是北京妞) 2016-11-23 16:14:05

我日月水冥合

• Sunshine

Sunshine 2016-11-23 16:26:56

日刑火刑冥。跟你比起来有过之无不及呀

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:26:58

我还金天刑,水海刑,总之我内心挺难受的,但是月摩不会让我太表达出来。 我月亮还是空相。 我还金天刑,水海刑,总之我内心挺难受的,但是月摩不会让我太表达出来。 我月亮还是空相。 GORGOROTH

我觉得金天和水海都不是让你难受的原因,月魔才是吧,月魔事业心还挺强的,杨幂啊郑爽啊都是娱乐圈的劳工啊…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:27:24

我日月水冥合 我日月水冥合 小貓Regina💕

妹子,没看出哪不好啊…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:28:44

海合命度摩羯...是娃娃脸╮(╯▽╰)╭但拱天海确实不是市面上讲的比刑冲来的好...如果不是土冥克 海合命度摩羯...是娃娃脸╮(╯▽╰)╭但拱天海确实不是市面上讲的比刑冲来的好...如果不是土冥克制海王,六合之类容易长期沉浸海王一辈子~_~ ... 故人不归

我觉得日拱海一般很容易得到大众的支持…总之我觉得会比刑相位好哈哈,不过升魔羯居然会有娃娃脸肉肉脸…我觉得升魔一般脸部线条都很好没啥肉…命度是什么啊…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:33:15

日刑火刑冥。跟你比起来有过之无不及呀 日刑火刑冥。跟你比起来有过之无不及呀 Sunshine

你是妹子吗?因为我刑天刑海,所以更多的是远离异性,属于和异性没啥交集也没啥恩怨…但因为我月羊相当于月火,其实我还是有几个对我挺好的同性朋友,但不知道是不是月天所以有些也淡了…你刑火刑冥是不是容易和男的对着干啊…

来自 豆瓣App
  • 故人不归

故人不归 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-23 16:35:02

我觉得日拱海一般很容易得到大众的支持…总之我觉得会比刑相位好哈哈,不过升魔羯居然会有娃娃脸 我觉得日拱海一般很容易得到大众的支持…总之我觉得会比刑相位好哈哈,不过升魔羯居然会有娃娃脸肉肉脸…我觉得升魔一般脸部线条都很好没啥肉…命度是什么啊… ... 斯诺等

就是上升度数呀(☆_☆)日海其实我是无视的管它好不好2333以前也担心命不好之类 因为日落陷还小自卑了段时间 但现在挺看开惹 太阳落陷并不会差劲 只是有些地方比庙旺势弱 这一世也只是修炼中的一环 生来的配置是需要人去打磨的

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-23 16:35:14

你是妹子吗?因为我刑天刑海,所以更多的是远离异性,属于和异性没啥交集也没啥恩怨…但因为我月 你是妹子吗?因为我刑天刑海,所以更多的是远离异性,属于和异性没啥交集也没啥恩怨…但因为我月羊相当于月火,其实我还是有几个对我挺好的同性朋友,但不知道是不是月天所以有些也淡了…你刑火刑冥是不是容易和男的对着干啊… ... 斯诺等

对滴。我是妹纸,爱和异性抬杠,内心充斥着各种“凭什么”

来自 豆瓣App
  • 故人不归

故人不归 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-23 16:36:59

我觉得日拱海一般很容易得到大众的支持…总之我觉得会比刑相位好哈哈,不过升魔羯居然会有娃娃脸 我觉得日拱海一般很容易得到大众的支持…总之我觉得会比刑相位好哈哈,不过升魔羯居然会有娃娃脸肉肉脸…我觉得升魔一般脸部线条都很好没啥肉…命度是什么啊… ... 斯诺等

我还是群落陷~人生总有高低运势分水区巨大的时候,心情不要太因为这些改变就好辣>3<

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:37:53

就是上升度数呀(☆_☆)日海其实我是无视的管它好不好2333以前也担心命不好之类 因为日落陷还小 就是上升度数呀(☆_☆)日海其实我是无视的管它好不好2333以前也担心命不好之类 因为日落陷还小自卑了段时间 但现在挺看开惹 太阳落陷并不会差劲 只是有些地方比庙旺势弱 这一世也只是修炼中的一环 生来的配置是需要人去打磨的 ... 故人不归

我也不是第一天混占星了,当然知道命还需运和努力来磨…但是真的觉得有些东西挺固执的…我不知道怎么才能更好的克服它们…

来自 豆瓣App
  • 叙窶上咯悟

叙窶上咯悟 2016-11-23 16:39:02

比太阳差? 我最喜欢别人和我比谁的日月差了 嘿嘿 本人日秤22度落在燃烧之路上 日月刑 日土刑 日海刑 日婚刑 怎么样 心里好受点了么?

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:39:08

对滴。我是妹纸,爱和异性抬杠,内心充斥着各种“凭什么” 对滴。我是妹纸,爱和异性抬杠,内心充斥着各种“凭什么” Sunshine

是啊,我接触占星之后也是觉得这些好准…日冥刑很有反抗精神的…你太阳什么…

来自 豆瓣App
  • 故人不归

故人不归 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-23 16:39:30

我也不是第一天混占星了,当然知道命还需运和努力来磨…但是真的觉得有些东西挺固执的…我不知道 我也不是第一天混占星了,当然知道命还需运和努力来磨…但是真的觉得有些东西挺固执的…我不知道怎么才能更好的克服它们… ... 斯诺等

命运和人类其实是很融洽的,甚至可以说是一体的吧,不需要去对抗

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:39:30

我还是群落陷~人生总有高低运势分水区巨大的时候,心情不要太因为这些改变就好辣>3< 我还是群落陷~人生总有高低运势分水区巨大的时候,心情不要太因为这些改变就好辣>3< 故人不归

群沦陷会不会物极必反…

来自 豆瓣App
  • 故人不归

故人不归 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-23 16:40:42

群沦陷会不会物极必反… 群沦陷会不会物极必反… 斯诺等

←_←不不不 有段时间我也因为网络上说的各种糟糕影响了超久心情

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-23 16:41:25

是啊,我接触占星之后也是觉得这些好准…日冥刑很有反抗精神的…你太阳什么… 是啊,我接触占星之后也是觉得这些好准…日冥刑很有反抗精神的…你太阳什么… 斯诺等

狮子。好吧,可能也是日冥入庙的原因,异性对我严格严肃掌控占有,但会在实际方面有助力

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:41:28

比太阳差? 我最喜欢别人和我比谁的日月差了 嘿嘿 本人日秤22度落在燃烧之路上 日月刑 日土刑 日 比太阳差? 我最喜欢别人和我比谁的日月差了 嘿嘿 本人日秤22度落在燃烧之路上 日月刑 日土刑 日海刑 日婚刑 怎么样 心里好受点了么? ... 叙窶上咯悟

我是善良的宝宝…抱抱你…你自己感觉如何…不过说的好像我不在燃烧之路一样…而且这个燃烧之路不是占扑用的吗?放星盘上准吗?

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:42:13

命运和人类其实是很融洽的,甚至可以说是一体的吧,不需要去对抗 命运和人类其实是很融洽的,甚至可以说是一体的吧,不需要去对抗 故人不归

可是有些缺点在你想要变更好的时候会很阻拦你,这个时候我就很痛苦了…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:43:03

←_←不不不 有段时间我也因为网络上说的各种糟糕影响了超久心情 ←_←不不不 有段时间我也因为网络上说的各种糟糕影响了超久心情 故人不归

是啊,会觉得卧槽原来是这样,会很

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:43:41

狮子。好吧,可能也是日冥入庙的原因,异性对我严格严肃掌控占有,但会在实际方面有助力 狮子。好吧,可能也是日冥入庙的原因,异性对我严格严肃掌控占有,但会在实际方面有助力 Sunshine

是啊,狮子那么好的日座…你可以离开这个帖子了拜拜微笑脸

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-23 16:45:27

是啊,狮子那么好的日座…你可以离开这个帖子了拜拜微笑脸 是啊,狮子那么好的日座…你可以离开这个帖子了拜拜微笑脸 斯诺等

。。。相位强于落座。话说我可喜欢大白羊了

来自 豆瓣App
  • 故人不归

故人不归 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-23 16:45:42

可是有些缺点在你想要变更好的时候会很阻拦你,这个时候我就很痛苦了… 可是有些缺点在你想要变更好的时候会很阻拦你,这个时候我就很痛苦了… 斯诺等

落陷失势不代表命差...互溶接纳三分之类的。我刚开始接触占星时,是人生比较困难的阶段...然后一瞅盘落陷,觉得盘砸很丑心情就更不好...我花了一年多才把一种很消极固执的想法扭转。。人生阶段变化真的很大,所以不要把暂时的感受太在乎

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:46:55

。。。相位强于落座。话说我可喜欢大白羊了 。。。相位强于落座。话说我可喜欢大白羊了 Sunshine

好像狮子容易喜欢白羊,就像射手男容易喜欢狮子女…

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-23 16:47:55

我有比你太阳更差的月亮

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-23 16:48:48

好像狮子容易喜欢白羊,就像射手男容易喜欢狮子女… 好像狮子容易喜欢白羊,就像射手男容易喜欢狮子女… 斯诺等

哈哈,不管。我喜欢大白羊就可以了

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-23 16:49:20

我日牛十落六位置差了,大神说我还有个火星可以拯救一下。之后我火海刑啊,大神说我还有个金星可以拯救一下。可是我金空啊。

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:49:41

我有比你太阳更差的月亮 我有比你太阳更差的月亮 豆子鱼

说出来让我开心开心…其实还是太阳比较重要,太阳是中心啊baby~

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-23 16:49:47

我也有日天刑,天四落的三。我感觉这相位真的不好

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:51:07

落陷失势不代表命差...互溶接纳三分之类的。我刚开始接触占星时,是人生比较困难的阶段...然后一 落陷失势不代表命差...互溶接纳三分之类的。我刚开始接触占星时,是人生比较困难的阶段...然后一瞅盘落陷,觉得盘砸很丑心情就更不好...我花了一年多才把一种很消极固执的想法扭转。。人生阶段变化真的很大,所以不要把暂时的感受太在乎 ... 故人不归

比如我觉得我金蝎就是很容易吃闺蜜的醋,我控制不住自己…真的是落陷带来的先天残缺问题…

来自 豆瓣App
  • 故人不归

故人不归 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-23 16:53:06

比如我觉得我金蝎就是很容易吃闺蜜的醋,我控制不住自己…真的是落陷带来的先天残缺问题… 比如我觉得我金蝎就是很容易吃闺蜜的醋,我控制不住自己…真的是落陷带来的先天残缺问题… 斯诺等

@( ̄- ̄)@我也有点 但更多时候是用天秤处女的方式来对待朋友 不过被人抢朋友的时候...月亮会出来闹腾...天蝎

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:53:57

我日牛十落六位置差了,大神说我还有个火星可以拯救一下。之后我火海刑啊,大神说我还有个金星可 我日牛十落六位置差了,大神说我还有个火星可以拯救一下。之后我火海刑啊,大神说我还有个金星可以拯救一下。可是我金空啊。 ... Luna

日牛十落六?啥意思…

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-23 16:55:10

日牛十落六?啥意思… 日牛十落六?啥意思… 斯诺等

是太阳十落六了,但是不是好位置

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:57:19

我也有日天刑,天四落的三。我感觉这相位真的不好 我也有日天刑,天四落的三。我感觉这相位真的不好 Luna

是吧是吧!!同样有这个相位的人真的秒懂…

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:58:10

是太阳十落六了,但是不是好位置 是太阳十落六了,但是不是好位置 Luna

太阳十是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:58:38

是太阳十落六了,但是不是好位置 是太阳十落六了,但是不是好位置 Luna

是指太阳是十宫主落六了吗?

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 16:59:53

@( ̄- ̄)@我也有点 但更多时候是用天秤处女的方式来对待朋友 不过被人抢朋友的时候...月亮会出 @( ̄- ̄)@我也有点 但更多时候是用天秤处女的方式来对待朋友 不过被人抢朋友的时候...月亮会出来闹腾...天蝎 ... 故人不归

是啊,月天蝎也是个纠结的主…我觉得月蝎女的挺不容易被骗的,这点挺好

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 17:02:09

@( ̄- ̄)@我也有点 但更多时候是用天秤处女的方式来对待朋友 不过被人抢朋友的时候...月亮会出 @( ̄- ̄)@我也有点 但更多时候是用天秤处女的方式来对待朋友 不过被人抢朋友的时候...月亮会出来闹腾...天蝎 ... 故人不归

我之前租房碰到个一只月蝎,全靠她帮我们一起找到靠谱的房子…但我觉得她情绪好不稳定啊,经常突然生气突然哭…

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-23 17:03:08

是吧是吧!!同样有这个相位的人真的秒懂… 是吧是吧!!同样有这个相位的人真的秒懂… 斯诺等

他们说父亲关系不好,我从小学习被我爸大。大了我爸就说教,我感觉是我爸的想法和我想法不一样观点不一样。如果我达不到他的要求他一直耿耿于怀,而家庭因为我月狮十,月冥刑。家庭经常吵架想要脱离差不多就这样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
333422 人聚集在这个小组
↑回顶部